![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;5278211]я прям надеюсь на это:(
ну что ж такое... выздоравливайте скорее!!!!![/QUOTE] Пытаемся, но что-то никак. Уже больше недели, А зубов не вижу. Где врачиха их углядела??? |
[QUOTE=виста;5278159]Алён,я на зубы думаю..... всё из-за зубов!!! короче,достали мы сегодня ложку серебрянную,и по десенке легонечко..а там-дзынь дзынь!)) сейчас смотрю ,а там с одной стороны прямоо зубик беленький такой,еле еле видно!!!!)))дальше будут ночи бессонные и температура??? у моего мужа в 6,5 месяцев зубы заметили,когда кормили...ложка ударила...короче так же,единственное сегодня ночью матвей с сисей не раставался...
ага,там есть что-то,надеюсь оно самоее...))) оййй...нам в четверг идти сдавать,я уже трясусь....[/QUOTE] Ну тогда с зубиком вас.:) [QUOTE=Аленушка82;5278175]Сейчас врач заходила, у нас зубы ( десна опухшие), сопли от зубов, кашель от соплей. Короче лечить сопли. А мы опять почти всю ночь не спали, нос не дышит, плачет. Закапаю. Хватает на на час. Но нельзя же так часто капать[/QUOTE] Вот может и у нас сопли из-за того, что зубки лезут. Как то один день были сопли, потом пропали, а сегодня опять появились, мы даже вчера гулять не ходили, а то боюсь хуже будет, погода там отвратительная. Так и я еще приболела кажется, горло побаливает и глаз болит и чуть покраснел, вот не знаю даже как лечить то его, нам в субботу на свадьбу идти, а у меня глаз опухает.:( |
[QUOTE=Аленушка82;5278221]Пытаемся, но что-то никак. Уже больше недели, А зубов не вижу. Где врачиха их углядела???[/QUOTE]
Она может имела ввиду, что скоро зубы, раз десна опухшие. Хотя у нас уже 2 недели опухшие, но зубов верхних так и не видно.:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5278271]Она может имела ввиду, что скоро зубы, раз десна опухшие.
Хотя у нас уже 2 недели опухшие, но зубов верхних так и не видно.:([/QUOTE] Так я поняла...У нас уже больше недели, то темпа, то сопли, то кашель...С рук не слезаем, докатились до того,что спим на руках. Чувствую себя качком, уже бицепся накачала. И списывается все на зубы. ГДЕ ВЫ ЗУБЫ!!!!!! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5278282]Так я поняла...У нас уже больше недели, то темпа, то сопли, то кашель...С рук не слезаем, докатились до того,что спим на руках. Чувствую себя качком, уже бицепся накачала. И списывается все на зубы. ГДЕ ВЫ ЗУБЫ!!!!!! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!![/QUOTE]
Да вот эти ЗУБЫ покоя никому не дают, ни деткам ни нам. А говорят, что клыки еще больнее будут вылазеть, боюсь представить, что нам ожидать.:( |
ооооооооо... клыки... НЕ ХОЧУ!!! у обоих была темпа под 40, рвота и понос!!!!!!! АААААААА..... Где взять сил!!!!!!!!!!!!
|
ДЕВОЧКИ, хочу сказать всем спасибо. Всем вам и создателям этого форума. Вот встала утром, настроения нет, не выспалась. Зашла на пузяку, прочитала, пообщалась, и уже все хорошо!!!!!!! Спасибо девочки всем за поддержку,
|
[QUOTE=Аленушка82;5278308]ДЕВОЧКИ, хочу сказать всем спасибо. Всем вам и создателям этого форума. Вот встала утром, настроения нет, не выспалась. Зашла на пузяку, прочитала, пообщалась, и уже все хорошо!!!!!!! Спасибо девочки всем за поддержку,[/QUOTE]
Ален, да не за что.:) Мне тоже приятно, когда поддерживают. |
[QUOTE=Аленушка82;5278308]ДЕВОЧКИ, хочу сказать всем спасибо. Всем вам и создателям этого форума. Вот встала утром, настроения нет, не выспалась. Зашла на пузяку, прочитала, пообщалась, и уже все хорошо!!!!!!! Спасибо девочки всем за поддержку,[/QUOTE]
обнимашки:girl_in_love: [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5278377]Ален, да не за что.:) Мне тоже приятно, когда поддерживают.[/QUOTE] ага...есессно приятно! сразу силы появляются:) |
[QUOTE=виста;5278159]Алён,я на зубы думаю..... всё из-за зубов!!! короче,достали мы сегодня ложку серебрянную,и по десенке легонечко..а там-дзынь дзынь!)) сейчас смотрю ,а там с одной стороны прямоо зубик беленький такой,еле еле видно!!!!)))[B]дальше будут ночи бессонные и температура??? [/B]у моего мужа в 6,5 месяцев зубы заметили,когда кормили...ложка ударила...короче так же,единственное сегодня ночью матвей с сисей не раставался...
[/QUOTE] Не факт, мы ни одного из 6 зубов болезненно не перенесли, всё нормально, просто ночью чаще просыпается. [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5278271]Она может имела ввиду, что скоро зубы, раз десна опухшие. Хотя у нас уже 2 недели опухшие, но зубов верхних так и не видно.:([/QUOTE] Не знаю, что там врачи видят, я видела зубы только по факту, без всяких предпосылок. А мы вот сегодня что-то совсем хреново спали. С 2 часов плакал, причем не просыпаясь. И ничего ему не надо, ни сисю, ни маму. Даже папины обнимашки, которые всегда его успокаивали не помогли. В бассейне сегодня всё занятие как вареная сосиска был. Спит сейчас. Я кстати домашнего цыпленка и кролика отхватила:) Так что будет Яромирушка домашнее мяско кушать:) |
У первой дочи тоже проблем с зубами не было когда вылазить начинали.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1209/d2/d68c0f0dd18b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1209/d2/d68c0f0dd18bt.jpg[/IMG][/URL]
Удираем!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1209/eb/da6c9f2ab172.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1209/eb/da6c9f2ab172t.jpg[/IMG][/URL] Стоим! |
Алён, ава клёвая, а Саша красатун )
|
[QUOTE=Ёлка;5279026]Алён, ава клёвая, а Саша красатун )[/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5279055]Спасибо!!![/QUOTE]
Ава у вас и правда потрясная. Сашуля молодец и ползает и стоит.:))) |
Алён.красотууун! тьфу на вас!!!фотки супер!
|
Аль,завидую мясу.я хочу на выходных на ярмарку съездить,там свойские кролики и куры частники продают...через месяц наверное нам вводить уже мяско,пока найду,пока куплю-разделаю на части!а то зимой не продают его по моему...или наоборот?что-то я забыла когда не сезон на мясо-то?
|
[QUOTE=виста;5279118]Алён.красотууун! тьфу на вас!!!фотки супер![/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5279105]Ава у вас и правда потрясная.
Сашуля молодец и ползает и стоит.:)))[/QUOTE] спасибо!!! |
вообще тишина..... где все?((
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |