Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

сЫч 20.06.2013 09:18

Люд чтоб все было у Маши хорошо! Сашу с датой!

нет Маш я у нас как раз обычная машина и с ней гулять я собираюсь тока след весной уже ! апрель май... меня все в коляске устраивает.. и сидит хорошо и сетка внизу для покупок есть и вещей )) Ден редко спит на улице..но и такое бывает.... короче я пока обхожусь коляской..а еще мне больше нравится вообще без всего выходить тока я и Денис....

я тоже гуляю до изнеможения домой приходим покушать и поспать!

tapa4ka 20.06.2013 09:23

[QUOTE=сЫч;5951787]Люд чтоб все было у Маши хорошо! Сашу с датой!

нет Маш я у нас как раз обычная машина и с ней гулять я собираюсь тока след весной уже ! апрель май... меня все в коляске устраивает.. и сидит хорошо и сетка внизу для покупок есть и вещей )) Ден редко спит на улице..но и такое бывает.... короче я пока обхожусь коляской..а еще мне больше нравится вообще без всего выходить тока я и Денис....

я тоже гуляю до изнеможения домой приходим покушать и поспать![/QUOTE]

да, сетка для покупок, это конечно огромный плюс! :)
мне в городе-то тоже было удобнее с коляской, но, думаю, что как приедем уже с дачи, осенью, и на велике тоже будем выходить. по обстановке будем смотреть :)

сЫч 20.06.2013 09:28

да да Маш мы ж в городе и по лестницам с коляской удобнее мне...
я даж не предтсалвяю по 3 раза на днювыходить с великом как из подъезда ну у нас 4 й этаж ,лифт н овнизу держать под одной мышкой велик,а под другой Дена 14ти килограмооваого - он же не так хорошо по ступеням сходит... это уже капец.. у меня и так спина трещит уже ((((

ночка 20.06.2013 09:34

[b]сЫч[/b], спасибо. лечу лечу. машуня всякапризная очень стала((((((

сЫч 20.06.2013 09:53

да при болезни они такие ((( весь день ноют... я не могу пол ночи не спаал и у М еще странные.. и голова болит и спина.. и тут я уже готова напечать Люд твое фирменное УУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!

пошли мы на улицу....

ночка 20.06.2013 10:30

девочки, какое масло едте с кашей?

ночка 20.06.2013 10:34

[QUOTE=сЫч;5951841]да при болезни они такие ((( весь день ноют... я не могу пол ночи не спаал и у М еще странные.. и голова болит и спина.. и тут я уже готова напечать Люд твое фирменное УУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!

пошли мы на улицу....[/QUOTE]

насмешила про уффффф. моет из-за жары М странные?

Tanyashka 20.06.2013 10:38

всем привет

у нас ночка была ужасная. Ксюша всю ночь полностью стонала во сне и плакала... я чуть с ума не сошла... уже не знала, что делать... И только утром, в 6 утра, я додумалась дать ей нурофен, до 7 она спокойно поспала, че я раньше не дала ей его...

У меня голова вообще чумная... еще папа наш уехал на работу с нашей коляской в багажнике. Вчера я ж с фитнеса зашла за Ксюшей к бабушке, а начался дождь и мы ждали папу с работы и коляска в машине и осталась... блин, теперь вообще никуда не выйти...

Босоножка 20.06.2013 11:57

Всем привет!:)

Мы пока продолжаем температурить:(

Утром освоивали вочковые карандаши. Понравилось:))) Рисунок висит на стене. Саша показывает, что ОН нарисовал. Я хвалю и восхищаюсь;) еще оч понравилось складывать карандаши в баночку.

Вика, пока мне или мужу не приходилось брать Сашу на руки. Да истерики бывали, как-то я с включенной аварийкой перестраивалась в огромной пробке на МКАДе, при этом я сигналила, а муж высуну руку из окна. Именно потому что истерика набирала обороты, нам показалось, что он просто отключается. Успокаивались на обочине.

Зарекаться не буду. Ситуации разные могут быть. Пока стараюсь не брать на руки.

Люда, не плачь. Когда детки болеют, очень тяжело! На вме готов лишь бы им легче стало. Поправитесь обязательно.

Olegio 20.06.2013 12:27

[quote=ночка;5951895]девочки, какое масло едте с кашей?[/quote]
Мы - никакое.

Про автокресло и пробки я промолчу. Мы ездили всего один раз так. В пробке стояли почти 4 часа (Катя, в Балашихе, кстати ;)) Олеся была в кресле, за рулём -мой папа. После той поездки мы дружно прокляли это автокресло, и просто-напросто больше не ездим никуда на машине. Вот такой вот выход. Но отстегнуть Олесю и взять на руки никому даже в голову не пришло. Раз кресло есть - пусть сидит в нём до одури :-! Одурь настала у двух человек в итоге - у моего папы, и у Олеси. Он предлагал нам выйти и поехать на автобусе, потому что вести машину с таким аккомпанементом было невозможно.

Босоножка 20.06.2013 12:40

[QUOTE=Olegio;5952082]Мы - никакое.

Про автокресло и пробки я промолчу. Мы ездили всего один раз так. В пробке стояли почти 4 часа (Катя, в Балашихе, кстати ;)) Олеся была в кресле, за рулём -мой папа. После той поездки мы дружно прокляли это автокресло, и просто-напросто больше не ездим никуда на машине. Вот такой вот выход. Но отстегнуть Олесю и взять на руки никому даже в голову не пришло. Раз кресло есть - пусть сидит в нём до одури :-! Одурь настала у двух человек в итоге - у моего папы, и у Олеси. Он предлагал нам выйти и поехать на автобусе, потому что вести машину с таким аккомпанементом было невозможно.[/QUOTE]

Да, Балашиха славится пробками:hysteric: Мы постоянно вынуждены в них зависать:girl_prepare_fish:

Спасибо всем за поздравляения:girl_in_love:

Мы масло не добавляем в кашу. Ни Саше, ни себе.

сЫч 20.06.2013 12:41

я Денису месяцев с 10 даю обычные каши со слив. маслом какую кашу едим и мы там и сахар и соль и молоко 3,2 пол литра и пол литра воды... НООООО!! с наступлением жары мы молочные каши вообще не жалуем.. а вот мясо и творог пожалуйста!!!!!!!!!!!! это любимое или если совсем бедняга с голодухи то суп ест... бананы ,абрикосы , и все остальное добро кида в творог.. люд мы стали творог есть каждый день а то какает жидкловато а с творогом нормуль каки!

Тань держись у меня самой Денис так всю ночь стонал я давала эпумизан.... папа купил не ту смесь! думала прокатит нет вообще категорически ему не подходит малютка .. я не скрою даю симилак 3 когда его нет беру нестле детское молочко от годика и обычное корочье стала дават ьультрапастеризованое 2,5... вот эт оон пьет .. и ничего! а малютка нам не подходит..

ночка 20.06.2013 12:49

[B]танюш[/B] это зубы у вас! мы вон в начале июня так с машей плясали. и до сих пор, не отправились. а может и второй лезет у нас. там вишенка тоже набухла.

сЫч 20.06.2013 12:56

даааааааааааа.... верхние же широкие поэтому тяжелее лезть им!!!

а я с 8м намучалась хоят тоже вроде чего такое... с ужасом я жду моляров как их мазать то не залезу туда уже вглубь!!! и не посмотрю! (((

ночка 20.06.2013 13:00

а мы пока карандаши отложили, т.к. маша как мышонок их грызть пытается)))))))

сЫч 20.06.2013 13:02

фломики дай толстые!

Olegio 20.06.2013 13:04

[quote=сЫч;5952128]фломики дай толстые![/quote]
Разрисует же всю мебель! И стены! И пол! А квартира-то съёмная!

ночка 20.06.2013 13:06

[QUOTE=Olegio;5952130]Разрисует же всю мебель! И стены! И пол! А квартира-то съёмная![/QUOTE]

на счетт разрисует не знаю, а вот грызет -это точно)))))))))))):-D

Olegio 20.06.2013 13:09

Моя б разрисовала... Поэтому и не даю ничего. Максимум - ручку шариковую, на себе порисует, отнимаю. Ещё карандаш простой - моет чуть-чуть на листочках каля-маля сделать. Дальше у меня нервы не выдерживают.

Босоножка 20.06.2013 13:29

Мы, когда рисуем, лепим, я не отхожу от него. Мы вмесете все делаем. Поэтому пол, стены пока в норме. У нас утром творчество как правило.
Мне сейчас просто удобнее прям режим четкий выдерживать как в садике. Подъем, завтрак, свободное время (я готовлю, заправляю стирку и т д, Саша рушит квартиру, Тим в лагере), занятие, максимум 20 минут, потом прогулка. Около 12 обед, потом сон, встаем, идем за Тимом, полдник, сразу после него занятие тематическое, потом прогулка или на танцы едем, потом немного дома играем, ужин, купание, сон.
Сегодня все съехало, конечно. Плохо ему:( Горячий, щеки красные, ноет и висит на тите. Не знаю, ка дальше будет.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.