![]() |
уложила маську..
орёт постоянно, привыкла молочку пить, требует бутылку, а я ей воду подсовываю.... у меня глажки..вагон надо браться за утюг |
Мурзь..ты героиня))
Я никак Самира не уложу...че такое????Рано встал...и обычно к 12-ти клиент готов)))А тут...втрой час..все прыгает....уффф.. |
[QUOTE=ElDi;5201029]Мурзь..ты героиня))
Я никак Самира не уложу...че такое????Рано встал...и обычно к 12-ти клиент готов)))А тут...втрой час..все прыгает....уффф..[/QUOTE] а Самир наверное думает, чего она ко мне пристала...спать то не хочется...большой уже)) |
[QUOTE=ElDi;5201029]Мурзь..ты героиня))
Я никак Самира не уложу...че такое????Рано встал...и обычно к 12-ти клиент готов)))А тут...втрой час..все прыгает....уффф..[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5201033][B]а Самир наверное думает, чего она ко мне пристала...спать то не хочется...большой уже))[/B][/QUOTE] :-D ага я тож своего еле уложила,тож дудолю ему давай а спать не буду:girl_haha: |
решила, гладить не буду, потом как нибудь))
|
[QUOTE=Elenka248;5201041]решила, гладить не буду, потом как нибудь))[/QUOTE]
прально) эх а мне на дачу в этот дубак ехать и драит ее ээххххх. |
[QUOTE=Devi;5201042]прально)
эх а мне на дачу в этот дубак ехать и драит ее ээххххх.[/QUOTE] а чего драить?всё?строительство закончено? а печка там есть? нам тоже надо будет на выхи ехать, говорят наш кот пропал, сыну боюсь говорить...расстроится |
[QUOTE=Elenka248;5201046]а чего драить?всё?строительство закончено?
а печка там есть? нам тоже надо будет на выхи ехать, говорят наш кот пропал, сыну боюсь говорить...расстроится[/QUOTE] нет там еще ниче даж электричества нет,окна помыть над чтоб второе стекло вставить, полы помыть за все это время засрали,скоро ламинат стелить над все отмыть. ой мож вернется? |
[QUOTE=Devi;5201055]нет там еще ниче даж электричества нет,окна помыть над чтоб второе стекло вставить, полы помыть за все это время засрали,скоро ламинат стелить над все отмыть.
ой мож вернется?[/QUOTE] а как отапливается дом? может и вернётся, незнаю, вот нужно поехать.. |
[QUOTE=Elenka248;5201073]а как отапливается дом?
может и вернётся, незнаю, вот нужно поехать..[/QUOTE] пока никак нечего там и некого отапливать, а так с соседнего дома пока переноску кидаем для света. |
ДДДДДДииииииииииииииииииии кофты клевые.
|
[QUOTE=ElDi;5200816]Привет Ксю..скинь ссыль на этот костюм))
Не забыла Оль....пришли картинку наподобие какого хош...и цвет какой нужен))[/QUOTE] [url]http://vk.com/id158346691?z=photo158346691_286066793%2Fphotos158346691[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;5201090][url]http://vk.com/id158346691?z=photo158346691_286066793%2Fphotos158346691[/url][/QUOTE]
мечтаааа а не костюм,я тож такой хочу.тока синий с начесом внутри:girl_in_love:я им брежу наверн пол года уже. |
[QUOTE=Devi;5201117]мечтаааа а не костюм,я тож такой хочу.тока синий с начесом внутри:girl_in_love:я им брежу наверн пол года уже.[/QUOTE]
вот и я хочу и себе хочу кофту такую но жаба душит((( |
привет девы!!!
Как вы тут?? мона обзорчик!!! Юлечку мирную с прошедшим Днем Рождения!!! Мишу Фрекен тоже с прошедшим Днем рождения!!! Больше ниче не знаю( мы тут с домом заняты, второй день работают электрики носимся меблю ищим планируем как участок разбивать чего куда, маман мозг уже вынесла со своими розами)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5201137]вот и я хочу и себе хочу кофту такую но жаба душит((([/QUOTE]
мя тож душит((када пришла на распродажу саше вещи брать зашла се глянуть кофту под 4тыщи((((развернулась и ушла,грю я лучше сыночка одевать буду в их фирму не жалко,а себе жаба удушит( мелким тока что заказала шапку насте и краги саше пока скидон хороший был.жалко на сашу нет шапки.ну да ладно |
Девочки...вообщем...если поискать..найду..но у меня дороже...они же совместной закупкой занимаются...у них во-первых скидки..во-вторых..оптом(((((Сразу скажу...на дет.вещи я накручиваю 100 рублей...не более...так что не думайте))))))Самой многое нравится...но жаба....мать ее...
|
[QUOTE=ElDi;5201156]Девочки...вообщем...если поискать..найду..но у меня дороже...они же совместной закупкой занимаются...у них во-первых скидки..во-вторых..оптом(((((Сразу скажу...на дет.вещи я накручиваю 100 рублей...не более...так что не думайте))))))Самой многое нравится...но жаба....мать ее...[/QUOTE]
капец а че ты так дешево?это труд какой. |
Ириш....детские и так дорогие вещи....иначе никто ваще покупать не будет((((
|
[QUOTE=ElDi;5201173]Ириш....детские и так дорогие вещи....иначе никто ваще покупать не будет(((([/QUOTE]
эт даааа((((тока распродажи спасают а так капееец( вот ща купила за 800р то за что в сезон отдам ну минимум 2 а того и более. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |