![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4761124]у нас максимальная высотп...что ходунки такие маленькие????думаешь есть еще выше?[/QUOTE]
у нас три положения на ходунках.пока на самом маленьком стоит. |
[QUOTE=Свекла;4761140]у нас три положения на ходунках.пока на самом маленьком стоит.[/QUOTE]
на самом маленьком стоит???у нас на самом большом стоит и его коленки сгибаються...нефига се какие у нас ходунки маленькие..я не думала что они разные |
[QUOTE=Свекла;4761140]у нас три положения на ходунках.пока на самом маленьком стоит.[/QUOTE]
а какие у вас ходунки?? |
[QUOTE=Снусмумрик;4761152]а какие у вас ходунки??[/QUOTE]
такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=19&text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=www.shmelok.com.ua%2Fproducts_pictures%2Fxb400-1.jpg&rpt=simage&lr=213[/url] |
ааааааааааа у меня мозг звенит уже!!!!!!! очь то нормально, то как разорется.... и так весь день! я уже вешаюсь. зуб, зараза... наверняка зуб! (если не он, то ваще нет ребенку прощенья:-D )
[QUOTE=Ka_Lenka;4758997]А как ты отучишь просыпаться, если она кушать хочет? Я чего-то не представляю%-0 [/QUOTE] она у меня с 7 утра до 13 не просит есть вообще - за ночь отъедается. значит 6 часов она бодрствования выерживает, а 6 часов сна - нет? [QUOTE=Marilinka;4759062]стал ползать так что все колени краснючие и шершавые уже:([/QUOTE] ниче-ниче)) наколенники одевай) [QUOTE=Anngor-ka;4759276]А какими ты памперсами пользуешься? Ты говорила, что какие-то питерские вроде, которые в Ленте у вас продаются?! Может просто они некачественные? Мы покупаем Муни, реально очень крутые! Ни разу ни пися, ни попа не краснели, не были влажными! И я тоже как-то про памп забыла, после поликлиники пролежал в пакете хрен знает скока. Пахло просто сиками, ну может чуть сильнее, чем обычно. Понятно, что это не так хорошо, как ходить в трусиках хлопковых и писать в горшок, но чего-то такого криминального, чтобы срочно убирать ковер и приучать ребенка осознанно писать и какать, я не вижу. Может вам пока пампы просто поменять?[/QUOTE] у нас Лентавские не пошли - там алоэ пропитка, были прыщичики на писе. так и лежат 1.5 пачки. 365 пошли - ваще на ура. не жаловалась, а вот Хагиисы щас пользуем ультракоморт и мне не оч стали нравиться... они еще если описанные и ребенок не жарится под оеялом, то в пампах попа у нее леденючая((( [QUOTE=Траляля;4759306]Красоточка :) Мы тоже Муни пользуемся, отличные пампы, пробовала перейти на хаггис, сразу попа мокрая и теплая была. А от Муни все в порядке, ни раздражений, ни покраснений, сухо, все отлично.[/QUOTE] попа влажная после пописа, потом пропадает влажность. в общем, попробует 365 снова и потом муньки или меррисы. пошла унимать колокольчик... пипец мозги мои звенят ужо(( |
[QUOTE=Снусмумрик;4761144]на самом маленьком стоит???у нас на самом большом стоит и его коленки сгибаються...нефига се какие у нас ходунки маленькие..я не думала что они разные[/QUOTE]
у нaс тож нa мaксимумe и колeни тож бывaeт подгибaeт,у вaс рост кaкой? |
[QUOTE=Marilinka;4761227]у нaс тож нa мaксимумe и колeни тож бывaeт подгибaeт,у вaс рост кaкой?[/QUOTE]
месяц назад был 70 см. |
девочки,ребенок ходит в кроватке,я как не обернусь он все в разных углах:))) а еще раскачивает кроватку и ржет:girl_haha:
|
[QUOTE=Снусмумрик;4761230]месяц назад был 70 см.[/QUOTE]
мда:-! у нас тож выше не куда |
[QUOTE=Снусмумрик;4761230]месяц назад был 70 см.[/QUOTE]
мы тож месяц назад были почти 70. 69 у нас был рост.может ходунки такие.у нас три положения делается.но правда я уде неделю не ставлю его туда.но были на самом маленьком положении. в любом случае еще полнять мона если выросли из пераого полоения |
Вложений: 1
[ATTACH]5922[/ATTACH]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
бл.из носa кaпeц бeжит,дaж рeбeнкa из кровaти достaть нe могу
|
муф, прикольно))
ты не ответила про туроператора. маринк, ну что делать... попробуй ингаляции - хоть нос пробьешь да потом закапай чо-нить. еще можно промывать(я спринцовкой делала) - на 1ст воды 1 чл соли, 1 чл соды и 1 капля камфорного масла. можно и бе него. в одну ноздрю воду вливаеш, из дрругой выливается. ток потом когда ложишься - еще вода потечет), надо сразу еще наклониться вперед и головой покрутить, чтоб вся вода вышла. мне помогало нос пробить)) умотала меня моя звонкая малышка... весь день нет-нет да и разревется. то ли погода, то ли зубик 4й лезет... |
Я тут читать приготовилась, а вы и не наболтали:(
[QUOTE=Траляля;4759243]Лен, у тебя Данька, когда на ножки ставишь, пальчики не поджимает? Если поджимает, то это тонус, его обязательно надо снимать, потому что там столько бяк будет потом бррр. Как раз из-за него дети не ползают, а просто стоят. Про кулачки, дети не должны держать ручки в кулачках уже, это опять же тонус. Можно провести тест - кладешь одеяло на стол или над диваном, ребенка опираешь на ручки, поддерживая под грудку и ноги на весу, то есть он как бы стоит на руках, и проводишь его ручками по одеялу, он должен раскрытыми руками по нему скользить, если не скользит, ручки в кулачке продолжает держать, то тонус. А если раскрывает пальчики веером, то хорошо все. Это упражнение можно просто так делать, ребенок учиться свой вес держать и пальчики раскрывать.[/QUOTE] Не, Танюш, вроде не поджимает. Завтра точно посмотрю. А мы уже не просто стоим, а ходим))) За 2 ручки когда держу, ходит очень хорошо, прям всю комнату проходит на раз плюнуть. И в кроватке по одному бортику перемещается. И с ручками только сказала вам, и Данька обе ладошки разжал:) А с одеялком классный способ, завтра проверю. [QUOTE=Myfochka;4759551]Я пробовала мерисы,ужасные ваще!еле доползовала упаковку!они мягкие,но одевать их неудобно,резиночки нет и какие-то тугие. Брали на пробу Памперс,хрень полная,поэтому и дешевые такие. Хагисы для нас самое оно. Именно серия ультракомфорт.[/QUOTE] Чего хрень, мы с рождения пользуемся актив бэби и слип и плэй, и все ок. И ничего они не дешевые, а цена такая же как и у Хаггисов. А вот Муни действительно дорогие, да и в магазинах у нас не продаются. [QUOTE=rinka-simple;4760380]примеряем теткино платье))))))[/QUOTE] Хорошенькая такая:girl_in_love: |
Привет!
Папочка наш приехал, так совсем нету времени забежать к вам :) Столько классных игр с малышами написали :girl_in_love: Будем и мы что-нибудь пробовать. А мы играем в такую - большим пальчиком дотрагиваюсь до всех остальных пальчиков и говорю "Здравствуй, пальчик дорогой. Вот и встретились с тобой" Только сейчас все тяжелее играть с ним, совсем не хочет... Только ползать-ползать-ползать :) Кстати, мы уже сами сидим и садимся :) [QUOTE=Marilinka;4758991]мы стали в ладушки играть,я ему пою,а он сразу хлопать начинает:girl_in_love: а еще фонарики вечно крутит, одной рукой правда:girl_haha:[/QUOTE] О, а как ты его фонарики крутить учила? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4762113]
Чего хрень, мы с рождения пользуемся актив бэби и слип и плэй, и все ок. И ничего они не дешевые, а цена такая же как и у Хаггисов. А вот Муни действительно дорогие, да и в магазинах у нас не продаются. :[/QUOTE] мы брали памперс,нам не понравились,они очень тонкие и ужасно пахнут,когда покупали их,цена была самой низкой на них из всех представленных подгузов,хрень написала не потому что считаю их плохими впринципе,а потому что нам они не подошли и не понра,точно также как и мерисы нам не подошли. Муни не проболвала,но в сб попробую купить. всем привет. |
[QUOTE=Myfochka;4762690]мы брали памперс,нам не понравились,они очень тонкие и ужасно пахнут,когда покупали их,цена была самой низкой на них из всех представленных подгузов,хрень написала не потому что считаю их плохими впринципе,а потому что нам они не подошли и не понра,точно также как и мерисы нам не подошли. Муни не проболвала,но в сб попробую купить.
всем привет.[/QUOTE] Мне тоже памперс не понравились, у нас несколько пробников было премиум кеа, комкались и сеточка защитная внутренняя от пампа отставала и к попе липла. Меррисы тоже не очень, мягкие конечно, но для нас высоковаты, сильно выше пупа были, ну и да, как-то одевать их не так удобно как Муни! Муни просто круть!!!!!! Юльк, очень рекомендую. Еще вроде они трусиками есть, в выходные поищу! |
[QUOTE=Anngor-ka;4762818]Мне тоже памперс не понравились, у нас несколько пробников было премиум кеа, комкались и сеточка защитная внутренняя от пампа отставала и к попе липла. Меррисы тоже не очень, мягкие конечно, но для нас высоковаты, сильно выше пупа были, ну и да, как-то одевать их не так удобно как Муни!
Муни просто круть!!!!!! Юльк, очень рекомендую. Еще вроде они трусиками есть, в выходные поищу![/QUOTE] спасип Аньк,в сб как раз в Кораблик попроусь банки покупать и возьму Муни,тока б они там продавались,попробую. Еще у Памперс плохая впитываемость,например хагисы как-то так все компактно умещаеца,а в тех как будто отвисает мешок с письками))))и прям,когда ьтрогаешь ощущения наполненного пакета с водой. |
Девченки!кто где покупает бытовую технику обычно?мы заказываем на холодильник.ру,но сыну на ДР над PSP купить и его нуна в магазе проверять и еще телек нужно,куда б луче поехать?У нас рядом Эльдорадо есть,но там выбора мало:-!
|
Всем привет!
Полина спать сегодня нормально не дала, ворочалась и ныла до 2-00, потом еще проснулась в 5 утра и снова ныть, но быстро уснула. вобщем я невыспавшийся монстрила))))) А у меня мужа повысили!!!! :))) :))) :))) :))) Ему дали первую категорию и сделали и.о. Начальника отдела! Надеюсь к лету его начальница совсем уйдет на пенсию, и он станет полноценным начальником!!!!! :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |