Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Sweety 13.05.2012 18:48

[QUOTE=Мирная;4961706]НУ видимо им[B] так прощще[/B]:-!
папа твой молодец, надеюсь вы узнаете правду

Вадюшка молодец[/QUOTE]

не, Юль, не в проще дело
просто что-то надо было написать в заключении, иначе пока все эти уточнения диагноза были бы, его похоронить было бы нельзя, а мы хотели все же на 3-ий день

Бузя 13.05.2012 18:48

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4961705]бывший тесть
но они с мамой моей 18 лет женаты были, родственник все равно считай, у меня папа к маминой маме (теще бывшей) до сих пор перекусить заглянуть может и на д/р цветы привозит[/QUOTE]

хорошо, когда у людей остаются добрые отношения!

Alenka88 13.05.2012 19:02

Привет крошки!
я встала пол 5 ВЕЧЕРА)))))))))))))
пипец пива попили)))
Димка до 12 спал, муж его покормил
зато я встала весб дом отдраила, осталось кухню помыть, сам гарнитур, ибо глянец вечно в отпечатах,задолбалась уже тереть его((((((
Юль с возвращением!
Оля, Бузя, с покупочками!!
Юль-мамуль, мои соболезнования вам(

че еще то хочела написать,забыла)

Alenka88 13.05.2012 19:05

Юль мамуль вот таку машину брать будем [url]http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1280/3146/38136/Renault_Megane_Hatchback%205%20door_2008.jpg[/url]

Мирная 13.05.2012 19:05

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961710]не, Юль, не в проще дело
просто что-то надо было написать в заключении, иначе пока все эти уточнения диагноза были бы, его похоронить было бы нельзя, а мы хотели все же на 3-ий день[/quote]
ой Юлёк я просто ничего не знаю в этом скорбном деле:-/

Sweety 13.05.2012 19:13

[QUOTE=Alenka88;4961752]Юль мамуль вот таку машину брать будем [url]http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1280/3146/38136/Renault_Megane_Hatchback%205%20door_2008.jpg[/url][/QUOTE]
мы тож про Меган думаем
а вы почему ее решили?
я Реношкам так не очень не доверяю, мне из класса "500 тыщ" ближе корейцы, Хендай Солярис тот же, но мужу тесно в них, у них у большинчтва, даже у кроссоверов, куоторые за 800 уже, потолки низкие, а муж у меня высокий
[QUOTE=Мирная;4961751]ой Юлёк я просто ничего не знаю в этом скорбном деле:-/[/QUOTE]

и желаю тебе как можно дольше не знать:girl_in_love:

Alenka88 13.05.2012 19:18

Юль, просто из всего что можно купить за 600 тысяч, по начинке это самое оптимальное соотношениее цена-качество
остальное пошло как ты и сказала за 800 и выше..
да и для первой машины я считаю очень неплохо
плюс я полазила по форумам, каких-то особых нареканий у машины нет, 80% ответов положительные
я сама реношки воспринимаю как такси)) ибо у насх на логанах таксисты гоняют
но щас они стали хорогий машинки выпускать
солярис тож неплохая, но как и твоему, моему в ней очень тесно стло))))))))
а в этой оч даже нормалек засел))

Sweety 13.05.2012 19:32

а мы кстати логан тоже рассматриваем
у них подвеска хорошая и клиренс приличный
а для нас это очень актуально
даже у мегана с этим посложнее

МуммиМама 13.05.2012 19:47

привет девы...
Юлек расскажи что у вас новенького?

а мы седня на дачу ездили....приехали сын уснул. мы его в дом положили. там прохладно он спал часа 2-2.5. а я в это время цветы сажала. свекра всё задание раздавала. потом сын поснулся и я ессно с ним время проводила. и вот все поели. свекра сидит и грит - пойду дальше работать, в отличие от некоторых...
я офуела. но сижу молчу. её муж у неё спрашивает - это ты на кого намекаешь....она промолчала но на меня чуток покосилась.....
я как ни в чем не бывало сижу и говорю - я не могу ничем помочь, на мне ребенок. она не ответила.
едем назад. мы её повезли, потому что у неё муж там остался. я еду и говорю - ой я так устала...
она - ха. с чего бы ты устала? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я охренела...отвечаю - да знаете, я бы лучше огурцы высаживала, чем весь день с ребенком. за ним следить надо и не на шаг не отойти. я даже не ела там, потому что некогда мне было.
она - ну да. ты же еще его на руках почти постоянно таскала, а 10,5 кг таскать не так легко....
ну думаю неужели поняла, что с ребенком нянькаться это не проще, чем огурцы высаживать.....

Alenka88 13.05.2012 19:51

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4961828]а мы кстати логан тоже рассматриваем
у них подвеска хорошая и клиренс приличный
а для нас это очень актуально
даже у мегана с этим посложнее[/QUOTE]

согласна, у логана подвеска огого...
а клиренс, у мегана в характеристиках написано 120 а в салоне сказали 170
у логана 155 указано, но на деле точно больше

Alenka88 13.05.2012 19:53

Оксан, молодец...
незачем внимание обращать на такие замечания необоснованные!!

Sweety 13.05.2012 19:54

[QUOTE=Alenka88;4961890]согласна, у логана подвеска огого...
а клиренс, у мегана в характеристиках написано 120 а в салоне сказали 170
у логана 155 указано, но на деле точно больше[/QUOTE]

не, 155 - это мало что-то указано...
может они меряют как-то по-хитрому%-0

freken 13.05.2012 19:55

Оксанк. привет
правильно
с ребенком пипец как тяжко сидеть
я свою таскать замучилась((
Ульянку взвесила сегодня кстати 17.4
Оль. Бузя, сколько Славик у тебя весит?

Sweety 13.05.2012 19:57

[QUOTE=Львекса;4961881]привет девы...

а мы седня на дачу ездили....приехали сын уснул. мы его в дом положили. там прохладно он спал часа 2-2.5. а я в это время цветы сажала. свекра всё задание раздавала. потом сын поснулся и я ессно с ним время проводила. и вот все поели. свекра сидит и грит - пойду дальше работать, в отличие от некоторых...
я офуела. но сижу молчу. её муж у неё спрашивает - это ты на кого намекаешь....она промолчала но на меня чуток покосилась.....
я как ни в чем не бывало сижу и говорю - я не могу ничем помочь, на мне ребенок. она не ответила.
едем назад. мы её повезли, потому что у неё муж там остался. я еду и говорю - ой я так устала...
я охренела...отвечаю - да знаете, я бы лучше огурцы высаживала, чем весь день с ребенком. за ним следить надо и не на шаг не отойти. я даже не ела там, потому что некогда мне было.
она - ну да. ты же еще его на руках почти постоянно таскала, а 10,5 кг таскать не так легко....
ну думаю неужели поняла, что с ребенком нянькаться это не проще, чем огурцы высаживать.....[/QUOTE]

ой, меня тоже всегда бесит, когда намекают, что я ничем не занималась, когда я с ребенком:-E
не обращай внимания на нее, обидно, конечно, она сама же ребенка растила, должна понимать:hysteric:
вы всегда с ней будете на дачу ездить?

Alenka88 13.05.2012 20:03

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4961904]не, 155 - это мало что-то указано...
может они меряют как-то по-хитрому%-0[/QUOTE]

да точно больше он, ибо я ро меган читала там тоже все владельцы пишу что в характеристиках он меньше указан нежели есть на самом деле
да и на логан смотришь видно что машинка высокая

МуммиМама 13.05.2012 20:06

Юль, а Катюша скока весит??

Юля-мамуля, мы не всегда с ней будем, просто у нас седня второй день тепла, поэтому поехали седня. а так неее...ну нафиг.

Sweety 13.05.2012 20:18

[QUOTE=Львекса;4961956]Юль, а Катюша скока весит??

[B]Юля-мамуля, мы не всегда с ней будем, просто у нас седня второй день тепла, поэтому поехали седня. а так неее...ну нафиг.[/B][/QUOTE]

оооо... а у нас похолодало резко...
хорошо, что одни будете:) раздолье:girl_in_love:

tlv1977 13.05.2012 20:21

[quote=Мирная;4961493]с футболочками тя Танюшик:)))
как тама ДимДимычка?

надо же%-0
мож кровообращение такое?[/quote]
спасибо Юлёчек! Димыч нормально,ну темпа 38,1-38,3 скачет...ну да фигня...первые 3 дня с горлом всегда так...главное что бы 39 и выше не было...

Юлечке соболезную....всегда горче когда человек неожиданно умирает...а с диагнозами особо с пожилыми не морочатся, ну если видно что без криминала...у меня свекр умер в бане...так написали угорел...а каким образом если печка была не топлена...разбираться не стали даже...там 100% сердце было...ну да Бог с ними...

Оксаночка,терпения тебе! Ты не обращай внимания на свёкру...ну что же поделаешь...ведь большинство такие...лишь бы не лезла в вашу семью...

Мирная 13.05.2012 20:23

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961778].....и желаю тебе как можно дольше не знать:girl_in_love:[/quote]
спасибочки:girl_in_love:
[quote=Львекса;4961881]привет девы...

ну думаю неужели поняла, что с ребенком нянькаться это не проще, чем огурцы высаживать.....[/quote]
:-D вот поэтому я и не хачу на дачу
но Оксаночка свёкра твоя чё та разогналась:-!
[quote=freken;4961911]Оксанк. привет
правильно
с ребенком пипец как тяжко сидеть
я свою таскать замучилась((
[B]Ульянку взвесила сегодня кстати 17.4[/B]
Оль. Бузя, сколько Славик у тебя весит?[/quote]
:))) вау, имеете вес в обществе
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961996]оооо... а у нас похолодало резко...
.....[/quote]
и у нас:(

Мирная 13.05.2012 20:25

[quote=tlv1977;4962007]спасибо Юлёчек! Димыч нормально,ну темпа 38,1-38,3 скачет...ну да фигня...первые 3 дня с горлом всегда так...главное что бы 39 и выше не было...

Юлечке соболезную....всегда горче когда человек неожиданно умирает...а с диагнозами особо с пожилыми не морочатся, ну если видно что без криминала...у меня свекр умер в бане...так написали угорел...а каким образом если печка была не топлена...разбираться не стали даже...там 100% сердце было...ну да Бог с ними...

Оксаночка,терпения тебе! Ты не обращай внимания на свёкру...ну что же поделаешь...ведь большинство такие...лишь бы не лезла в вашу семью...[/quote]
нифига се нормально:( темпа жесть у Димычки
выздоравливайте поскорее:girl_in_love:

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.