Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

svetlanavik 20.08.2012 16:47

мат из детских уст-это ужасно,хотя большинство несет из сада и может быть родителям не выдают,а вот между собой дети перетерают,моя племяшка одно время говорила слово означающее собаку женского пола,причем дома не произносила,а только в школе среди подруг,нам так воспиталка говорила,мож наговор????до сх пор не верю,что она могла такое сказать

Надежд@ 20.08.2012 16:54

у нас борьба с папой на счет игрушек, ему кажется что их МАЛО:-! постоянно твердит, что детям не во что играть...я объясняю, что игрушки надо друг с другом комплектовать, играть в ролевые игры, машинки с коструктором, киндеры с домиком..ну и так далее....он вроде так и делает, но все равно "Им не во что играть" пойдем купим....:hysteric:

Потом вот на счет этих страхов..ну вот лезет Алина на горку, фраза мужа " не лезь упадешь" моя фраза " Доча аккуратненько"....тоже спорим.

Еще по поводу Карины, но тут плачевно((( он считает ее взрослой слишком, злится и не понимает ее поступков, часто подкалывает ее..в общем эта тема у нас самая ругательная(((

svetlanavik 20.08.2012 16:56

[QUOTE=Надежд@;5216044]это я к тому, что ребенку внушается страх (пусть будет предупреждение, что, чтобы он не делал, все будет плохо%-0

Это у нас папа, чуть что, сразу кричит, упадешь, не лезь, ударишься, не ходи промокнешь, даже абсолютно на безобидные вещи, он как бы ребенку внушает, что у него обязательно получится плохо..борюсь вот.

Вопрос к этому.
[B]происходят ли у вас споры с папами на счет воспитания детей?[/B][/QUOTE]

ну конечно:( :( :( я ей,что-то не разрешаю-он разрешает,я отругаю-сразу жалеет и еще приговаривая"у,мама какая да???":-E :-E :-E конечно мама плохая,а папа хороший так же и с бабушкой

Надежд@ 20.08.2012 16:59

[QUOTE=svetlanavik;5216047]мат из детских уст-это ужасно,хотя большинство несет из сада и может быть родителям не выдают,а вот между собой дети перетерают,моя племяшка одно время говорила слово означающее собаку женского пола,причем дома не произносила,а только в школе среди подруг,нам так воспиталка говорила,мож наговор????до сх пор не верю,что она могла такое сказать[/QUOTE]

сад это нечно..
я вам не рассказывала?

Значит лежим мы с мужем на диване, рядом, я повернулась к мужу и поцеловала его в губы, просто чмокнула. Кариша стоит в дверях и говорит нам "Вы сексом да занимаетесь?".. сказать что мы были в шоке, ничего не сказать:-! ...я спрашиваю "Дочь, а что такое секс?" она отвечает, "это когда целуются, у нас Даня с Настей за верандой сексом занимались":-! :-! :-! :-! ...ну мы объяснили ей значение слов, крайне аккуратно...и сказали, чтобы не произносила этого, так как мало чего знает еще....Вот тебе и детки 6 лет:girl_prepare_fish:

svetlanavik 20.08.2012 17:05

[QUOTE=Надежд@;5216044]это я к тому, что ребенку внушается страх (пусть будет предупреждение, что, чтобы он не делал, все будет плохо%-0

Это у нас папа, чуть что, сразу кричит, упадешь, не лезь, ударишься, не ходи промокнешь, даже абсолютно на безобидные вещи, он как бы ребенку внушает, что у него обязательно получится плохо..борюсь вот.

Вопрос к этому.
происходят ли у вас споры с папами на счет воспитания детей?[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5216086]сад это нечно..я вам не рассказывала?

Значит лежим мы с мужем на диване, рядом, я повернулась к мужу и поцеловала его в губы, просто чмокнула. Кариша стоит в дверях и говорит нам "Вы сексом да занимаетесь?".. сказать что мы были в шоке, ничего не сказать:-! ...я спрашиваю "Дочь, а что такое секс?" она отвечает, "это когда целуются, у нас Даня с Настей за верандой сексом занимались":-! :-! :-! :-! ...ну мы объяснили ей значение слов, крайне аккуратно...и сказали, чтобы не произносила этого, так как мало чего знает еще....Вот тебе и детки 6 лет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

о,мой бог!!!!!!!!!:-! :-! :-!
сексом за верандой занимались:)
у меня у подруги дочка 7 лет,тут на Айпед снимала,как ее друг себя за причинное место трогает,я в ужасе просто!!!!!!!!она там разъяснительную беседу провела,сказала родителям мальчика этого,чтобы они ему объяснили,а родители обвинили дочку во всем,что это она его заставила:-! :-! :-! и это дети еще в школу не ходят!!!!

Надежд@ 20.08.2012 17:09

[QUOTE=svetlanavik;5216103]о,мой бог!!!!!!!!!:-! :-! :-!
у меня у подруги дочка 7 лет,тут на Айпед снимала,как ее друг себя за причинное место трогает,я в ужасе просто!!!!!!!!она там разъяснительную беседу провела,сказала родителям мальчика этого,чтобы они ему объяснили,а родители обвинили дочку во всем,что это она его заставила:-! :-! :-! и это дети еще в школу не ходят!!!![/QUOTE]

о Боже:-!

VesnuchkA 20.08.2012 17:16

[QUOTE=Наталюша;5215801]Лар ей 14 лет.Никитку с зубиком:)))[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Надежд@;5216044]
Вопрос к этому.
ага, он слишком жесткий у нас по отношению к детям + комплексы навязывает:-E
у меня у подруги дочка 7 лет,тут на Айпед снимала,как ее друг себя за причинное место трогает,я в ужасе просто!!!!!!!!она там разъяснительную беседу провела,сказала родителям мальчика этого,чтобы они ему объяснили,а родители обвинили дочку во всем,что это она его заставила:-! :-! :-! и это дети еще в школу не ходят!!!![/QUOTE]

:-! :-! :-! ого!

Almari 20.08.2012 17:18

Вопрос к этому.
[B]происходят ли у вас споры с папами на счет воспитания детей?[/B][/QUOTE]

да

Almari 20.08.2012 17:19

ну и истории(

Almari 20.08.2012 17:24

как же хочется спааааать...

Маня 20.08.2012 17:26

У нас с папой споров в воспитании нет. Я главная в воспитании, муж в зарабатывании денег.

Заводная апельсинка 20.08.2012 17:26

[QUOTE=Almari;5215603][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5215590&postcount=671[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5215630][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5215627&postcount=672[/url][/QUOTE]

Машулик, ты умничка!!!! :))) :)))

[QUOTE=Feadin;5215819]
Я на днях на УЗИ была, у меня воспаление слизистой матки обнаружили. Теперь через неделю к Г пойду, надо лечиться (((

У нас вчера случай неприятный был: уже по темноте пошли в магазин, тут рядышком. Назад идти не хотел, выпендривался. Тут толпа каких-то алкашей мужиков, баб. Один Федю позвал, Федька к нему побежал, за руку взял, идет с ним рядом смеется. Меня аж всю перетрясло. Теперь буду Бармалеем подпугивать...
[/QUOTE]

Надюш, тебе поправляться!!!!

Ппц... я бы умерла нафиГ :-!

[QUOTE=svetlanavik;5215942]Устиша как-то не хотела укладываться на ночь,все шалила и тут под окнами стали какие-то уроды орать,она так напряглась и стала слушать,я ей сказала,что это волк орет ищет деток,которые не слушаются и не спят и волк приходит дмой и за попу кусает,тепрь если она слышит,что кто-то орет сразу замолкает у нее это либо волк,либо "гом"(гром)[/QUOTE]

Ну ты даешь Свет :-D Сказочница!

[QUOTE=Надежд@;5216044]
Вопрос к этому.

Пиять, постоянно!!! Он как появляется, так Натка чего-нибудь чебучит :-E

[QUOTE=Надежд@;5216086]
Значит лежим мы с мужем на диване, рядом, я повернулась к мужу и поцеловала его в губы, просто чмокнула. Кариша стоит в дверях и говорит нам "Вы сексом да занимаетесь?".. сказать что мы были в шоке, ничего не сказать:-! ...я спрашиваю "Дочь, а что такое секс?" она отвечает, "это когда целуются, у нас Даня с Настей за верандой сексом занимались":-! :-! :-! :-! ...ну мы объяснили ей значение слов, крайне аккуратно...и сказали, чтобы не произносила этого, так как мало чего знает еще....Вот тебе и детки 6 лет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я валяюсь :-D Ну не без этого, дорогая моя :-D

:-! :-! :-! Я в шоке!

Almari 20.08.2012 17:36

спасибо,Саш!

Наталюша1 20.08.2012 17:37

[QUOTE=Маня;5216166]У нас с папой споров в воспитании нет. Я главная в воспитании, муж в зарабатывании денег.[/QUOTE]

+1
если он вдруг начинает что то из серии я отругала Мишку а муж тут же жалеет,потом разъяснила мужу что так нельзя ,теперь если так случается Мишка же сразу бежит к папе за жалостью,а муж ему "иди с мамой мирись":)сын тогда топает ко мне обнимает целует типа прощение просит))

FLOKS 20.08.2012 17:47

Всем приветик девочки!!!!
А у меня ТАКАЯ РАДОСТЬ - инет провели человеческий!!!!! Рада до розовых сопелек!!!! :)))

FLOKS 20.08.2012 17:49

[QUOTE=Надежд@;5216086]сад это нечно..
я вам не рассказывала?

:girl_haha: Ой, ну ваще!!! Ты молодец Надюш, я бы растерялась, и не сообразила бы что ответить! А надо бы уже учиться, чтобы потом достойно отвечать!

Наталюша1 20.08.2012 17:49

привет Мил.
с инетом тебя:)
и с прошедшей годовщиной вас:)))

FLOKS 20.08.2012 17:52

[QUOTE=Наталюша;5216237]привет Мил.
с инетом тебя:)
и с прошедшей годовщиной вас:)))[/QUOTE]

Спасибо большое Наташ)))
Мы сходили с мужем в китайский ресторанчик))) так хорошо посидели)))

Девчонки! Скоро же у наших детишек 2 годика будет, как вы планируете отмечать ДР?

Маня 20.08.2012 17:52

Ларис, так ты сама не любишь произведения Чуковского? Или я не поняла причину, почему не читаешь...

Маш, торой супер красивые! Думаю и вкусные! Сколько ты брала за 1 кг, когда с божьими коробками делала? (или не с ними....)

Надя-Федина, ну и история! Я б поседела....

НАДЯ, АЛИНУ С ПЕРВЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В САДУ! Думаю, если всю неделю так будет, вам через неделю спать там предложат. Что купили в магазине в подарок Але?

Маня 20.08.2012 17:54

Мы отмечать будет втроем.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.