![]() |
[QUOTE=Марсик;5553146]Моя все еще вошкается. Больше часа укладывалв(((
Ложимся и она мне мама усико боить((( Я ей - ну давай отрежим чтоб не болело (добрая мама) Она - нинядя Я- завтра ко врачу сходим и он посмотрит наше ушко Она- мама я не хосю к доктою((( Бедный ребенок..... И сразу у нее все прошло...[/QUOTE] ващееееееееееееееее,во разговаривает:))) выздоравливайте быстро!:girl_in_love: |
Не думаю что он серьезно... Так чтоб не расслаблялась ((((
|
[QUOTE=Марсик;5553154]Не думаю что он серьезно... Так чтоб не расслаблялась (((([/QUOTE]
да понятно,что пёс этот побольнее ударить хочет,я за другое,что не помогает после операции.... |
ну блин у меня б тоже прошло,если б сказали, что отрежет доктор)))))
да ну нахер такие не расслабляшки..ппц..и ведь главное нет на него такой управы, разумного какого-то человека чтоб сказал, мужик ты чо творишь..твою жену на руках носить надо и ноги целовать...а ты херню какую-то гонишь.. |
[QUOTE=Oka;5553166]ну блин у меня б тоже прошло,если б сказали, что отрежет доктор)))))
да ну нахер такие не расслабляшки..ппц..и ведь главное нет на него такой управы, разумного какого-то человека чтоб сказал, мужик ты чо творишь..твою жену на руках носить надо и ноги целовать...а ты херню какую-то гонишь..[/QUOTE] он наверное ещё и лупит её:( |
Оль))) не доктор))) а сами)) мы с ней))) ггггг
Да... За Ленчика обидно.... Ну вот такой он у нее((( Взрывной.... Лен ну ведь он бывает хорошим и любящим... Чо вот в говницо то опять нарядился.... |
[QUOTE=Марсик;5553174]Оль))) не доктор))) а сами)) мы с ней))) ггггг
Да... За Ленчика обидно.... Ну вот такой он у нее((( Взрывной.... Лен ну ведь он бывает хорошим и любящим... Чо вот в говницо то опять нарядился....[/QUOTE] о,с маленькой даткой вас:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5553170]он наверное ещё и лупит её:([/QUOTE]
не..он канеш тот еще фрукт, но не до такой степени %-0 а чо нарядился, чтоб еще раз показать, что без него она никто и звать её никак..подарок же сделал в виде сисек, нех радоваться..у него за пряником постоянно прям какой-то кнут..причем на ровном месте. Ленусик, мы тебя любим..ох и отчаянная же ты женщина все же! |
ой точно, Марсюш с 1 и 10) блин как время летит..
|
Только прочла..офонареть....Лен...с сисюшками тебя))))Молодец...я трусиха...в жизни бы не решилась))))
А муж...просто в очередной раз говнится...скот мелкий...)) Скорее поправляйся и все будет гуд)))) Машуль,ну Машка у тебя...супер-болтушка...я то же так хочу))Пусть ее ушко-окажется шуткой...и пусть ничего не болит.. Оленька...с годовщиной...живите в любви и верности..мира,тепла и добра вашей семье!!! |
[QUOTE=ElDi;5553197]Только прочла..офонареть....Лен...с сисюшками тебя))))Молодец...я трусиха...в жизни бы не решилась))))
А муж...просто в очередной раз говнится...скот мелкий...)) Скорее поправляйся и все будет гуд)))) Машуль,ну Машка у тебя...супер-болтушка...я то же так хочу))Пусть ее ушко-окажется шуткой...и пусть ничего не болит.. Оленька...с годовщиной...живите в любви и верности..мира,тепла и добра вашей семье!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой, Олькин это какая у вас свадьба?? поздравляшки мои вам)
|
Оль с годовщиной вас!!!
Мерси за поздравления! Муж с нас ржет))) они грит еще с недельками друг друга поздравляли))))) Лен ну пусть подаст на развод... А дальше то чего? |
[QUOTE=Oka;5553205]ой, Олькин это какая у вас свадьба?? поздравляшки мои вам)[/QUOTE]
бумажнавая:girl_haha: ,пасииииба:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5553206]Оль с годовщиной вас!!!
Мерси за поздравления! Муж с нас ржет))) они грит еще с недельками друг друга поздравляли))))) Лен ну пусть подаст на развод... А дальше то чего?[/QUOTE] а чё,Б с недельками поздравляли:girl_haha: ,спасибо;) |
Оль за вашу свадьбу сожрала праздничный бутер и пох что час ночи почти)))
|
[QUOTE=kicik;5553209]бумажнавая:girl_haha: ,пасииииба:girl_in_love:[/QUOTE]
бумажных денег вам тогда желаю и побольше побольше :girl_haha: :girl_haha: ох,девочки, вы такие засранки..до НГ осталось 2 недели..мы так и не встретились |
Надо загадать желание чтоб мы встретились в новом году;)
|
[QUOTE=Марсик;5553217]Оль за вашу свадьбу сожрала праздничный бутер и пох что час ночи почти)))[/QUOTE]
а чем не повод:))) [QUOTE=Oka;5553219]бумажных денег вам тогда желаю и побольше побольше :girl_haha: :girl_haha: ох,девочки, вы такие засранки..до НГ осталось 2 недели..мы так и не встретились[/QUOTE] ооооооой пасиб:))) :))) :))) нееее,наИборот,скоро нг,детки совсем большие будут и будем встречаться;) |
скоро говорит детки большие будут)))) ога огромные просто...моя еще лялька лялькой... я так смотрю, читаю про ваших...)) удивляюсь короч тихонечко))
Ооольк, а возьми меня с собой летом в гости, с вылазкой на байкал?? |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |