![]() |
Ой курочка квохчет - хихихи:))) :))) :)))
Нют с сапогами!!!! Че за Эль? я тоже в куоме гоняю, в обычной....у меня тоже нога как в стакане болтается:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5503207]Ой курочка квохчет - хихихи:))) :))) :)))
Нют с сапогами!!!! Че за Эль? я тоже в куоме гоняю, в обычной....у меня тоже нога как в стакане болтается:-D :-D :-D[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%8D%D0%BB%D1%8C&noreask=1&img_url=www.calis.lv%2Fuploads%2Ftx_calisgallery%2F0785%2F78505%2Flarge_elle_black.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=50[/url] такие ток у мну наоборот так ногу обтягивает что с джинсами фиг оденешь я меряла без колгот - нога была в облипочку то есть влезет ток с колготами но они просто ногу оч оч толстят вернее лодыжку |
Нашла Эль....ничё))))) дорога какая!!!!
|
[QUOTE=Юлианна;5503229]Нашла Эль....ничё))))) дорога какая!!!![/QUOTE]
почем ? я по три взяла у них вот этот мех , который наружу нависает, он и во внутри везде идет,ппц они теплые, поэтому и в облибку что меха дофуя |
[QUOTE=Нюта78;5503253]почем ? я по три взяла
у них вот этот мех , который наружу нависает, он и во внутри везде идет,ппц они теплые, поэтому и в облибку что меха дофуя[/QUOTE] а ну пишут 4700... |
[QUOTE=Юлианна;5503283]а ну пишут 4700...[/QUOTE]
ооо очумели шоли у нас тут максимум по 3500 их продают в группе я за три взяла - так типа дешево а подруга классику взяла за 2600 а дочке взяла тоже классику 23 размер -2250 |
[QUOTE=Нюта78;5503286]ооо очумели шоли
у нас тут максимум по 3500 их продают в группе я за три взяла - так типа дешево а подруга классику взяла за 2600 а дочке взяла тоже классику 23 размер -2250[/QUOTE] ага....я про эту Эль не знаю....глорию видела у нас в магазинах.... я классику брала себе Путкиварси, за 2000, а Дане за 1500 или за 1400 не помню... ну они правда оч теплые - с детьми бегать само то! |
[QUOTE=Юлианна;5503313]ага....я про эту Эль не знаю....глорию видела у нас в магазинах....
я классику брала себе Путкиварси, за 2000, а Дане за 1500 или за 1400 не помню... ну они правда оч теплые - с детьми бегать само то![/QUOTE] в магазине - так дешево:-! фигаааааа повезло вам глорию я б взяла лучше а у этой Эль меха дофуя наружу боюсь что под штанами будет видно:-D потому что меха там реально навалом навесили |
[QUOTE=Юлианна;5503313]ага....я про эту Эль не знаю....глорию видела у нас в магазинах....
я классику брала себе Путкиварси, за 2000, а Дане за 1500 или за 1400 не помню... ну они правда оч теплые - с детьми бегать само то![/QUOTE] Юль ты тут? я хотела спросить - ты вроде в том году покупала санки-коляску? не? |
[QUOTE=Нюта78;5503361]в магазине - так дешево:-! фигаааааа повезло вам
глорию я б взяла лучше а у этой Эль меха дофуя наружу боюсь что под штанами будет видно:-D потому что меха там реально навалом навесили[/QUOTE] да нееее в магазине дорого я заказывала [QUOTE=Нюта78;5503419]Юль ты тут? я хотела спросить - ты вроде в том году покупала санки-коляску? не?[/QUOTE] не, Нютик НЕ покупала...мы в том году на Капелле катались, в этом году санки уже....у нас как корытко, которые:) вообще мне не нра санки-коляска... ну мы просто крупные и высокие, тупо не влезем туда... и еще если будешь брать, то наверное лучше без козырька, говорят дети задевают головой об него, он низкий, ну смари сама... |
мож я путаю...не Настя покупала такие санки?
могу ошибаться куку девочки я че-то мутная..... не знаю че делать вроде и дела есть и делать ничего не охота |
[QUOTE=Юлианна;5503610]да нееее
в магазине дорого я заказывала не, Нютик НЕ покупала...мы в том году на Капелле катались, в этом году санки уже....у нас как корытко, которые:) вообще мне не нра санки-коляска... ну мы просто крупные и высокие, тупо не влезем туда... и еще если будешь брать, то наверное лучше без козырька, говорят дети задевают головой об него, он низкий, ну смари сама...[/QUOTE] а я почитала там 41-43 см ширина - вроде дофига а про козырек - мы то мелкие да и смысл без козырька я ж беру чтоб ей снег -ветер в моську не бил а то она орет от этого мне вот такие нра [url]http://magazingde.ru/product/1405/sanki-kolyaska-snegurochka-2r1-s-kolesikami.html[/url] на авито канешно можно дешевле найти [QUOTE=freken;5503621]мож я путаю...не Настя покупала такие санки? могу ошибаться куку девочки я че-то мутная..... не знаю че делать вроде и дела есть и делать ничего не охота[/QUOTE] да....блин надо клич кинуть, кто ж покупал? так Юль у тя мож давленка из за снега ? а мне осталось ток алинку покормить и всех помыть и спать уложить и я опять свободна:girl_haha: ток времени уже наверно будет дофига :hysteric: |
привет!!!:girl_in_love:
Не Люда ли покупала?%-0 |
ой, девочки..я не знаю как вы сегодня гуляли..может днем не такая метелища была..но вечером там кромешный писец..мы выдержали полчаса и с ревом убежали оттуда (( ладно заботливые соседи начистили топок..хоть по ним походили..а так сугробы..мне по колено.. Кира там естественно даже шагнуть не может..в общем сугробы её расстраивают..ветер со снегом в глаза в лицо..она еще как и я дышать не может когда ветер в лицо..ну нафиг такие прогулки..походили короче от ветра попрятались..лопаткой снег пораскидывали..собаку по сугробом мама погоняла..и всё..дочь расплакалась...пришлось бежать домой..
|
[quote=Oka;5503678]ой, девочки..я не знаю как вы сегодня гуляли..может днем не такая метелища была..но вечером там кромешный писец..мы выдержали полчаса и с ревом убежали оттуда (( ладно заботливые соседи начистили топок..хоть по ним походили..а так сугробы..мне по колено.. Кира там естественно даже шагнуть не может..в общем сугробы её расстраивают..ветер со снегом в глаза в лицо..она еще как и я дышать не может когда ветер в лицо..ну нафиг такие прогулки..походили короче от ветра попрятались..лопаткой снег пораскидывали..собаку по сугробом мама погоняла..и всё..дочь расплакалась...пришлось бежать домой..[/quote]
Вот мы даж и днем не пошли из-за ентова..:( А там столько снега.... |
у ЛЮды ж двое..что есть такие санки-коляски для двоен..хотя наверное есть...чего щас только нет..
кстати мамы девочек! у Люды такие милые, симпатичные платьица появились и стоят дешево! в принципе я уже придумала Кире наряд на НГ, думала не буду ничего брать, но устоять не могу.))) |
я не знаю....кто покупал...
но мне кажется они для мелких.... у нас тут в РичТойзе они 1700 стоят Нют козырек то не опускается, от снега не спасет... там должны быть на задних полозьях колесики, ну я видела на таких санках... |
всем привет
еще раз тока что прошла тест тут на пузе сколько типа у вас будет детей мне наобещали еще одного ребенка воооо прикиньте у нас снега навалилоооо пипень сколько но ун ас чистят канешн только на дет площадке нифуя не чистят качели уже лежат на снегу и карусель не крутицца а она у нас любимая((( ну и лестница на горку вся в колдобинах и так по ней ходить страшно а сейчас - воообще жесть((( |
у меня есть платья моим
у Ульянки костюм кармен а у Кэт ниразу не одеванное синее в белый горох рульное платье не буду ниче покупать ради одного дня нафик все равно потусят и спать брыкнутся |
Ух ты! Ин Москоу снег валит!!!!!!
круто!!!! |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |