Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 23.03.2014 14:14

Анют приветик!!!!Клево скоро Дашуля себе сама сказки читать будет))
А мне кажется все таки что природой дано никакими стрижками не исправишь, меня мам брила несколько раз и толку ноль когда у всех косы были у меня еле хвостик можно было сделать.У Миры моей по сравнению со мной нормальные волосы.У сестренки моей волосы офигенные густющие ужас и растут быстро и никто ее налысо не брил.
Тань Ромаш приколист.Моя всю зиму дома в сапогах пролазила тапочки не одевает а сапоги за радость.

*Pupsik* 23.03.2014 14:15

[QUOTE=*Flower Life*;6421598]Не Тань, не мешают,ток когда голову моем и они в лицо лезут злится)))
ой да я тоже думаю всему своё время) я прикалываюсь,говорю у меня дети вместе заговоря и на горшок пойдут вместе)[/QUOTE]

а мой мучается, как чуть отрастут, они как каска на голове, голова сразу сильно потеет:girl_prepare_fish: Уши чешет, голову чешет:-/ Поэтому мы с шевелюрой длинной не можем ходить, делаем стрижки:girl_sigh:
Ничего, пусть, до школы-то всяко все будет;):girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;6421600]Привет, Танюшик!
Мне кажется бритье в год-это как ритуал какой-то и никто не понимает зачем и для чего...[/QUOTE]

Вот вот:girl_prepare_fish: Я сразу сказала, что Рому брить не буду! Ну были чуть разговоры, но все быстро утихло, все согласились:)

*Flower Life* 23.03.2014 14:15

не, брить я стопудово не буду лерку. когда будет че стричь, подровняю,но не брииить.....

*Pupsik* 23.03.2014 14:17

[quote="ЁжЖик;6421601"]Тань Ромаш приколист.Моя всю зиму дома в сапогах пролазила тапочки не одевает а сапоги за радость.[/quote]

Мы тоже, то валенки, то ботинки зимние все одевали, а сейчас я все спрятала, в доступности только резиновые сапоги, вот ими довольствуется:girl_haha:
Хорошо нашу обувь не одевает, для меня это сразу табу! Нашу обувь носить нельзя, боюсь всяких грибков, мало ли:girl_prepare_fish:

ЁжЖик 23.03.2014 14:21

Ольчик вот молодец правильный настрой, детки у тебя лапульки и умнички!!!!!
Лерочка не ходит еще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6421606]Мы тоже, то валенки, то ботинки зимние все одевали, а сейчас я все спрятала, в доступности только резиновые сапоги, вот ими довольствуется:girl_haha:
Хорошо нашу обувь не одевает, для меня это сразу табу! Нашу обувь носить нельзя, боюсь всяких грибков, мало ли:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я тоже всяких грибков боюсь, она мои тапочки одевает иногда но с носками, но у меня вроде нет грибка.
А я пока не убирала зимнюю обувь а то погода такая фиг ее знает., но она сейчас по дому вообще в сандалях бегает.
Кстати сегодня погода такая суперская на улице прям весна весна так хочется чтоб уже такая и осталась, надоела зима холод.

Annushka 84 23.03.2014 14:26

[QUOTE=*Flower Life*;6421603]не, брить я стопудово не буду лерку. когда будет че стричь, подровняю,но не брииить.....[/QUOTE]

а подравнять это святое) полезно всем и всегда)
[QUOTE=*Pupsik*;6421602]а мой мучается, как чуть отрастут, они как каска на голове, голова сразу сильно потеет:girl_prepare_fish: Уши чешет, голову чешет:-/ Поэтому мы с шевелюрой длинной не можем ходить, делаем стрижки:girl_sigh:
Ничего, пусть, до школы-то всяко все будет;):girl_haha:

Вот вот:girl_prepare_fish: Я сразу сказала, что Рому брить не буду! Ну были чуть разговоры, но все быстро утихло, все согласились:)[/QUOTE]

У нас даже речи не было о бритье... просто подравняли в парикмахерской-да, состригли см по 2-3 может, но у нас уже было что стричь.
А вам-то уж брить было зачем- с такими кудряшами низя)))
[QUOTE=ЁжЖик;6421601]Анют приветик!!!!Клево скоро Дашуля себе сама сказки читать будет))
А мне кажется все таки что природой дано никакими стрижками не исправишь, меня мам брила несколько раз и толку ноль когда у всех косы были у меня еле хвостик можно было сделать.У Миры моей по сравнению со мной нормальные волосы.У сестренки моей волосы офигенные густющие ужас и растут быстро и никто ее налысо не брил.
Тань Ромаш приколист.Моя всю зиму дома в сапогах пролазила тапочки не одевает а сапоги за радость.[/QUOTE]

Привет, Соф!:) Конечно, генетику не переделаешь....
Она читает:girl_haha: тока когда одна в комнате открывает книжку и "читает", правда вряд ли буквы..там фантазия уже)))

ЁжЖик 23.03.2014 14:30

[QUOTE=Annushka 84;6421620]а подравнять это святое) полезно всем и всегда)

У нас даже речи не было о бритье... просто подравняли в парикмахерской-да, состригли см по 2-3 может, но у нас уже было что стричь.

Привет, Соф!:) Конечно, генетику не переделаешь....
Она читает:girl_haha: тока когда одна в комнате открывает книжку и "читает", правда вряд ли буквы..там фантазия уже)))[/QUOTE]

:):) мы тоже так читаем))

*Pupsik* 23.03.2014 14:30

[QUOTE=ЁжЖик;6421607]
Я тоже всяких грибков боюсь, она мои тапочки одевает иногда но с носками, но у меня вроде нет грибка.
А я пока не убирала зимнюю обувь а то погода такая фиг ее знает., но она сейчас по дому вообще в сандалях бегает.
Кстати сегодня погода такая суперская на улице прям весна весна так хочется чтоб уже такая и осталась, надоела зима холод.[/QUOTE]

А кто его знает, есть он или нет, вдруг не видно, короче у меня бзик:girl_prepare_fish:
У нас тоже тепло, вроде так и будет дальше:)))
А я убрала и костюм зимний постирала уже:)

[QUOTE=Annushka 84;6421620]

[/QUOTE]

Ну типа все бреют, мы сказали нет и все:)
Мы-то вообще с причесоном таким были:girl_haha: Жаль фоток нет, комп мой сдох:( Надеюсь муж приедет вытащит хоть что-то:-/ Если совсем ничего не сохранится я просто буду очень очень очень.... убита:-/

ЁжЖик 23.03.2014 14:37

Тань я тоже все убрала а потом такой холод был что пришлось все достать, поэтому пока не убираю жду сюрпризов от погоды))

*Flower Life* 23.03.2014 14:52

не ,Лерка не ходит,ток за ручки,она уже пыталась руки бросать,но как переболели,перестала(
а я давно зимнее все убрала)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

что интересно у лерки волосы прямые)

*Pupsik* 23.03.2014 14:55

[QUOTE=ЁжЖик;6421635]Тань я тоже все убрала а потом такой холод был что пришлось все достать, поэтому пока не убираю жду сюрпризов от погоды))[/QUOTE]

у нас тоже тут морозы ударили, только вчера тепло вернулось, завтра +10 обещают:)))

Оль, ну у вас погода-то всегда теплее чем у нас;):-Р

*Flower Life* 23.03.2014 16:45

АГА,мы прям в зимнем ток январь ходили,когда снег был) а лерка вашпе в осеннем комбезе прокаталась,правда в 2 одеялах))))))))

Annushka 84 23.03.2014 21:57

[QUOTE=*Pupsik*;6421625]А кто его знает, есть он или нет, вдруг не видно, короче у меня бзик:girl_prepare_fish:
У нас тоже тепло, вроде так и будет дальше:)))
А я убрала и костюм зимний постирала уже:)

Ну типа все бреют, мы сказали нет и все:)
Мы-то вообще с причесоном таким были:girl_haha: Жаль фоток нет, комп мой сдох:( Надеюсь муж приедет вытащит хоть что-то:-/ Если совсем ничего не сохранится я просто буду очень очень очень.... убита:-/[/QUOTE]

ООО! Пусть сохранится...... я тоже на днях перетрухала, что ноут не загрузился... надо копировать...

Девочки, а что Наташа пропала с Даником, не знаете? Вроде надолго не пропадала до этого....

*Flower Life* 23.03.2014 22:25

Я нинаю( вроде в классники заходит.... может они к родне уехали тоже? вроде муж собирался.....

Солнце~В~Кедах 24.03.2014 12:10

Привет, болтушки, ого, как вы все по нашим разговорам соскучились :-D А я мы вчера весь день делами занимались, некогда писать было :) Сегодня папа наш на работе, а мы туточки, на поправку идем по-тихоньку :)

ЁжЖик 24.03.2014 15:55

Всем приветики!!!Я с работы пришла у нас теплынь на улице, прям не хочется чтоб холодалао.

*Flower Life* 24.03.2014 16:21

УЖЕ И НЕ ДОЛЖНО ХОЛОДАТЬ ВРОДЕ....
ой дааа.за болтухами скучали!!!!!

Воробей 24.03.2014 16:31

приветик девочки!!!
у нас тоже тепло..но мы дома сидим так как моя куртка мне мала стала..завтра поеду покупать что то :girl_haha:

Katrinshev 24.03.2014 16:43

Привет, красотки!))
Я тоже вылезаю из подполья)) Из нового, стали лучше учить стихи, азбуку не знаем, читать не умеем, крестиком не вышиваем))) Песни токи поем))) [url]http://vk.com/video122761683_168394513[/url]
Волосы у нас короткие и растут плохо. Но стричь пока не хочу.
Циплаков решили на дачу не покупать все же) Деда с бабой не хотят заморачиваться.
Дома у нас склад мебели... Подготовка к ремонту полным ходом.
А еще у нас + 18 на градуснике)))

*Flower Life* 24.03.2014 17:09

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!:-!ВОТ ЭТО ПЕВИЦА!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.