![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4689719]привет!
да вроде О была на 15 дц вечером....а вчера был 18 дц...рано наверно(([/QUOTE] все может быть))) я всегда стараюсь верить в лучшее и позитивное:))) ! |
[QUOTE=Kurukula;4689729]все может быть)))
я всегда стараюсь верить в лучшее и позитивное:))) ![/QUOTE] просто вот реально, у меня никогда такого не было считай в середине цикла..хотя уже и не середина...( вот сейчас сижу на работе и меня знобит и голова кружится очень!( |
[QUOTE=Vesnuwka;4689743]просто вот реально, у меня никогда такого не было считай в середине цикла..хотя уже и не середина...( вот сейчас сижу на работе и меня знобит и голова кружится очень!([/QUOTE]
Вот будем надеяться что это оно самое! |
[QUOTE=Kurukula;4689909]Вот будем надеяться что это оно самое![/QUOTE]
Спасибо, хотя стараюсь не накручивать, просто наблюдаю за собой!!! :girl_pinkglassesf: |
постарайся просто отключится!!! ведь все самое заветное приходит неожиданно!
|
[QUOTE=Kurukula;4690176]постарайся просто отключится!!! ведь все самое заветное приходит неожиданно![/QUOTE]
это точно!!сижу залипаю на работе...хоть спички вставляй):-D |
а я дома убираю)) отпуск заканчивается вот и решила генерально убраться)))
|
[QUOTE=Kurukula;4690484]а я дома убираю)) отпуск заканчивается вот и решила генерально убраться)))[/QUOTE]
ой, отпуск это так классно! У меня первй отпуск по плану 13 марта - недельный! надеюсь, меня отпустят!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4690560]ой, отпуск это так классно! У меня первй отпуск по плану 13 марта - недельный! надеюсь, меня отпустят!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я уже второй раз за этот год%-0 %-0 |
[QUOTE=Kurukula;4690716]а я уже второй раз за этот год%-0 %-0[/QUOTE]
вот это ты везунчик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4690761]вот это ты везунчик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D и все еще осталось летом 10 дней и до след года |
[QUOTE=Kurukula;4690812]:-D :-D :-D и все еще осталось летом 10 дней и до след года[/QUOTE]
у меня вот в марте, потом в июне, потом в декабре):girl_haha: я вот думаю, что в марте мне должно пригодится, а вдруг чего и получилось :preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4690821]у меня вот в марте, потом в июне, потом в декабре):girl_haha: я вот думаю, что в марте мне должно пригодится, а вдруг чего и получилось :preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это было бы просто чудесно! |
всем доброго денечка)))
|
[QUOTE=Yulia87;4691074]всем доброго денечка)))[/QUOTE]
Приветик!:) [QUOTE=Kurukula;4690827]это было бы просто чудесно![/QUOTE] да уж) четко на 8 марта):girl_pinkglassesf: |
от Ленуськи еще новостей не было???
|
приветики девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4691134]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик!![COLOR="Red"][SIZE="6"]с неделькой!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=lidochka;4691134]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделечкой!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо девочки:girl_in_love: , как ваши делишки?
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |