![]() |
Дороги[COLOR="Teal"][B][/B][/COLOR]е наши Настена и Кирюшенок поздраляем вас и всю вашу семью с днем рождения, вашему смыслу жизни уже годик, это чудесный день!!! желаем здоровья море счастья, путь Кирюня радует вас!!! и улыбка пусть никогда не сходит с ваших лиц!!!!
девули не могу здесь вставлять всякие картиночки, такое ощущеник что этот комп весь в вирусах........инет странный....прошый раз фотки вставляла кучу хрени вышло(((( надо разбираться....вконтакт пароль забыла.....сейчас попробую войти хочу ваши фотки поглазеть........ |
[B]Тусичек[/B], твоя миссия- отдохнуть за нас всех)))))) так что бегом к морю, пляжу и пальмам!!! А то сидит там, видишь ли, пароль от контакта вспоминает))))))))))))
|
Дорогушечки мои! Вас не читала! Я на минутку, поздравить настеньку!!!
Дорогая наша мама Настя)))))))) Поздравляю ВАс с вашим первым ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Кирюшеньку, сладкого маличика, поздравляю и желаю рости крепким и здоровым, красивым и счастливым!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;5001554][B]Тусичек[/B], твоя миссия- отдохнуть за нас всех)))))) так что бегом к морю, пляжу и пальмам!!! А то сидит там, видишь ли, пароль от контакта вспоминает))))))))))))[/QUOTE]
вот-вот согласна, я бы в море лежала уже :girl_haha: а мы к хирургу уже с утра сходили, опять делов на минуту, а сидели в очереди почти полтора часа, всё у нас хорошо, щас уборка и готовка по плану, пока сынуля спит!!! |
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
Мы уже получили подарочек - велосипед - открывать будем завтра.
|
Девочки добавила видео в нашу группу, но получилось 11 минут, можно конечно было бы сократить, но что-то у меня уже нет сил на этот фильм, так что можно всё и не смотреть, начала будет достаточно ;)
|
Нюсенька, не смогла остановить - посмотрела все. Здорово!!!!!!!!!!!!!
|
Нюсичек, отличный фильм, особенно порадовала фотка где Кирюша в морозилке))))))) аж подавилась чаем))))) очень мило и трогательно! Самые первые фото из роддома - копия папа! А у нас наоборот, первые месяцы не могли понять на кого похожа, зато сейчас все понятно)
В баньке мы парились сегодня, Лерыч стоит в ванночке и держится за стенку. Я набираю из ее ванны воду в ковшик и с размаху плещу ей на пузо))) Лерыч в восторге)))))) |
[COLOR="SlateGray"][B]Поздравляем Настеньку и красавчика Кирилла с самым главным праздником-Первым Днем рождения!
Желаем всего самого наилучшего, пусть растет счастливым и крепким малышом!!![/B][/COLOR] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/154.png[/img][/url] |
Пойду сейчас смотреть видео)))
Мы вчера с мужем уложили Киру спать и пошли в кафе не далеко от дома, там нам не понравилось, мы поехали есть роллы в ресторан. Приехали в начале третьего Кира ни разу не проснулась, зато мы с мужем отдохнули! |
Нюсь, видео класс, смотрели с мужем вместе! Кирилл красавец. Такой серьезный парень растет)))
|
Мы дома сидим третий день, дождь поливает. Тоска((((( Муж ещё сегодня с футбола поздно приедет....
[B]Нюсь[/B], хороший фильм! Мне понравился. Я конечно от беременных фоток твоих тащусь. Сейчас то будешь тоже фото сессию делать? [B]Крис[/B], вас с удачным походом. Отдыхать надо. Завидую белой завистью, что есть с кем Киру оставить и побыть вдвоем. Молодцы! А у меня свекровь уехала с ночевкой, так что мы сегодня с мужем тоже оторвемся)))) |
Настя с Кирюшей наверно отмечают вовсю)))))оппились сока и объелись тортика))) Скоро и мы также будем)))
|
А мы еще не совсем скоро!
Спасибо Ань, да хорошо что можно, только она легла поздно спать. Решили полностью на один сон перейти, а то так она на ночь укладывается в одиннадцатом часу, меня это не устраивает))) Сегодня так вообще, в 12 легла в час встала и до сих пор не спит, хотела лечь в 7, но куда уже, пошли гулять чтобы сон перебить. Так что завтра будем один раз в день спать, а то так все через одно место))) |
[QUOTE=Ranka;5002027]Нюсичек, отличный фильм, особенно порадовала фотка где Кирюша в морозилке))))))) аж подавилась чаем))))) очень мило и трогательно! Самые первые фото из роддома - копия папа! А у нас наоборот, первые месяцы не могли понять на кого похожа, зато сейчас все понятно)
В баньке мы парились сегодня, Лерыч стоит в ванночке и держится за стенку. Я набираю из ее ванны воду в ковшик и с размаху плещу ей на пузо))) Лерыч в восторге))))))[/QUOTE] какие вы молодцы в баньке парите Леру :))) спасибо, с музыкой долго ковырялась, что не осталось нормально времени на фотки, уже был час ночи и решила сохранить его так!!! [QUOTE=Anete;5002098]Мы дома сидим третий день, дождь поливает. Тоска((((( Муж ещё сегодня с футбола поздно приедет.... [B]Нюсь[/B], хороший фильм! Мне понравился. Я конечно от беременных фоток твоих тащусь. Сейчас то будешь тоже фото сессию делать? [B]Крис[/B], вас с удачным походом. Отдыхать надо. Завидую белой завистью, что есть с кем Киру оставить и побыть вдвоем. Молодцы! А у меня свекровь уехала с ночевкой, так что мы сегодня с мужем тоже оторвемся))))[/QUOTE] да буду делать, уже договорилась на август, в этот раз на природе будем делать, уже образы продумываю :connie_1: :bcool: Спасибо девочки, можно было бы посеръёзнее подойти к этому и видео добавить, а фото некоторые убрать и сделать покороче, но что-то поздно я спохватилась %-0 Да [B]Кристин[/B], я тоже вам завидую, что можете оставить и хоть немного развеяться, я в кино с декабря не была, а про кафе/рестораны просто молчу!!! |
[B]Нюсь[/B], не наговаривай, мне очень понравилось))) Даже мужу моему понравилось, а он обычно критично ко всему относится)))
Я сама так рада что можно хотя бы поздно сходить-уложил спать и пошел, вчера приходим, а бабушка с Кирой так сладко спят в разных комнатах))) У нас так холодно сегодня, пришлось Кире доставать кроссовки, куртку и вязанную шапку! |
[QUOTE=Кристинк@;5002417][B]Нюсь[/B], не наговаривай, мне очень понравилось))) Даже мужу моему понравилось, а он обычно критично ко всему относится)))
Я сама так рада что можно хотя бы поздно сходить-уложил спать и пошел, вчера приходим, а бабушка с Кирой так сладко спят в разных комнатах))) У нас так холодно сегодня, пришлось Кире доставать кроссовки, куртку и вязанную шапку![/QUOTE] спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] а у нас потеплело, шапка тоненькая была одета, сегодня так нагулялись, что я без сил, Кирилл поел со мной макарон с курицей и уже отрубился, вечер мой :girl_dance: ну я надеюсь, что в августе походим в кино и рестораны, пока у мужа сезон и он до поздна работает!!!:( пойду лицом займусь и буду Евровидение смотреть... |
Ань, так вот от куда холод пришел, заберите его обратно))) Я позавчера в шкафах разбирала и все теплое подальше убрала, а тут нате вам((( А Кирюшину куртку вообще девочке отдала, т.к. на осень маленькая будет, пришлось достать ту которую мне сестра давала, она мне не нравится, но что делать, не покупать же.
Мы в кино давно не были, что-то там и посмотреть сейчас не чего((( Евровиденье так долго будет идти что можно уснуть, хоть бы бабок наших посмотреть))) А Кира в 20.30 уснула, т.к. поспала всего час днем с 12.00 до часа! Бутылку высосала и все))) |
Ань, так вот от куда холод пришел, заберите его обратно))) Я позавчера в шкафах разбирала и все теплое подальше убрала, а тут нате вам((( А Кирюшину куртку вообще девочке отдала, т.к. на осень маленькая будет, пришлось достать ту которую мне сестра давала, она мне не нравится, но что делать, не покупать же.
Мы в кино давно не были, что-то там и посмотреть сейчас не чего((( Евровиденье так долго будет идти что можно уснуть, хоть бы бабок наших посмотреть))) А Кира в 20.30 уснула, т.к. поспала всего час днем с 12.00 до часа! Бутылку высосала и все))) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |