![]() |
не знаю Нют что им это дает, но я ему уже говорила не раз, что я запоминаю все эти слова его. а он такой типа ну и чё, что запоминаешь, ну вроде как всё равно же ничего не делаю за эти слова плохого, и не сделаю, я ответила что у меня накопительная система. что вот накоплю и выдам ему по полной, но похоже это было метание бисера с моей стороны.
вот смотрю я у всех мужья выкидывают номера, и делаю вывод что менять мужа нет смысла. всё равно гавно полезет, так уж лучше этот, хоть адаптируешься к нему, я даже плакать не смогла сегодня, так надоело одно и тоже. я даже всегда каждый раз знаю что он скажет. |
[QUOTE=kicik;5009075]Поскакали мы в молочку! Мне вчера свякровь платье плиссерованное притаранила из Сингапура , яркое свободного кроя до коленок, туХли теперяче надоть и буду королевна)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) класссссс с платюшком! а мине надо в пол чтоб ноги свои прятать так я че прижумала - у сарафана бретельки спрятала и на талию спустила и теперь у мну юбка в пол:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5009094]:))) :))) :))) :))) :))) :))) класссссс
с платюшком! а мине надо в пол чтоб ноги свои прятать так я че прижумала - у сарафана бретельки спрятала и на талию спустила и теперь у мну юбка в пол:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=kicik;5009064]Даааа [B]Оксанчик[/B]!Муж тож кадр у тебя еще тот, не скучаем мы короче с нашими мужчинами, лучшеб приятно млять удивляли:hysteric:
[B]Юлианночка[/B], ну это пиздец(сорри) вообче, либо она тупая и не сообразила, либо ей действит покуй на твоих детей!!!!!:-E[/QUOTE] да неее, она не тупая она безолаберная меня уже достало у нее просто дети часто болеют, и она грит чтож мне терь не жить чтоль? ну мол когда темпы нет и норм деть себя чувствует, то можно и в гости и в сад идти [QUOTE=Львекса;5009074]ой Юль, видимо ей еще и на свою дочь пох если больную потащила в гости....а вообще всегда бесит такое отношение. что за хня такая.[/QUOTE] бесит согласна:( :( :( [B]Оксан[/B] ты сама как думаешь зачем он так говорит? на эмоции тебя выводит? так ты вроде не ведешься... может наоборот хочет чтоб ты взорвалась, проявила свои эмоции, а потом сладкое примерение:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оль[/B] платьюшко новое? мммм, поздравляю!!!!! а ты ругаешь свекровь))))))) |
неее. Юль, если я взорвусь меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать.
|
[QUOTE=kicik;5009088]Ой Нютик, скучно людям жить у них Вован идеальный( муж свекровкин второй, бизнесмен с бабками) , а Андрюха мой они не понимают в кого такой уродился...., да мне пох, зато любит меня, нежили богато, как грится, некуй начинать)))))))), шутка- нанайка( ульянишна)[/QUOTE]
ой больше всего бесит када сравнивают:-E у меня прямо планку срывает:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Львекса;5009095]не знаю Нют что им это дает, но я ему уже говорила не раз, что я запоминаю все эти слова его. а он такой типа ну и чё, что запоминаешь, ну вроде как всё равно же ничего не делаю за эти слова плохого, и не сделаю, я ответила что у меня накопительная система. что вот накоплю и выдам ему по полной, но похоже это было метание бисера с моей стороны. вот смотрю я у всех мужья выкидывают номера, и делаю вывод что менять мужа нет смысла. всё равно гавно полезет, так уж лучше этот, хоть адаптируешься к нему, я даже плакать не смогла сегодня, так надоело одно и тоже. я даже всегда каждый раз знаю что он скажет.[/QUOTE] вот вот идеальных нет у всех свои тараканы [QUOTE=Львекса;5009113]неее. Юль, если я взорвусь меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать.[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( |
[quote=Львекса;5009095]не знаю Нют что им это дает, но я ему уже говорила не раз, что я запоминаю все эти слова его. а он такой типа ну и чё, что запоминаешь, ну вроде как всё равно же ничего не делаю за эти слова плохого, и не сделаю, я ответила что у меня накопительная система. что вот накоплю и выдам ему по полной, но похоже это было метание бисера с моей стороны.
[B]вот смотрю я у всех мужья выкидывают номера, и делаю вывод что менять мужа нет смысла.[/B] всё равно гавно полезет, так уж лучше этот, хоть адаптируешься к нему, я даже плакать не смогла сегодня, так надоело одно и тоже. я даже всегда каждый раз знаю что он скажет.[/quote] и я того же мнения Оксаночка у тя не самый худший муж [quote=Львекса;5009113]неее. Юль, если я взорвусь [B]меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать[/B].[/quote] 100% |
[quote=Нюта78;5009094]:))) :))) :))) :))) :))) :))) класссссс
с платюшком! а мине надо в пол чтоб ноги свои прятать [B]так я че прижумала - у сарафана бретельки спрятала и на талию спустила и теперь у мну юбка в пол[/B]:))) :))) :))) :)))[/quote] с юбкой тя АНютик:))) ща в пол модно :))) |
пупс додумалсо
придвигает машину свою к стенке встаёт на неё и начинет средние шкафы открывать ругается на мя за то что я ему не даю шурудить по полной |
[QUOTE=Львекса;5009113]неее. Юль, если я взорвусь меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать.[/QUOTE]
блин ну зачем тогда он тебя на эти эмоции выводит? может ему объяснить, что получается уважения пропало к тебе, как к женщине а как жить, когда тебя муж не ценит и не уважает? понятно что он тупо воздух сотрясает, на самом деле он так не думает |
[QUOTE=Мирная;5009133]с юбкой тя АНютик:)))
ща в пол модно :)))[/QUOTE] модно ага у меня ноги просто синие все и в сеточку красную и белые еще:( не комильфо у меня подружка в тихушку в воскресенье в турцию улетела случайно узнали, вот тихушница |
[QUOTE=Мирная;5009138]пупс додумалсо
придвигает машину свою к стенке встаёт на неё и начинет средние шкафы открывать ругается на мя за то что я ему не даю шурудить по полной[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец Вовчик!!!!!! мой вчера тоже додумался подставить стул маленький из порога и достать с полки в шкафу книжку. Я убираю повыше, чтоб не валялись где попало а он такой сам выбрал какую ему надо и слез |
Юль, может и не думает так. он однажды мне признался что когда он так говорит то понимает что обижает и ему жалко меня становится и стыдно за своё поведение, но это он давно говорил и один раз.
|
Всем прекрасное, солнечное, доброе утро!!!!
мы глаза продрали ток 20 минут назад, а вы уж наболтали с ума сойти))) Юляш, здесь ты? о чем беседа с утреца?? |
[quote=Юлианна;5009146]:))) :))) :))) молодец Вовчик!!!!!!
мой вчера тоже додумался подставить стул маленький из порога и достать с полки в шкафу книжку. Я убираю повыше, чтоб не валялись где попало а он такой сам выбрал какую ему надо и слез[/quote] ой Данечка умочка:))) [quote=Львекса;5009152]Юль, может и не думает так. он однажды мне признался что когда он так говорит то понимает что обижает и ему жалко меня становится и стыдно за своё поведение, но это он давно говорил и один раз.[/quote] значит и щас стыдно [quote=Oka;5009160]Всем прекрасное, солнечное, доброе утро!!!! мы глаза продрали ток 20 минут назад, а вы уж наболтали с ума сойти))) Юляш, здесь ты? о чем беседа с утреца??[/quote] хай Олико ща накачу |
ой, Нют, я ж тебе говорила, что пройдут эти казявки дол 31го)))
ой, Юлёк с наградками этими)) не ну я тоже переживательная по этому поводу, все равно лезу, хочется ж всеобщего признания))) я тя лю и так без наградок! а соседям радиатор в помощь...если еще будут стучать..пока видимо все головой не ударятся, не успокоятся Ольчик, Нютик с обновками))) Нют, ну а что клевая юбка я уверена получилась, так и надо, давать вещам вторую жизнь!! Оксанчик..обидно канеш такие слова слышать...я тебя понимаю.. я вот от своего на 2 месяца улетаю...пусть поживет без нас, поскучает |
значит так
Кэт с ручкой стало легче но опухоль немного имеется образовался клуб нелюбителей печени и колбасы Оксика обыдел муж, наговорил ереси и уе арбайтен Олик с новым платьем и ушла на молочку АНютик сделала се юбу в пол из сарафана из за синих ножек Сашуля в 2 ночи проснулсо и плакаль, а с утра собрался на улку без каши ДимДимыч в 5:30 вскочил, поел, покакал, скора поедет на дачку Данечка достаёт книжки с верхних полок стоя на ттабурете тянется к знаниям малыш |
[quote=Oka;5009214]ой, Нют, я ж тебе говорила, что пройдут эти казявки дол 31го)))
ой, Юлёк с наградками этими)) не ну я тоже переживательная по этому поводу, все равно лезу, хочется ж всеобщего признания))) я тя лю и так без наградок! [B]а соседям радиатор в помощь...если еще будут стучать..пока видимо все головой не ударятся, не успокоятся[/B] Ольчик, Нютик с обновками))) Нют, ну а что клевая юбка я уверена получилась, так и надо, давать вещам вторую жизнь!! Оксанчик..обидно канеш такие слова слышать...я тебя понимаю.. я вот от своего на 2 месяца улетаю...пусть поживет без нас, поскучает[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо, Юлёк))
У Катюшки пусть поскорее ручка в норму приходит Данечка вообще умничка-мальчишка сообразительный! всем отоспаться с малышами днем)) дела подождут! а я люблю и колбаску и печенку..эх опять я не в клубе и без сестер...(( |
[QUOTE=Oka;5009214]ой, Нют, я ж тебе говорила, что пройдут эти казявки дол 31го)))
ой, Юлёк с наградками этими)) не ну я тоже переживательная по этому поводу, все равно лезу, хочется ж всеобщего признания))) я тя лю и так без наградок! а соседям радиатор в помощь...если еще будут стучать..пока видимо все головой не ударятся, не успокоятся Ольчик, Нютик с обновками))) Нют, ну а что клевая юбка я уверена получилась, так и надо, давать вещам вторую жизнь!! Оксанчик..обидно канеш такие слова слышать...я тебя понимаю.. я вот от своего на 2 месяца улетаю...пусть поживет без нас, поскучает[/QUOTE] привет! ага вот не могла вспомнить кто говорил что пройдут до 31:girl_in_love: спасибо блин а меня не надо с обновками я ж ниче не купила а сарафан этот не старый, он новый его можно и сарафаном таскать и юбкой так что это два в одном так сказать я была в нем на др алинкином, мож кто помнит, каричневый такой:girl_haha: |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |