![]() |
[QUOTE=freken;5360101]всем трям еще раз
ЛЕнкаааааа, суперско как! я так рада на самом деле. что муж остыл! конечно он так не думает, как говорит - а это главное! так что он может и какашка, что так обижает. и надо его перевоспитывать по-тихоньку канешн, но все равно!!!! он ж извинился! канешн он жалеет да он пожалел в ту самую минуту как злиться начал и рот на тебя открыл)))))) я оч рада, что вы помирились Юль-сладкая Юлька Мирная по моему давно как-то покупала такой крем спроси у нее но мож я и ошибаюсь мы карочи погуляли на улке хорошо дождя нет и не холодно хотя орут что холодно купила своим клюшкам перчатки Ульянке фиолЭтовые и Кт аж две пары - серые и сине-полосатые потом купила кой-че домой ща вот пришли мне суп варить надо пытаюсь Кэт спать положить Ульянка блин еще стойкая пипец вчера встала в 6 утра, а легла к 23 часам хотя носом клевала но спааать - ни в какую сегодня в 6:40 встала ща опять чую прям спать хочет но грит "НЕТ НЕ БУДУ" сегодня грит мне "ой как же я хочу в садик, дома так скушнаа" а утром ноет ну спать охота - больше наверно из-за этого ноет сегодня в саду рисовали яблоко они как воспиталка сказала мужу - моя быстрее всех нарисовала разукрасила и сидит в носу ковыряет похвалили, сказали красивее всех тока почему-то на руки ниче не дают нам((( дадут когда из сада выпускаться будем - все рисунки отдают только ну и вот потом была на пении она пела там :-D ой не могу ну эт она любит вообще говорят что она - садовский ребенок (по характеру) быстро ловит суть, активная. деловая ну дай Бог самое главное нам болеть канешн поменьше но мне слабо верится в такое воооть скажите - зачем на пении чешки???? нам чешки нужны а унас канешн нет еще в том году сдали 1000 руб на форму на физ-ру нам купили а терь ее нет ну т.е. она лежала в шкафчике а потом пропала никто ниче не знает пистетц[/QUOTE] Юль приветка фиг знает зачеи им чешки мож они там еще танцеют типа того в дет мире они есть мама моя мне звонит грит купите алинке от меня машу в дет мире которая разговаривает я грит денежки отдам дурдом на выезде кароч будет тут у меня надеюсь их распродали фига форму стырили:-! [QUOTE=freken;5360116]про Дианку в шоке я ваще а точно у нее вот это самое?????? О_о а к врачу она ходила? Ди?????? ты к врачу ходила????????????????????? Нюточка!!!! поправляйтесь!!! Викуська бедолажка((( ой я тоже не могу прям - для меня тошнота самое ужасное(((([/QUOTE] спасибо друг! спит она счас досыпает видать ну и я надеюсь встанет как огурец у них завтра день именниника идут куда то чаи гонять в какой то дом детского творчества [QUOTE=ElDi;5360128]Юлек...чаво тебе там понаписали???У мну разрыв яичника и 14 см жидкости в брюш.полости)))От госпитализейшена отказалась...вставляю свечи,пью лекарства....и будет мне счастье))[/QUOTE] это и написали:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5360136]Да какая мстя....
