Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

тигромама 13.05.2013 23:37

Девочки я тут не теряйте.

ВСЕХ МАЙЧАТ У КОГО ПРОШЛИ ДР С 3 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...

zanozа 14.05.2013 13:15

[QUOTE=Мариша М;5889665]
Оль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для переезда, твой мандраж понятен...как Тиша себя чувствует?[/QUOTE]

Спасибо Маш:)мой мандраж только усиливается, муж сегодня заявление написал на увольнение:)
Тиша поправляется,завтра пойдем на курсы.У нас сегодня +20 так с улицы не вылазит))а то солнышка совсем не видим:girl_haha:

Мариша М 14.05.2013 16:24

Всем привет!
я сегодня чуток с работы раньше прибежала, мама к зубному и Вовчика не с кем оставить, поэтому сейчас отдохну и поедем с ним в Мегу, пошопимся по возможности))))
у нас сегодня пекло, больше 30, полетел пух с тополей, а в песне у Иванушек поется: -"Тополинный пух, жара, июль...", какой июль??? май и уже все рыло в пуху.....
Оль, выпей чуток винища, хоть вечерком расслабься, вы очень серьезный шаг в жизни делаете, поэтому без мандража не обойдется))) мы тут с квартиры уезжали и то нервничала, а вы вообще в другой город...

НАТУСИК 14.05.2013 19:44

Привет мои хорошие!!!

Я тоже сегодня чуток раньше с работы пришла, завтра выходная.

Все знают что я вышла на работу телефон разрывается,всем нужны билеты)))))Лето все едут отдыхать.

Маш как там Вовик?

У нас папа сейчас в роли мамы в школу и в сад отводит,забирает,ужин готовит,уроки учит....вот так,у меня рабочий день до 20 или 21

Кыль-Кыль 14.05.2013 19:47

Приветики.
Машунь, как Вовик? Не заразился бякой там?
Наташ, рассказывай, как тебе новый статус работающей мамы?:)
А меня что-то депрессняк накрывает. С квартирой тишина, с садиком тоже, точнее из-за этих прививок придется отложить, т.к. один курс полио только растянется на 4 месяца. Папа мне такой грит, мол ниче, еще годик посидишь дома. А мне чуть ли не до слёз...Реально застрелиться охота уже!

НАТУСИК 14.05.2013 19:51

Тань успокойся у на с квартирой тоже тишина,с работой тоже но я вышла на старую работу и окунулась в заботы.Могу сказать что дома сидеть очень тяжело,не могу сказать что на работе легко но все таки между людьми.Я за смену так на болтаюсь что к вечеру язык отваливается)))))))Кстати вса никуда не надо отправить:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Мариша М 14.05.2013 23:10

Вовчик пока нормально, тьфу, тьфу,тьфу.Племяшка не у нас, с папой со своим второй день, но у нее и сопли прошли вроде уже. У сестры с мужем перемирие( думаю что временное, поэтому они у себя тасуются). а мы еле приползли с Вовой, он такой болтливый стал, у меня голова кругом, но купила ему маечку, плавки, себе шортики пляжные, маечку...
Тань, а почему отложить из-за прививок, у вас в сад не пускают без прививок что ли?

Кыль-Кыль 14.05.2013 23:30

У нас допускают без прививок, но жить нам где? Если оставаться с родителями - то как добираться до садика? Папе нас возить неудобно, в маршрутку с утра не влезешь у нас( Да и Егор их боится.
В общем, не знаю, что делать, сижу реву второй день( Мне так было брошено (не сказано, а именно брошено), мол, ниче страшного, еще годик посидишь...Я уже не могу с родителями, только и жду день, когда от них уедем. Пусть, некрасиво так говорить, но это правда. Они меня не могут понять, я все время одна, мне нужно как-то строить свою личную жизнь ведь...Если куда-то еду, то тыщу раз подумаю прежде чем попросить их посидеть с Егором, чувствую, будто отпрашиваюсь что-то плохое сделать, все время вина какая-то висит, хотя в этом ничего нет. В общем, взорвусь скоро, кажется...

НАТУСИК 15.05.2013 11:02

Приветики!!!!!

Танюш а может снять квартиру на время!!!Ты пойдешь на работу,Егор в сад или ты не потянешь по деньгам?

Кыль-Кыль 15.05.2013 11:20

[QUOTE=НАТУСИК;5894238]Приветики!!!!!

Танюш а может снять квартиру на время!!!Ты пойдешь на работу,Егор в сад или ты не потянешь по деньгам?[/QUOTE]

Конечно не потяну. У меня заработка никакого, 10тысяч, которые муж дает в кач-ве алиментов. Квартиру снять однокомнатную стоит 16-18 у нас. А работу еще надо найти.

НАТУСИК 15.05.2013 11:54

[QUOTE=Кыль-Кыль;5894281]Конечно не потяну. У меня заработка никакого, 10тысяч, которые муж дает в кач-ве алиментов. Квартиру снять однокомнатную стоит 16-18 у нас. А работу еще надо найти.[/QUOTE]

Да тогда конечно безвыходная ситуация получается.:(

Ну держись дорогая.будет и на твоей улице праздник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 15.05.2013 22:48

Тань, а там где вы живете нет садика рядом,чтоб пешком дойти?
на счет родителей я тебя понимаю, жить с ними хорошо,но лучше самой,но ситуация и впрямь какая то хреновая,еще целый год отсидеть в заточении :( а что с квартирой,почему заглохла? так хоть в ремонт погрузилась, быстрей бы время пролетело....

Кыль-Кыль 15.05.2013 22:52

Не, Машунь, мы за городом живем. Тут нет садиков.
Сегодня папа сообщил, что вроде бы подключили там отопление и через недели 2 будут сдавать дом...Но что-то как-то без энтузиазма он это все сказал...

тигромама 15.05.2013 23:25

всем приветик. Уфф я сегодня ни какая: голова болит, горло болит, ломает, усталость, еле до работы доехала.... А вчера наконец то состоялся разговор с директором, все прошло хорошо, спасибо всем за кулачки..

А еще я теперь не только педиатор, но и хирург))))))) вчера снимала Маше швы-пластырь, и в одном месте разорвался шовчик и загноился, Хорошо у меня дома, еще от свекрови осталось, послеоперационный пластырь есть, вчера все обработала, заклеила сама разъеховшийся шов, положила лекарство и обмотала ногу... Сейчас проверяю, слава богу загноения больше нет, шовчик хоть и не сошелся еще, но лучше...

Но дети чувствую меня скоро сума сведут своими выходками)))))))))

[QUOTE=Кыль-Кыль;5893334]Приветики.
Машунь, как Вовик? Не заразился бякой там?
Наташ, рассказывай, как тебе новый статус работающей мамы?:)
А меня что-то депрессняк накрывает. С квартирой тишина, с садиком тоже, точнее из-за этих прививок придется отложить, т.к. один курс полио только растянется на 4 месяца. Папа мне такой грит, мол ниче, еще годик посидишь дома. А мне чуть ли не до слёз...Реально застрелиться охота уже![/QUOTE]
не грусти, все обязательно будет и скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 16.05.2013 00:04

Отлично, вот мы и отдохнули((( У Вовы 38 темпа, ну что за хрень......я скоро с ума сойду уже от этих болячек....ну просто на ровном месте, ни контакта с детьми, ни холодного, ничего.....притом когда плохо себя чувствует капризничает, тут все нормально....я уже просто не знаю что делать...

Кыль-Кыль 16.05.2013 09:05

Значит все-таки схватили вирус(((
Маш, а когда вам вылетать? Может еще пролечитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик 16.05.2013 09:10

[b]Мариша М[/b], много-много @@@@@@@@@@

А мы ночью опять хлюпать носом начали, а прошло 1, 5 нелели как насморк был.
В саду вчера 13 человек было сегодня 8

zanozа 16.05.2013 11:17

[QUOTE=Мариша М;5895738]Отлично, вот мы и отдохнули((( У Вовы 38 темпа, ну что за хрень......я скоро с ума сойду уже от этих болячек....ну просто на ровном месте, ни контакта с детьми, ни холодного, ничего.....притом когда плохо себя чувствует капризничает, тут все нормально....я уже просто не знаю что делать...[/QUOTE]
машуня вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,верь мне,шлю вам лучи здоровья:)))))у Вовчика было уже так помнишь.Потом неожиданно прошло.Пусть и в этот раз так будет:pig_ball::pooh_birth_day:

тигромама 16.05.2013 12:19

[QUOTE=Мариша М;5895738]Отлично, вот мы и отдохнули((( У Вовы 38 темпа, ну что за хрень......я скоро с ума сойду уже от этих болячек....ну просто на ровном месте, ни контакта с детьми, ни холодного, ничего.....притом когда плохо себя чувствует капризничает, тут все нормально....я уже просто не знаю что делать...[/QUOTE]
главное не паникуй, поправится Вовчик а на море еще сил наберется, вот увидешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Оксанчик;5896118][b]Мариша М[/b], много-много @@@@@@@@@@

В саду вчера 13 человек было сегодня 8[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 16.05.2013 15:52

[QUOTE=Кыль-Кыль;5896109]Значит все-таки схватили вирус(((
Маш, а когда вам вылетать? Может еще пролечитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо
мне кажется этот вирус в нем и живет((( вылетать в понедельник вечером:(
[QUOTE=Оксанчик;5896118][b]Мариша М[/b], много-много @@@@@@@@@@

В саду вчера 13 человек было сегодня 8[/QUOTE]
спасибо, у нас соплей нет, а о садике я уже и не мечтаю даже...
[QUOTE=zanozа;5896368]машуня вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,верь мне,шлю вам лучи здоровья:)))))у Вовчика было уже так помнишь.Потом неожиданно прошло.Пусть и в этот раз так будет:pig_ball::pooh_birth_day:[/QUOTE]

Спасибо, лучик здоровья приняли)))

Дашунь, и тебе спасибо за кулачки, что-то сообщение не процитировалось....

На ночь дала Нурофен, утром пока спал померила не было, когда встал 37 и 3 и так держалась до обеда, а перед тем как ложиться опять 38 и4, позвонила врачу, у которой лежали(но поздно уже) завтра ждет нас к 9 утра, сказала и вещички прихватить, возможно в стационар положат:(

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.