![]() |
Нюсь, давайте выздоравливайте ))) и тестик мочи ;)
|
[COLOR="Indigo"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5382200#post5382200"]Поздравлялка для Стеши :) [/URL][/COLOR]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5382187]:-D :-D :-D Есть некие подозрения:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот стоит отлучится и все:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Умка*;5382196]Нюсь, давайте выздоравливайте ))) и тестик мочи ;)[/QUOTE]
Спасибо Ляна:girl_in_love: У меня такие ощущения что эти болячки никогда не закончатся%-0 |
сижу кушаю плов, муж приготовил, и пью вино красное )б красотища ))))
мужу сказала что разведусь с ним, потому что вкусно готовит и худеть мне не дает ))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5382210]Спасибо Ляна:girl_in_love: У меня такие ощущения что эти болячки никогда не закончатся%-0[/QUOTE]
А с чем попали в больницу?:-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5382210]Спасибо Ляна:girl_in_love: У меня такие ощущения что эти болячки никогда не закончатся%-0[/QUOTE]
ты не раскисай ))) все пройдет )) ща осень просто ))))) |
в пт буду стричь детенка... замучили нас девочкой называть.. ((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5382204]вот стоит отлучится и все:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Один раз пошалили неудачно:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5382227]:girl_haha: :girl_haha: Один раз пошалили неудачно:girl_haha:[/QUOTE]
а мож наоборот удачно? ;) |
[QUOTE=*Умка*;5382212]сижу кушаю плов, муж приготовил, и пью вино красное )б красотища ))))
мужу сказала что разведусь с ним, потому что вкусно готовит и худеть мне не дает )))))[/QUOTE] :girl_haha: Вкусняшка:))) [QUOTE=larchik;5382211]А с чем попали в больницу?:-[ ][/QUOTE] Была высокая температура. Без признаков распираторного заболевания. А если учесть что у нас пиелонефрит был, то подумали на него и обследовали 2 дня. В итоге он не потвердился, и вообще ничего не нашли. В воскресенье мы домой уехали. Сегодня она так хрипит ужасно. Толи голос в больнице сорвала( кричала оччень сильно:( :( :( ), толи всё таки простуда. Хотя в больнички брали мазки и ничего простудного не увидели. Завтра будет бак. посев мочи готов и заодно на приём поедем. Пусть горлышко смотрят. А до Тони Тёма болел. Бесконечно:hysteric: [QUOTE=*Умка*;5382226]в пт буду стричь детенка... замучили нас девочкой называть.. (([/QUOTE] Ой Ляна, если тебе нравится стрижечка у Германа- зачем стричь. Пусть все в попу идут. |
Нюсь, виски все равно подравняю.. а сзади оставлю если получится конечно ))) прост он после шапки как дядюшка Ау )))))))))))
|
[QUOTE=*Умка*;5382230]а мож наоборот удачно? ;)[/QUOTE]
Это конечно да:girl_in_love: Просто я боюсь. Но больше так делать не буду. Пока рано 3 малыша. Да и сейчас шансы минимальны. Но надо замочить тестик на всякий случай.:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5382242]Нюсь, виски все равно подравняю.. а сзади оставлю если получится конечно ))) прост он после шапки как дядюшка Ау )))))))))))[/QUOTE]
Забыла как этот дядюшка выглядет:girl_haha: |
Нюсь ет такой весь взлохмаченый йожек )))))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5382227]:girl_haha: :girl_haha: Один раз пошалили неудачно:girl_haha:[/QUOTE]
удачно наверно все таки;) ;) ;) |
[QUOTE=*Умка*;5382248]Нюсь ет такой весь взлохмаченый йожек )))))[/QUOTE]
Глянула:) [QUOTE=ЦветочекЯ;5382286]удачно наверно все таки;) ;) ;)[/QUOTE] Конечно ребёнок это счастье и мы уже стописят раз на дню о малыше говорим:girl_haha: Причём уже пол года:girl_haha: Если нет, я не расстроюсь. А если да- то я буду счастлива.:girl_in_love: |
Нюсь, пусть всё хорошо в анализах у вас будет и горлышко тоже!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И больше не болейте! :girl_in_love: А малыш это здорово!!! Будет у вас гражданин США :girl_haha: Или гражданка! ;) [QUOTE=*Умка*;5382212]сижу кушаю плов, муж приготовил, и пью вино красное )б красотища )))) мужу сказала что разведусь с ним, потому что вкусно готовит и худеть мне не дает )))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какой муж молодец!!! :))) :))) :))) [QUOTE=*Умка*;5382242]Нюсь, виски все равно подравняю.. а сзади оставлю если получится конечно ))) прост он после шапки как дядюшка Ау )))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это так мило!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас прям так быстро волосики отрастают, сейчас уже тёмненький ёжик такой появился! :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5381216]:-D :-D :-D мы сейчас тоже постоянно деремся,правда,когда видит что человек слабее...если конкурент сильнее,она даже не подойдет:girl_haha: :girl_haha:
D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=mahoni;5381233]Машуля, рада что зажило всё у вас! :girl_in_love: Маш, я стараюсь не допускать таких ситуации - обычно на что-то меняю предмет, который мне нужен. А вообще стараюсь показать, что мама главная - если мне что-то нужно, я возму. И даже если случается крик и истерика потом, я просто ухожу. Но обычно у нас обмен срабатывает. На телефон он вообще всё отдаст! :girl_haha: Машуля, скажи потом что психолог вам скажет. :) Ну умора - на голову ложится! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тоже по всякому спит, но на возвышенностях не может - подушке и тп. :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Машуля, у вас физ развитие опережает сверстников месяца на 2-3 точно! Так что не до болтовни ей пока! ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодцы девчонки - постояли за себя! :-D У нас не было таких ситуаций, а вообще он у меня не драчун пока. :)[/QUOTE] Машуль ну про опережение ты конечно загнула:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=larchik;5381362]Даши,они такие,себя в обиду не дадут,а вообще у Даш упертый характер:-Р[/QUOTE] Блин упертый характер меня уже напрягает%-0 [QUOTE=*Умка*;5382212]сижу кушаю плов, муж приготовил, и пью вино красное )б красотища )))) мужу сказала что разведусь с ним, потому что вкусно готовит и худеть мне не дает )))))[/QUOTE] Красотищщщщщщааааа:girl_in_love: муж умничка:))) :))) :))) Анюта ох хоть бы все у вас хорошо было и в анализах и с горлышком, а тем-па пусть миражом будет:girl_in_love: Девочки смотрю вы тут стрижете, отрастают, такс кому волосы не нужны делитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Машуля, с даткой вас! :))) 11 11 ;)
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |