![]() |
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!
У меня как вечвер так инет на пуЗю не пускает, пишет ерроr Ксюшу и Лейлу с недельками!!!! Свет, с номером, отдыхай Ксюш, крсивые фотки, елочка нарядная и Маняша клевая |
але,Наталья, давай пиши уж,родила али нет....
ждееемс |
я работу себе нашла , надомную
если все получится то в месяц 10-12т буду получать |
[QUOTE=MENAMI;5572362]але,Наталья, давай пиши уж,родила али нет....
ждееемс[/QUOTE] НАВЕРНОЕ В САМОМ ПРОЦЕССЕ ВСЕ СЕЙЧАС ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, СКОРО ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ ЕЩЕ ОДНА МАЛЫШКА:girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;5571672]Нет-нет не ищи!
У тебя в области подружки,да?[/QUOTE] в области все родные:) Подлужки в Липецке [QUOTE=Дэзи;5571784]Всем приветик! [B]Светик [/B]с подарочками))) мне б твое желание и рвение в подготовке к празднику... [/QUOTE]просто самый любимый праздник:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5572362]але,Наталья, давай пиши уж,родила али нет.... ждееемс[/QUOTE]ждёмс....:))) [QUOTE=*Angelochek*;5572393]НАВЕРНОЕ В САМОМ ПРОЦЕССЕ ВСЕ СЕЙЧАС ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, СКОРО ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ ЕЩЕ ОДНА МАЛЫШКА:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5571984]Ого) Вот это на самом деле,[I][I][B] Светуль,[/B][/I][/I] у тебя путешествие) Ты как всегда-мамка многостаночница) :)))
[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Olechka;5571662]Здорово :girl_in_love: Отдохнешь на всю)))[/QUOTE] какой там отдохнёшь,сейчас голову ломаю,как бы спланировать,чтобы 2мя днями обернуться |
привет всем.
Лейла, тошнота не показатель...как меня тошнило ни дай бог никому..) квартиру купили..ну трёшка - это потому что мы еётакой сделали. аообще по документам двушка, мы перепланирову сделали..гостиная студия и 2 спальни. мужу меня строитель.. на работе дали квартиру в рассрочку,сколько оплатим до сдачи дома столько и нормально...на оставшуюся сумму ипотеку...нам осталось 900 тыс.но он поговорит, может просто по 10.000 с зарплаты будут снимать.....дальше видно будет.. а так то сами конечно) дорогой мой обещает переедем в субботу..ну что ж..посмотрим |
я крыса....деньги на инете закончились..купила модем мтс .безлимитный..т.к в новостройке пока не известно когда подключат...а пока мы здесь...присосалась к кому то ...из нашего дома))и так сказать халяву ловлю)чтоб там Гб не тратить на модеме))) а то он вроди и безлимит, но когда всё истратишь ..он до конца месяца будет медленно работать(
|
[QUOTE=Svetli4ok;5571615]пока читала твою историю,вспомнила тоже
еду в метро,так же 2 мужика ,лет по 40-50 разговаривали про их друга.,который снял специально квартиру, чтобы там развлекаться с девочками.Чтобы не ныкаться по углам от жены,а в чистой,уютной обстановке...тоже стоят поддакиваю,ага,вот молодец,снял и не париться....прям в морду захотелось им врезать:hysteric:[/QUOTE] да молодец мужик) за что в морду то))любвиобильный мужик -это хорошо:))) |
[QUOTE=Leil@;5571586]Про мужиков даже разговарить не хочу!!!я уверена что нормальных НЕТ!!!один из 1000 как говорила моя бабушка(((((свое мнение у меня стойкое,вижу по историям,из опыта,по наблюдениям,седня в олчереди в столовой стояли мужики 4 штуки лет по 40-50,обсуждали жен,как кто отбивные жарит,как одна гладила а у нее картошка варилась он смотрит и наезжает на нее ты че тип охерела,а она психанула картошку в окно,а он она тип не права да еще и обижается,вот еще б чуть-чуть и я кинулась на него!!!это я умею)поэтому сама терпеть никогда не буду в тряпочку(как муж примеры приводит вон та тип терпит вот и живут душа в душу) я сразу скандал затеваю((((фууууу мерзость!!!!!эти стоят все поддакивают,сволочи все!!!поэтому надо быть независимыми!но для этого долно в жизни повезти,либо родители обеспеченные,чтоб купили машину,квартиру,ЧЕГО моя мама мне не дала,приходится карабкаться,сами мы на квартиру НИКОГДА не заработаем,и ипотеку в жизни не возьму!!!!а мат.капитал если дай бог рожу и дадут,обналичу сразу)))куплю машину себе.потому что так я ее себе никогда не куплю,муж кредит такой мне не возьмет,и налички тыщ 150 у меня нет,и неоткуда взять то))))главное чтоб не посадили с этим капиталом то,а то спалюсь))[/QUOTE]
Лейла)))))а вспомни бабские разговоры)))))разве они когда были о том какие их мужья хорошие и прекрасные) так же собираемся и начинаем рассказывать в какой сфере моя козёл:-D :-D :-D эххх мужики разные бывают...кто то бабник,но прекрасный , муж..в плане постели, заботы, доходов..кто то хороший отец но никудышний добычик,кто то алкаш..и вообще больше ничего) как у меня вот..прекрасный отец, добытчик, не алкаш, в постели хорош, но блин не романтичный совсееееееееем, и скучноват в плане общения:-! ну для меня по крайней мере..он говорит мало и по делу...у каждого мужика свои недостатки...как и у каждой женщины:) |
[QUOTE=*Angelochek*;5572367]я работу себе нашла , надомную
если все получится то в месяц 10-12т буду получать[/QUOTE] хорошо бы!!:))) |
эххх девы... я вообще уже в панике....у меня после каждого туалета.. почти.. по луже слизи какой то..пиздец(((((((((
|
и что вы думаете...легла спать в 8 вечера,выспалась и сейчас ни в одном глазу,епрст,весь режим сбила....завтра с утра вставать в ЖК мочу везти....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5572868]и что вы думаете...легла спать в 8 вечера,выспалась и сейчас ни в одном глазу,епрст,весь режим сбила....завтра с утра вставать в ЖК мочу везти....[/QUOTE]
а у нас 3.51 ночи..завтра я буду дохлый бобик%-0 |
[QUOTE=MENAMI;5568986]
Свет,здорово,что сегодня почти все сделали. на учет одна пойдешь ставить? [/QUOTE] Да нет,одна бы я не смогла:-/ там надо машину привозить и ее гаишникам показывать,те проверяют,ставят отметку,что машина в порядке(по тех.части),потом только идем бумажными делами заниматься....мы так и сделали...пока павел в очереди с машиной на осмотре был,я занималась бумагами(заявление писала,квитанции оплачивала),затем со все пакетом шли получать номера(ставить на учет т.е.),еще ждали там дольше обычного,делали запрос в Смоленск(бывший хозяин оттуда) [QUOTE=В ритме счастья;5569032] завтра сувекр прилетит, если у нас погода позволит.. похоронили бабушку:( капец. свекру 64 года, только маму похоронил.. всем бы так...[/QUOTE] Царствие небесное бабушке:( [QUOTE=В ритме счастья;5569155] А как вы с газом??? открыть же могут%-0 [/QUOTE] У нас газ.плита так просто не включится,там надо надавить на вентель вперед и потом повернуть,Игорек только выключить может,а вкл.-нет...Одно время он у нас тут хозяйничал-чайник свистящий отключал и подсветку в духовке включал,сейчас перестало его интересовать это.. [QUOTE=MENAMI;5570592] у меня муж дома,тоже тошниловка и все такое...вчера еще с работы прибежал...вот блин... Аня завтра заканчивает учебу,отпускают пораньше в связи с отличной учебой[/QUOTE] Что ж такое с вами:-/ Поправляйтесь!!! Доча умница у тебя:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=*Angelochek*;5570865] Я не замерзла, гуляла в новой горнолыжке, толстовата она конечно но теплущая, ветра не ощющаешь, как в скафандре [/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) А он вроде без капюшона у тебя,костюм этот? [QUOTE=Leil@;5570986] Вот страсть то,прихожу в столовую пару дней,наберу всего,есть хочу жуууть,тока начинаю есть прям воротит,вот смотрю на еду и хочу ее,а в рот не могу,эт че и естьтокс??))но я все съела)))))))не отпустило,пошла шоколадку купила милка,съела-теперь нормуль))) Матвей начал кашлять,редко но кашляет...я всегда думала что кашель это последствие болезни,соплей там...темпы...хз чо это,мама в сад его щас поведет![/QUOTE] У меня что-то подобное было поначалу,есть особо не хотела,но без еды меня тошнило,а кушала-хорошо становилось:girl_in_love: Не разболейтесь!!!;) [QUOTE=Svetli4ok;5571349]девчат. кто как готовится к НГ? Украсили квартиру, поставили ёлку, купили подарки? я сейчас вся с головой в приготовлении:)это мой любимый праздник, я наделала всем подарки:) (вышивки,игрушки,костюмчики),вчера начала делать гирлянды,кухню уже украсила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,сегодня приступлю к оформлению комнаты :)[/QUOTE] Ой,мне как-то всеравно эти праздники,ну будет он,а потом закончится,настанут будни... Елку нарядим и все.... [QUOTE=Leil@;5571586]Про мужиков даже разговарить не хочу!!!я уверена что нормальных НЕТ!!![/QUOTE] Настоящих мужиков мы делаем самим,что слепим,то и получим.... Сами по себе они идеальными не станут,в этом полностью заслуга женщины,считаю.... мне лично не охота ничего лепить,отсюда и результат%-0 %-0 %-0 .... [QUOTE=Svetli4ok;5571615] еду в метро,так же 2 мужика ,лет по 40-50 разговаривали про их друга.,который снял специально квартиру, чтобы там развлекаться с девочками.Чтобы не ныкаться по углам от жены,а в чистой,уютной обстановке...тоже стоят поддакиваю,ага,вот молодец,снял и не париться....прям в морду захотелось им врезать:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5572887]а у нас 3.51 ночи..завтра я буду дохлый бобик%-0[/QUOTE]
а ты че не спишь? |
[QUOTE=Svetli4ok;5571652]поездом дольше....
Алёшик с мамкой будет:)Она мне сказала-Алёшика тебе не отдам:girl_haha:[/QUOTE] Как хорошо когда ребенка можно оставить в надежные руки:girl_in_love: Ты одна собираешься в гости,без мужа? [QUOTE=Карлыгашка;5572031]А! Еще мы какую фичу сделали с мамками) Набрали красителей пищевых, насыпали их в воздушные шары, налили в шарики воды, завязали и оставили на морозе. Идею стырили с нета)) Завтра будем рвать шары и смотреть какие разноцветные ледяные глыбыть в надежный руки получатся :girl_in_love: Будем фотосет устраивать)) ну и на лыжах Маруську запечатлим) Ее первая зима на лыжах будет))[/QUOTE] Прикольно:girl_in_love: а у вас много снега? [QUOTE=MENAMI;5572362]але,Наталья, давай пиши уж,родила али нет.... ждееемс[/QUOTE] Мне кажется она только вчера легла в больничку и если стимулировать будут,то только сегодня...так что будем ждать сегодня приятных вестей:girl_in_love: [QUOTE=*Angelochek*;5572367]я работу себе нашла , надомную если все получится то в месяц 10-12т буду получать[/QUOTE] С работенкой тебя!!!!Дай бог чтоб понравилось:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5572656]привет всем. Лейла, тошнота не показатель...как меня тошнило ни дай бог никому..) квартиру купили..ну трёшка - это потому что мы еётакой сделали. аообще по документам двушка, мы перепланирову сделали..гостиная студия и 2 спальни. мужу меня строитель.. на работе дали квартиру в рассрочку,сколько оплатим до сдачи дома столько и нормально...на оставшуюся сумму ипотеку...нам осталось 900 тыс.но он поговорит, может просто по 10.000 с зарплаты будут снимать.....дальше видно будет.. а так то сами конечно) дорогой мой обещает переедем в субботу..ну что ж..посмотрим[/QUOTE] Я помню,ты про двушку говорила...а как это вы в трешку переделали,комнату на 2 разделили?%-0 Выплатите конечно,постепенно... [QUOTE=золотая рыбка;5572832]я крыса....деньги на инете закончились..купила модем мтс .безлимитный..т.к в новостройке пока не известно когда подключат...а пока мы здесь...присосалась к кому то ...из нашего дома))и так сказать халяву ловлю)чтоб там Гб не тратить на модеме))) а то он вроди и безлимит, но когда всё истратишь ..он до конца месяца будет медленно работать([/QUOTE] а почему бы и нет,если есть возможность:girl_prepare_fish: как еще додумалась ты до халявы%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5572864]эххх девы... я вообще уже в панике....у меня после каждого туалета.. почти.. по луже слизи какой то..пиздец((((((((([/QUOTE] Что-то не то у тебя,явно,надо врачу показаться...:-/ :-/ :-/ :-/ У меня сейчас тоже стало больше выделений,ой,блин,так неприятно,трусы сырые(сорри за подробности),а ежедневки я забываю вечно и вообще не люблю их:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Игорька мы вчера увезли на новой машине,красота такая,свобода,места больше,чем на павлиной служебной,у павла форд транзит,там только 2 пассажирских сидения и не развернуться вообще...а это,мы сели сзади,захотел Игорек,вылез из кресла,походил по заднему сидению,потом мультики включали ему с ноутбука,так 1.5 часа и пролетело....
К бабушке и в садик он буквально за день согласился ехать по своей воле,до этого все наши разговоры заканчивались,что"садик-нет,баба-нет"А тут,вчера,как переклинило,говорю,давай собираться к бабе,спокойно дал себя одеть и по дороге говорил,что едет к бабе и пойдет в садик.Там у него Поля и Таня подружки!!!! Сегодня вот был там первый день,пока доволен,27-ого елка у них...ттт |
Да,и вчерась павел завел таки разговор о ребенке,когда обратно с деревни возвращались...Спросил была ли я на УЗИ,меня прям залихорадило,говорю,а что это вдруг тебя так заинтересовало...столько времени не надо было и тут вдруг интересно стало,он сказал что всегда интересно было,но я сама не говорю ничего...Я сказала,что говорить ничего не буду,столько переживаний было в одиночку,а теперь вынь ему и положь...ха,не дождется,чтоб на блюдечке готовое получить....Закрыла тему....он припух...
|
Пошла спать,попытка намбе ту...
Спокойной ночи вам!!!! |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |