Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

FoX 09.11.2011 09:42

Привет, Инга :)
Рит, у нас даже не знаю, минус небольшой, но снег с дождем, в осадки гулять не хочется. Т.к спим мы дома, а гулять в слякоть не хочется.
Да, я успеваю заниматься собой только когда Даня спит :)
Кстати, зубы эти лезут, ребенка третий день не узнаю, капризы, на руки просится...эхххх

FoX 09.11.2011 09:47

Ой, Рит, как я уже хочу -12 и снег, как у вас :)
Это же так здорово!!!
Как Алиночка на первый снег в ее жизни реагирует?

Olechka 09.11.2011 10:16

Всем привеееееееет!!!

Nat 09.11.2011 10:23

[QUOTE=Olechka;4207542]Всем привеееееееет!!![/QUOTE]

Присоединяюсь!

Дэзи 09.11.2011 10:24

[QUOTE=FoX;4207433]Ой, Рит, как я уже хочу -12 и снег, как у вас :)
Это же так здорово!!!
Как Алиночка на первый снег в ее жизни реагирует?[/QUOTE]
четыре дня было -16 и ветер....бррр...вчера первый день гуляли...топаем по снежку, да на коляске ездием...реагирует спокойно...рассматривает всё:) одни глазюки торчат...все остальное закрыто...мороз)):girl_haha:
[QUOTE=Olechka;4207542]Всем привеееееееет!!![/QUOTE]
привет Ольчик:)

*Snezhka* 09.11.2011 10:57

Привет Оля,Наташа,Лера!
А мы уже с прогулки притопали.Правда мало погуляли, Макс уснул и я занесла его домой, чтобы дела дома поделать.Может ещё днем выберемся, там сыро, но тепло.

FoX 09.11.2011 14:01

Мы только пришли, такой ветрище, ужас :(
Часика 1,5 погуляли только, да молочку забрали!

Olechka 09.11.2011 19:08

К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))

Olechka 09.11.2011 19:52

Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше(((((((((((((

Svetli4ok 10.11.2011 00:05

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго вечера, а наверное уже доброй ночи[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Дэзи;4207331]
на диетах я раньше тоже сидела...сейчас могу после 6-ти не есть...стала просто есть меньше сладкого, мучного и на ночь не кушать...2 кг лишних...уже 0,5 ушло....так то немного...но все равно их ощущаю:hysteric:[/QUOTE]
Ритуль,скоро будешь ощущать лишь только комфорт и удовольствие от своей фигурки:)

[QUOTE=Дэзи;4207386]девочки у кого какая погода? я вот думаю после сна погулять пойти....у нас -12))%-0 потеплело немного...[/QUOTE]
Эх,больше всего люблю зиму,а особенно когда -10,снега море, морозец и солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Olechka;4210559]К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))[/QUOTE]
С покупочками,Ольчик:connie_1:
[QUOTE=Olechka;4210733]Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше((((((((((((([/QUOTE]
У меня что касаемо размера такая ,как и была, а вот конечно упругость ушла...:( :( :( Но не вешаю нос,читала и слышала ,что примерно+-3 года после родов и грудь вернёт упругость,пусть не на все 100% ,но всё же :)

Сижу сейчас довязываю шапочку галчёнку:)

Дэзи 10.11.2011 08:10

[QUOTE=FoX;4208897]Мы только пришли, такой ветрище, ужас :(
Часика 1,5 погуляли только, да молочку забрали![/QUOTE]
ничего себе только 1,5:) ....в наши морозы больше часа не погуляешь...:(
[QUOTE=Olechka;4210559]К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))[/QUOTE]
с обновочками Оль! и с подарком сестре!:)))
[QUOTE=Olechka;4210733]Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше((((((((((((([/QUOTE]
ой...я молчу...была вообще большой..я ж еще кормлю, сейчас стала прежнего размера мне кажется как до беременности....но как говорит Светик не такая упругая....еще и растяжки у меня:( ну ничего....
[QUOTE=Svetli4ok;4212054][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго вечера, а наверное уже доброй ночи[/COLOR][/SIZE][/B]
Ритуль,скоро будешь ощущать лишь только комфорт и удовольствие от своей фигурки:)
Сижу сейчас довязываю шапочку галчёнку:)[/QUOTE]
привет Светик! спасибо!;)
а что ты не спишь? Алешик не дает?%-0

Svetli4ok 10.11.2011 08:27

[QUOTE=Дэзи;4212354]

ой...я молчу...была вообще большой..я ж еще кормлю, сейчас стала прежнего размера мне кажется как до беременности....но как говорит Светик не такая упругая....еще и растяжки у меня:( ну ничего....

привет Светик! спасибо!;)
а что ты не спишь? Алешик не дает?%-0[/QUOTE]
неее,наоборот даёт своими делишками позаниматься:connie_1:

вот именно,Ритуль,ну ничего:) прорвёмся;)

[B][COLOR="Red"]Привееет[/COLOR][/B]

Дэзи 10.11.2011 08:54

[QUOTE=Svetli4ok;4212372]неее,наоборот даёт своими делишками позаниматься:connie_1:

вот именно,Ритуль,ну ничего:) прорвёмся;)

[B][COLOR="Red"]Привееет[/COLOR][/B][/QUOTE]
привет! а я начала кофту себе вязать:) ужо полспинки связала...сейчас на прогулку пойдем:)))

Svetli4ok 10.11.2011 09:01

[QUOTE=Дэзи;4212423]привет! а я начала кофту себе вязать:) ужо полспинки связала...сейчас на прогулку пойдем:)))[/QUOTE]

у меня такааааааая задумка себе уууух,вот шапочку закончила,скоро с шарфиком расправлюсь,начну себе варганить...
в голове куча всего интересного и в тоже время надо не забывать,что скоро НГ,надо готовиться:girl_in_love:

Olechka 10.11.2011 09:50

Девуленьки, привееееет!!!

Вот я лох, хотела же вчера нитки еще купить для вязания и забыла... (((

золотая рыбка 10.11.2011 09:57

доброе утро всем!
оххх рукодельницы))
а я икону бисером вышиваю)

Olechka 10.11.2011 10:00

Ого, Жень!!! ))))))))))))))

Как Андрюшка???

золотая рыбка 10.11.2011 10:04

[QUOTE=Olechka;4212636]Ого, Жень!!! ))))))))))))))

Как Андрюшка???[/QUOTE]

да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её:-D
Андрей ,нормально,пирамидку сидит собирает:girl_haha:
как Юляшка?

Olechka 10.11.2011 10:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;4212651]да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её:-D
как Юляшка?[/QUOTE]

:-D
Андрюшка молодец ;) Как его болячки???

Юлька нормально, спала не очень, где-то в 4 утра пришлость взять к себе спать, зато спала нормально, где-то до 9.30 :) с дивана слезает, а залезть ортатно никак (он высоковатый), вот и замучила уже подсаживать ее ;) думаю, может подставку купить ей.. А еще раздолбила горшок - решила туда встать и он, естессно, треснул :girl_haha:

Дэзи 10.11.2011 10:33

[QUOTE=Svetli4ok;4212439]у меня такааааааая задумка себе уууух,вот шапочку закончила,скоро с шарфиком расправлюсь,начну себе варганить...
в голове куча всего интересного и в тоже время надо не забывать,что скоро НГ,надо готовиться:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец! :) а я не люблю карнавальные костюмы варганить)))%-0
[QUOTE=Olechka;4212595]Девуленьки, привееееет!!!

Вот я лох, хотела же вчера нитки еще купить для вязания и забыла... ((([/QUOTE]
приветик! купишь успеешь!:)

[QUOTE=Хочу ребёнка;4212651]да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её:-D
как Юляшка?[/QUOTE]
Жень сфоткай Икону покажи....а))) интересно! как называется то?:girl_pinkglassesf:
Икону надо с душой вышивать...а вышивается на самом деле не долго...быстрее бисером чем нитками вышивать))) у меня подруга уже 4-ю вышивает:)
[QUOTE=Olechka;4212692]:-D
Андрюшка молодец ;) Как его болячки???

Юлька нормально, спала не очень, где-то в 4 утра пришлость взять к себе спать, зато спала нормально, где-то до 9.30 :) с дивана слезает, а залезть ортатно никак (он высоковатый), вот и замучила уже подсаживать ее ;) думаю, может подставку купить ей.. А еще раздолбила горшок - решила туда встать и он, естессно, треснул :girl_haha:[/QUOTE]
молодец Юляшка!:)))
моя тоже любит в горшок вставать...и в таз залазить))) а еще любит чемодан, вставать на него и топотушки устраивать))):-D

мы погуляли часик, доча по приходу домой сразу отрубилась....:girl_haha: купили трусиков памперс....опробуем))):)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.