![]() |
[QUOTE=mahoni;5023660]
Блин, так мило! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Машуль, это ты про наши скучания по Алиске или про то, как Дана попочкой танцует?!:girl_haha: Мы каши успеваем съедать. У на сейчас гречка и овсянка а рисовую я брала в маленьком пакете. Такие продаются у Хайнц, очень удобно!;) [QUOTE=MiFFka;5023751]Машуль, да понимаешь... там вторая бабушка (не моя мама) вбивает детям что старшему что младшему, что у них только одна любимая бабуля. не отпускают детей к моим, и вообще мы типа такие плохие, а со стороны матери все (бабушка, тети, дяди) типа офигенные...младший так вообще как то сказал: вы дарите плохие подарки, они ломаются.... так вот, племяннику периодически шмотки подкидывал дядя(муж сестры матери)... и он всигда так гордо это произносил.... вот у меня цель ) правда я уже получила люлей от брата(отца племяхи), что сильно дорогие подарки делаю... но я делаю их раз в квартал... тем более у нас тут магазин дисконт адидас и рибок и там постоянно акции какие нить за счет чего мне не сильно накладно выходит ))) но для родного города ет прилично )[/QUOTE] Лян, ситуация дурацкая до ужаса!!!:hysteric: Представляю как обидно твоему брату, а тем более вашей мамочке...:-/ Я от всей души желаю, чтобы жена брата и ее родственники одумались и перестали так делать. Ведь, и деткам от этого хуже!%-0 Удачно тебе мужа соблазнить!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5023770]Девочки,мы уже несколько дней когда видим собачку говорим "ава" ))))))[/QUOTE] Миланочку с новым словечком!;) Молодчина!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5023900]
Лян, ситуация дурацкая до ужаса!!!:hysteric: Представляю как обидно твоему брату, а тем более вашей мамочке...:-/ Я от всей души желаю, чтобы жена брата и ее родственники одумались и перестали так делать. Ведь, и деткам от этого хуже!%-0 Удачно тебе мужа соблазнить!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Сашуль, да там уже эта бабушка капитальный раздор в семью внесла... брат дачу благоустраивает, хочет там с семьей жить.. а выходит так, что живет там один.. а с женой ругаются постоянно.. в основном изза тещи... :-/ |
Девочки,доброе утро :)
У нас погода сегодня фу,уже с утра дождь и пасмурно :( Я уже лето хочу :hysteric: |
Всем привет! :)
У нас сегодня тоже пасмурно, а вчера вообще жара 30 градусов была. :-/ Сашуль, я и про то, и про другое! :))) А каши в маленьких пакетиках не видела! %-0 Вчера купила Фрутоняню гречку, сегодня если - какая-то она не очень. Вкус вроде норм, но замешивать одна морока, комочки постоянно. :( Но сына съел. :) |
[QUOTE=mahoni;5024418]Всем привет! :)
У нас сегодня тоже пасмурно, а вчера вообще жара 30 градусов была. :-/ Сашуль, я и про то, и про другое! :))) А каши в маленьких пакетиках не видела! %-0 Вчера купила Фрутоняню гречку, сегодня если - какая-то она не очень. Вкус вроде норм, но замешивать одна морока, комочки постоянно. :( Но сына съел. :)[/QUOTE] Моя толькой гречу и есть с ябл.пюре,остальные каши не ест,приходится пока только эту давать %-0 Фрутоняню не пробовали,а вот Малютка точно фу,одни комки,как не размешивай :hysteric: |
[B][/B]Девочки,давайте поздравлять малышку Яночку с девяточкой! :))) :))) :))) [B][/B]
|
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]Яночку, нашу умничку - обжорку - торопыжку с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
Яночку с 9чкой ))))
|
Всем вечера хорошего)
[B]Яночку[/B] с 9-ю месяцами!!! |
Всем приветик!;)
Яночку, сладенькую девочку, с девяточкой!:))) :))) :))) |
Что-то весь день затишье у нас в болталке )))
|
[QUOTE=Marietta;5025479]Что-то весь день затишье у нас в болталке )))[/QUOTE]
Ага, только хотела об этом написать! :) |
я опять по магазинам моталась )))
|
[QUOTE=MiFFka;5025534]я опять по магазинам моталась )))[/QUOTE]
Чего накупила рассказывай :) |
[url]http://www.labirint.ru/screenshot/goods/269632/20/[/url] Зацените, на чём наши дети расти будут! :girl_haha:
|
[QUOTE=mahoni;5025593][url]http://www.labirint.ru/screenshot/goods/269632/20/[/url] Зацените, на чём наши дети расти будут! :girl_haha:[/QUOTE]
:-! Нет слов :girl_haha: |
Машуля-махони прикольный комикс ))
Машуля-мариетта да я опять в адидас ездила. вчера купила мужу рубашки (с ликвидации товара), сегодня докупила еще других расцветок папе и братьям, так как стоили они 2300, а сейчас 399р... а рубашки хорошие )) и себе футболочку прихватила )) а еще мужу туалетную воду купила ) |
Девочки, привет!;)
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Яночку, сладкую активную красотку обжорочку с 9 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Ляна, с покупками!:))) Мы сегодня на дачу ездили, на шашлыки. Погода, конечно, отвратительная. Периодически дождь шел и холодно было! Но, я Данусю очень тепло одела и ей было комфортно!:girl_in_love: |
Саш природа ет хорошо.. а мы сегодня даж гулять не пошли... дождика было больше чем солнышка...
|
[QUOTE=MiFFka;5025628]Машуля-махони прикольный комикс ))
Машуля-мариетта да я опять в адидас ездила. вчера купила мужу рубашки (с ликвидации товара), сегодня докупила еще других расцветок папе и братьям, так как стоили они 2300, а сейчас 399р... а рубашки хорошие )) и себе футболочку прихватила )) а еще мужу туалетную воду купила )[/QUOTE] С покупочками :))) Ничего себе разница в ценах,думаю, последняя цена как раз настоящая,а то накрутят вечно %-0 [QUOTE=Korolevo4ka;5025654]Мы сегодня на дачу ездили, на шашлыки. Погода, конечно, отвратительная. Периодически дождь шел и холодно было! Но, я Данусю очень тепло одела и ей было комфортно!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы,отдохнули на свежем воздухе :))) [QUOTE=MiFFka;5025656]Саш природа ет хорошо.. а мы сегодня даж гулять не пошли... дождика было больше чем солнышка...[/QUOTE] Мы тоже не гуляли,полдня дождь лил :-/ |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |