![]() |
все, ускакала мыть складки как Юлек говорит))) и спать,спать,спать...
куда бы мужа пристроить))) |
Девы...я щяс в контакте алфавит нашла...с животными...девки...я чуть в обморок не упала....Самир повторил почти все буквы и животных....сижу в трансе....он же у меня ваще толком не лялякает...а тут..такое...
|
а понятно
ну блин я наверно могла б и хуже че-нить выдать в сердцах-то.. плохо канешн но блин когда такое говорят бррррр да плевать на всё и вся..... вообще на весь мир во кстати про пупок племянника-то моего домой привезли а у него ж пупок еще не отвалился ну они ж 22 родились а 24 уже дома были вооооот ну и в общем у него кусок пупка и на нем пластиковая прищепка и вчера они кароч звонят и спрашивают - че с ним делать а я хз че с ним делать я ж с такими пупками дел не имела у моих пупки вообще идеальные были ну и вот чет ей в голову взбрело домой в такую рань из роддома сваливать видители притесняли ее там ну она такая по натуре...ну как бы конфликтная ну и вот по ходу (мне так кажется) переругалась там поди со всеми врачилками вот и свалила оттуда кароч у нее хоть и второй ребенок но блин..она кароч не оч понимает че с ним делать сейчас вот |
нну
а я и грю - дети только прикидываются валенками а на самом деле в школу уже всем пора молодец Самир |
Диан, 12 книжек
ого Самир молодец! |
почитала вас
всем болеющим срочно поправляться!!!! Диан, про ножку вашу ужас... аж волосы зашевелились... пусть заживет скорее... у меня муж пришел уже, Вадюшку моет)))) но судя по звукам потом мыть будем ванну вместе с потолком про сказки, а все на ночь сказки что ль читают? мы как-то просто целуем и уходим, свет выключаем-дверь закрываем, а дальше он сам как-то а днем моему больше нравится картинки разглядывать и обсуждать их, сказки не очень как-то идут у нас |
Юль)))
еще одна я не про читать я про рассказывать не знаю... прикольно столько сказок)))) на ночь рассказать мне в детстве всегда сказки гутарили так прикольно ооооо муж прикатил все пошла встречать хлебом-солью........ |
Юль...оооо..мечта..закрыть дверь и уйти))))Мммм...я своего укладываю так...говорю..Самир....спать пошли...он собирает свои одеялки,дудульку и ждет у кроватки...тут я иду с памперсом...он носится от меня...не хочет одевать..я ее закидываю в кроватку...даю смесь и сижу с маман болтаю по телефону...он выпивает смесь,кидает в меня бутылкой...ВСЕГДА попадает в меня..чаще в голову...неожиданно....потом берет соску...наяривает..и минут 20-30 засыпает..потом я ухожу....
Юль..я поняла про сказки..что не читать,а рассказывать...но помню..несколько раз пробовала племянникам рассказывать..млять...я худший рассказчик...особенно сочиняю сказки-отвратно)) |
Лежим...папа сказки рассказывает
А у меня чет так ноги болят((( Как будто я весь день ходила бродила Прям гудят Мне еще гладить И суп варить своим на завтра Муж кресла детские забыл Так что завтра почапаю обратно своим ходом((( Засада засад |
да ладно Юль, засада)))
это ж счастье!!!!!! я б сейчас с таким удовольствием в общественном транспорте прокатилась))) |
да и время будет чувства в порядок привести, отойти от похорон....
очки черный возьми, сейчас солнышко, не будет глупо выглядеть |
Ага))) я б тоже с удовольствием
Тока не в период эпидкмии гриппа Очков у меня нет Я не признаю солнечные очки)) |
Чето тел глючит
Юль, я тоже с удовольствием бы прокатнулась Только не в период эпидемии гриппа Очков нет Я не люблю солнечные очки.. Да канешн доеду никуда не денусь... Просто меня зараза пугает повсеместная... |
Во блин
Терь две сообщенки(( |
Все спят наверное...
ну я как всегда самая отсталая дети отвратно засыпают машке надо везде полежать по сто раз по кругу бегает со своей собакой...то у меня то в кровать то к брату Нют!с фразами Алиночку!!!!умничка... Юль!С подарком!!!какая нужная вещ!!!!супер!!)) Тань, какой ужас....разве можно вобще такое говорить маме...не проконсультировавшись с другими спецами...сердца у них нет... мне плевать как я себя веду в экстремальных ситуациях..мы о родных переживаем.. Юль, я машке рассказываю всегда сказки на ночь.... ляжем, она меня обнимет и командует про что рассказывать но у меня скудный запас сказок я все забыла уже надо заново учить курочка ряба, репка, колобок, кошкин дом, два весёлых гуся, сказка про кота и кита, стихи барто...ну мож ещё парочка каких стихов сегодня прикол обычно я детей ложу спать а муж в туалете ну машка перед сном спрашивает где папа...я грю писает ну в этот раз пришел он машка не спала начал её целовать, дергать она его толкает и грит....ИДИ ПИСЬ ПИСЬ он ...не хочу... она...ИДИ ПАТЬ(спать) мешает ей спать папка))) вечером уезжала по своим делам она орёт, не отпускает на конфету не согласна заказала шарик зелёный |
[QUOTE=Elenka248;5728237]Все спят наверное...
ну я как всегда самая отсталая дети отвратно засыпают машке надо везде полежать по сто раз по кругу бегает со своей собакой...то у меня то в кровать то к брату Нют!с фразами Алиночку!!!!умничка... Юль!С подарком!!!какая нужная вещ!!!!супер!!)) Тань, какой ужас....разве можно вобще такое говорить маме...не проконсультировавшись с другими спецами...сердца у них нет... мне плевать как я себя веду в экстремальных ситуациях..мы о родных переживаем.. Юль, я машке рассказываю всегда сказки на ночь.... ляжем, она меня обнимет и командует про что рассказывать но у меня скудный запас сказок я все забыла уже надо заново учить курочка ряба, репка, колобок, кошкин дом, два весёлых гуся, сказка про кота и кита, стихи барто...ну мож ещё парочка каких стихов [B]сегодня прикол обычно я детей ложу спать а муж в туалете ну машка перед сном спрашивает где папа...я грю писает ну в этот раз пришел он машка не спала начал её целовать, дергать она его толкает и грит....ИДИ ПИСЬ ПИСЬ он ...не хочу... она...ИДИ ПАТЬ(спать) мешает ей спать папка))) вечером уезжала по своим делам она орёт, не отпускает на конфету не согласна заказала шарик зелёный[/B][/QUOTE] :)здорово |
[B][COLOR="Blue"]Дэмика-гномика с днем рождения!!!
здоровья-счастья! много подарков и смеха!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"] Дианочку и ее мужа с годовщиной! Любви и согласия во всем! счастья и много денушик))))))[/COLOR][/B] |
[SIZE="6"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Демика с 2 годиками уяяяяяяя[/COLOR][/B][/SIZE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дианочка с годовщиной)))) [/COLOR][/SIZE][/B] ДОброе утро,я чет злёёёййй девы сколько посыль по москве идет первым классом?а то чет моя три дня уже нигде не отмечалась как ушла и с концами,неделю уже идет:hysteric:а я надеялась к д.р малышика прийдет,но походу опоздает мать ее:hysteric: |
всем доброе утро)))
Вадюшка что-то спит по ночам так мало.... вчера лег уже почти в 11, без 15 наверно, встал около 8.... спать хочу.... сейчас дома уберусь и гулять пойдем))) папа сказал на улице тепло))) |
[B][COLOR="Navy"]Дэмика с 2-годовасием!!!! Расти большим и здоровым!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Purple"]Дианочку с годовщиной!!! Счастья вам, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни!!!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |