![]() |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
[QUOTE=Клеопатра;4921879]Лежала на боку и видимо завалилась на грудь. А ещё я додумалась накануне одеть бюстик на косточках. Может косточки в нём пережали протоки. Вот так. Сейчас темпы нет, но грудь пока болезненая и мягкая. Наверно боль не сразу уйдёт.[/QUOTE]
ааа, понятненько тогда....У меня лифон на костях, я так и не смогла носить для кормления который покупала, он висит как тряпка..бесит...Так что ношу обычный... [QUOTE=solne4naya;4921967]Девочки, привет! Наконец то я добралась до интернета) Родила я 7 марта девчонку Алёнку, весом 4.000 гр и 54 см) У нас все отлично, только вот нет интернета дома, поэтому не получится часто с вами общаться. Если можно, отметьте меня на первой страничке:)[/QUOTE] Ну приветкии:) С рождением вас)) Хорошеньким весом Аленка родилась!:))) А инет дома совсем никак? А вот по поводу первой странички, у нас девочка делала Сладкоежка, а щас кудато пропала((( Надо попробывать самой освоить фотошоп чтоб так в следующий домик табличку сделать с ростом/весом.... |
Ну приветкии:) С рождением вас)) Хорошеньким весом Аленка родилась!:))) А инет дома совсем никак?
А вот по поводу первой странички, у нас девочка делала Сладкоежка, а щас кудато пропала((( Надо попробывать самой освоить фотошоп чтоб так в следующий домик табличку сделать с ростом/весом....[/QUOTE] Спасибо! Я сама удивляюсь как я такую большую девчонку родила, да еще быстро и без разрывов. Сама то я маленькая, до Бер. 43 кг весила) У меня дома на ноуте сетевая карта сгорела, так что если и инет появится, то не скоро... Вас я уже точно не перечитаю. |
[QUOTE=Little;4921730]мой значит был лоялен ко мне:girl_haha: А щас сказал "хватит" )))
Ну ты хозяюшка:) Молодец!! И уточку даже)) А наполеон что не получился?? [/QUOTE] тесто не получилось... и эклеры потом туда же отправились)) [QUOTE=Little;4921787]Девченки как вы думаете, вот у нас вчера было +28, жара неимоверная...Рано же еще по времени года короткий рукав ребенку? Ну это ладно, пусть хоть тонкий хбэшный слип у нас был одет....А вот меня интересует шапочка...мы одевали летнюю тонюсенькую, типа панамки..И вот я думаю можно ж без нее?? Ведь в коляске солнце не напечет голову, так смысл его в этой панаме держать..пусть голова дышит...Так? Или не стоит?[/QUOTE] я давно с коротким рукавом его гуляю))) шапочку всё -таки надень...затылок в жару потеет от коляски пока лежит,не дай бог продует ветреком.когда вынимать оттуда будешь! да и ушки,пока имунитет у них слабый! хотя смотри сама,каждая мама своего ребёнка лучше чуствует)мы в панамке гуляем)вечно елозит и она съезжает..тоже иногда думаю-смысл какой в ней) [QUOTE=Little;4921816][COLOR="Red"][B][I][FONT="Georgia"]Викуля, с днем рождения тебя!!:girl_in_love: Оставайся всегда такой же обоятельной красоткой!! Всегда улыбайся и сияй как звездочка!![/FONT][/I][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо ,Катюнь! очень приятно) |
[QUOTE=solne4naya;4921967]Девочки, привет! Наконец то я добралась до интернета) Родила я 7 марта девчонку Алёнку, весом 4.000 гр и 54 см) У нас все отлично, только вот нет интернета дома, поэтому не получится часто с вами общаться. Если можно, отметьте меня на первой страничке:)[/QUOTE]
ооох! поздравляем земляков))) [QUOTE=Little;4922254]ааа, понятненько тогда....У меня лифон на костях, я так и не смогла носить для кормления который покупала, он висит как тряпка..бесит...Так что ношу обычный... [/QUOTE] я тоже часто обычный,купила для кормления,такой кружавчики там,а сиськи вываливаются из него!молока-то всё больше в них.а он такой открытый-типа с претензией на "секси")купила его за 5 минут,сына первый раз с мамой оставила,как оголделые с мужем пробежались и на бегу купила! в итоге-фигня,ношу часто обычный,просто сзади застёгшиваю на самую последнюю,чтоб косточки не сильно жали.. |
[QUOTE=виста;4922510]ооох! поздравляем земляков)))
.[/QUOTE] Спасибки:) |
[QUOTE=solne4naya;4922540]Спасибки:)[/QUOTE]
вес такой хороший))молодец,что без разрывов! как роддом-то? хороший и правда? |
я не пойму что с нами второй день...вечером вчера еле угомонился,сегодня спал 1 раз и сейчас сонный,но капризит и качаем и пеленаем и сисю и сосу..всё что можно,он 2 раза на 10 минут зачсыпали ипросыпался..что такое не понято(( живот вроде нормально,пукает ноги не подтягивает.да и когда живот он не так плачет.он орёт а сегодня просто скрипит и капризит..
|
мы с мужем как ни соберёмся посидеть поболтать.он с пивом я с чем-нибудь он как партизан))) мне муж принёс безалкогольное вино,на бутылке написано противопоказания не выявлены))) немного с газами,я их выпустила,разбавила с водичкой,сижу пью)))бокальчик налила...белое..ничего так))кислое,даже пахнет вином)
|
[QUOTE=виста;4922489]тесто не получилось... и эклеры потом туда же отправились))
я давно с коротким рукавом его гуляю))) шапочку всё -таки надень...затылок в жару потеет от коляски пока лежит,не дай бог продует ветреком.когда вынимать оттуда будешь! да и ушки,пока имунитет у них слабый! хотя смотри сама,каждая мама своего ребёнка лучше чуствует)мы в панамке гуляем)вечно елозит и она съезжает..тоже иногда думаю-смысл какой в ней) спасибо ,Катюнь! очень приятно)[/QUOTE] Мои дети давно уже без чепчиков гуляют. Тольуо повязываю когда в рюкзаках и то когда в тень захожу то снимаю с них. У детей терморегуляция через голову в основном и перегрев головы не нужен я считаю+закаливание а то мимозами тоже не хочется мне их ростить и так месяц на грелках с рождения жили |
[QUOTE=виста;4922489]тесто не получилось... и эклеры потом туда же отправились))
я давно с коротким рукавом его гуляю))) шапочку всё -таки надень...затылок в жару потеет от коляски пока лежит,не дай бог продует ветреком.когда вынимать оттуда будешь! да и ушки,пока имунитет у них слабый! хотя смотри сама,каждая мама своего ребёнка лучше чуствует)мы в панамке гуляем)вечно елозит и она съезжает..тоже иногда думаю-смысл какой в ней) спасибо ,Катюнь! очень приятно)[/QUOTE] аха, про тесто поняла:girl_haha: я вообще акие изыканые вещи не могу печь((((( Да вот впринципе мы когда гуляем я из коляки не вытаскиваю его, хотя..не...бывало на лавочке сидели...Сегодня мы опять до ночь пробыли на шашлыках...а я дурында не сменила ему памперс, но у нас и холодно сегодня очень даже было, ветер ледяной, кормила то я его на улице, а вот памп поменять не где было...так вот мы раздражегние немного на попе получили:( бедняга мой...эх... [QUOTE=solne4naya;4922276] Спасибо! Я сама удивляюсь как я такую большую девчонку родила, да еще быстро и без разрывов. Сама то я маленькая, до Бер. 43 кг весила) У меня дома на ноуте сетевая карта сгорела, так что если и инет появится, то не скоро... Вас я уже точно не перечитаю.[/QUOTE] Огооооооооооо а рост какой у тебя? Худышка? Это после первого ребенка ты так весила? [QUOTE=виста;4922782]мы с мужем как ни соберёмся посидеть поболтать.он с пивом я с чем-нибудь он как партизан))) мне муж принёс безалкогольное вино,на бутылке написано противопоказания не выявлены))) немного с газами,я их выпустила,разбавила с водичкой,сижу пью)))бокальчик налила...белое..ничего так))кислое,даже пахнет вином)[/QUOTE] ух ты! Прикольно, бывает еще и безалкогольное вино:girl_haha: Я тоже хочу!!! Прям сильно хочу....Я сегодня на шашлыках только пиво нулевку пила, и сидела думала вот бы винца хотяб выпить))Значит есть шанс почувствовать его вкус))) [QUOTE=Сарочка;4923231]Мои дети давно уже без чепчиков гуляют. Тольуо повязываю когда в рюкзаках и то когда в тень захожу то снимаю с них. У детей терморегуляция через голову в основном и перегрев головы не нужен я считаю+закаливание а то мимозами тоже не хочется мне их ростить и так месяц на грелках с рождения жили[/QUOTE] угумс, замечательно:) Теперь моя душенька спокойна, а то я все хочу ему когда жарко снять панамку, и побаиваюсь...значит будем снимать лежа в коляске...Славо богу хоть коляска с хорошей вентялицией.....Тебе трость когда придет? |
[QUOTE=виста;4922774]я не пойму что с нами второй день...вечером вчера еле угомонился,сегодня спал 1 раз и сейчас сонный,но капризит и качаем и пеленаем и сисю и сосу..всё что можно,он 2 раза на 10 минут зачсыпали ипросыпался..что такое не понято(( живот вроде нормально,пукает ноги не подтягивает.да и когда живот он не так плачет.он орёт а сегодня просто скрипит и капризит..[/QUOTE]
может хоть ночью хорошо поспит%-0 |
Доброе первомайское утро, девочки!:girl_in_love:
Чтото сегодня за утро никого не было:( А мы в парк сегодня поедем, решили на электричке, она как раз от нас идет, коляску туда занесем:) На улице покормимся... |
Девочки, всех с праздником! Мне кажется я заболеваю - сегодня утром встала, у меня насморк начинается. Что- то на меня навалилось в последние дни: то лактостаз, теперь сопли. Есть какое-нибудь термоядерное средство от соплей учитывая что мы на ГВ, а то боюсь дочу заразить? Вообще, чем лечить то?
|
[QUOTE=Сарочка;4923231]Мои дети давно уже без чепчиков гуляют. Тольуо повязываю когда в рюкзаках и то когда в тень захожу то снимаю с них. У детей терморегуляция через голову в основном и перегрев головы не нужен я считаю+закаливание а то мимозами тоже не хочется мне их ростить и так месяц на грелках с рождения жили[/QUOTE]
у нас нельзя пока совсем без шапочки у нас ооочень сильные ветра,хоть и жарко,а ветер плохой! сильный и прохладный! я пока побаиваюсь( [QUOTE=Little;4923475] ух ты! Прикольно, бывает еще и безалкогольное вино:girl_haha: Я тоже хочу!!! Прям сильно хочу....Я сегодня на шашлыках только пиво нулевку пила, и сидела думала вот бы винца хотяб выпить))Значит есть шанс почувствовать его вкус))) [/QUOTE] ага,Петер МЕртес подумал и о нас и о беременных)) есть и красное и белое!я вчера выпила маленький бокальчик и в итоге б/а пивом догналась))) вино осталось на особый хотенчик)) ееех..никогда так в день рождения вино не оставалось) вчера весь день дома просидели,малыш неугомонный был! да и идти у нас тут некуда,ДР на сухую и без приключений))) зато втроём)) [QUOTE=Little;4923478]может хоть ночью хорошо поспит%-0[/QUOTE] ночью-то он спит,да,а днём сам себя будит,пеленаем-психует!) |
привет, девочки. С праздником!!! Мы тоже все простыли, все с соплями. У меня горло дерет, глотать больно. Старший сынишка с темпой 38 3 день. Отправила его к бабушке, чтоб мелкого совсем не заразил. Живу сейчас на 2 дома., ничего не успеваю. У дочи итоговые контрольные, стараемся все повторить. чтоб все хорошо написать.
|
[QUOTE=виста;4922774]я не пойму что с нами второй день...вечером вчера еле угомонился,сегодня спал 1 раз и сейчас сонный,но капризит и качаем и пеленаем и сисю и сосу..всё что можно,он 2 раза на 10 минут зачсыпали ипросыпался..что такое не понято(( живот вроде нормально,пукает ноги не подтягивает.да и когда живот он не так плачет.он орёт а сегодня просто скрипит и капризит..[/QUOTE]
и мы 2 также. Ваще не спим. Вчера ночью уснул в 3-30. Сегодня в час ночи не выдержали с мужем, положили в автокресло и катали по городу , уснул. Принесли домой, мы с мужем спать и мелкий проспал до 8. |
[QUOTE=Клеопатра;4924276]Девочки, всех с праздником! Мне кажется я заболеваю - сегодня утром встала, у меня насморк начинается. Что- то на меня навалилось в последние дни: то лактостаз, теперь сопли. Есть какое-нибудь термоядерное средство от соплей учитывая что мы на ГВ, а то боюсь дочу заразить? Вообще, чем лечить то?[/QUOTE]
я тоже после мастита простудилась сразу же..видимо организм ослаб! пиносол нам наверное можно,при беременности его можно,там масла всякие! лечись,побольше пей,если морс уже пробовали и не было высыпаний-пей морс!витамин С сейчас тебе нужен! |
[QUOTE=Аленушка82;4924488]и мы 2 также. Ваще не спим. Вчера ночью уснул в 3-30. Сегодня в час ночи не выдержали с мужем, положили в автокресло и катали по городу , уснул. Принесли домой, мы с мужем спать и мелкий проспал до 8.[/QUOTE]
находчивые! я хочу вечером его рост померить,может опятьскачок в развитиипотому что он за 2 дня как-то поменялся прямо,и аууу всё кричит,лицо взрослеет! мы надели вчера боди от 3х месяцев)) от 0до 3х нам уже поджимают... |
[QUOTE=Little;4923902]Доброе первомайское утро, девочки!:girl_in_love:
Чтото сегодня за утро никого не было:( А мы в парк сегодня поедем, решили на электричке, она как раз от нас идет, коляску туда занесем:) На улице покормимся...[/QUOTE] вот вы молодцы,а я всё очкую ехать гулять от дома куда-то..муж сегодня на усилении,на площади,там концерт,говорит вот бы директор побольше был,можно было бы его с собой взять и там гулять!у нас машины нет пока.добираться на такси муторно( у нас сегодня 17 градусов,ветер холодный!матюха дрыхнет сегодня)видимо намаялся за2 дня,я с ним до 2х дня валялась,сейчас уже не могу заснуть,решила встать делами заняться...))в интернете посидеть:girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |