Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Тане4ка 21.01.2012 11:43

[I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B][/I]

Мы к стоматологу сходили. Сказала, что наш налет - это проявление дисбактериоза, у деток часто бывает, после приема антибиотиков или нарущения пищеварения.
Антибиотики мы не принимали и со стулом в общем все нормально.
Нужно сдать анализ на дисбак, у нас в поликлике не делают. Где можно сделать? По анализу назначат курс какого-нибудь лекарства, без удаления микробов в слюне, налет не перестанет появляться.

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0

ОльгаНики 21.01.2012 11:51

[QUOTE=Тане4ка;4530641][I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B][/I]

Мы к стоматологу сходили. Сказала, что наш налет - это проявление дисбактериоза, у деток часто бывает, после приема антибиотиков или нарущения пищеварения.
Нужно сдать анализ на дисбак, у нас в поликлике не делают. Где можно сделать? По анализу назначат курс какого-нибудь лекарства, без удаления микробов в слюне, налет не перестанет появляться.

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0[/QUOTE]

Вы много пьте молока?У нас все нормально, пьем обычное взрослое молоко-не кипячу, но правда, она его выпивает максимум четверть стакана в день, еще в каше и омлете немного.

Тане4ка 21.01.2012 11:57

[QUOTE=ОльгаНики;4530662]Вы много пьте молока?У нас все нормально, пьем обычное взрослое молоко-не кипячу, но правда, она его выпивает максимум четверть стакана в день, еще в каше и омлете немного.[/QUOTE]

нет, пол-чашки маленькой 100-150 мл.

Pretty Vi 21.01.2012 12:02

мы обычное пьем, примерно грамм по 100 в день

Pretty Vi 21.01.2012 12:06

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0[/QUOTE]
%-0 у Пашки бисбак, у него конкретный налет на зубах. Но нам ни разу не сказали, что это от дисбака.

Pretty Vi 21.01.2012 12:10

[QUOTE=ОльгаНики;4530713]Тоже конкурс?Покажи нам фотку![/QUOTE]

Это же прямая агитация!

Pretty Vi 21.01.2012 12:11

К стати, доброе утро!
Меня заразил муж -теперь сижу с насморком, ломотой в теле и противным ознобом.

Pretty Vi 21.01.2012 12:22

[QUOTE=ОльгаНики;4530747]Прикольный!!!А конкурс идет?Где взять ссылку?[/QUOTE]

ща поищу

Pretty Vi 21.01.2012 12:24

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27253&highlight=%D1%ED%E5%E6%ED%FB%E9+%E3%EE%F0%EE%E4[/url]
Оль, лови!

Тане4ка 21.01.2012 12:37

[QUOTE=Pretty Vi;4530710]%-0 у Пашки бисбак, у него конкретный налет на зубах. Но нам ни разу не сказали, что это от дисбака.[/QUOTE]

Я слышала, что это возможно, но думала, что все-таки у нас все в порядке.:(

Тане4ка 21.01.2012 12:43

[B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))

ОльгаНики 21.01.2012 13:03

[QUOTE=Тане4ка;4530828][B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Жизнь теперь удалась:girl_haha:

Тане4ка 21.01.2012 13:03

[QUOTE=ОльгаНики;4530877]Поздравляю!!!:))) Жизнь теперь удалась:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я хотела:)))

ОльгаНики 21.01.2012 13:04

Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Мы вчера до поликлиники и обратно.
Сегодня вот думаю, что делать.

Нютка-манютка 21.01.2012 13:06

Спасибо Оля, а снежинка - это был в начале месяца конкурс был новогодних костюмов - там и была фотка.
И аватарка у тебя суперская!

На дизбак почти в любой клинике берут где анализы.
Мы вот пьем обычное взрослое и не кипячу его. Но после отмены ГВ вполне вероятен дизбак, попьете бактерии и все наладится, главное узнать каких вам не хвататет или каких много.
[QUOTE=Тане4ка;4530828][B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))[/QUOTE]

С куколкой тебя.

Девчонки, удалите все сообщения про конкурс. а то за такое могут и конкурсантов снять с конкурса.
т.к. обсуждение во время конкурса в болталках запрещено.
Не подставляйте участников ;)
По крайней мере в малыше месяца обсуждать нельзя.

Нютка-манютка 21.01.2012 13:09

[QUOTE=ОльгаНики;4530882]Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Сегодня вот думаю, что делать.[/QUOTE]

Мы вот вчера по делам поехали, но пришлось Алису бабушке завести, т.к. все таки ветер холодный был, она все ойкала на улице.
Сегодня не пойдем, потому что я вчера "перегуляла" видимо. Опять без голоса. :(

Тане4ка 21.01.2012 13:21

[QUOTE=ОльгаНики;4530882]Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Сегодня вот думаю, что делать.[/QUOTE]
1-2 раза, вчера до магазина дошли только, сегодня до поликлиники и обратно, больше не пойдем.
[QUOTE=Нютка-манютка;4530888]

На дизбак почти в любой клинике берут где анализы.
Мы вот пьем обычное взрослое и не кипячу его. Но после отмены ГВ вполне вероятен дизбак, попьете бактерии и все наладится, главное узнать каких вам не хвататет или каких много.

С куколкой тебя.

Девчонки, удалите все сообщения про конкурс. а то за такое могут и конкурсантов снять с конкурса.
т.к. обсуждение во время конкурса в болталках запрещено.
Не подставляйте участников ;)
По крайней мере в малыше месяца обсуждать нельзя.[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду платные? сколько это стоит?

Спасибо!

Я удалила.

Нютка-манютка 21.01.2012 13:27

[QUOTE=Тане4ка;4530938]1-2 раза, вчера до магазина дошли только, сегодня до поликлиники и обратно, больше не пойдем.

Ты имеешь ввиду платные? сколько это стоит?

Спасибо!

Я удалила.[/QUOTE]

Да платные, бесплатно вроде нигде не делают. По крайней мере когда мы были маленькие нам назначали этот анализ, так сказали. Около тысячи наверно. Год назад у нас 800 брали вроде.
Ты в интернете глянь клиники близкие вашему дому и там и цена наверняка будет, или позвони - узнай. А результат недели две дней 10 делают.

Тане4ка 21.01.2012 13:36

[QUOTE=Нютка-манютка;4530961]Да платные, бесплатно вроде нигде не делают. По крайней мере когда мы были маленькие нам назначали этот анализ, так сказали. Около тысячи наверно. Год назад у нас 800 брали вроде.
Ты в интернете глянь клиники близкие вашему дому и там и цена наверняка будет, или позвони - узнай. А результат недели две дней 10 делают.[/QUOTE]

Хорошо, у нас есть в соседнем доме клиника, там узнаю

Farfalla 21.01.2012 13:41

Привет! Всем хороших выходных!!!
[QUOTE=ulechka;4530176]

а у вас кровать вместе? понятно!
я свою отучила днем кормить, теперь только ночью и все!!! 2-4 раза встает не больше, ттт, какое же счастье!!! и прям так хорошо далось все это, но незнаю как теперь ночью отучать... это сложнее%-0
[/QUOTE]
Ага, его кроватка без стенки к нашей приставлена.
[B]Сегодня 10 раз ел, девочки!!![/B] Это безумие какое-то, ребенку 2 года скоро.
Я вооружилась поддержкой мужа, сегодня ночью не дам...не знаю, выдержу или нет! Завтра напишу...:-/
Днем если меня нет он без проблем засыпает, когда я дома, просит.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.