Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

mama Yo 03.07.2012 23:29

Ташенька,куда пропадала?

с наборчиками!

sashinatasha 03.07.2012 23:35

[QUOTE=source;5108022]Ташенька,куда пропадала?

с наборчиками![/QUOTE]

привет, дорогая! спасибо! дождалась) сегодня сама пошла на почту и потребовала дать мне мою посылку, потому что я уверена что она пришла! и правда))) дали)

я пропадала куда, у мамы год был, убиралась, готовились пока, потом разбирала опять. и инет у нас ерундит. как гроза сильная была, так с тех пор наверное шарахнуло куда-то, вообще не работает толком...:-/

разметила канву неного, уже 9 крестиков вышила))) так клево!!!!! я довоооооооольная)))

mama Yo 03.07.2012 23:37

ой,как быстро уже год прошёл...

с крестиками!! молодец!

sashinatasha 03.07.2012 23:49

[QUOTE=source;5108062]ой,как быстро уже год прошёл...

с крестиками!! молодец![/QUOTE]

спасибо, Вероник!!!!!!:girl_in_love:

не могу не рассказать... в эту субботу папа и зять поехали ставить маме памятник. а в воскресенье мы все вместе поехали прибраться на могиле да посмотерть, все там стоит на месте... так они рассказывают нам. стали памятник ставить, песок раскидывают, копнули под крест, а там закопана пачка фоток! свежих, чужих. и свадебные, и детские, много очень. они их выкинули. я узнала, аж затрясло всю, я испугалась, вдруг наши фотки.. отец говорит, что чужие, такие не знакомые все. это кто-то порчу или проклятие какое наверное наложил на тех с фоток, мне так жутко прям стало... схожу в церковь к батюшке, может посоветует чего... какие же люди на свете бывают%-0

mama Yo 04.07.2012 01:00

Таша,ужас какой!

*Умка* 04.07.2012 09:18

Таша с начинанием тебя )))
а про фотки кошмар конечно (((

Звезда по имени Солнце 04.07.2012 09:23

Всем приветик! Спасибо всем за поздравления! Хочу побыстрее декретные и по магазинам! А еще сестру с малышом сегодня выписывают. Вовочкой назвали)).
Катюша как ты? Я к тебе в дневничок зайти не могу-ругается(

Оксанчик 04.07.2012 09:25

Всем привет

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5108518]Всем приветик! Спасибо всем за поздравления! Хочу побыстрее декретные и по магазинам! А еще сестру с малышом сегодня выписывают. Вовочкой назвали)).
Катюша как ты? Я к тебе в дневничок зайти не могу-ругается([/QUOTE]

Тезка моего сыночка. Кстати как он малыш Вовка? Сколько они были в роддоме?

Пушистый Катёнок 04.07.2012 09:43

[B]sashinatasha[/B], приветик! с началом вышивки!
Катюш, как хорошо, что сестру выписывают! с именем Вовочку! как он себя чувствует?
я сегодня прям лучше! надеюсь завтра вообще огурцом буду!
а ещё к нам сегодня должны нормальный интернет подвести, ура!!! а то этот мегафон такой тормоз, а тут в поселке ещё и 3G нету.
Анютка, спасибо, солнце!

Звезда по имени Солнце 04.07.2012 11:21

Спасибо девочки! Писала, инет глюкнул и слетело. С малышом все хорошо. Лежали неделю в рд и 2 в больнице для новороженных. Вес 2150 сейчас. Грудь главное взял! Вес наберет))
Катюша, хорошо что лучше, поправляйся! Муж герой у тебя!

Дасёнка 04.07.2012 11:24

Девочки, всем приветик. Прошли мы сегодня невролога, ну и как я думала, сказали про задержку развития речи (((
С мужем я все в контрах, вчера на секс не далась, он психанул, обиделся.

[B]sashinatasha[/B], с первыми крестиками тебя!!! А про фотки это жуть конечно. Небось какая-нибудь отвергнутая любовница "колдует"

[B]Звезда по имени Солнце[/B], сестренку с выпиской, ей и малышу Вовочке - здоровья

Пушистый Катёнок 04.07.2012 11:32

Катюшка, спасибо!
Нам интернет подключили, ура-ура! Хорошо, что с малышом всё хорошо, это главное! пусть растет и вес набирает!

Ямама 04.07.2012 11:34

[QUOTE=Дасёнка;5108784]Девочки, всем приветик. Прошли мы сегодня невролога, ну и как я думала, сказали про задержку развития речи (((
С мужем я все в контрах, вчера на секс не далась, он психанул, обиделся.

[B]sashinatasha[/B], с первыми крестиками тебя!!! А про фотки это жуть конечно. Небось какая-нибудь отвергнутая любовница "колдует"

[B]Звезда по имени Солнце[/B], сестренку с выпиской, ей и малышу Вовочке - здоровья[/QUOTE]

Даш, да какая задержка речи, о чём они???!! Помнишь я про своего рассказывала, что и уколы и массаж и в речевой сад отправляли записываться, и таблетки прописывали. Фигня всё это, ну кроме массажа конечно, правда мы ещё и на уколы походили. Но, хочу сказать, что время всё расставит по своим местам. У меня деть теперь вообще не замолкает. Столько слов знает и предложениями лопочет, иногда такое выдаст, что сама удивля.сь, откуда он это знает. Вам ещё и двух-то нет. У меня в 2,3 - 2,4 стал болтать

Пушистый Катёнок 04.07.2012 11:34

Дасён, а что вы совсем не говорите?
нам скоро тоже предстоит враче в сад проходить. ох, нам точно задержку речи поставят, т.к.возраст уже большой, а с речью беда((((((((

Пушистый Катёнок 04.07.2012 11:37

[QUOTE=Ямама;5108827]Даш, да какая задержка речи, о чём они???!! Помнишь я про своего рассказывала, что и уколы и массаж и в речевой сад отправляли записываться, и таблетки прописывали. Фигня всё это, ну кроме массажа конечно, правда мы ещё и на уколы походили. Но, хочу сказать, что время всё расставит по своим местам. У меня деть теперь вообще не замолкает. Столько слов знает и предложениями лопочет, иногда такое выдаст, что сама удивля.сь, откуда он это знает. Вам ещё и двух-то нет. У меня в 2,3 - 2,4 стал болтать[/QUOTE]

Юль, а говорит чисто?
Просто у нас вот Настя всё говорит. но очень плохо в плане произношения звуков, всё грязно, нечетко, звуки проглатывает, иногда по полслова срезает. прям беда:-/ я конечно, надеюсь на сад, что там её понимать не будут и ей придется напрягаться и учиться правильно слова выговаривать. но надежда слабая. скорее всего надо заниматься с логопедом будет.

Ямама 04.07.2012 11:38

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5108518]Всем приветик! Спасибо всем за поздравления! Хочу побыстрее декретные и по магазинам! А еще сестру с малышом сегодня выписывают. Вовочкой назвали)).
Катюша как ты? Я к тебе в дневничок зайти не могу-ругается([/QUOTE]

Классно, ну вот уже и выписывают, время-то пролетело. Малышу желаю набираться сил и веса. Хорошо, что грудь сосет, значит быстро наберет. Маме здоровья!!!

Ямама 04.07.2012 11:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5108842]Юль, а говорит чисто?
Просто у нас вот Настя всё говорит. но очень плохо в плане произношения звуков, всё грязно, нечетко, звуки проглатывает, иногда по полслова срезает. прям беда:-/ я конечно, надеюсь на сад, что там её понимать не будут и ей придется напрягаться и учиться правильно слова выговаривать. но надежда слабая. скорее всего надо заниматься с логопедом будет.[/QUOTE]

Да вроде чисто говорит, с буквой К только как-то не очень, вместо камаз - помаз, комар -помар. Причём я ему говорю - К, К, К , он повторяет К, К, К - а в слове вот так не получается. Нам же путёвку в сад дали, или я говорила уже, не помню. Так вот эта специалист кот путевки выдаёт, спросила хорош ли мы разговариваем, Я говорю хорошо, ну значит в младшую группу пойдёте

Ямама 04.07.2012 11:43

Пойдём мы с сентября. В конце августа надо будет медосмотр пройти и привыкать ходить. А как я буду с малышкой ходить не знаю:-/ :-/ :-/

Дасёнка 04.07.2012 11:45

Да я пока особо не парюсь, тоже на сад надеюсь. Он говорит ту-ту (поезд причем не только, когда в живую видит, но и по телику или на картинках в книжках), кар-кар (птички), ка (каша, когда видит тарелку в микроволновке), мяу (киска), Настя (причем достаточно чисто произносит), деа (деда), ну и ма, па - но редко. Все остальное тын, дын и прочие непонятные слоги

Дасёнка 04.07.2012 11:47

[QUOTE=Ямама;5108870]Пойдём мы с сентября. В конце августа надо будет медосмотр пройти и привыкать ходить. А как я буду с малышкой ходить не знаю:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

да, с малышкой тяжело будет. А муж не сможет?

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.