В том то и беда что не злопамятная я Ну так, поковыряю конечно:girl_haha: не без этого Ппрогресс не то словл:girl_in_love: Да, поеду.... Хоть как бы все сложилось, все равноб поехала Но поеду на каникулах, пусть уже женька доучится :girl_haha: защищаешь его?! Мне бы очень зотелось чтоб он умел ошибки признавать Я не пробовала Я вобще кремами не пользуюсь.... Забываю Я столько выбросила, даж еще не распакованых Прльзуюсь только для глаз иногда, для рук и для тела :girl_in_love: :girl_in_love: И мне полегчало Млинн От нервов даж лицо начало неметь :girl_in_love: Ну хорошо врядли будет То что помирились это хорошо Но теперь опять ждать когда эта бомба взорвется:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну вот уже мстя):girl_haha: |
[QUOTE=freken;5360101]всем трям еще раз
ЛЕнкаааааа, суперско как! я так рада на самом деле. что муж остыл! конечно он так не думает, как говорит - а это главное! так что он может и какашка, что так обижает. и надо его перевоспитывать по-тихоньку канешн, но все равно!!!! он ж извинился! канешн он жалеет да он пожалел в ту самую минуту как злиться начал и рот на тебя открыл)))))) я оч рада, что вы помирились Юль-сладкая Юлька Мирная по моему давно как-то покупала такой крем спроси у нее но мож я и ошибаюсь мы карочи погуляли на улке хорошо дождя нет и не холодно хотя орут что холодно купила своим клюшкам перчатки Ульянке фиолЭтовые и Кт аж две пары - серые и сине-полосатые потом купила кой-че домой ща вот пришли мне суп варить надо пытаюсь Кэт спать положить Ульянка блин еще стойкая пипец вчера встала в 6 утра, а легла к 23 часам хотя носом клевала но спааать - ни в какую сегодня в 6:40 встала ща опять чую прям спать хочет но грит "НЕТ НЕ БУДУ" сегодня грит мне "ой как же я хочу в садик, дома так скушнаа" а утром ноет ну спать охота - больше наверно из-за этого ноет сегодня в саду рисовали яблоко они как воспиталка сказала мужу - моя быстрее всех нарисовала разукрасила и сидит в носу ковыряет похвалили, сказали красивее всех тока почему-то на руки ниче не дают нам((( дадут когда из сада выпускаться будем - все рисунки отдают только ну и вот потом была на пении она пела там :-D ой не могу ну эт она любит вообще говорят что она - садовский ребенок (по характеру) быстро ловит суть, активная. деловая ну дай Бог самое главное нам болеть канешн поменьше но мне слабо верится в такое воооть скажите - зачем на пении чешки???? нам чешки нужны а унас канешн нет еще в том году сдали 1000 руб на форму на физ-ру нам купили а терь ее нет ну т.е. она лежала в шкафчике а потом пропала никто ниче не знает пистетц[/QUOTE] :girl_in_love: Юль, мож и сразу все понял но мне от этого то не легче Мне иногда кажется что в следующий раз я кони двину от нервяка такого:girl_haha: Ульянка вобще молодец Да, ей бы легче утром вставать , она б бежала в сад Везде ее хвалят)))) так приятно!!!! Чешки скорее всего у них там под музыку эту танцуют Наши танцевали К праздникам потом концерты делали)))) [QUOTE=Oka;5360103]Леночка, очень рада за тебя, главное позвонил, не будешь мучаться до конца недели и успокоительное пить, одно это уже радует![/QUOTE] Это точно Пойти напится чтоли Стресс снять :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5360128]Юлек...чаво тебе там понаписали???У мну разрыв яичника и 14 см жидкости в брюш.полости)))От госпитализейшена отказалась...вставляю свечи,пью лекарства....и будет мне счастье))[/QUOTE] И всего лишь))) так все просто у тебя [QUOTE=ElDi;5360144]Леночка...я так рада...какой муж умничка,что извинился)))Это очень-очень здорово...я прям растрогана)))[/QUOTE] Дауж))))) муж умничка))))))) [QUOTE=Марсик;5360148]Привет Ленчик так рада за вас!!!! Прям чуть не всплакнула))) Нют как Викуля? Моя седня горланила в саду))) На улице дубак. Не знаю как Юльча не замерзла)) Отопление вроде дали[/QUOTE] :girl_in_love: Чего машуня горланила? [QUOTE=Нюта78;5360153]Юль приветка фиг знает зачеи им чешки мож они там еще танцеют типа того в дет мире они есть мама моя мне звонит грит купите алинке от меня машу в дет мире которая разговаривает я грит денежки отдам дурдом на выезде кароч будет тут у меня надеюсь их распродали фига форму стырили:-! спасибо друг! спит она счас досыпает видать ну и я надеюсь встанет как огурец у них завтра день именниника идут куда то чаи гонять в какой то дом детского творчества это и написали:girl_haha:[/QUOTE] О! День именниника, тогда конечно Викуле надо присутствовать |
Лен у воспитательницы заболел ребенок. Ну и с ними психолог сегодня была))) и чот детишек прибавилось. Машка видимо не ожидала. Грят орала 40 минут. Потом вроде отвлеклась.
|
[QUOTE=freken;5360137][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]мляяяя
я в шоке а это не опасно так лечиться самой????????? ой страаашно а че его порвало??? пипец блин[/QUOTE] вот и я спрашиваю - грит не страшно:-/ :-/ :-/ Лен, неееет не защищаю! наоборот - я б порвала его за такое отношение к жене! Может тебе правда стресс снять - с подружкой винца выпей))))) и обдумай как будешь вести себя, если повторится такое...может орать на него в ответ, не знаю.... Юль фрекен, нам отдали рисунки все на выпускном, ага я сшила, 2 альбома сделала на память)))) нифига себе 1000 сдавали и пропало.....там футболка и шорты, красная цена им 300 руб. |
[QUOTE=Марсик;5360148]Привет
Ленчик так рада за вас!!!! Прям чуть не всплакнула))) Нют как Викуля? Моя седня горланила в саду))) На улице дубак. Не знаю как Юльча не замерзла)) Отопление вроде дали[/QUOTE] спасибо Маш! проснулась! поскакала в туалет понос грит ну этого следовало ожидать но больше не тошнит слава яйки чего у тя Маша горланила? [QUOTE=Elenka248;5360205]:girl_in_love: Юль, мож и сразу все понял но мне от этого то не легче Мне иногда кажется что в следующий раз я кони двину от нервяка такого:girl_haha: Ульянка вобще молодец Да, ей бы легче утром вставать , она б бежала в сад Везде ее хвалят)))) так приятно!!!! Чешки скорее всего у них там под музыку эту танцуют Наши танцевали К праздникам потом концерты делали)))) Это точно Пойти напится чтоли Стресс снять :girl_in_love: И всего лишь))) так все просто у тебя Дауж))))) муж умничка))))))) :girl_in_love: Чего машуня горланила? О! [B]День именниника, тогда конечно Викуле надо присутствовать[/B][/QUOTE] конечно:girl_haha: |
всем хайнц) ну поздравьте мя с отоплением:)
погода жопс( но у природы тоже есть уроды) спали до 9 утра усем пис) |
[QUOTE=Мирная;5360248]всем хайнц) ну поздравьте мя с отоплением:)
погода жопс( но у природы тоже есть уроды) спали до 9 утра усем пис)[/QUOTE] прывеееет с отоплением вас) у нас пока его нет, но и тепло вроде. |
[QUOTE=Марсик;5360229]Лен у воспитательницы заболел ребенок. Ну и с ними психолог сегодня была))) и чот детишек прибавилось. Машка видимо не ожидала. Грят орала 40 минут. Потом вроде отвлеклась.[/QUOTE]
Ппц, чтож там за психолог такой, нашу машу напугала [QUOTE=Юлианна;5360231]вот и я спрашиваю - грит не страшно:-/ :-/ :-/ Лен, неееет не защищаю! наоборот - я б порвала его за такое отношение к жене! Может тебе правда стресс снять - с подружкой винца выпей))))) и обдумай как будешь вести себя, если повторится такое...может орать на него в ответ, не знаю.... Юль фрекен, нам отдали рисунки все на выпускном, ага я сшила, 2 альбома сделала на память)))) нифига себе 1000 сдавали и пропало.....там футболка и шорты, красная цена им 300 руб.[/QUOTE] Может там костюм сборной олимпиады))))) Да скорее ктото два забрал и не заметил..... До сих пор Не, подруга после операции не пьет Да и ниразу не позвонила она мне(((( у нее видать у самой стресс...от операции Да что я только не пробовала делать в таких ситуациях.... Ничего не помогает Иногда только и тоооо... Это большое везение |
[QUOTE=Мирная;5360248]всем хайнц) ну поздравьте мя с отоплением:)
погода жопс( но у природы тоже есть уроды) спали до 9 утра усем пис)[/QUOTE] С теплом в доме:-! Мы ж гуляли с машкой сегодня, я тепло оделась и нормуль, главное чтоб ветра не было Я кондей достала, включила на осушение воздуха, а то влажность изза ковра и дивана |
Юль с отоплением тебя!!!!!
Лен, становись независимой, ну в хорошем смысле конечно, только тогда он станет тебя уважать я тут подумала, может тебе на права сдать, представляешь - будешь с детьми ездить куда тебе надо, пускай машину тебе покупает, грехи замаливает:))) :))) :))) на счет подруги - обидно... а я б и в одного винца выпила...пару бокальчиков:girl_in_love: Нют, хорошо что Викуле полегче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АНютик, мама твоя молодец, наверна понра Алиночке подарок)
Ой ёйёйёй отравление это жопс, Викульке выздоровления Еленчика с примирением) Машульке не оч мучаца от зубиков Дианочка, как жэ страшно( амбулаторное лечение те в помощь и вкусного тортика) Я ББ крем не пробовала, но по отзывам не оч( Сашулю с ревакцинацией) Вау, Муррзик мммолодец, главное мужчин нарожай, а то служить некому) Ой Оксик чёй та ваш бассейн прихрамывает(((( |
Благодарствую)
а мне пивка бы) ой Еленик я ваще не представляю как ты справилась с ковром у мя бы пердак треснул |
[QUOTE=freken;5360137][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]мляяяя
я в шоке а это не опасно так лечиться самой????????? ой страаашно а че его порвало??? пипец блин[/QUOTE] Созрела яйцеклетка...стала выходить...и трах-бабах-трараарарарх...бывает от секаса такое,от тренировок в спортзале,из-за овуляции...и бла-бла-бла...я просто к Самиру повернулась меня как скрючит...и фсе((((сутки думала,что все пройдет..поехала на машине в больницу...муж с сыном дома...время 22.30...и меня там...осмотрели..УЗИ точнее сделали...и говорят апопплексия,ложись...мало ли че....я показала им мысленно член..фиг вам... [QUOTE=мурррзик;5360143]капец!!!! ДИ!!! а отчего это???????? эт не страшно же,не? второго детё када мона делать ???? да,Ирусь))плучица если двойня-мну будет оооч радая))))))[/QUOTE] Кто о чем..о Мурзя все о зачатии))))Мурзь..у меня почти 2,5 года назад так было...3 месяца предохраняться...я ипала их в рот и через месяц у нас Самир получился))))) [QUOTE=Нюта78;5360153]Юль приветка фиг знает зачеи им чешки мож они там еще танцеют типа того в дет мире они есть мама моя мне звонит грит купите алинке от меня машу в дет мире которая разговаривает я грит денежки отдам дурдом на выезде кароч будет тут у меня надеюсь их распродали фига форму стырили:-! спасибо друг! спит она счас досыпает видать ну и я надеюсь встанет как огурец у них завтра день именниника идут куда то чаи гонять в какой то дом детского творчества это и написали:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5360231]вот и я спрашиваю - грит не страшно:-/ :-/ :-/ Лен, неееет не защищаю! наоборот - я б порвала его за такое отношение к жене! Может тебе правда стресс снять - с подружкой винца выпей))))) и обдумай как будешь вести себя, если повторится такое...может орать на него в ответ, не знаю.... Юль фрекен, нам отдали рисунки все на выпускном, ага я сшила, 2 альбома сделала на память)))) нифига себе 1000 сдавали и пропало.....там футболка и шорты, красная цена им 300 руб.[/QUOTE] Девочки...спокуха...я уже лежала в больничке с этим..кололи...и УЗИ 1 раз сделали..и ради этого неделю лежать...хотя..там же полный покой нужен...а какой у мну на хрен покой...я дома как торпеда...у меня мульен дел)))))))))А так..ничего..как на собаке..заживет все) Хорошо,Что Викусе полегче:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5360294]Юль с отоплением тебя!!!!!
Лен, становись независимой, ну в хорошем смысле конечно, только тогда он станет тебя уважать я тут подумала, может тебе на права сдать, представляешь - будешь с детьми ездить куда тебе надо, пускай машину тебе покупает, грехи замаливает:))) :))) :))) на счет подруги - обидно... а я б и в одного винца выпила...пару бокальчиков:girl_in_love: Нют, хорошо что Викуле полегче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да это я сама понимаю что надо чем нить денежным занятся Хочу на пол дня устроится по месту, чтоб рядышком с домом не ездить На права пойду обязательно как отдам машу в сад Он мне давно машину обещает Грит я жену люблю, лексуса куплю:girl_haha: Но я не хочу такую машину, мне чтонить попроще, а то побью он меня закопает И на курсы хочу какие нить Но это тож когда машка в сад Тк он не может с ней сидеть, график не нормированый Остался один вопрос, главное чтоб отпустил учится |
Юль..читаю тебя...а что такое ББ крем?
|
[quote=Elenka248;5360325]Да это я сама понимаю что надо чем нить денежным занятся
Хочу на пол дня устроится по месту, чтоб рядышком с домом не ездить На права пойду обязательно как отдам машу в сад Он мне давно машину обещает [B]Грит я жену люблю, лексуса куплю[/B]:girl_haha: Но я не хочу такую машину, мне чтонить попроще, а то побью он меня закопает И на курсы хочу какие нить Но это тож когда машка в сад Тк он не может с ней сидеть, график не нормированый Остался один вопрос, главное чтоб отпустил учится[/quote] :))) вау |
[QUOTE=Мирная;5360323]Благодарствую)
а мне пивка бы) ой Еленик я ваще не представляю как ты справилась с ковром у мя бы пердак треснул[/QUOTE] :-D :-D Да я их не первый раз стираю одна На съемных стирала А то я брезгливая, а на химчистку денег не было [QUOTE=ElDi;5360324]Созрела яйцеклетка...стала выходить...и трах-бабах-трараарарарх...бывает от секаса такое,от тренировок в спортзале,из-за овуляции...и бла-бла-бла...я просто к Самиру повернулась меня как скрючит...и фсе((((сутки думала,что все пройдет..поехала на машине в больницу...муж с сыном дома...время 22.30...и меня там...осмотрели..УЗИ точнее сделали...и говорят апопплексия,ложись...мало ли че....я показала им мысленно член..фиг вам... Кто о чем..о Мурзя все о зачатии))))Мурзь..у меня почти 2,5 года назад так было...3 месяца предохраняться...я ипала их в рот и через месяц у нас Самир получился))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки...спокуха...я уже лежала в больничке с этим..кололи...и УЗИ 1 раз сделали..и ради этого неделю лежать...хотя..там же полный покой нужен...а какой у мну на хрен покой...я дома как торпеда...у меня мульен дел)))))))))А так..ничего..как на собаке..заживет все) Хорошо,Что Викусе полегче:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] В том то и дело!!!!!! Тебе покой Поэтому они нас и ложат в больничку Даж на то же сохраниние, тк дома мы вечно пашем По попе тебе!!!! Иди ложись!!!! [QUOTE=Мирная;5360337]:))) вау[/QUOTE] :girl_haha: Да это он просто сам хочет лексус, но себе не хочет , тк он женский |
[QUOTE=ElDi;5360324]
Кто о чем..о Мурзя все о зачатии))))Мурзь..у меня почти 2,5 года назад так было...3 месяца предохраняться...я ипала их в рот и через месяц у нас Самир получился))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :[/QUOTE] фух тада я спокойна:-D |
ну Еленчик опыт не пропъёшь)
я бы наверна сдала в химчистку, не барское это дело))))) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |