Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

МуммиМама 29.05.2012 09:32

не знаю Нют что им это дает, но я ему уже говорила не раз, что я запоминаю все эти слова его. а он такой типа ну и чё, что запоминаешь, ну вроде как всё равно же ничего не делаю за эти слова плохого, и не сделаю, я ответила что у меня накопительная система. что вот накоплю и выдам ему по полной, но похоже это было метание бисера с моей стороны.
вот смотрю я у всех мужья выкидывают номера, и делаю вывод что менять мужа нет смысла. всё равно гавно полезет, так уж лучше этот, хоть адаптируешься к нему, я даже плакать не смогла сегодня, так надоело одно и тоже. я даже всегда каждый раз знаю что он скажет.

Нюта78 29.05.2012 09:32

[QUOTE=kicik;5009075]Поскакали мы в молочку! Мне вчера свякровь платье плиссерованное притаранила из Сингапура , яркое свободного кроя до коленок, туХли теперяче надоть и буду королевна)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) класссссс
с платюшком!
а мине надо в пол чтоб ноги свои прятать
так я че прижумала - у сарафана бретельки спрятала и на талию спустила и теперь у мну юбка в пол:))) :))) :))) :)))

МуммиМама 29.05.2012 09:34

[QUOTE=Нюта78;5009094]:))) :))) :))) :))) :))) :))) класссссс
с платюшком!
так я че прижумала - у сарафана бретельки спрятала и на талию спустила и теперь у мну юбка в пол:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:)))

Юлианна 29.05.2012 09:35

[QUOTE=kicik;5009064]Даааа [B]Оксанчик[/B]!Муж тож кадр у тебя еще тот, не скучаем мы короче с нашими мужчинами, лучшеб приятно млять удивляли:hysteric:
[B]Юлианночка[/B], ну это пиздец(сорри) вообче, либо она тупая и не сообразила, либо ей действит покуй на твоих детей!!!!!:-E[/QUOTE]

да неее, она не тупая
она безолаберная
меня уже достало
у нее просто дети часто болеют, и она грит чтож мне терь не жить чтоль?
ну мол когда темпы нет и норм деть себя чувствует, то можно и в гости и в сад идти

[QUOTE=Львекса;5009074]ой Юль, видимо ей еще и на свою дочь пох если больную потащила в гости....а вообще всегда бесит такое отношение. что за хня такая.[/QUOTE]

бесит согласна:( :( :(

[B]Оксан[/B] ты сама как думаешь зачем он так говорит? на эмоции тебя выводит? так ты вроде не ведешься...
может наоборот хочет чтоб ты взорвалась, проявила свои эмоции, а потом сладкое примерение:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Оль[/B] платьюшко новое? мммм, поздравляю!!!!! а ты ругаешь свекровь)))))))

МуммиМама 29.05.2012 09:38

неее. Юль, если я взорвусь меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать.

Нюта78 29.05.2012 09:41

[QUOTE=kicik;5009088]Ой Нютик, скучно людям жить у них Вован идеальный( муж свекровкин второй, бизнесмен с бабками) , а Андрюха мой они не понимают в кого такой уродился...., да мне пох, зато любит меня, нежили богато, как грится, некуй начинать)))))))), шутка- нанайка( ульянишна)[/QUOTE]
ой больше всего бесит када сравнивают:-E у меня прямо планку срывает:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Львекса;5009095]не знаю Нют что им это дает, но я ему уже говорила не раз, что я запоминаю все эти слова его. а он такой типа ну и чё, что запоминаешь, ну вроде как всё равно же ничего не делаю за эти слова плохого, и не сделаю, я ответила что у меня накопительная система. что вот накоплю и выдам ему по полной, но похоже это было метание бисера с моей стороны.
вот смотрю я у всех мужья выкидывают номера, и делаю вывод что менять мужа нет смысла. всё равно гавно полезет, так уж лучше этот, хоть адаптируешься к нему, я даже плакать не смогла сегодня, так надоело одно и тоже. я даже всегда каждый раз знаю что он скажет.[/QUOTE]
вот вот
идеальных нет
у всех свои тараканы

[QUOTE=Львекса;5009113]неее. Юль, если я взорвусь меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать.[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :(

Мирная 29.05.2012 09:42

[quote=Львекса;5009095]не знаю Нют что им это дает, но я ему уже говорила не раз, что я запоминаю все эти слова его. а он такой типа ну и чё, что запоминаешь, ну вроде как всё равно же ничего не делаю за эти слова плохого, и не сделаю, я ответила что у меня накопительная система. что вот накоплю и выдам ему по полной, но похоже это было метание бисера с моей стороны.
[B]вот смотрю я у всех мужья выкидывают номера, и делаю вывод что менять мужа нет смысла.[/B] всё равно гавно полезет, так уж лучше этот, хоть адаптируешься к нему, я даже плакать не смогла сегодня, так надоело одно и тоже. я даже всегда каждый раз знаю что он скажет.[/quote]
и я того же мнения
Оксаночка у тя не самый худший муж
[quote=Львекса;5009113]неее. Юль, если я взорвусь [B]меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать[/B].[/quote]
100%

Мирная 29.05.2012 09:44

[quote=Нюта78;5009094]:))) :))) :))) :))) :))) :))) класссссс
с платюшком!
[B]так я че прижумала - у сарафана бретельки спрятала и на талию спустила и теперь у мну юбка в пол[/B]:))) :))) :))) :)))[/quote]
с юбкой тя АНютик:)))
ща в пол модно :)))

Мирная 29.05.2012 09:45

пупс додумалсо
придвигает машину свою к стенке
встаёт на неё и начинет средние шкафы открывать
ругается на мя за то что я ему не даю шурудить по полной

Юлианна 29.05.2012 09:46

[QUOTE=Львекса;5009113]неее. Юль, если я взорвусь меня вообще нах пошлют и скажут что я заипала орать.[/QUOTE]

блин ну зачем тогда он тебя на эти эмоции выводит?
может ему объяснить, что получается уважения пропало к тебе, как к женщине
а как жить, когда тебя муж не ценит и не уважает?
понятно что он тупо воздух сотрясает, на самом деле он так не думает

Нюта78 29.05.2012 09:47

[QUOTE=Мирная;5009133]с юбкой тя АНютик:)))
ща в пол модно :)))[/QUOTE]

модно ага
у меня ноги просто синие все и в сеточку красную и белые еще:(
не комильфо
у меня подружка в тихушку в воскресенье в турцию улетела
случайно узнали, вот тихушница

Юлианна 29.05.2012 09:48

[QUOTE=Мирная;5009138]пупс додумалсо
придвигает машину свою к стенке
встаёт на неё и начинет средние шкафы открывать
ругается на мя за то что я ему не даю шурудить по полной[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец Вовчик!!!!!!
мой вчера тоже додумался подставить стул маленький из порога
и достать с полки в шкафу книжку.
Я убираю повыше, чтоб не валялись где попало
а он такой сам выбрал какую ему надо и слез

МуммиМама 29.05.2012 09:50

Юль, может и не думает так. он однажды мне признался что когда он так говорит то понимает что обижает и ему жалко меня становится и стыдно за своё поведение, но это он давно говорил и один раз.

Oka 29.05.2012 09:52

Всем прекрасное, солнечное, доброе утро!!!!
мы глаза продрали ток 20 минут назад, а вы уж наболтали с ума сойти)))

Юляш, здесь ты? о чем беседа с утреца??

Мирная 29.05.2012 10:05

[quote=Юлианна;5009146]:))) :))) :))) молодец Вовчик!!!!!!
мой вчера тоже додумался подставить стул маленький из порога
и достать с полки в шкафу книжку.
Я убираю повыше, чтоб не валялись где попало
а он такой сам выбрал какую ему надо и слез[/quote]
ой Данечка умочка:)))
[quote=Львекса;5009152]Юль, может и не думает так. он однажды мне признался что когда он так говорит то понимает что обижает и ему жалко меня становится и стыдно за своё поведение, но это он давно говорил и один раз.[/quote]
значит и щас стыдно
[quote=Oka;5009160]Всем прекрасное, солнечное, доброе утро!!!!
мы глаза продрали ток 20 минут назад, а вы уж наболтали с ума сойти)))

Юляш, здесь ты? о чем беседа с утреца??[/quote]
хай Олико ща накачу

Oka 29.05.2012 10:06

ой, Нют, я ж тебе говорила, что пройдут эти казявки дол 31го)))

ой, Юлёк с наградками этими)) не ну я тоже переживательная по этому поводу, все равно лезу, хочется ж всеобщего признания))) я тя лю и так без наградок!
а соседям радиатор в помощь...если еще будут стучать..пока видимо все головой не ударятся, не успокоятся

Ольчик, Нютик с обновками))) Нют, ну а что клевая юбка я уверена получилась, так и надо, давать вещам вторую жизнь!!

Оксанчик..обидно канеш такие слова слышать...я тебя понимаю..
я вот от своего на 2 месяца улетаю...пусть поживет без нас, поскучает

Мирная 29.05.2012 10:09

значит так
Кэт с ручкой стало легче но опухоль немного имеется
образовался клуб нелюбителей печени и колбасы
Оксика обыдел муж, наговорил ереси и уе арбайтен
Олик с новым платьем и ушла на молочку
АНютик сделала се юбу в пол из сарафана из за синих ножек
Сашуля в 2 ночи проснулсо и плакаль, а с утра собрался на улку без каши
ДимДимыч в 5:30 вскочил, поел, покакал, скора поедет на дачку
Данечка достаёт книжки с верхних полок стоя на ттабурете
тянется к знаниям малыш

Мирная 29.05.2012 10:10

[quote=Oka;5009214]ой, Нют, я ж тебе говорила, что пройдут эти казявки дол 31го)))

ой, Юлёк с наградками этими)) не ну я тоже переживательная по этому поводу, все равно лезу, хочется ж всеобщего признания))) я тя лю и так без наградок!
[B]а соседям радиатор в помощь...если еще будут стучать..пока видимо все головой не ударятся, не успокоятся[/B]

Ольчик, Нютик с обновками))) Нют, ну а что клевая юбка я уверена получилась, так и надо, давать вещам вторую жизнь!!

я вот от своего на 2 месяца улетаю...пусть поживет без нас, поскучает[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 29.05.2012 10:14

Спасибо, Юлёк))

У Катюшки пусть поскорее ручка в норму приходит

Данечка вообще умничка-мальчишка сообразительный!

всем отоспаться с малышами днем)) дела подождут!

а я люблю и колбаску и печенку..эх опять я не в клубе и без сестер...((

Нюта78 29.05.2012 10:14

[QUOTE=Oka;5009214]ой, Нют, я ж тебе говорила, что пройдут эти казявки дол 31го)))

а соседям радиатор в помощь...если еще будут стучать..пока видимо все головой не ударятся, не успокоятся

я вот от своего на 2 месяца улетаю...пусть поживет без нас, поскучает[/QUOTE]
привет!
ага
вот не могла вспомнить кто говорил что пройдут до 31:girl_in_love: спасибо

блин а меня не надо с обновками
я ж ниче не купила
а сарафан этот не старый, он новый
его можно и сарафаном таскать и юбкой
так что это два в одном так сказать
я была в нем на др алинкином, мож кто помнит, каричневый такой:girl_haha:

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.