![]() |
пля....щас Денис проснулся весь весь оцарапанный...вчера упал в заросли хмеля...с вечера то просто красное было все, а щас весь разодранный...руки ноги и лицо...
|
[QUOTE=tlv1977;5064510]Нют,ну из быстрого что...запеки мясо по французски...недорого и сытно и вкусно[/QUOTE]
так.....там свинина? дорого наверно мне будет, эх.....а какой там рецепт? [QUOTE=tlv1977;5064518]пля....щас Денис проснулся весь весь оцарапанный...вчера упал в заросли хмеля...с вечера то просто красное было все, а щас весь разодранный...руки ноги и лицо...[/QUOTE]:-! хмель колючий? |
[QUOTE=Нюта78;5064540]так.....там свинина? дорого наверно мне будет, эх.....а какой там рецепт?
:-! хмель колючий?[/QUOTE] а если тож самое тока с окорочками без косточки нееежно будет и вкусно:puz: |
[QUOTE=Юлианна;5064367]Ну да, Юль, у тебя тоже рабочее 90/60?
просто у меня мама гипертоник, она 140 давление вообще не чувствует, так слегка подташнивает, а я 110 уже на стены лезу Ну что ж такой с Кэт? мамочку измучила совсем уже.... [/QUOTE] ооооооо, нет мое 130/90 где-то а когда шкалит может и 160 и выше ну самое высокое было перед родами под 200:) писец кароч сейчас отслеживаю..чтоб нормальное было но на меня погода действует и менструха а при 90/60 я умру мне 110 - уже плохо еще хуже чем, при высоком мое рабочее 130.. хоть и повышенное, но все врачи признали, что оно для меня нормальное [B]Нютка[/B], палец нормал! спасибо как самочувствие? [B]Ирин[/B], ешь больше!!! [B]Денису [/B]скорей вылечить все ссадины! ой. это наверно больно((((( моя посреди комнаты садится на корточки и писает)))) [B]Дианк[/B], я б тоже настраивалась на пипец зато потом если деть спокойный получится - сюрприз будет! а если нет - ну значит ты к этому готовилась)) у меня отвес еще с утра - кило:) всем приветка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1206/8d/dd14707d703a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5064540]так.....там свинина? дорого наверно мне будет, эх.....а какой там рецепт?
:-! хмель колючий?[/QUOTE] там вообще шейка идет т.к. она мягкая получается, мяско замариновать в приправках выложить в форму, засыпать луком, нарезать кольцами или полукольцами, залить майонезом и сыром засыпать и в духовку, градусов 180 по времени хз я всегда на глаз делаю как готово так выключаю))) |
Приветик всем!!!!
Иришк нах такую диету. |
[QUOTE=Ksu.D.;5064564]там вообще шейка идет т.к. она мягкая получается, мяско замариновать в приправках выложить в форму, засыпать луком, нарезать кольцами или полукольцами, залить майонезом и сыром засыпать и в духовку, градусов 180 по времени хз я всегда на глаз делаю как готово так выключаю)))[/QUOTE]
а картошка ? Юль, спасибо, я все еще с соплями и кашляла всю ночь никак не вылечусь теперь у алинки сопли тоже вылезли |
ой тама без картошки)))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;5064627]ой тама без картошки)))))))))))))[/QUOTE]
ну да)) |
анегдот
муж вчера рассказал мы ржали муж приходит домой а там жена и куча мужиков муж такой - это кто? -это члены моего кружка.... муж-оооо, понятно.... на следущий день жена приходит домой а там муж и куча баб жена такая - блин, это кто? - это кружки моего члена.... пля я ржала))))))))))))) |
инет вылетал зараза опять с ними ругалась достали уже.
да девочки я тож ее лесом послал,чет я никада не думала что можно так испугаться от последствий,нах нах не буду больше. ксю вы с максиком копия ваще так мило))))) |
[QUOTE=Нюта78;5064654]анегдот
муж вчера рассказал мы ржали муж приходит домой а там жена и куча мужиков муж такой - это кто? -это члены моего кружка.... муж-оооо, понятно.... на следущий день жена приходит домой а там муж и куча баб жена такая - блин, это кто? - это кружки моего члена.... пля я ржала)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D доброе утро всем:girl_in_love: |
Ир, жуть с диетой, в баню такие похуделки
я однажды также с банановой чуть на скорой не уехала((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5064711]Ир, жуть с диетой, в баню такие похуделки
я однажды также с банановой чуть на скорой не уехала((([/QUOTE] не то слово. девы милые чес слово,мож нах ваще эти диеты притаться разумно до обеда потом че нить легенькое,и бум худеть а то так и копыта отбросить недалеко. ну нах у мя вся жизнь перед глазами пролетела. |
Доброго дня,девули...ввсем отличного настроения)
Я опять зомби...вчера до 2 ночи не могла уснуть...зато сегодня еле встала в 8 утра....опять притащилась в зал с Самиром и легла на пол....он своими делами занимался,а я лежала с закрытыми глазами,периодически открывая....и вот в ту долю секунды,когда глаза закрыла...снится сон....что типа Самир биологический отец-это мой бывший и типа я в курсах...и муж типа в курсах...я еще удивляюсь,что отец один..а похож он на мужа моего...вот хня же приснится... |
[QUOTE=ElDi;5064753]Доброго дня,девули...ввсем отличного настроения)
Я опять зомби...вчера до 2 ночи не могла уснуть...зато сегодня еле встала в 8 утра....опять притащилась в зал с Самиром и легла на пол....он своими делами занимался,а я лежала с закрытыми глазами,периодически открывая....и вот в ту долю секунды,когда глаза закрыла...снится сон....что типа Самир биологический отец-это мой бывший и типа я в курсах...и муж типа в курсах...я еще удивляюсь,что отец один..а похож он на мужа моего...вот хня же приснится...[/QUOTE] ихихихихихи:girl_haha: Ди эт че те снится то емае))):-D :-D :-D :-D :-D :-D я тож не спавши у сашки нос забился ночью и пол ночи в отсасывании прошли,а они не отсасываются мля зубные емае. |
Ириш...бедняжка...подальше держись от диет,ты нам здоровая нужна)))А самое главное,для Саши)
|
[QUOTE=ElDi;5064777]Ириш...бедняжка...подальше держись от диет,ты нам здоровая нужна)))А самое главное,для Саши)[/QUOTE]
ага,урок мне на будущее что пару тройку кг не сбрасывают такими диетами,а просто каки всякие типа сладкого майонезов убрать |
[QUOTE=ElDi;5064753]Доброго дня,девули...ввсем отличного настроения)
Я опять зомби...вчера до 2 ночи не могла уснуть...зато сегодня еле встала в 8 утра....опять притащилась в зал с Самиром и легла на пол....он своими делами занимался,а я лежала с закрытыми глазами,периодически открывая....и вот в ту долю секунды,когда глаза закрыла...снится сон....что типа Самир биологический отец-это мой бывший и типа я в курсах...и муж типа в курсах...я еще удивляюсь,что отец один..а похож он на мужа моего...вот хня же приснится...[/QUOTE] Ди, сегодня походу луна виновата, мне практически один в один сон снился:-D и я вот тоже во сне понять не могла, почему так... даже проснулась еще в непонятках, долго соображала, что только муж может папой быть:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5064813]Ди, сегодня походу луна виновата, мне практически один в один сон снился:-D и я вот тоже во сне понять не могла, почему так... даже проснулась еще в непонятках, долго соображала, что только муж может папой быть:-D[/QUOTE]
таак начинается че енто у нас тут ааааа за тараканы в семьях:-D |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |