![]() |
Девочки, приветик! Заноза, с тремя месяцами вас с Эмилией!!!
|
[B]Заноза[/B] дочу с тремя месяцами!
|
Ириш, а мне ни в госполиклинике не сказала ни педя, ни в комнате здорового ребенка, ни в платной клинике...
|
[QUOTE=MiFFka;4339424]Ириш, а мне ни в госполиклинике не сказала ни педя, ни в комнате здорового ребенка, ни в платной клинике...[/QUOTE]
Лян,мы тоже так делаем...только сегодня спросила у невролога,она сказала,что тонус в норме... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4339433]Лян,мы тоже так делаем...только сегодня спросила у невролога,она сказала,что тонус в норме...[/QUOTE]
значит детки пытаются что-то сделать, но у них не получается... |
Девочки, всем привет!;)
Заноза, поздравляем вас с дочкой с 3 месяцами!:))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;4339480]значит детки пытаются что-то сделать, но у них не получается...[/QUOTE]
вот-вот,хоть объяснили,что им надо...мы б помогли:-D :-D |
Девочки, приветы! вы как-нибудь специально развивали ручки, чтоб деть хватал игрушки? у меня только в кроватке хватает развив. бортик за край, а на коврике лупит по ним рукой%-0
представляете, сегодня в какахках в подгузе нашла кусок скорлупки от семечки:-E как блин он туда попал:-[ ] свякровь только жрет их у нас:-! |
Заноза, поздравляю вас с 3 мя месяцами:)))
|
Девочки, подскажите плиз, как массаж глазика делать, а то он у нас стал слезиться. Были сегодня у педи, поправились на 1200гр и выросли на 4 см.
|
[QUOTE=krASAva;4339044]Занозочка Эмилию с 3 месяцами!!!![/QUOTE]
[QUOTE=HATA;4339242]Девочки, приветик! Заноза, с тремя месяцами вас с Эмилией!!![/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));4339259][B]Заноза[/B] дочу с тремя месяцами![/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4339503]Девочки, всем привет!;) Заноза, поздравляем вас с дочкой с 3 месяцами!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Поля-ля;4340267]Заноза, поздравляю вас с 3 мя месяцами:)))[/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!!!! |
[QUOTE=HATA;4340427]Девочки, подскажите плиз, как массаж глазика делать, а то он у нас стал слезиться. Были сегодня у педи, поправились на 1200гр и выросли на 4 см.[/QUOTE]
С хорошими показателями!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=krASAva;4340467]С хорошими показателями!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;4340258]Девочки, приветы! вы как-нибудь специально развивали ручки, чтоб деть хватал игрушки? у меня только в кроватке хватает развив. бортик за край, а на коврике лупит по ним рукой%-0
представляете, сегодня в какахках в подгузе нашла кусок скорлупки от семечки:-E как блин он туда попал:-[ ] свякровь только жрет их у нас:-![/QUOTE] я сегодня была у невролога,она сказала,что ребенок только после 3 месяцев осознанно начинает что-то ручками брать!!!!!!!в 3 месяца начинать вкладывать ему игрушки!!!А ты куда постоянно так торопишься???????????:-! :-! :-! :-! Вот что все свекрови такое ЗЛО????где их этому учат???????????? |
[QUOTE=HATA;4340558]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ,нужно делать движения "запятая" возле слезного канальца...там где кость чувствуется... ты посмотри темка такая есть...там даже картинка выложена... |
[B]Заноза[/B], с тремя месяцами!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4340668]Наташ,нужно делать движения "запятая" возле слезного канальца...там где кость чувствуется...
ты посмотри темка такая есть...там даже картинка выложена...[/QUOTE] Светик, спасибки,;) темку нашла, будем пробовать))) |
Девоньки кто на ГВ у вас как дела со стулом, я что то плачу на унитазе. Ни когда запоров не было а тут....
|
[QUOTE=Надежда)));4340934]Девоньки кто на ГВ у вас как дела со стулом, я что то плачу на унитазе. Ни когда запоров не было а тут....[/QUOTE]
я нашла способ ходить в туалет)))каждое утро выпиваю стакан сырой воды....а как не выпью,так пипец:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=HATA;4340427]Девочки, подскажите плиз, как массаж глазика делать, а то он у нас стал слезиться. Были сегодня у педи, поправились на 1200гр и выросли на 4 см.[/QUOTE]
C хорошими вас показателями!!! [QUOTE=Надежда)));4340934]Девоньки кто на ГВ у вас как дела со стулом, я что то плачу на унитазе. Ни когда запоров не было а тут....[/QUOTE] У меня такая же беда была, я стала больше жидкости пить, в том числе каждый день минимум 0,5 л кефира и воду сырую пью! |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |