Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Lolly 28.01.2012 13:14

Галь,папа МИшу забирает к себе часов в 11 утра,и привозит с 20 до 21-я это время я уже всегда должна быть дома:)
А вчера...да мы просто посидели,покушали и попили кофеек,поболтали,короче не употребляли)))
Ну это сейчас,а в прошлом году,когда у нас отношения получше были- я много раз возвращалась за полночь,и папа Мишу укладывал,иу подруги ночевала даже.У нас это же легко-Мишу уложить:)Хоть кто может;)

Олеся-Лесенька 28.01.2012 13:28

Всем приветик!!!
Как настроенице в выходной день? Какие у кого планы?

ymni4ka 28.01.2012 13:32

[quote=Олеся-Лесенька;4563267]Всем приветик!!!
Как настроенице в выходной день? Какие у кого планы?[/quote]
Прювет. :) у нас нету планов :-D

Лето хочу, на ммооррееее, чтобы тепло, и Пузырик всегда веселый и не капризюлькает :-D и спит нормально

Олеся-Лесенька 28.01.2012 13:33

[QUOTE=ymni4ka;4563283]Прювет. :) у нас нету планов :-D

[B]Лето хочу, на ммооррееее, чтобы тепло, и Пузырик всегда веселый и не капризюлькает :-D и спит нормально[/B][/QUOTE]

Оооооо, тогда я так тоже хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ymni4ka 28.01.2012 15:02

Холодно, очень холодно :( и как я раньше в -30 на работу ходила

ymni4ka 28.01.2012 23:30

Что то у меня совсем крыша едет. Который день смотрю на Ромку и кажется что с ним что то не так, не узнаю я его. какой то странный капризный мальчик. И вообще все вокруг не узнаю и что то не так, тревожно как то.:( и сама я какая то не такая. может это пмс...привалило мне тут щастье на днях

MarusЯ 29.01.2012 13:37

Привет:)
Только и успеваю вас читать, дорогие мои:)
С зубами пока, ттт, всё, уже аж 14:))) Так что спиииииим:girl_in_love: :girl_in_love: Взялась сейчас работать на дому, очень хочу на море Стаську летом вывезти, свободного времени ну совсем нету:( Надеюсь окупится;)
Ходим заниматься в ЦИПР малышовую группу, Бублику очень нравится, главное, что рядом с домом, да и результат я вижу, стала больше болтать, на площадке сама деток на игры зовет (покататься, покопать, снегом поесть делится:-D )

MarusЯ 29.01.2012 13:41

[QUOTE=ymni4ka;4565566]Что то у меня совсем крыша едет. Который день смотрю на Ромку и кажется что с ним что то не так, не узнаю я его. какой то странный капризный мальчик. И вообще все вокруг не узнаю и что то не так, тревожно как то.:( и сама я какая то не такая. может это пмс...привалило мне тут щастье на днях[/QUOTE]

Наверное ПМС, мне привалило ровно в 3 месяца Стаськины:( Раньше вообще не было никаких проблем, теперь ПМС так ПМС.....:girl_prepare_fish: Теперь определяю больше по эмоциональному состоянию, а не по календарю:)

MarusЯ 29.01.2012 13:44

[QUOTE=Lolly;4563218]Галь,папа МИшу забирает к себе часов в 11 утра,и привозит с 20 до 21-я это время я уже всегда должна быть дома:)
А вчера...да мы просто посидели,покушали и попили кофеек,поболтали,короче не употребляли)))
Ну это сейчас,а в прошлом году,когда у нас отношения получше были- я много раз возвращалась за полночь,и папа Мишу укладывал,иу подруги ночевала даже.У нас это же легко-Мишу уложить:)Хоть кто может;)[/QUOTE]

Хоть отдых тебе, картинку обязательно менять надо, а то крыша поедет:) Я на НГ каникулах в кино выбралась, на Шерлока Холмса, эмоций было, как-будто пещерному человеку первый раз кино показали:girl_haha: А так отдыхаю пока папа со Стасей гуляет или пока поделам езжу, тоже хочется уже куда-нибудь, только не надолго, а то скучаааю..:)

MarusЯ 29.01.2012 13:45

[QUOTE=Олеся-Лесенька;4563267]Всем приветик!!!
Как настроенице в выходной день? Какие у кого планы?[/QUOTE]

Привет:) Куда пропала?Что нового?Рассказывай:)

Инок 29.01.2012 13:53

Всем привет!
А я тут нашла сайт "болтунишка"(логопедический),так хочется все прочитать скорее и вообщем не отхожу от компьютера с самого утра.там кстате нормы речи.что в каком возрасте и совсем скажу даже не завышенные рамки,почитайте,кому интересно![url]http://www.boltun-spb.ru/problems.html[/url]

Маруся привет!Что-то ты редко к нам заходишь!

Блин,Вера уснула!Ааааааааааааа.не заметила,весь вечер обламался,а я хотела кино спокойно посмотреть.

ymni4ka 29.01.2012 13:56

[quote=MarusЯ;4567000]Привет:)
Только и успеваю вас читать, дорогие мои:)
С зубами пока, ттт, всё, уже аж 14:))) Так что спиииииим:girl_in_love: :girl_in_love: Взялась сейчас работать на дому, очень хочу на море Стаську летом вывезти, свободного времени ну совсем нету:( Надеюсь окупится;)
Ходим заниматься в ЦИПР малышовую группу, Бублику очень нравится, главное, что рядом с домом, да и результат я вижу, стала больше болтать, на площадке сама деток на игры зовет (покататься, покопать, снегом поесть делится:-D )[/quote]
Оооо...Привет. :) Что то совсем пропаааллааа
Что за работа у тебя, что по чем, рассказывай ??? :)

MarusЯ 29.01.2012 14:11

[QUOTE=Инок;4567060]Всем привет!
А я тут нашла сайт "болтунишка"(логопедический),так хочется все прочитать скорее и вообщем не отхожу от компьютера с самого утра.там кстате нормы речи.что в каком возрасте и совсем скажу даже не завышенные рамки,почитайте,кому интересно![url]http://www.boltun-spb.ru/problems.html[/url]

Блин,Вера уснула!Ааааааааааааа.не заметила,весь вечер обламался,а я хотела кино спокойно посмотреть.[/QUOTE]

[QUOTE=ymni4ka;4567071]Оооо...Привет. :) Что то совсем пропаааллааа
Что за работа у тебя, что по чем, рассказывай ??? :)[/QUOTE]

Постараюсь почаще:)
Я ж фин. аналитик, со знакомым решили заняться бизнесом:готовим бумажки и цифры для юриков, берем % с выдачи,.. сейчас 4 ЮЛ в работе, посмотрим....

Галя 29.01.2012 21:24

Девы, привет!
Ну я выдохнула, прививка прошла хорошо, незаметно вообще:)))
[B]Марусь,[/B] времени много на работу уходит? а в развивашке по какой методе занимаетесь?
[B]Оль,[/B] а что с Ромой конкретно кажется не так?? может, реально ПМС..
[B]Инн,[/B] как интересно!

ymni4ka 29.01.2012 22:32

[quote=MarusЯ;4567016]Наверное ПМС, мне привалило ровно в 3 месяца Стаськины:( Раньше вообще не было никаких проблем, теперь ПМС так ПМС.....:girl_prepare_fish: Теперь определяю больше по эмоциональному состоянию, а не по календарю:)[/quote]
Надеюсь что пмс
[quote=Инок;4567060]Всем привет!
А я тут нашла сайт "болтунишка"(логопедический),так хочется все прочитать скорее и вообщем не отхожу от компьютера с самого утра.там кстате нормы речи.что в каком возрасте и совсем скажу даже не завышенные рамки,почитайте,кому интересно![URL]http://www.boltun-spb.ru/problems.html[/URL]

Блин,Вера уснула!Ааааааааааааа.не заметила,весь вечер обламался,а я хотела кино спокойно посмотреть.[/quote]
Хорошый какой сайт, спасибо, добавила в закладочки :)
[quote=MarusЯ;4567112]Постараюсь почаще:)
Я ж фин. аналитик, со знакомым решили заняться бизнесом:готовим бумажки и цифры для юриков, берем % с выдачи,.. сейчас 4 ЮЛ в работе, посмотрим....[/quote]
Ааа...ну это дело хорошее. У меня знакомые сначала тоже так начинали, а потом вообще раскрутились, сейчас по морям 5 раз за год ездят. :)
[quote=Галя;4568668]Девы, привет!
Ну я выдохнула, прививка прошла хорошо, незаметно вообще:)))
[B]Марусь,[/B] времени много на работу уходит? а в развивашке по какой методе занимаетесь?
[B]Оль,[/B] а что с Ромой конкретно кажется не так?? может, реально ПМС..
[B]Инн,[/B] как интересно![/quote]
Ой не знаю Галь, какой то непонятный мальчик и все тут. Как будто не узнаю его, как будто какой то другой. Наверное просто вырос, уже человечек, а не лялька :) взгляд осмысленный, действия.
Он меня еще пугает тем что у него глаза карие, взгляд оооччееннь тяжелый. Иногда так глянет, посюрьезному, изподлобья, как будто ненавидит меня, я его боюсь в такие моменты:( в общем какие то загоны у меня непонятные. крыша едет :-D

Галя 29.01.2012 22:58

[B]Оля,[/B] Ромке когда пол года??? линейку не вижу твою

ymni4ka 29.01.2012 23:03

[quote=Галя;4569095][B]Оля,[/B] Ромке когда пол года??? линейку не вижу твою[/quote]
завтра :-Р я мини тортик купила, шарики надую :) будем с утра хомякать, наряжу его в джинсики и рубашечку

Галя 30.01.2012 00:17

[QUOTE=ymni4ka;4569137]завтра :-Р я мини тортик купила, шарики надую :) будем с утра хомякать, наряжу его в джинсики и рубашечку[/QUOTE]
уф, я ужо испугалась, что сегодня!!!!
с тебя завтра фотосы:-Р :-Р :-Р !

ymni4ka 30.01.2012 00:25

[quote=Галя;4569486]уф, я ужо испугалась, что сегодня!!!!
с тебя завтра фотосы:-Р :-Р :-Р ![/quote]
ужо сегодня :-Р
Я боюсь, вдруг потом в этой же рубахе будем участвовать в конкурсе мартовском :-D гыгыгыгыыы......посмотрим что из нарядного нам как раз будет :)

Lolly 30.01.2012 09:47

Всем привет!
Девы у нас -36 и на всю неделю прогноз -35 -37
Седня сходили на развивашку,Миша был один,остальные видимо замерзли,не пришли в общем:)

Я наконец-то оторвалась!В пятницу была с подружкой в кафе,в субботу ко мне в гости приезжала другая подружка,как всегда с подарками Мише,классно посидели мы с ней до 1 ночи,а вчера я целый день по торговым центрам моталась;) :)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ромочку с полугодиком![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL]

Галя,надеюсь мы прививку перенесем также как вы;)

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.