![]() |
Лиль, ты его подозреваешь в чем-то? Раньше было такое у вас? Похоже, что назло тебе делает, хочет, чтобы тебе было неприятно(( Может я ошибаюсь, конечно...
|
[QUOTE=Lilichka;5342581]не знаю,недавно слышала как разговаривает по телефону с девушкой одной,подругой своей бывшей..
да и вообще заметила при мне не говорит по телефону выходит в подъезд. сегодня звонила его маме по поводу того,чтоб она приехала в субботу детей посмотреть,она говорит ей напряжно,пусть Серёжка привезёт детей лучше в субботу сам,я ему сказала об этом,тот мне говорит,что типа лучше в пятницу их увезут,а то типа что в субботу мне вставать в 6 утра везти их,значит сто пудов поедет на пейнтбол.я чувствую,что любовь к нему угасает с каждым днём,боюсь,что до хорошего это нас не доведёт Танюш,попробуй вызвать врача,если сильный кашель,должны мне кажется приехать,наври если что про темпу,я делала так как то раз.[/QUOTE] ой, Лиль, не говори так! просто когда ссоришься с любимым, злишься на него, подозрения какие-то начинаются. кажется что уже и не любишь. вам бы поговорить.... мне не охото ее тащить туда, и так болеет. мы наверное там и подцепили кашель. в пятницу. все дохали так сильно((( скажу наверное что больше 37-ми. Лиль, а вы свой сироп пьете всегда, при любом кашле? Моя вроде как с мокротой, но не откашливает ее. Не сухой такой кашель... Я Линкас два дня даю. |
[QUOTE=VesnuchkA;5342595]Девочки, что деткам читаете из прозы?[/QUOTE]
мы в последнее время стихи читаем |
[QUOTE=VesnuchkA;5342595]Девочки, что деткам читаете из прозы?[/QUOTE]
сказки русские народные (Лисичка со скалочкой, Заяц и Лиса...), Мальчик с пальчик:) . и стихи в основном |
Вот и мы стихи, в основном, может что дельное посоветуете)
|
Всем приветики!!!
Всем деткам поправляться скорее и мамочкам не болеть!!! Натуль....ттт...поздравляю..тихооонечко так!!!!! [QUOTE=Lilichka;5342547]Что-то видимо у нас с мужем совсем всё херово :( Взяла его телефон,а он на блокировке стоит,что бы это могло значить %-0 Да и вообще он всё время сидит в комнате с телефоном после работы....[/QUOTE] Лилюш, а зачем тебе его телефон нужен был вообще?! (уж прости за вопрос, просто для меня это личное - не лезу) а в телефоне сидит в отместку - вы ж поссорились... Миритесь, а такие мысли и угнетение общее до добра и правда не доведут!!!! ( мысль материальна и в итоге мысли притягивают все что содержат) |
[QUOTE=VesnuchkA;5342580]Всем-всем не болеть!
У нас врач не приходит без темпы, я по телефону иногда говорила, что 37,2, чтобы вызвать. да, Лиль, странно..почему заблокировал? миритесь![/QUOTE] я тоже всегда про темпу преувеличиваю.когда вызываю на дом [QUOTE=Lilichka;5342581]не знаю,недавно слышала как разговаривает по телефону с девушкой одной,подругой своей бывшей.. да и вообще заметила при мне не говорит по телефону выходит в подъезд. сегодня звонила его маме по поводу того,чтоб она приехала в субботу детей посмотреть,она говорит ей напряжно,пусть Серёжка привезёт детей лучше в субботу сам,я ему сказала об этом,тот мне говорит,что типа лучше в пятницу их увезут,а то типа что в субботу мне вставать в 6 утра везти их,значит сто пудов поедет на пейнтбол.я чувствую,что любовь к нему угасает с каждым днём,боюсь,что до хорошего это нас не доведёт Танюш,попробуй вызвать врача,если сильный кашель,должны мне кажется приехать,наври если что про темпу,я делала так как то раз.[/QUOTE] Лилюш,не наркучивай,сейчас наверное период такой в жизни,кризис в отношениях часто бывает,главное не руби сгоряча [QUOTE=VesnuchkA;5342595]Девочки, что деткам читаете из прозы?[/QUOTE] я ничего,мне рот не дают открыть,даже просто в разговоре,просто перебивает меня,постоянно,что-то говорит и уже словосочетаний больше и больше,сегодня у нее и "попа гояя" была и "людю кикир" и "уапа нетю","вока куить низя"прям прорвало.что радует конечно |
[QUOTE=VesnuchkA;5342608]Лиль, ты его подозреваешь в чем-то? Раньше было такое у вас? Похоже, что назло тебе делает, хочет, чтобы тебе было неприятно(( Может я ошибаюсь, конечно...[/QUOTE]
не знаю,Лар.Когда не разговариваем всегда возникают разные мысли...Но вот просто почему назло если даже,что я ему сделала,почему с моим мнение он не считается :-[ ] почему так этот пейнтбол важен нежели я?:( :( :( [QUOTE=sashinatasha;5342607]ой, Лиль, не говори так! просто когда ссоришься с любимым, злишься на него, подозрения какие-то начинаются. кажется что уже и не любишь. вам бы поговорить.... мне не охото ее тащить туда, и так болеет. мы наверное там и подцепили кашель. в пятницу. все дохали так сильно((( скажу наверное что больше 37-ми. Лиль, а вы свой сироп пьете всегда, при любом кашле? Моя вроде как с мокротой, но не откашливает ее. Не сухой такой кашель... Я Линкас два дня даю.[/QUOTE] я не могу с ним говорить... нет,нам по разному прописывают,но часто этот пили. Девчата,простите меня,что-то я не выдерживаю уже,вылила свои проблемы на вас :( |
[QUOTE=sashinatasha;5342620]сказки русские народные ([B]Лисичка со скалочкой[/B], Заяц и Лиса...), Мальчик с пальчик:) . и стихи в основном[/QUOTE]
моё любимое произведение,это просто ппц:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5342638]не знаю,Лар.Когда не разговариваем всегда возникают разные мысли...Но вот просто почему назло если даже,что я ему сделала,почему с моим мнение он не считается :-[ ] почему так этот пейнтбол важен нежели я?:( :( :(
я не могу с ним говорить... нет,нам по разному прописывают,но часто этот пили. Девчата,простите меня,что-то я не выдерживаю уже,вылила свои проблемы на вас :([/QUOTE] Лили,он видать тоже обижен.поэтому так делает,чтобы ты понервничала,не хочет уступать,они разве уступят нам женщинам,надо же свою значимость и гордость показать,не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5342547]Что-то видимо у нас с мужем совсем всё херово :( Взяла его телефон,а он на блокировке стоит,что бы это могло значить %-0 Да и вообще он всё время сидит в комнате с телефоном после работы....[/QUOTE]
На пароле что ли? А раньше не так было? [QUOTE=sashinatasha;5342556]ого( чет вы серьезно поссорились как-то( девчат, Кируша сильно прям кашляет. нам как врача вызвать, приедет он без темпы? или самим ехать в поликлинику?[/QUOTE] Наври про темпу ;) [QUOTE=VesnuchkA;5342595]Девочки, что деткам читаете из прозы?[/QUOTE] Да так... Колобок, Журавль и цапля, Теремок, Бычок смоляной бочок... Она не особо любит прозу. |
[QUOTE=Siva;5342632]Всем приветики!!!
Всем деткам поправляться скорее и мамочкам не болеть!!! Натуль....ттт...поздравляю..тихооонечко так!!!!! Лилюш, а зачем тебе его телефон нужен был вообще?! (уж прости за вопрос, просто для меня это личное - не лезу) а в телефоне сидит в отместку - вы ж поссорились... Миритесь, а такие мысли и угнетение общее до добра и правда не доведут!!!! ( мысль материальна и в итоге мысли притягивают все что содержат)[/QUOTE] да я часто беру его телефон поиграть в игру какую-нибудь,как поссорились ни разу не трогала,а он спит,я пошла Мишу укладывать,ну решила поиграть пока укладываю,а там фиг с маслом. спасибо девочки за поддержку :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5342693]На пароле что ли? А раньше не так было?
Наври про темпу ;) Да так... Колобок, Журавль и цапля, Теремок, Бычок смоляной бочок... Она не особо любит прозу.[/QUOTE] ну да,там 9 кружочков и надо символ ввести черточками |
[B]Ларис[/B],я в основном прозу и читаю
[B]Лили[/B],ты себя накручиваешь (это я про фразу,что любовь угасает),постарайся не сорваться... [B]Таня[/B],наври про темпу,я так 2 раза делала,а то у нас без темпы не приходят убаюкала Никитку |
прозу почти ни читаем...а до этого читала разные сказки...у нас книжка есть русские народные сказки и сказки Андерсона...вот эти две книжки и читали.
|
Лилюш, не забивай себе голову!!!
Вы поссорились...обида и гордость не дают вам обоим возможности подойти друг к другу - поговорить, обсудить...в итоге каждый замыкается на своих тяжелых мыслях, которые потом выливаются в новый конфликт... Лилюш, вы оба страдаете...и ты и он...когда я для себя пришла к этому выводу - гордость улеглась...и я стала идти на контакт...тяжело первой (как говорят натупить себе на горло), и вопрос - почему он этого не сделает - ведь он мужчина!!! - НЕЕЕЕЕТ!!! в семье нет отдельного Я и ОН!!! есть ВЫ - и только вместе вы должны решать проблемы... МИРИТЕСЬ - у вас такие замечательные мальчишки растут!!! |
[QUOTE=Lilichka;5342709]ну да,там 9 кружочков и надо символ ввести черточками[/QUOTE]
Лиль, я так думаю, что он тебя просто спецом злит ;) Причем такие пардон детские, чисто мужские способы :girl_haha: Не парься! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5342727&postcount=1517[/url]
|
Валюш спасибо.
Танюш пусть у Кирочки проходит кашель никто не знает как там у Нади дела? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5342730]Лиль, я так думаю, что он тебя просто спецом злит ;) Причем такие пардон детские, чисто мужские способы :girl_haha: Не парься![/QUOTE]
да да да:))) Танюш, я бы не стала врать про темпу...у меня на такие случаев есть телефон педи..звоню ей и консультируюсь таким образом...было так что она после работы заходила к нам |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |