![]() |
Спасибо,Юль:)
У меня мама купила сегодня в аптеке гепариновую мазь:) Ей посоветовали.Я утром тоже про неё читала.Советовали или её или троксивазин.Я сначала на троксивазине остановилась,а мама гепериновую принесла:) Стали ей мазать.Говорит не щиплет,все ОК:) Да ладно синяк,фиг с ним,мне бы отек снять:) Щека распухшая,даже под глазом все опухло.Сейчас краснота спадает и появляется уже синяк.Надеюсь мазь нам поможет:) |
ну не знаю, я считаю, что алкоголь ребенку ни к чему. Ни во время Б ни во время гв. Неужто нет других способов расслабиться и снять напряжение?
|
[QUOTE=Юлик;5514591]Лен,а чего...часто делала%-0[/QUOTE]
Юль, ты про баклажаны?:-! Если да, то нет, в субботу делала один раз:-! |
[QUOTE=Юлик;5514634]Спасибо,Юль:)
У меня мама купила сегодня в аптеке гепариновую мазь:) Ей посоветовали.Я утром тоже про неё читала.Советовали или её или троксивазин.Я сначала на троксивазине остановилась,а мама гепериновую принесла:) Стали ей мазать.Говорит не щиплет,все ОК:) Да ладно синяк,фиг с ним,мне бы отек снять:) Щека распухшая,даже под глазом все опухло.Сейчас краснота спадает и появляется уже синяк.Надеюсь мазь нам поможет:)[/QUOTE] Ох, Юль, хорошо не глазом...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ямама;5514621]Юль, а если гепариновой мазью, хотя жечь наверно будет, я себе ноги мажу, когда ударяюсь. Ничего не переживай, пройдёт.
Девочки, привет! долго вас читала, а ответить не всем смогла, малышка капризулит сегодня ваще... Ярик у меня два раза с горки падал, причем с такой допотопной, с площадкой она ещё у нас, так блин мы вместе с мужем гуляли, и не углядели за ним, он на спину бухнулся, так страшно капец. А в этом году я с большим животом гуляла с ним, и он упал, так я побежала, чуть не упала на живот, чуть там не родила, блин Хочу позвонить, чтоб эту горку убрали [B]Я сейчас в магазин гоняла - за марсианкой:-D :-D :-D, со вкусом чизкейка и шейк-манже[/B]:connie_21:[/QUOTE] И не говорите что я подсаживаю на марсианку-это Юля все:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5514638]Юль, ты про баклажаны?:-!
Если да, то нет, в субботу делала один раз:-![/QUOTE] А много и не надо,если там воспаление%-0 Мне вон для аппендикса хватило одной куриной ножки жирной:-! |
Юль, фотки клевые! Это ты после родов?
Темненькой тебе гораздо лучше) |
Лен,я думала просто,что ты их часто ела%-0 А вот видишь...Лина пишет и одного раза может быть достаточно%-0
[QUOTE]Ох, Юль, хорошо не глазом...[/QUOTE] Да:) [QUOTE]Юль, фотки клевые! Это ты после родов? Темненькой тебе гораздо лучше)[/QUOTE] Спасибо:) Лен,это я до Б;) Сейчас-то я ГОРАЗДО толще:( В том году ездили с подружкой и детишками в лес.На фотке мальчик-мой крестник:) а цвет волос это мой натуральный.Хотя в детстве был цвет,как у Катюхи:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5514646]И не говорите что я подсаживаю на марсианку-это Юля все:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D насчёт спиртного согласна, что ребёнку его ни к чему |
Поперлись в 10 вечера за столом в икею)))))) Теперь с дочей развлекаемся, поспала ж в машине. Правда полчасика всего, пока туда ехали. Надеюсь в час уляжемся...
А еще наконец то стууульчик Владке заказала, завтра мужу на работу доставят:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5515696]Поперлись в 10 вечера за столом в икею)))))) Теперь с дочей развлекаемся, поспала ж в машине. Правда полчасика всего, пока туда ехали. Надеюсь в час уляжемся...
А еще наконец то стууульчик Владке заказала, завтра мужу на работу доставят:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ян, какой стульчик у вас будет?:) |
Всем доброе утро:)
Лену и Максимку с 4 месяцами:))) Ян,с покупочкой:))) А нас опять заносит снегом:-D :-D |
Максима с 4 месяцами!
Ян, чего это вас так приперло, за столом-то?:-D Доброе утро! Сына в сад отвела, но он кашляет всё равно. Ночь спал хорошо, вот и решила отвезти. Сейчас позавтракаю и с дочей на взвешивание пойдём. |
Максима с 4кой!:)))
[QUOTE=Traumlady;5515781]Ян, какой стульчик у вас будет?:)[/QUOTE] Пег перего сиеста:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5515883]Всем доброе утро:) Лену и Максимку с 4 месяцами:))) Ян,с покупочкой:))) А нас опять заносит снегом:-D :-D[/QUOTE] псибки:) У нас тож снееееег:connie_1: [QUOTE=Ямама;5515908]Максима с 4 месяцами! Ян, чего это вас так приперло, за столом-то?:-D Доброе утро! Сына в сад отвела, но он кашляет всё равно. Ночь спал хорошо, вот и решила отвезти. Сейчас позавтракаю и с дочей на взвешивание пойдём.[/QUOTE] Ну нас вечно приперает:-D :-D Как то с большим животом в 12ть ночи за плинтусами приперло поехать)))) А так раз уж стульчик заказала, то нужен стол поменьше, а то стульчик не влезет на кухню. И как так - стульчик будет уже сегодня, а поставить не сможем))) Значит срочно нужен стол:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
Лену и Максима с четверочкой!!! Уух, завидую, у кого снег. У нас сегодня дождь проливной...:girl_prepare_fish: А маму Лену приперло в пк). Ну я уж вышла, думаю, чего возвращаться. Дождевик блин забыла еще...) Короче сходили в пк, сдала какахи наши. Зашли к педе, и сделали вторую АКДС. Обратно шли дождя не было, но подтаяло, и стало вообще не пройти. Ну я сегодня бицепсы накачала, прямо фитнес). Короче взвесили нас, примерно 7100 (примерно, потому что взвешивают у нас по–прежнему в одежке – бодик, лосинки, носочки и подгуз), и 66 см. в принципе мы дома взвешивались, ну получается, 1100 за 1,5 месяца. Ниче, нормально). |
лен привет а во сколько ставят вторую АКДС?
|
[QUOTE=Traumlady;5516325]Всем привет!
Лену и Максима с четверочкой!!! Уух, завидую, у кого снег. У нас сегодня дождь проливной...:girl_prepare_fish: А маму Лену приперло в пк). Ну я уж вышла, думаю, чего возвращаться. Дождевик блин забыла еще...) Короче сходили в пк, сдала какахи наши. Зашли к педе, и сделали вторую АКДС. Обратно шли дождя не было, но подтаяло, и стало вообще не пройти. Ну я сегодня бицепсы накачала, прямо фитнес). Короче взвесили нас, примерно 7100 (примерно, потому что взвешивают у нас по–прежнему в одежке – бодик, лосинки, носочки и подгуз), и 66 см. в принципе мы дома взвешивались, ну получается, 1100 за 1,5 месяца. Ниче, нормально).[/QUOTE] С хорошим фитнесом и прибавочкой:girl_haha: А ты переживала, что ребенок похудел:-D :-D Офигеть у вас взвешивают%-0 |
ой я короче в шоке..оставила темку на диване пошла на кухню..прихожу он на животе лежал попа поднял а ножки прямые
|
Лен, не хочу тебя пугать, но у меня вот также боль была, опоясывающего характера...я вначале даже подумала, что у меня спина так болит что ли:-!
с прибавкой вас :) вон какая хорошая прибавочка, а ты переживала!:) я тоже хочу пива, вина и шампанского, но мне наверное теперь не светит это долго:girl_haha: всем привет! что-то настроения нет совсем:( у нас вчера весь день снег шел, мы вечером с Ромой пошли гулять, он уснул у меня как обычно в коляске, через минут 40 проснулся и как давай реветь, а я как на зло от дома ушла далеко, достану из коляски, молчит, только обратно положу-орет, положила и тащила по сугробам коляску с орущим ребенком, народ смотрит на меня как на бессердечную мамашу, но я уже ближе к дому не выдержала, достала его и тащила на руках:-! сегодня руки болят:-! |
Всем приветик:) Максимку с даткой:)))
Ян,ну вы молодцы:-D Я так Б захотела арбуза ночью,в11 часов полетели в магаз,еле успели:girl_haha: Ага,тоже Лене хотела написать,что они прям "похудели",щеки у нее уменьшились:girl_haha: С хорошим походом вас! А мы в пк съездили,2 часа в очереди сидели,принимали нас 5 минут%-0 Сказали что похоже на аллергию наше высыпание,сопли еще у нас,врач такая-А что вы с соплями к нам приехали,а не на дом вызвали?А я спрашиваю-А вы что едете если нету темпы?Она что-то сразу замолчала:-D Тёмик молодец,поди ползти пытался:) Юль,хорошего вам похода! |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |