Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Mashulya 13.07.2011 11:12

[QUOTE=Glare;3741433]Да, у них возраст сейчас такой - незнакомых не подпускают близко, а бабушки для нее незнакомые т.к. она их редко видит, плюс обстановка другая. У меня Алена вообще к себе моих бабушек, дедушек, теть, дядь не подпускала, улыбалась на расстоянии. И только дня за 3-4 до отъезда начала с ними хорошо общаться, тесно :girl_haha:
Это она после дороги у тебя так спала мало! Завтра уже все будет по другому :)[/QUOTE]

согласна.у меня Сашка ни свекровь ни свекра к себе не подпускает!ну свекра еще как то.но у него глаза очень добрые:) :) :)
а свекровь только к ней руки тянет,та в слезы и деру от нее:girl_haha:

Mashulya 13.07.2011 11:15

Надюш туфельки классные))))мы 19-й таскаем пока!

Юля,выздоравливай скорее!!!!!!
у нас в поликлинику тоже нереально дозвониться(((((((

ulechka 13.07.2011 12:17

[QUOTE=Mashulya;3741510]Надюш туфельки классные))))мы 19-й таскаем пока!

Юля,выздоравливай скорее!!!!!!
у нас в поликлинику тоже нереально дозвониться((((((([/QUOTE]

да кстати идти 2 остановки, что я пропустила:girl_haha:

ulechka 13.07.2011 12:21

Сходили мы с Анфисой в пол-ку, ну и??? на седня прием закончился, как всегда.. теперь завтра с 4 до 8. Ну хоть радует, что завтра не спеша отведу Анфису бабушке и пойду спокойно по-раньше занимать очередь:)
А да потом мы погуляли, зашли домой Анфиса чето стала ныть и за мной ходить, и домой еще не хотела заходить, попила водички, я поставила суп греть и она титю попросила, ну вот снова заснула:girl_haha: может в жару и есть не охото, а только пить и титю?
а я зашла в аптеку и купила себе лазолван и ампициллин:( в инструкции разрешен, может до завтра легче станет и врач скажет продолжать пить? а я думаю меня на ренген отправят:( а там по записи и это только на след походу.. пипец..

ulechka 13.07.2011 12:27

Так-так посмотрим как моя детка отнесется к свекрам:-D у меня тоже подозрение что не пойдет и будет реветь, а они будут злится и пытаться насильно играть:-E

Толик говорит поедем в Аксай к родителям в гости?? Я даже побоялась сказать что не хочу туда ехать:girl_haha: совесть чтоли появилась у меня, я там была 2 года назад у них. У свекра завтра будет ДР, и вот говорит поедем в пятницу вечером после работы и в воскресенье вернемся. Ой девочки я вообще туда не хочу ехать, я как представлю ихние морды всех... это я одна наверно ненавижу их всех:-/ хотя они меня все там любят. Потому что дочки алкашки, и зятья, а любимый сынок нет, а сноха вообще не пьет и не курит:girl_haha: я надеюсь что пройдет нормально, без всяких пьянок и разборок, потому что как выпьют, то сразу ругаются:-E
а еще больше всего боюсь что они будут тискать все Анфису:-! :-! :-! они же ее не видят вообще!!!!! и она их незнает! и еще кормить всякой Х.. и будут потом мне высказывать, я уже чую на расстоянии как бы что ждать от туда:girl_haha: надеюсь этого всего не будет, а будет все распрекрасно, и след раз я через 2 года туда поеду:-D :-D :-D :-D :-D

ulechka 13.07.2011 12:33

[QUOTE=Фанаточка;3740487]девочки,ну сходили мы с Юлькой,купили ей новые сандали 22 размера,чтобы точно на лето хватило,взяла со скидкой за 600 рублей,а так стоили 1200 вроде бы! а в другом магазе со скидкой 1300,я офигела!!
вообщем взяли вот такие на этот раз,фирма Антилопа [url]http://www.antilopa.ru/pic/IMG7H2ech.jpg[/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивые

Тане4ка 13.07.2011 12:57

[QUOTE=Mashulya;3741496]всем привеееет!!!!
ох,ну и духотища!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323071911.html][IMG]http://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif[/IMG][/URL]
Танюш,не расстраивайся,все войдет в свое русло и снова будет хорошо)))))
мой тоже никогда не понимал,что моя жизнь со свекровью это трындец.а он ничего такого не замечает,есс-но-это МАМА!
ой девочки,вы все такие умнички,в ЦИПР ходите,а мы не ходим((((((в бесплатное я так и не поняла как и где записаться,где его найти и т.д.
а на платное денег НЕТ!я в шоке..ЛЕТО,а денег нет!((((
с мужем ругаемся,он тут мне выдал,что я алчная,что мне только деньги нужны.он с такой злостью мне это все высказывал.что я трачу на право на лево.и не понимаю с каким трудом они ему достаются.
встал вопрос,"а куда я трачу то!?!?!?"
на вещи!?так я на проценты себе покупаю,и причем не только себе,но и ЕМУ,и САШЕ.
еду покупаю?!а как без нее.
да цепочку себе купила,так я все свое старое,рваное золото сдала и купила цепочечку тонюсенькую,потому что нет денег добавит на потолще(((
хотела кулончик,так он не дал денег!говорит "потом"
и я АЛЧНАЯ!
теперь не беру деньги у него ВОБЩЕ надо в магазин,жду его идем вместе-он платит.или говорю что надо,с работы едет-покупает!пусть посмотрит,сколько и куда уходит.

так что у меня тоже депрессуха.(((:( :( :( :([/QUOTE]
Спасибо! Да, так и будет:))) Я уже лучше себя чувствую:girl_in_love:
Да, денежки - это вопрос щекотливый. Мне муж говорит, ну не выходи на работу, я типа справлюсь еще год. Но я то знаю, что он меня потом съест и будет капать, что мы год потеряли.
Маша, ты все равно молодец, что Тао-Бао занялась, хоть такой доход! Муж должен тебе спасибо сказать, а не обвинять в тратах.
[QUOTE=Mashulya;3741501]согласна.у меня Сашка ни свекровь ни свекра к себе не подпускает!ну свекра еще как то.но у него глаза очень добрые:) :) :)
а свекровь только к ней руки тянет,та в слезы и деру от нее:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот с мужчинами они лучше общаются!
[QUOTE=ulechka;3741841]Сходили мы с Анфисой в пол-ку, ну и??? на седня прием закончился, как всегда.. теперь завтра с 4 до 8. Ну хоть радует, что завтра не спеша отведу Анфису бабушке и пойду спокойно по-раньше занимать очередь:)
А да потом мы погуляли, зашли домой Анфиса чето стала ныть и за мной ходить, и домой еще не хотела заходить, попила водички, я поставила суп греть и она титю попросила, ну вот снова заснула:girl_haha: может в жару и есть не охото, а только пить и титю?
а я зашла в аптеку и купила себе лазолван и ампициллин:( в инструкции разрешен, может до завтра легче станет и врач скажет продолжать пить? а я думаю меня на ренген отправят:( а там по записи и это только на след походу.. пипец..[/QUOTE]
Может и жара, у нас тоже сегодня жарко и Сонечка совсем немного куриной лапши съела и прям за едой вырубалась)))) Это я вредина - тянула ее на один сон.
Сейчас дождик пролил и солнце опять шпарит, вот духотища будет!
[QUOTE=ulechka;3741881]Так-так посмотрим как моя детка отнесется к свекрам:-D у меня тоже подозрение что не пойдет и будет реветь, а они будут злится и пытаться насильно играть:-E

Толик говорит поедем в Аксай к родителям в гости?? Я даже побоялась сказать что не хочу туда ехать:girl_haha: совесть чтоли появилась у меня, я там была 2 года назад у них. У свекра завтра будет ДР, и вот говорит поедем в пятницу вечером после работы и в воскресенье вернемся. Ой девочки я вообще туда не хочу ехать, я как представлю ихние морды всех... это я одна наверно ненавижу их всех:-/ хотя они меня все там любят. Потому что дочки алкашки, и зятья, а любимый сынок нет, а сноха вообще не пьет и не курит:girl_haha: я надеюсь что пройдет нормально, без всяких пьянок и разборок, потому что как выпьют, то сразу ругаются:-E
а еще больше всего боюсь что они будут тискать все Анфису:-! :-! :-! они же ее не видят вообще!!!!! и она их незнает! и еще кормить всякой Х.. и будут потом мне высказывать, я уже чую на расстоянии как бы что ждать от туда:girl_haha: надеюсь этого всего не будет, а будет все распрекрасно, и след раз я через 2 года туда поеду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Конечно, будут тискать, если она позволит. Ну, ничего глубоко вдохни на 2 дня,а выдохнешь в вскр.:girl_haha:
Не оставляй ее без своего присмотра и не накормят.

Тане4ка 13.07.2011 13:05

Девочки, я не рассказала, как София папу встретила, когда за нами приехал....
В общем заходит он в дверь, она его встречает, взял на руки - она прижалась щечкой к плечу:girl_in_love: , а ладошкой его по спине похлопывала))))
Когда, он прилег отдохнуть - села возле него, с волосами на голове игралась, че-то хохотала сама с собой:girl_haha:, а когда заснул положила ему голову на спину и лежала так:girl_in_love:

Тане4ка 13.07.2011 13:28

[B]Маша[/B], вот здесь по району можно найти сады, в которых есть ЦИПРы.
[url]http://www.babyblog.ru/user/listopad/349508[/url]

Mashulya 13.07.2011 13:30

[QUOTE=Тане4ка;3742066]Девочки, я не рассказала, как София папу встретила, когда за нами приехал....
В общем заходит он в дверь, она его встречает, взял на руки - она прижалась щечкой к плечу:girl_in_love: , а ладошкой его по спине похлопывала))))
Когда, он прилег отдохнуть - села возле него, с волосами на голове игралась, че-то хохотала сама с собой:girl_haha:, а когда заснул положила ему голову на спину и лежала так:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Mashulya 13.07.2011 13:31

[QUOTE=Тане4ка;3742162][B]Маша[/B], вот здесь по району можно найти сады, в которых есть ЦИПРы.
[url]http://www.babyblog.ru/user/listopad/349508[/url][/QUOTE]

мне как всегда" везет."
:-E :-E :-E
вот что про наш округ написано

ЮВАО
Юго-Восточное окружное управление образования 109387, Люблинская ул., 53 350-07-22 [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] М.К. Баллеева, помощник начальника управления
Центр психолого-медико-социального сопровождения для детей дошкольного и школьного возраста 109390, ул. Чистова, 3б тел. 919-91-05
Если вам удастся узнать конкретные учреждения, на базе которых есть ЦИПРЫ — пишите!

Mashulya 13.07.2011 13:35

Танюш,это так трогательно,когда детки так встречают!!!
моя каждый вечер встречает ласково.он входит в дверь,он бежит к нему "па-па,па-па" обнимает и потом с рук не слазит минут 10.щекой к плечу прижимается!гладит рукой...
мне даже иногда обидно.вот уезжаем с ним вдвоем,потом возвращаемся,она гуляет допустим с мамой моей,видит нас и бежит "па-па,па-па" и к нему...а я так....просто рядом иду!эх....папины дочки!

Тане4ка 13.07.2011 13:40

Я перечитывала, что пропустила...
[B]Маша[/B], с прокалыванием!!! Чем протираете?Надо Сонечку зафоткать тоже.
[B]Юлечка[/B], у нас белые камушки, хотела голубые, но не было(
[B]Юля[/B], про клей смешно вышло )))

Тане4ка 13.07.2011 13:42

[QUOTE=Mashulya;3742196]Танюш,это так трогательно,когда детки так встречают!!!
моя каждый вечер встречает ласково.он входит в дверь,он бежит к нему "па-па,па-па" обнимает и потом с рук не слазит минут 10.щекой к плечу прижимается!гладит рукой...
мне даже иногда обидно.вот уезжаем с ним вдвоем,потом возвращаемся,она гуляет допустим с мамой моей,видит нас и бежит "па-па,па-па" и к нему...а я так....просто рядом иду!эх....папины дочки![/QUOTE]

Да, да! Обидно! Нам все достается - плачи, недовольства, нехотение есть, а папам только любовь!

Mashulya 13.07.2011 13:43

[QUOTE=Тане4ка;3742223]Я перечитывала, что пропустила...
[B]Маша[/B], с прокалыванием!!! Чем протираете?Надо Сонечку зафоткать тоже.
[B]Юлечка[/B], у нас белые камушки, хотела голубые, но не было(
[B]Юля[/B], про клей смешно вышло )))[/QUOTE]

настойкой календулы:) да да,давай фоточку!

Glare 13.07.2011 13:45

[QUOTE=Mashulya;3741496]всем привеееет!!!!
ох,ну и духотища!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323071911.html][IMG]http://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif[/IMG][/URL]
Танюш,не расстраивайся,все войдет в свое русло и снова будет хорошо)))))
мой тоже никогда не понимал,что моя жизнь со свекровью это трындец.а он ничего такого не замечает,есс-но-это МАМА!
ой девочки,вы все такие умнички,в ЦИПР ходите,а мы не ходим((((((в бесплатное я так и не поняла как и где записаться,где его найти и т.д.
а на платное денег НЕТ!я в шоке..ЛЕТО,а денег нет!((((
с мужем ругаемся,он тут мне выдал,что я алчная,что мне только деньги нужны.он с такой злостью мне это все высказывал.что я трачу на право на лево.и не понимаю с каким трудом они ему достаются.
встал вопрос,"а куда я трачу то!?!?!?"
на вещи!?так я на проценты себе покупаю,и причем не только себе,но и ЕМУ,и САШЕ.
еду покупаю?!а как без нее.
да цепочку себе купила,так я все свое старое,рваное золото сдала и купила цепочечку тонюсенькую,потому что нет денег добавит на потолще(((
хотела кулончик,так он не дал денег!говорит "потом"
и я АЛЧНАЯ!
теперь не беру деньги у него ВОБЩЕ надо в магазин,жду его идем вместе-он платит.или говорю что надо,с работы едет-покупает!пусть посмотрит,сколько и куда уходит.

так что у меня тоже депрессуха.(((:( :( :( :([/QUOTE]

Маш, он видимо сам переживает что денег меньше чем в прошлом году, вот и срывается на тебе. Не ссорьтесь!! Я уверена что Макс понимает что тратишь деньги на нужны вещи!
А почему кстати в этом году так? Кондеры никто не ставит?!

[QUOTE=Mashulya;3741501]согласна.у меня Сашка ни свекровь ни свекра к себе не подпускает!ну свекра еще как то.но у него глаза очень добрые:) :) :)
а свекровь только к ней руки тянет,та в слезы и деру от нее:girl_haha:[/QUOTE]

У нас та же фигня. Свекра Алена обожает просто!! Хотя видит его не чаще одного раза в месяц! А свекровь видит 1-2 раза в 2 недели и все равно сначала от нее убегает!

[QUOTE=ulechka;3741881]Так-так посмотрим как моя детка отнесется к свекрам:-D у меня тоже подозрение что не пойдет и будет реветь, а они будут злится и пытаться насильно играть:-E

а еще больше всего боюсь что они будут тискать все Анфису:-! :-! :-! они же ее не видят вообще!!!!! и она их незнает! и еще кормить всякой Х.. и будут потом мне высказывать, я уже чую на расстоянии как бы что ждать от туда:girl_haha: надеюсь этого всего не будет, а будет все распрекрасно, и [B]след раз я через 2 года туда поеду[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот это семейка... Блин, я вот тоже не люблю когда мне приходится с кем то через силу общаться! Хорошо что всего 2 дня тебе потерпеть!

[QUOTE=Тане4ка;3742066]Девочки, я не рассказала, как София папу встретила, когда за нами приехал....
Когда, он прилег отдохнуть - села возле него, с волосами на голове игралась, че-то хохотала сама с собой:girl_haha:, а когда заснул положила ему голову на спину и лежала так:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Алена почти также папу встретила, обняла и голову на плечу положила :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;3742176]мне как всегда" везет."

ЮВАО
Юго-Восточное окружное управление образования 109387, Люблинская ул., 53 350-07-22 [email]info@uvuo.ru[/email] М.К. Баллеева, помощник начальника управления
Центр психолого-медико-социального сопровождения для детей дошкольного и школьного возраста 109390, ул. Чистова, 3б тел. 919-91-05
Если вам удастся узнать конкретные учреждения, на базе которых есть ЦИПРЫ — пишите![/QUOTE]

Это что значит? Типа у вас в садах нету ЦИПР??

Тане4ка 13.07.2011 13:45

[QUOTE=Mashulya;3742176]мне как всегда" везет."

ЮВАО
Юго-Восточное окружное управление образования 109387, Люблинская ул., 53 350-07-22 [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] М.К. Баллеева, помощник начальника управления
Если вам удастся узнать конкретные учреждения, на базе которых есть ЦИПРЫ — пишите![/QUOTE]

вот блин:(
может это устаревшая информация и где-то уже появились все-таки.

Тане4ка 13.07.2011 13:46

[B][I]Когда гулять поедем???[/I][/B]
и во сколько теперь? один сон у всех уже?

Glare 13.07.2011 13:47

[B]Маш[/B], я сейчас посмртрела эту ссылку - там неполная информация! Нашего садика нет, хотя я точно знаю что там есть ЦИПР :) Так что тебе надо просто позвонить в садики, в которые вы стоите на очереди и узнать все! :)

Glare 13.07.2011 13:49

[QUOTE=Тане4ка;3742261][B][I]Когда гулять поедем???[/I][/B]
и во сколько теперь? один сон у всех уже?[/QUOTE]

Мы свободны в любой день, надо только посмотреть чтобы дождя не было! У нас опять 2 сна... :girl_haha:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.