Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 11.12.2012 20:52

[B]Юля[/B], с посылкой тебя!!!
Блин, а я вчера отправила свою... и что-то меня прям клинит - я сразу 5 штук отправляла, боюсь, что перепутала и не тому, кому нужно коробку подписала, а то её взвесили - получилось меньше 1 кг. А этого просто быть ну никак не может :(

Maryana 11.12.2012 20:58

[QUOTE=Элейн;5538969]Вот и я думаю, что может побыстрее всё это делать %-0[/QUOTE]

Если реакция нормальная на прикорм, то можно быстрее.

Наталочка55 11.12.2012 21:06

Юля, с посылкой)) я рада что угодила))) а то я в первый раз вообще в жизни посылку отправляла)))
Я вот тоже сейчас за 3-4 дня к целой порции перехожу.
У нас тут опять проблемка с покаками((( давно такого не было( видать из-за прикорма очень густо((( пришлось ватной палочкой и маслом массажик попный делать((( сколько детки должны пить воды (соки,чай) в сутки?

Olegio 11.12.2012 21:10

[B]Наталочка55[/B], у меня мл 200 пьёт. И то на ночь в основном, перед сном.

Наталочка55 11.12.2012 21:30

Ириш, у меня конечно меньше..
Девочки, а вообще у кого-нибудь детки еще срыгивают??

Maryana 11.12.2012 21:37

[QUOTE=Olegio;5539056][B]Наталочка55[/B], у меня мл 200 пьёт. И то на ночь в основном, перед сном.[/QUOTE]

А мой воду не пьет.

[QUOTE=Наталочка55;5539129]
Девочки, а вообще у кого-нибудь детки еще срыгивают??[/QUOTE]

Нет. Давно уже.

Наталочка55 11.12.2012 21:40

Моя стала срыгивать( то ли из-за прикорма, то ли от того что сразу после еды. начинает ползать, скакать(( в итоге бесится и срыгивает(

Olegio 11.12.2012 21:41

[QUOTE=Maryana;5539152]А мой воду не пьет. [/QUOTE]
Я воду и не даю. Я имела в виду чай детский, сок.

Maryana 11.12.2012 21:45

[QUOTE=Olegio;5539169]Я воду и не даю. Я имела в виду чай детский, сок.[/QUOTE]

ААААА. Я сок еще не вводила. И чай не делала. Хотя купила.

Лафаня 11.12.2012 22:49

[QUOTE=Наталочка55;5538285]Лен, то есть и баночные пюре и каши из коробки тоже желательно подсаливать??[/QUOTE]
если ест нормально, зачем солить???
а мой Женя угостил Катю Барни,пока я нагнулась положить носки на батарею. Я его отругала,потом пожалела - он же не хотел ничего плохого:))) А она лежит дуреха, жует:-D :-D

[QUOTE=malyavka;5538363]А мы сегодня ходили сдавать кровь из пальчика, т.к скоро у нас прививка... Эх, поплакали чуток.
Зато после поликлиники зашли на почту и получили [B]подарок от Наташи!!!![/B][/QUOTE]
с подарочком! очень клевый!!!

[QUOTE=Maryana;5538819]Я никогда не вводила раз в неделю. Три-четыре дня и норм.[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Наталочка55;5539129]Ириш, у меня конечно меньше..
моя срыгивает:-[ ] :-[ ] в основном когда попьет чая много. и когда на руках ее держу

Лафаня 11.12.2012 22:50

[B]Ир[/B], с опозданием, но я поздравляю твою дочку! Такая умница!!!

Olegio 11.12.2012 22:54

[QUOTE=Лафаня;5539439][B]Ир[/B], с опозданием, но я поздравляю твою дочку! Такая умница!!![/QUOTE]
Спасибо!!!

Lenaya 11.12.2012 22:58

[QUOTE=Элейн;5538274]
Ночь с днём ты так и будешь пока путать)) это надо пару зим тут перезимовать, чтобы привыкнуть... Я-то с рождения здесь. Что-то я забыла, ты насколько сюда приехала? У нас лето прохладное, но очень красивое! :girl_in_love:[/QUOTE]

пока сама не знаю:) я летом один раз здесь была, встречались тогда еще с мужем) прохладно это ты очень мягко сказала:girl_haha: я в теплой осенней куртке мерзла, ветер был просто ледяной... а красиво это да, столько озер я нигде не видела!:girl_in_love:

Ксюh@ 11.12.2012 22:59

Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! :girl_in_love: Поздравляю всех деток с прошедшими важными датами!!!:))) Как же я переболела, я так давно не болела, наверное, лет 15. Главное у меня температура была всего один день, но из носа лилось так, что я думала захлебнусь. Да и все тело ломило, как будто танк по мне проехался. Ну да ладно, все в прошлом, главное, что никого из своих не заразила. У меня Юляша график сменила, стала засыпать в 22-00, а просыпаться в 10-00. Девочки я сегодня извещение из почты получила, а вот на почту никак не могла попасть.:( Завтра думаю получу, тогда подарочком хвастанусь. :-Р Я смотрю вы тут все прикармливать активно начали, а мы только завтра будем делать последнюю прививку. Планирую прикорм вводить с числа 18. :connie_1: А еще у нас массаж намечается со следующего понедельника. Блин скоро новый год, даже не верится, что так год проскакал, как один день. Ребята мои старшие уезжают в Словакию на лыжах кататься с 28 декабря, так что этот НГ будем втроем отмечать, я, муж и Юляша. Ой, забыла написать я Юлю записала в ЦИПР (Центр игровой поддержки ребенка) в садик который будем потом ходить. Заведующая сказала, что с февраля нас туда возьмут. Будем ходить сначала один раз в неделю, по 1,5 часа заниматься. А потом два раза в неделю по 2 часа до 1 июня.

Ксюh@ 11.12.2012 23:09

[QUOTE=Olegio;5539459]Спасибо!!![/QUOTE]

Ирин, приветик! Также присоединяюсь с поздравлениями! Умница, молодец, так держать! :girl_in_love: У меня старший тоже на карате ходил два года (1-2класс), но потом пришлось бросить из-за рисования. Сейчас говорит, вот ХШ закончу в этом году и со следующего года обязательно запишусь туда, правда зайке уже будет 14 лет:girl_haha: . Ирин я тебе сегодня звонила, утром. Мы с мужем были сегодня на Семеновской, ну и хотели тебе сегодня смесь до дома довезти)))

malyavka 12.12.2012 00:30

[QUOTE=Элейн;5538793]Девочки, а я вот думаю... Если новый продукт вводить раз в неделю, это ж насколько всё растянется %-0[/QUOTE]

Лен, а ты куда торопишься то???

моя иногда, потому что после еды ей надо обязательно ноги к ушам задрать...

[QUOTE=Ксюh@;5539477]Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! :girl_in_love: Поздравляю всех деток с прошедшими важными датами!!!:))) Как же я переболела, я так давно не болела, наверное, лет 15. Главное у меня температура была всего один день, но из носа лилось так, что я думала захлебнусь. Да и все тело ломило, как будто танк по мне проехался. Ну да ладно, все в прошлом, главное, что никого из своих не заразила. У меня Юляша график сменила, стала засыпать в 22-00, а просыпаться в 10-00. Девочки я сегодня извещение из почты получила, а вот на почту никак не могла попасть.:( Завтра думаю получу, тогда подарочком хвастанусь. :-Р Я смотрю вы тут все прикармливать активно начали, а мы только завтра будем делать последнюю прививку. Планирую прикорм вводить с числа 18. :connie_1: А еще у нас массаж намечается со следующего понедельника. Блин скоро новый год, даже не верится, что так год проскакал, как один день. Ребята мои старшие уезжают в Словакию на лыжах кататься с 28 декабря, так что этот НГ будем втроем отмечать, я, муж и Юляша. Ой, забыла написать я Юлю записала в ЦИПР (Центр игровой поддержки ребенка) в садик который будем потом ходить. Заведующая сказала, что с февраля нас туда возьмут. Будем ходить сначала один раз в неделю, по 1,5 часа заниматься. А потом два раза в неделю по 2 часа до 1 июня.[/QUOTE]

Ксюш, а что за ципр, поделись!! что там с такими малышами делают??

Fishka 12.12.2012 02:38

Всем привет. Продолжаем сидеть дома, мне уже надоело... я в расстроенных чувствах заказала кучу всякой ерудны уборочной домой, а ведь зашла подгрузники заказать... а в итоге на 4,5 штуки вышло... ну может хоть какое-то ощущение будет что ходила по магазину и выбирала, когда все привезут... )))
Спать уложила в 2! Проснулся в 10.30, спал часа 2 днем или 1.5, потом минут 30 вечером и еще минут 10 уже почти ночью... ((( как-то так мало...
[QUOTE=Элейн;5538793]Девочки, а я вот думаю... Если новый продукт вводить раз в неделю, это ж насколько всё растянется %-0[/QUOTE]
ПИсец как надолго... вы про каши пишите ,а я только 4-ый продукт ввела сегодня!! Потому что пока болели я ничего нового не вводила и плюс раз в неделю... (( Но каши я до 6 месяцев не собиралась,так что еще пару фруктов может успеем попробовать. И думаю еще один овощ.

[QUOTE=Наталочка55;5539035]Юля, с посылкой)) я рада что угодила))) а то я в первый раз вообще в жизни посылку отправляла)))
Я вот тоже сейчас за 3-4 дня к целой порции перехожу.
У нас тут опять проблемка с покаками((( давно такого не было( видать из-за прикорма очень густо((( пришлось ватной палочкой и маслом массажик попный делать((( сколько детки должны пить воды (соки,чай) в сутки?[/QUOTE]
Мой не пьет ни воду, ни чай... из бутылочки ни в какую... плюется, пузыри пускает, выплевывает все - это когда я с ложечки пою, так что дай бог 10-20 мл за день выпивает. Чаев уже много пробовала - не нравятся и все! Не знаю что делать...

Sapfira 12.12.2012 02:56

У мен срыгивает еще иногда.сейчас уже сидит же,так как поест, я его раньше носила чтоб отрыгнул,а сейчас чаще он это сам делает,встает и оля-ля:)ну вместе с тем иногда и срыгивает.

Наталочка55 12.12.2012 06:36

А то я уже думала панику наводить из-за срыгиваний...
А моя же садиться, а спину еще не выпрямляет, получается что живот весь передавливавает(( ну либо на четвереньках качается...
Юль, а ты через поильничек не пробовола?? мы наверное с месяц с него пьем!
А мы сегодня ужасно спали(( я видать нервничаю перед приемом врача... наверное и Насте передалось.. долго не могла уснуть, а потом Настя то пищала, то орала((( и утром у меня опять не было молока(( покормила смесью.

Fishka 12.12.2012 13:08

[QUOTE=Наталочка55;5540082]
Юль, а ты через поильничек не пробовола??.[/QUOTE]

Не пробовала, я как-то боюсь, там же поток большой. ДА и боюсь ему просто вкус воды и чая не нравится. ))

Вечером педиатр обещала подъехать. И мой заказ вечером привезут... Жду вечера... :)))

Аа.. свекровь купила пупсу 2 наряда Санты! :) А еще я очень захотела большую елку! Теперь же есть куда ее ставить!!! Хочу-хочу... только вот когда муж ее купит не ясно, потому же Конец года!!! :hysteric: он постоянно на работе часов до 9...

А еще сегодня моя школьная подруга (самая давняя подруга) рожает... пишет мне из роддома, медленно очень все идет. Вечером сказали пузырь проколят. А пока надо поспать, но она начинает дремать и просыпается от боли... ух... вроде и давно все было и в то же время недавно.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.