Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Ket 23.02.2013 16:39

мамули, привет! ремонтировала ноут. Задержали на неделю его аж. Чуть не погибла от тоски по нему:) убиралась и чуть не родила:-D:-D:-D:-D:-D жить без инета вредно:-D:-D:-D

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5718262]Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь[/QUOTE]
и мы с сыном болеем, пока сильными соплюхами:(

[QUOTE=Миленка;5717903]девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50[/QUOTE]
ой, П О З Д Р А В Л Я ЕМ В А С !

[QUOTE=escada;5715929]Девочки,не скромный вопрос, как у вас обстоят дела с грудью? Я сегодня проснулась и грудь у меня какая то странная,болезненная и припухшая,похожие ощущения с тем когда молоко вот вот должно прийти[/QUOTE]
у меня молозиво уже пару недель как есть. Но грудь спокойная

Неделек поздравляю!!!

Ket 23.02.2013 18:58

кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.

Ket 23.02.2013 19:11

Светик, спасибо за поддержку и уверенность, ну и что направила на путь истинный :)

Ясичк@ 23.02.2013 19:16

[QUOTE=escada;5718141][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ясичка,Мариночка, с недельками нас,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Блин,у меня грудь так и не проходит,налилась и болит блин зараза непонятно почему. Такое ощущение что и правда молоко пришло,но ведь разве такое может быть , девочки?[/QUOTE]

[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Спасибочки!!!![/SIZE][/COLOR]
А у меня наоборот ничего с грудью не происходит. А раньше где-то с 25 недель выделялось желтое что-то с одной груди в два раза больше чем с другой. Я тогда даже накладки для лифчика носила, ведь за день пятно было. а теперь уже недели 2 ничего вообще. меня это настораживает.:-!

Ket 23.02.2013 19:19

ну ладно, поговорю сама с собой. А вы как от мужей оторветесь, присоединяйтесь, хи-хи.

а у меня изжога всё реже и реже, животик прям совсем торчком стал, наклоняться стало вообще невмоготу.
Стала жутко трусить, как буду с двумя малышами, раньше всё казалось, что нормально так справлюсь, а теперь нервничаю. И вообще много нервничаю почему то :(

Ясичк@ 23.02.2013 19:22

[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчёнки, поздравляю ваших любимых мужей, папочек, дядей.... с Днём Защитника Отечества! Желаю им всегда оставаться для нас опорой и поддержкой! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!УРА[/COLOR][/SIZE]

Ket 23.02.2013 19:45

[QUOTE=Ясичк@;5719169][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчёнки, поздравляю ваших любимых мужей, папочек, дядей.... с Днём Защитника Отечества! Желаю им всегда оставаться для нас опорой и поддержкой! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!УРА[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ура-ура.[/SIZE][/COLOR]
я на салют хочу, а Миша не хочет, противный

Александра89 23.02.2013 21:17

[QUOTE=Ket;5719137]кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.[/QUOTE]

Я извиняюсь, а не поделитесь почему пересчитали? И что за "материалка"?

Anadelly 23.02.2013 21:43

[QUOTE=Миленка;5717903]девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50[/QUOTE]

УРРАААААААА!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми.

Ket 23.02.2013 23:27

[QUOTE=Александра89;5719393]Я извиняюсь, а не поделитесь почему пересчитали? И что за "материалка"?[/QUOTE]

ну мне сначала из отпуска по уходу за ребенком в новый декрет посчитали по новому закону по минималке. Девочки здесь меня поддержали, показали разъяснения где посмотреть и я убедила свою бухгалтерию, что они не правы. Мне даже сказали, что благодарны за те материалы, что им передала.
а материалку нам периодически на работе начисляют, для поддержания штанов, так сказать:), декретникам она тоже начисляется. Поговаривали, что больше таких радостей не будет, но народ жужжит, что вроде в этом месяце пообещали. Ну вот я и не знаю, с ней такая сумма получилась или мне ещё можно помечтать о чём?:-D:-D:-D

Александра89 24.02.2013 00:38

[QUOTE=Ket;5719663]ну мне сначала из отпуска по уходу за ребенком в новый декрет посчитали по новому закону по минималке. Девочки здесь меня поддержали, показали разъяснения где посмотреть и я убедила свою бухгалтерию, что они не правы. Мне даже сказали, что благодарны за те материалы, что им передала.
а материалку нам периодически на работе начисляют, для поддержания штанов, так сказать:), декретникам она тоже начисляется. Поговаривали, что больше таких радостей не будет, но народ жужжит, что вроде в этом месяце пообещали. Ну вот я и не знаю, с ней такая сумма получилась или мне ещё можно помечтать о чём?:-D:-D:-D[/QUOTE]

ооо, ясно, спасибо. У меня просто не получилось 2 года оф.работы, а только полтора. Ну и посчитали за недоработанные полгода по минималке.:-E

Anadelly 24.02.2013 08:46

Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????

escada 24.02.2013 09:11

Маш,привет,при судорогах в ногах обычно врачи назначают магний и кальций пить. у меня то же иногда судороги в ногах бывают,правда редко и ночью,а еще иногда просто ломит ноги и все.но я ничего от этого не пью,если тебя эт сильно беспокоит стоит своему врачу сказать об этом.

Anadelly 24.02.2013 09:41

[QUOTE=escada;5720031]Маш,привет,при судорогах в ногах обычно врачи назначают магний и кальций пить. у меня то же иногда судороги в ногах бывают,правда редко и ночью,а еще иногда просто ломит ноги и все.но я ничего от этого не пью,если тебя эт сильно беспокоит стоит своему врачу сказать об этом.[/QUOTE]

так у меня тоже только ночью. Мне магне В6 выписывали как то. но я побоялась его пить, так как у меня аллергия на витамины группы В

Anadelly 24.02.2013 09:43

там в инструкции написано Противопоказания препарата МАГНЕ B6 — повышенная чувствительность к компонентам препарата. состав: Пиридоксин (витамин В6), магния лактата дигидрат

Anadelly 24.02.2013 09:47

вот теперь не знаю. он дорогой же. с одной стороны у меня есть все симптомы для назначения: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. А с другой мне осталось 4 недели доходить. БЛИН ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ???

escada 24.02.2013 10:03

Маш,я не знаю..........спроси лучше у своего врача.

escada 24.02.2013 10:04

есть еще магний В6 [U]форте[/U],говорят он лучше переносится

escada 24.02.2013 10:10

А вместо витаминов можешь попробовать молочный коктель Фемилак, мне его врач сейчас выписала,в нем много витаминов и минералов, но вот как он тебе по вкусу (подойдет- не подойдет) не знаю,но зато не таблетки и употреблять его можо вместо молока,в чай например добавлять,и вдень нужно его пить всего 1 стакан. Я его уже 3 дня пью, и малыш у меня поспокойней стал,а то вечером сильно активный был,я ни спать ни лежать не могла,врач сказала что это признак гипоксии, так вот несколько дней пью этот фемилак и малыш спокойней стал,завтра точно скажу повлиял ли он или просто совпадение т.к. завтра на ктг пойду.

Anadelly 24.02.2013 10:39

Спасибо, Инна, я попробую. :)

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.