![]() |
Привет, Инга :)
Рит, у нас даже не знаю, минус небольшой, но снег с дождем, в осадки гулять не хочется. Т.к спим мы дома, а гулять в слякоть не хочется. Да, я успеваю заниматься собой только когда Даня спит :) Кстати, зубы эти лезут, ребенка третий день не узнаю, капризы, на руки просится...эхххх |
Ой, Рит, как я уже хочу -12 и снег, как у вас :)
Это же так здорово!!! Как Алиночка на первый снег в ее жизни реагирует? |
Всем привеееееееет!!!
|
[QUOTE=Olechka;4207542]Всем привеееееееет!!![/QUOTE]
Присоединяюсь! |
[QUOTE=FoX;4207433]Ой, Рит, как я уже хочу -12 и снег, как у вас :)
Это же так здорово!!! Как Алиночка на первый снег в ее жизни реагирует?[/QUOTE] четыре дня было -16 и ветер....бррр...вчера первый день гуляли...топаем по снежку, да на коляске ездием...реагирует спокойно...рассматривает всё:) одни глазюки торчат...все остальное закрыто...мороз)):girl_haha: [QUOTE=Olechka;4207542]Всем привеееееееет!!![/QUOTE] привет Ольчик:) |
Привет Оля,Наташа,Лера!
А мы уже с прогулки притопали.Правда мало погуляли, Макс уснул и я занесла его домой, чтобы дела дома поделать.Может ещё днем выберемся, там сыро, но тепло. |
Мы только пришли, такой ветрище, ужас :(
Часика 1,5 погуляли только, да молочку забрали! |
К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))
|
Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше(((((((((((((
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго вечера, а наверное уже доброй ночи[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Дэзи;4207331] на диетах я раньше тоже сидела...сейчас могу после 6-ти не есть...стала просто есть меньше сладкого, мучного и на ночь не кушать...2 кг лишних...уже 0,5 ушло....так то немного...но все равно их ощущаю:hysteric:[/QUOTE] Ритуль,скоро будешь ощущать лишь только комфорт и удовольствие от своей фигурки:) [QUOTE=Дэзи;4207386]девочки у кого какая погода? я вот думаю после сна погулять пойти....у нас -12))%-0 потеплело немного...[/QUOTE] Эх,больше всего люблю зиму,а особенно когда -10,снега море, морозец и солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;4210559]К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))[/QUOTE] С покупочками,Ольчик:connie_1: [QUOTE=Olechka;4210733]Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше((((((((((((([/QUOTE] У меня что касаемо размера такая ,как и была, а вот конечно упругость ушла...:( :( :( Но не вешаю нос,читала и слышала ,что примерно+-3 года после родов и грудь вернёт упругость,пусть не на все 100% ,но всё же :) Сижу сейчас довязываю шапочку галчёнку:) |
[QUOTE=FoX;4208897]Мы только пришли, такой ветрище, ужас :(
Часика 1,5 погуляли только, да молочку забрали![/QUOTE] ничего себе только 1,5:) ....в наши морозы больше часа не погуляешь...:( [QUOTE=Olechka;4210559]К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))[/QUOTE] с обновочками Оль! и с подарком сестре!:))) [QUOTE=Olechka;4210733]Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше((((((((((((([/QUOTE] ой...я молчу...была вообще большой..я ж еще кормлю, сейчас стала прежнего размера мне кажется как до беременности....но как говорит Светик не такая упругая....еще и растяжки у меня:( ну ничего.... [QUOTE=Svetli4ok;4212054][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго вечера, а наверное уже доброй ночи[/COLOR][/SIZE][/B] Ритуль,скоро будешь ощущать лишь только комфорт и удовольствие от своей фигурки:) Сижу сейчас довязываю шапочку галчёнку:)[/QUOTE] привет Светик! спасибо!;) а что ты не спишь? Алешик не дает?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4212354]
ой...я молчу...была вообще большой..я ж еще кормлю, сейчас стала прежнего размера мне кажется как до беременности....но как говорит Светик не такая упругая....еще и растяжки у меня:( ну ничего.... привет Светик! спасибо!;) а что ты не спишь? Алешик не дает?%-0[/QUOTE] неее,наоборот даёт своими делишками позаниматься:connie_1: вот именно,Ритуль,ну ничего:) прорвёмся;) [B][COLOR="Red"]Привееет[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Svetli4ok;4212372]неее,наоборот даёт своими делишками позаниматься:connie_1:
вот именно,Ритуль,ну ничего:) прорвёмся;) [B][COLOR="Red"]Привееет[/COLOR][/B][/QUOTE] привет! а я начала кофту себе вязать:) ужо полспинки связала...сейчас на прогулку пойдем:))) |
[QUOTE=Дэзи;4212423]привет! а я начала кофту себе вязать:) ужо полспинки связала...сейчас на прогулку пойдем:)))[/QUOTE]
у меня такааааааая задумка себе уууух,вот шапочку закончила,скоро с шарфиком расправлюсь,начну себе варганить... в голове куча всего интересного и в тоже время надо не забывать,что скоро НГ,надо готовиться:girl_in_love: |
Девуленьки, привееееет!!!
Вот я лох, хотела же вчера нитки еще купить для вязания и забыла... ((( |
доброе утро всем!
оххх рукодельницы)) а я икону бисером вышиваю) |
Ого, Жень!!! ))))))))))))))
Как Андрюшка??? |
[QUOTE=Olechka;4212636]Ого, Жень!!! ))))))))))))))
Как Андрюшка???[/QUOTE] да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её:-D Андрей ,нормально,пирамидку сидит собирает:girl_haha: как Юляшка? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4212651]да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её:-D
Андрей ,нормально,пирамидку сидит собирает:girl_haha: как Юляшка?[/QUOTE] :-D Андрюшка молодец ;) Как его болячки??? Юлька нормально, спала не очень, где-то в 4 утра пришлость взять к себе спать, зато спала нормально, где-то до 9.30 :) с дивана слезает, а залезть ортатно никак (он высоковатый), вот и замучила уже подсаживать ее ;) думаю, может подставку купить ей.. А еще раздолбила горшок - решила туда встать и он, естессно, треснул :girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;4212439]у меня такааааааая задумка себе уууух,вот шапочку закончила,скоро с шарфиком расправлюсь,начну себе варганить...
в голове куча всего интересного и в тоже время надо не забывать,что скоро НГ,надо готовиться:girl_in_love:[/QUOTE] молодец! :) а я не люблю карнавальные костюмы варганить)))%-0 [QUOTE=Olechka;4212595]Девуленьки, привееееет!!! Вот я лох, хотела же вчера нитки еще купить для вязания и забыла... ((([/QUOTE] приветик! купишь успеешь!:) [QUOTE=Хочу ребёнка;4212651]да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её:-D Андрей ,нормально,пирамидку сидит собирает:girl_haha: как Юляшка?[/QUOTE] Жень сфоткай Икону покажи....а))) интересно! как называется то?:girl_pinkglassesf: Икону надо с душой вышивать...а вышивается на самом деле не долго...быстрее бисером чем нитками вышивать))) у меня подруга уже 4-ю вышивает:) [QUOTE=Olechka;4212692]:-D Андрюшка молодец ;) Как его болячки??? Юлька нормально, спала не очень, где-то в 4 утра пришлость взять к себе спать, зато спала нормально, где-то до 9.30 :) с дивана слезает, а залезть ортатно никак (он высоковатый), вот и замучила уже подсаживать ее ;) думаю, может подставку купить ей.. А еще раздолбила горшок - решила туда встать и он, естессно, треснул :girl_haha:[/QUOTE] молодец Юляшка!:))) моя тоже любит в горшок вставать...и в таз залазить))) а еще любит чемодан, вставать на него и топотушки устраивать))):-D мы погуляли часик, доча по приходу домой сразу отрубилась....:girl_haha: купили трусиков памперс....опробуем))):) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |