![]() |
всем привет.
[QUOTE=Брунгильда;5669064]А "все" это какие?[/QUOTE]
Все,которые нужно было сделать до года и в год. АКДС + гепатит + полиемелит.Нам врач сказала,что теперь только в ноябре 2013г повторная ревакцинация. |
Девченки,помните писала,что нам нужно сдать 2 творческие работы на конкурс в школу...так вот сынуля сплел из бисера дракона и рисунок кота,сегодня отнес...ждем-с :) ( кота рисовал мой папа,там еще конкурс рисунок/поделка от семьи будет)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1302/9d/2620d872c6fc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1302/ab/88492b6ecace.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1302/ab/88492b6ecacet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anngor-ka;5668911]Девочки, а все уже корь-краснуха-паротит сделали? Приориксом? Как реакция? Нам вот предстоит. Начиталась всего, теперь вот думаю, может попозже сделать?! :-![/QUOTE]
Всем доброе утро. Ой,делали, ее делают типа ровно через год, осенью в нашей полдклинике.Укольчик -манту,через 3 дня пришли к ним же для осмотра манту,все норм, ни плакали,ни темпы небыло. Вот в 1,6г полиомиелит первый, мы кроми БЦЖ и Корь-краснуха-паротит ни делали.АКДС небудем. Народ, а кто прививки еще вообще ни делал или не будет даже??Есть такие?Я помню были...или мы одни? |
[B][I]Юль- Влад у тебя большооооооой молодец[/I][/B]!
|
[QUOTE=Торопышка;5669412][B][I]Юль- Влад у тебя большооооооой молодец[/I][/B]![/QUOTE]
спасибочки) |
Доброе утро!
Мы тоже сделали все прививки бесплатными вакцинами, все перенесли хорошо, в том числе АК ДС и КПК. Нам в полтора года ревакцинацию акдс надо делать. Юль, сынка умничка. Такие штуки сложные плетет. Златика с полуторогодовасием! |
[QUOTE=K a t r i n;5669540]
Юль, сынка умничка. Такие штуки сложные плетет. Златика с полуторогодовасием![/QUOTE] спасибочки Катюш!!! такая большая уже!!!!:girl_in_love: |
Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину; …и только сильные души могут порвать этот круг… Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. ...и такое воспитание сложно сломить... |
мы седня идем в 14.00 к психологу,так интересно,что она скажет.
|
приветики!
у меня дочь так полюбила кардиган, подаренный СС))) прям как видит его-сразу напяливает и ходит довольная))) модница))) Торопыш, а почему вы не делаете прививки? Ты ярая антипрививочница, что ли? Насчет кори - мы в прошлом году когда АКДСку выбивали в пол-ке, то была эпидемия кори как раз... мне врачиха случайно сказала, ну и я ей высказала все, что думаю - мол, "мы 3ю неделю к вам ходим, как заведенные, а тут еще и эпидемия, оказывается. давай уже эту прививку, хватит нам мозг выносить!" Юль, сынка молодец))) Дракон прикольный ваще))) я помню крокодильиков плела. если их делать на леске, то они получаются "пухленькими"))) а если на проволочке, то "тощенькими"))) |
Всем привет,родила сегодня в 10:20 сынку рост 51 см,вес 3320 кг))))
|
[QUOTE=Алёнушка;5669681]Всем привет,родила сегодня в 10:20 сынку рост 51 см,вес 3320 кг))))[/QUOTE]
ааааааааааааа поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Как все прошло? |
[QUOTE=Алёнушка;5669681]Всем привет,родила сегодня в 10:20 сынку рост 51 см,вес 3320 кг))))[/QUOTE]
Уррра! Поздравляю!!!!! Ждем рассказа о родах, особенно я жду)) Рассказывай, как все прошло, и как в сравнении с первыми? Сыночек с тобой уже? Все нормально? [QUOTE=Anngor-ka;5669131]Дык дети болеют легче взрослых. Это традиционные детские болезни. Фиг знает вобщем. В марте наверное сделаем, если болеть не будет больше. А то мало ли, на наши зубы, прививку, еще и грипп какой-нить подцепим.[/QUOTE] Там с краснухой такая фишка, Ань, что девочкам ею нужно обязательно переболеть в детстве, либо быть привитой. Потому что, если так случится, что краснухой заболеваешь во время беременности, то это очень сильно на плод влияет. Сразу на аборт направляют. Вот чем эта краснуха страшна. То есть, по-любому надо либо прививать. |
[QUOTE=Myfochka;5669738]ааааааааааааа поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Как все прошло?[/QUOTE]
Юлька, с полуторагодовасием вас!:))) |
[QUOTE=Брунгильда;5669788]Юлька, с полуторагодовасием вас!:)))[/QUOTE]
:))) пасиба. |
Всем привет :)
Ура!!!! Рассказывай же, рассказывай как там все :))) [QUOTE=Брунгильда;5669778]Уррра! Поздравляю!!!!! Ждем рассказа о родах, особенно я жду)) Рассказывай, как все прошло, и как в сравнении с первыми? Сыночек с тобой уже? Все нормально? Там с краснухой такая фишка, Ань, что девочкам ею нужно обязательно переболеть в детстве, либо быть привитой. Потому что, если так случится, что краснухой заболеваешь во время беременности, то это очень сильно на плод влияет. Сразу на аборт направляют. Вот чем эта краснуха страшна. То есть, по-любому надо либо прививать.[/QUOTE] Маш, а вы не думали, что может лучше не совсем в детстве ею болеть? Там же далась ревакцинации через какой-то промежуток, вот и не делать лет после 12. Я хз конечно, может дети и легче переносят, но я б не хотела смотреть на это Злату с полуторогодиком, ну и Влад -рукодельник :))) |
:))):))):))):)))поздравляю!!!! вот я почему-то сегодня подумала, что редко захожу и не узнаю когда же ты родишь))))))))))) |
[QUOTE=Траляля;5669849]
Маш, а вы не думали, что может лучше не совсем в детстве ею болеть? Там же далась ревакцинации через какой-то промежуток, вот и не делать лет после 12. Я хз конечно, может дети и легче переносят, но я б не хотела смотреть на это Злату с полуторогодиком, ну и Влад -рукодельник :)))[/QUOTE] В детстве, говорят, краснуха очень легко переносится как раз. А вот видишь, ты в 16 болела - и тяжело уже было. Но мы будем прививку делать, не хочу экспериментировать. |
Всем привет! Спмсибо за поздравления:) ух и погуляли.
Муф сыночек молодец, какие штуки клевые делает. Аленкаааааа поздравляю :))):))):))) ждем ждем рассказик :) |
Девчонки, как вам имя Мирослава? Моему мужу прям нравится чо-то, я почитала значение даже :-D хорошее и к нашей польской фамилии Туркевич вроде подходит
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |