![]() |
[QUOTE=Небо;3799484]приветики!Девочки,я скоро с ума сойду,Сашка орет почти все время,зубы опять все разом полезли,уже 3 вылезло после 5-месячного затишья,2 вот вот вылезут,у него аж руки трясутся,во рту ковыряется все время..........[/QUOTE]
бедолага :( а ничего нелзя сделать, чтобы ему хоть чуточку полегче было? |
Привет, мамули!
Бедный Саша! Лен, держитесь там!:girl_in_love: Мы ночью приехали домой, точнее выехали в 3 утра, дома были в 6 утра. В итоге Костя поспал час и пошел на работу. Я тоже как муха сонная сегодня.:zzz: Сегодня была приятно удивлена :))) - утром пришла посылка - подарочный футляр с двумя небольшими бутылками шампанского [I]Lanson [/I]и двумя фирменными бокалами для шампанского. Знаете от кого? От начальства!:girl_haha: В честь завершения успешного месяца продаж. Вот умею люди мотивировать людей к работе :) приятно. |
приветики,мамы
я,наверное,никого не удивлю,если скажу,что Пузяка просто до бешенства доводит. моя роднуля болеет,лечимся вовсю,а сегодня я чувствую,что и меня накрыло. теперь уже наверняка решила покупать небулайзер,думаю,он станет нашими вторыми руками в борьбе с простудами,вот выбираю. перечитать за прошедшие дни нереально,у меня нет столько времени,чтобы перечитывать еле двигающуюся пузяку:-E поэтому извиняйте,кому есть чем похвастать, похвастайте еще разок,для тех кто не в курсе:connie_1: :girl_in_love: [B]Юляшу и ее семью [/B]с началом Священного Рамадана!!! мой муж постится,а я кошу под активно кормящую и лопаю от пуза%-0 [B]Юль[/B], вот это подарочек от начальства,твои истории из жизни,как из фильма про райскую жизнь,чес слово:))) :girl_haha: [B]Лен,Небо[/B], что за интервью ты давала????? Сашуле скорейшего прорезывания зубиков!!!:girl_in_love: [B]Лен[/B],я бы не смогла сидеть с двумя детками,мне одной Амины хватает по горло! развлекать таких двоих,ни за какие баблосы на свете:girl_haha: |
[B]Ир,[/B]надолго летите? какой кайф,продлите себе лето и завершите его на позитиве,море,солнце:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Viva;3799891]
[B]Юль[/B], вот это подарочек от начальства,твои истории из жизни,как из фильма про райскую жизнь,чес слово:))) :girl_haha: [[/QUOTE] Алесь, лечитесь!!! Да, начальница у меня молодец, ттт и еще раз ттт:girl_haha: :girl_haha: Ир, как здорово, что в отпуск!! Да еще всей семьей!:girl_in_love: Будет с кем Алису оставить :) я бы тоже хотела в сентябре куда-будь слетать на пару деньков, когда не так жарко будет , но нормально увы не получится, у меня сентябрь будет занятой месяц.:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;3799803]
Сегодня была приятно удивлена :))) - утром пришла посылка - подарочный футляр с двумя небольшими бутылками шампанского [I]Lanson [/I]и двумя фирменными бокалами для шампанского. Знаете от кого? От начальства!:girl_haha: В честь завершения успешного месяца продаж. Вот умею люди мотивировать людей к работе :) приятно.[/QUOTE] отличный сюрприз:))) [QUOTE=Viva;3799891] [B]Юляшу и ее семью [/B]с началом Священного Рамадана!!! мой муж постится,а я кошу под активно кормящую и лопаю от пуза%-0 [/QUOTE] спасибо, взаимно. я вот вчерак попыталасьне есть. в принципе нормально, только уж оченьребеночек скакал, боюсь, как бы опять попа не оказалась внизу. да и устала я как-то быстро, при том что ничего особенного не делала, кроме готовки. так что решила воздержаться до след года.муж постится |
Алесь,пусть Аминочка скрее поправляется!!!
|
[B]Юля[/B], ты с Марусей не общалась? Как они там? Как Матвейка? Когда приедут?
|
[QUOTE=Ленусечка;3800216][B]Юля[/B], ты с Марусей не общалась? Как они там? Как Матвейка? Когда приедут?[/QUOTE]
общалис- они норм, отдыхают. приехжали встречать заловку, сча опять надаче. про возвращение не спросила |
Девочки,вылез еще один зубик!теперь 12.еще 4 зубика и можно расслабиться,остальные позже вырастут!Четвертый клык тож на подходе,не знаю как ночь будет.
|
[B][COLOR="Blue"]Сашу с зубиком!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Амина,поправляйся!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Небо;3800596]Девочки,вылез еще один зубик!теперь 12.еще 4 зубика и можно расслабиться,остальные позже вырастут!Четвертый клык тож на подходе,не знаю как ночь будет.[/QUOTE]
Я не поняла, а 12 зубов это каких? Восемь резцов, а дальше какие? |
[QUOTE=Небо;3800596]Девочки,вылез еще один зубик!теперь 12.еще 4 зубика и можно расслабиться,остальные позже вырастут!Четвертый клык тож на подходе,не знаю как ночь будет.[/QUOTE]
С зубиком. Пусть остальные менее болезненно вылезут |
[QUOTE=source;3800600][B][COLOR="Blue"]Сашу с зубиком!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Амина,поправляйся!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спрасибо! [QUOTE=Ленусечка;3800663]С зубиком. Пусть остальные менее болезненно вылезут[/QUOTE] очень хотелось бы! [QUOTE=Оксанчик;3800616]Я не поняла, а 12 зубов это каких? Восемь резцов, а дальше какие?[/QUOTE] сверху маляр и 2 клыка и снизу щас клык вылез |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем![/COLOR][/B]
пузяка пол дня не работала! мы пообедали! муж с детками поехал на атракционы,а потом поедут на вокзал встречать мою сестру! она у нас до воскресенья будет! а я пироги пеку! |
Всем привет
[B]Аминочке[/B], скорейшего выздоровления:-! [QUOTE=Небо;3800596]Девочки,вылез еще один зубик!теперь 12.еще 4 зубика и можно расслабиться,остальные позже вырастут!Четвертый клык тож на подходе,не знаю как ночь будет.[/QUOTE] С зубиком:))) |
привет,мамули:)
а к нам вчера бэль маман приезжала в гости с ночевкой. вот только уехала. приезжала поиграть с Аминой,а Амина отказалась с ней играть,при чем наотрез. вышли они на улицу,так Амина орала как резаная,я на 19 этаже услышала,как она вопила. выглядываю в окно,бедная БМ с ней на руках и скачет и на горке пытается катать,без толку. Амина домой потопала...в общем,пришлось мне с ребенком идти на прогулку.так я и не поняла,что это за акция протеста была....пока мы гуляли растроенная бМ погладила и помыла полы:))) мне ее даже жалко стало..... вообще,с Аминой что-то странное творится,она 3 день постоянно просит грудь,сосет 2-3 минуты и выплевывает,потом орет. я думала молока нет,попробовала сцедиться,вроде нормально... [QUOTE=Juliasha;3800051]Алесь,пусть Аминочка скрее поправляется!!![/QUOTE] [QUOTE=source;3800600] [B][COLOR="Red"]Амина,поправляйся!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо,девочки:girl_in_love: [QUOTE=source;3800897][B][COLOR="Indigo"]приветики всем![/COLOR][/B] пузяка пол дня не работала! мы пообедали! муж с детками поехал на атракционы,а потом поедут на вокзал встречать мою сестру! она у нас до воскресенья будет! а я пироги пеку![/QUOTE] с приездом гостей тебя!!! сестра это хорошо!!!!:))) [QUOTE=Haim;3800920]Всем привет [B]Аминочке[/B], скорейшего выздоровления:-! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Приветик.
Как [B]Аминочка[/B] сегодня себя чувствует? |
[B][COLOR="Indigo"]Алеся,привет![/COLOR][/B]
да,интересно,что с Аминой! может БМ давно видела... зато тебе по дому она помогла,пока ты гуляла! да,сестра скоро приедет!! |
[QUOTE=Ленусечка;3801006]Приветик.
Как [B]Аминочка[/B] сегодня себя чувствует?[/QUOTE] непонятно как-то. нос еще заложен,но уже лучше. а вот поведение странное...гулять не хочет. со скандалом выходит,больше часа не гуляет...:-! сиську плохо сосет,как буд-то молоко в корне поменялось. прикладыается ооочень часто,но бросает тут же. я,конечно,хочу отучить ее от груди,но не понимаю,это она отлучается сама или и вправду что-то с молоком вот не знаю,опять все на зубы свалить что ли... [QUOTE=source;3801011][B][COLOR="Indigo"]Алеся,привет![/COLOR][/B] да,интересно,что с Аминой! может БМ давно видела... зато тебе по дому она помогла,пока ты гуляла! да,сестра скоро приедет!![/QUOTE] да,БМ уже 1,5м не появлялась,а вчера приехала поиграться. в результате по дому помогала вместо игр с ребенком. уехала расстроенная... |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |