![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4939924]а я вчера с мужем поругалась, весь вечер проревела.Сижу вчера смотрю телек . а он за компом.Смотрю переписывается с кем то, до этого жаловался что ему никто не пишет.Я спрашиваю-"с кем переписываешься" просто так спросила без задней мысли, он сразу юлить начал Да так ни с кем потом смотрю переписку удаляет, а переписывался с девкой с нашего села.Вот тут меня и переклинило.Девочки вот о чем они могли там переписываться, меня прям трясет от этого.Не разговариваю с ним.Не знаю что делать.Ведь если б там ничего особенного не было он бы не удалял так сразу переписку вот пипец ни когда у меня такого еще не было.[/QUOTE]
ревность :hysteric: ну а что за девка?у него с ней что-то было? хотя странно,что удалил...%-0 я б тоже наверное истерику закатила... я один раз наткнулась на переписку моего мужа с его одноклассницей.при том,что я удалила её из друзей (у нас общая страница с мужем),так он в мыле зарегистрировался и там с ней переписывался...там ничего особенного не было,да и семья у неё...но сам факт,что тайно,меня прям аж взбесило...я ещё Б была...Ксеней...пипец,какую я ему выволочку усторила...бедненький....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ревность блин такая штука...ну мы все не без тараканов...вот он мне запретил с подругой одной общаться...пришлось левый профиль создавать.уже больше года общаемся.в тайне от него.узнает-убьёт...:girl_prepare_fish: но тут блин с подругой...а там с ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВКОЙ... возьми и сотвори что-нибудь ему назло...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;4940513]ревность :hysteric: ну а что за девка?у него с ней что-то было?
хотя странно,что удалил...%-0 я б тоже наверное истерику закатила... я один раз наткнулась на переписку моего мужа с его одноклассницей.при том,что я удалила её из друзей (у нас общая страница с мужем),так он в мыле зарегистрировался и там с ней переписывался...там ничего особенного не было,да и семья у неё...но сам факт,что тайно,меня прям аж взбесило...я ещё Б была...Ксеней...пипец,какую я ему выволочку усторила...бедненький....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ревность блин такая штука...ну мы все не без тараканов...вот он мне запретил с подругой одной общаться...пришлось левый профиль создавать.уже больше года общаемся.в тайне от него.узнает-убьёт...:girl_prepare_fish: но тут блин с подругой...а там с ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВКОЙ... возьми и сотвори что-нибудь ему назло...:connie_1:[/QUOTE] Ох иришка, спасибочки В том то и дело что до меня он вроде как оказывал ей знаки внимания.А она еще такая учка считает себя самой тут красоткой и ей видети ли кажется что она всем нравится и все ее хотят это мне подружка рассказала она замужем за ее братом.Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блин вы не представляете что творится в моей голове.Он седня извинялся сказал что удалится из одноклассников , но меня прям гложет что же там было написано.Я ему сказала что видеть его не хочу, он весь такой с поникшей головой скотина ненавижу его:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЁжЖик;4940592]Ох иришка, спасибочки В том то и дело что до меня он вроде как оказывал ей знаки внимания.А она еще такая учка считает себя самой тут красоткой и ей видети ли кажется что она всем нравится и все ее хотят это мне подружка рассказала она замужем за ее братом.Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блин вы не представляете что творится в моей голове.Он седня извинялся сказал что удалится из одноклассников , но меня прям гложет что же там было написано.Я ему сказала что видеть его не хочу, он весь такой с поникшей головой скотина ненавижу его:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
эээ,а ты прям в селе живёшь?ты извини,что я так в лоб вопросы задаю...просто я сама безбашенная...могу взять детей и типа гулять пойти,а сама к подруге умотать в Москву.пару раз подсаживала своего на очко (простите за мой французский)...надо было видеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: возьми,.уехай куда-нибудь с лялькой без предупреждения...будет телефон обрывать,отключи...пусть подумает хорошенько,чего может лишиться...ну а там,видно будет...захочет,найдёт,приедит,...но это всё мелочи,главное,.чтоб понял...%-0 мой вроде понял,что я без головы...и со мной лучше не связываться...:girl_haha: теперь сосуществуем мирно...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4940665]эээ,а ты прям в селе живёшь?ты извини,что я так в лоб вопросы задаю...просто я сама безбашенная...могу взять детей и типа гулять пойти,а сама к подруге умотать в Москву.пару раз подсаживала своего на очко (простите за мой французский)...надо было видеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: возьми,.уехай куда-нибудь с лялькой без предупреждения...будет телефон обрывать,отключи...пусть подумает хорошенько,чего может лишиться...ну а там,видно будет...захочет,найдёт,приедит,...но это всё мелочи,главное,.чтоб понял...%-0 мой вроде понял,что я без головы...и со мной лучше не связываться...:girl_haha: теперь сосуществуем мирно...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я б уехала да некуда я тут ни с кем и не общаюсь толком, сестра двоюродная в Москве живет , но ей сейчас не до меня у нее работа аудит и все такое я ее еле на крестины вырвала.Да еще и сестренка на мне.Короче буду просто игнорировать его и все .А дальше посмотрим( |
Привет, красотули!:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;4940677]Да я б уехала да некуда я тут ни с кем и не общаюсь толком, сестра двоюродная в Москве живет , но ей сейчас не до меня у нее работа аудит и все такое я ее еле на крестины вырвала.Да еще и сестренка на мне.Короче буду просто игнорировать его и все .А дальше посмотрим([/QUOTE] Так, спокуха! Дай посмотреть на эту "звезду неземной красоты"))) Во-первых, обидься. Во-вторых, дня через 2-3 начни высмеивать эту козу мужу и подтрунивай над его общением с ней... Только искренне. В-третьих, больше самоуверенности! Посмотри ты красотка какая! В-пятых, больше жизнерадостности дома. В-шестых, поактивнее ночью с мужем! В-седьмых, очень хорошая манера, встречать мужа с работы с легким макияжем. Но главное это доброжелательность к мужу и уверенность в себе! Ты у нас такая красотка и к какой-то кашолке ревнуешь...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4941206]Привет, красотули!:girl_in_love:
Так, спокуха! Дай посмотреть на эту "звезду неземной красоты"))) Во-первых, обидься. Во-вторых, дня через 2-3 начни высмеивать эту козу мужу и подтрунивай над его общением с ней... Только искренне. В-третьих, больше самоуверенности! Посмотри ты красотка какая! В-пятых, больше жизнерадостности дома. В-шестых, поактивнее ночью с мужем! В-седьмых, очень хорошая манера, встречать мужа с работы с легким макияжем. Но главное это доброжелательность к мужу и уверенность в себе! Ты у нас такая красотка и к какой-то кашолке ревнуешь...:girl_haha:[/QUOTE] спасибо Катюш!!! Да нет ни какая она не красотка, симпатичная, фигурка хорошая а так ничего особенного.Самое обидное что мужу похоже пофиг это он утром еще повинился а ща вообще ходит как будто это я ему так сделала, сейчас вообще ушел пиво пить прикиньте.Я в шоке не знаю что и делать, мне и уйти от него не куда он об этом знает поэтому наверное так себя ведет. |
[QUOTE=ЁжЖик;4940677]Да я б уехала да некуда я тут ни с кем и не общаюсь толком, сестра двоюродная в Москве живет , но ей сейчас не до меня у нее работа аудит и все такое я ее еле на крестины вырвала.Да еще и сестренка на мне.Короче буду просто игнорировать его и все .А дальше посмотрим([/QUOTE]
ох...мне тоже некуда.но я нахожу...да просто в город смотайся,погуляй... [QUOTE=Katrinshev;4941206]Привет, красотули!:girl_in_love: Так, спокуха! Дай посмотреть на эту "звезду неземной красоты"))) Во-первых, обидься. Во-вторых, дня через 2-3 начни высмеивать эту козу мужу и подтрунивай над его общением с ней... Только искренне. В-третьих, больше самоуверенности! Посмотри ты красотка какая! В-пятых, больше жизнерадостности дома. В-шестых, поактивнее ночью с мужем! В-седьмых, очень хорошая манера, встречать мужа с работы с легким макияжем. Но главное это доброжелательность к мужу и уверенность в себе! Ты у нас такая красотка и к какой-то кашолке ревнуешь...:girl_haha:[/QUOTE] а я вот не крашусь...СОВСЕМ...что мне делать в таких случаях? у меня даже косметики нету...штукатурки в смысле...есть шариковый дезодорант и крем для рук...:girl_haha: ими что ли намазаться по уши?:) и потом...твой муж выбрал тебя,а не кашёлку...значит ТЫ ЛУЧШЕ!!! чем она... если я хочу проучить мужа,я даю ему понять,что прекрасно справляюсь без него....по дому...у нас в принципе обязанность мужа пылесосить и мыть полы.я уже забыла,когда последний раз это делала...так вот как поругаемся,я обычно кладу орущую Сашку и начинаю демонстративно доставать пылесос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сразу столько пафоса...грудь колесом...пылесос отнимает...:-D :-D :-D в общем найди подход...;) |
[QUOTE=Иринка241;4941230]ох...мне тоже некуда.но я нахожу...да просто в город смотайся,погуляй...
а я вот не крашусь...СОВСЕМ...что мне делать в таких случаях? у меня даже косметики нету...штукатурки в смысле...есть шариковый дезодорант и крем для рук...:girl_haha: ими что ли намазаться по уши?:) и потом...твой муж выбрал тебя,а не кашёлку...значит ТЫ ЛУЧШЕ!!! чем она... если я хочу проучить мужа,я даю ему понять,что прекрасно справляюсь без него....по дому...у нас в принципе обязанность мужа пылесосить и мыть полы.я уже забыла,когда последний раз это делала...так вот как поругаемся,я обычно кладу орущую Сашку и начинаю демонстративно доставать пылесос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сразу столько пафоса...грудь колесом...пылесос отнимает...:-D :-D :-D в общем найди подход...;)[/QUOTE] и вот чего ему козлу надо ведь я младше его на 10 лет ему все друзья завидуют а ему все мало, может у него кризис среднего возраста а?) |
[QUOTE=ЁжЖик;4941229]спасибо Катюш!!!
Да нет ни какая она не красотка, симпатичная, фигурка хорошая а так ничего особенного.Самое обидное что мужу похоже пофиг это он утром еще повинился а ща вообще ходит как будто это я ему так сделала, сейчас вообще ушел пиво пить прикиньте.Я в шоке не знаю что и делать, мне и уйти от него не куда он об этом знает поэтому наверное так себя ведет.[/QUOTE] Я в кавычках написала:girl_haha: Как зовут? Меня аж любопытство одолело... Если б ты грудью не кормила, я б тебе посоветовала после того, как дочь уложишь, тоже пива напиться) Ну не напиваться конечно, но сделать вид;) [QUOTE=Иринка241;4941230] а я вот не крашусь...СОВСЕМ...что мне делать в таких случаях? у меня даже косметики нету...штукатурки в смысле...есть шариковый дезодорант и крем для рук...:girl_haha: ими что ли намазаться по уши?:) и потом...твой муж выбрал тебя,а не кашёлку...значит ТЫ ЛУЧШЕ!!! чем она... если я хочу проучить мужа,я даю ему понять,что прекрасно справляюсь без него....по дому...у нас в принципе обязанность мужа пылесосить и мыть полы.я уже забыла,когда последний раз это делала...так вот как поругаемся,я обычно кладу орущую Сашку и начинаю демонстративно доставать пылесос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сразу столько пафоса...грудь колесом...пылесос отнимает...:-D :-D :-D в общем найди подход...;)[/QUOTE] Вот-вот, согласна... Выбрал же тебя, Сонь! Так что, юмора побольше и нормуль все будет!;) Иришь, ну тебя и краситься не нужно! Это мне надо для придания самоуверенности))) Я ж не для мужа крашусь, а больше для себя:girl_haha: А ты у нас и так красотка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4941254]Я в кавычках написала:girl_haha: Как зовут? Меня аж любопытство одолело... Если б ты грудью не кормила, я б тебе посоветовала после того, как дочь уложишь, тоже пива напиться) Ну не напиваться конечно, но сделать вид;)
Вот-вот, согласна... Выбрал же тебя, Сонь! Так что, юмора побольше и нормуль все будет!;) Иришь, ну тебя и краситься не нужно! Это мне надо для придания самоуверенности))) Я ж не для мужа крашусь, а больше для себя:girl_haha: А ты у нас и так красотка!:girl_in_love:[/QUOTE] в друзьях у меня она есть Юлия андрианова Фиофанова если хочешь зайди глянь (Только в гости не заходите пожалуйста просто увеличьте фото) |
[QUOTE=ЁжЖик;4941251]и вот чего ему козлу надо ведь я младше его на 10 лет ему все друзья завидуют а ему все мало, может у него кризис среднего возраста а?)[/QUOTE]
Да нет, Сонь! Сколько волка не корми, он все в лес смотрит... Натура у них такая. Нужно просто научиться управлять ими... И к каждому свой подход нужен. Моему моих язв достаточно, сразу все понимает прекрасно:girl_haha: Мой вот вроде и на сторону не смотрит, ттт, а как выходной так обязательно оторвется в магазин за продуктами, Сонику за чем-нить. И действительно по магазам ездит... И звонит мне оттуда по мульёну раз... Но оторваться надо... |
[QUOTE=ЁжЖик;4941251]и вот чего ему козлу надо ведь я младше его на 10 лет ему все друзья завидуют а ему все мало, может у него кризис среднего возраста а?)[/QUOTE]
:-D :-D :-D вполне возможно:girl_haha: Мне кажется там ничего серьезного, хотя я бы своего точно прибила бы :axe: Всем привет!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;4941264]в друзьях у меня она есть Юлия андрианова Фиофанова если хочешь зайди глянь[/QUOTE]
Ну мать... Ты нашла из-за кого расстраиваться...:girl_haha: Злющая, худющая особа... Да плюс ко всему и страшненькая... Ничего симпатичного!:girl_haha: Ой, я бы высмеяла! 100%!;) |
[QUOTE=Katrinshev;4941266]Да нет, Сонь! Сколько волка не корми, он все в лес смотрит... Натура у них такая. Нужно просто научиться управлять ими... И к каждому свой подход нужен. Моему моих язв достаточно, сразу все понимает прекрасно:girl_haha: Мой вот вроде и на сторону не смотрит, ттт, а как выходной так обязательно оторвется в магазин за продуктами, Сонику за чем-нить. И действительно по магазам ездит... И звонит мне оттуда по мульёну раз... Но оторваться надо...[/QUOTE]
Да ты знаешь я ведь за своим раньше, тоже бл.. дства не замечала, этим он мне очень и нравился что нет этих кабелиных замашек да и тут не измена конечно но все же. |
[QUOTE=Katrinshev;4941270]Ну мать... Ты нашла из-за кого расстраиваться...:girl_haha: Злющая, худющая особа... Да плюс ко всему и страшненькая... Ничего симпатичного!:girl_haha: Ой, я бы высмеяла! 100%!;)[/QUOTE]
жалко меня нет на однокашках:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;4941267]:-D :-D :-D вполне возможно:girl_haha:
Мне кажется там ничего серьезного, хотя я бы своего точно прибила бы :axe: Всем привет!:) :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!Как Ромочка? [QUOTE=Katrinshev;4941270]Ну мать... Ты нашла из-за кого расстраиваться...:girl_haha: Злющая, худющая особа... Да плюс ко всему и страшненькая... Ничего симпатичного!:girl_haha: Ой, я бы высмеяла! 100%!;)[/QUOTE] спасиб Катюш я даже заулыбалась. |
[QUOTE=ЁжЖик;4941280]приветик!!Как Ромочка?
спасиб Катюш я даже заулыбалась.[/QUOTE] папу достает:-D не все же маме:girl_haha: он когда капризничает и хочет кушать кричит "нянь нянь":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привыкаем к стременам, сегодня лучше уже:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4941273]Да ты знаешь я ведь за своим раньше, тоже бл.. дства не замечала, этим он мне очень и нравился что нет этих кабелиных замашек да и тут не измена конечно но все же.[/QUOTE]
Это не бл-во, это подвиг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D Да нет там ничего. Ну просто попереписывались. Может вспомнили прошлое. Просто поболтали, да и все...:) А он стер, чтоб тебя не травмировать...;) Не обращай внимания. А высмеять надо!;) [QUOTE=Pups86;4941274]жалко меня нет на однокашках:girl_sigh:[/QUOTE] Танюш, привет! Там смотреть не на что:girl_haha: Да и на ночь не надо лучше, а то спать плохо будешь... Страшилка, ппц там...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4941287]папу достает:-D не все же маме:girl_haha: он когда капризничает и хочет кушать кричит "нянь нянь":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привыкаем к стременам, сегодня лучше уже:)[/QUOTE] Правильно, надо и с папкой сидеть.Хорошо , что уже получше скоро привыкнет. |
[QUOTE=Pups86;4941287]папу достает:-D не все же маме:girl_haha: он когда капризничает и хочет кушать кричит "нянь нянь":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привыкаем к стременам, сегодня лучше уже:)[/QUOTE] Мы нянь тоже кричим:girl_haha: Особенно, когда губу нижнюю закусим:girl_haha: |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |