![]() |
Что-то сегодня очень трудный день, хотя утром показалось, что с детьми проблем быть не может, Алена сама не легла на сон, и нам со Славой не дала, он капризничал весь день.
У меня сейчас самое большое желание-по солнышку долго-долго бесцельно в одиночестве плестись вдоль по улице................. |
[QUOTE=ОльгаНики;6152703]Что-то сегодня очень трудный день, хотя утром показалось, что с детьми проблем быть не может, Алена сама не легла на сон, и нам со Славой не дала, он капризничал весь день.
У меня сейчас самое большое желание-по солнышку долго-долго бесцельно в одиночестве плестись вдоль по улице.................[/QUOTE] мы тоже по солнышку скучаем... спим и видим наш отдых на НГ на море.. а я даже не садилась и не выбирала куда поедем( и поедем ли вообще) цены наверное кусачие)) как Леша ходит в детский сад, мы его в парке немного простудили, сопли лечим ингаляцией, сегодня хотела только на занятия сходить, говорю Леше в какой карман тебе положить платок, он ответил, что в садике соплей не будет) потом пришел и сказал, что рукой незаметно вытирал, чтобы никто не видел:girl_haha::girl_haha::girl_haha: знает, что если сопли увидят, то нельзя ходить будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: не знаю, то ли вырос... то ли садик хороший%-0 скорее всего просто готов к общению, все лето общался с детьми на даче, и теперь ему нужны игры, общение... а дома с мамой скучно:) но я присматриваюсь к бесплатным в некрасовке... |
[QUOTE=Аномалия;6152318]Я))))
[URL=http://keep4u.ru/full/60f55b582a3f4d0b0ea4cbb589d2fc2f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/10/14/60/60f55b582a3f4d0b0ea4cbb589d2fc2f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8ca923748c61f106660232384c321d7b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/10/14/8c/8ca923748c61f106660232384c321d7b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/dacf9dfe54332ab5cc803cab236baaf4.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/10/14/da/dacf9dfe54332ab5cc803cab236baaf4.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/be5ccdc07594581c645b7ca8cf91bcc1.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/14/be/be5ccdc07594581c645b7ca8cf91bcc1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ооо! Дефиле в купальниках! Красотка!:girl_in_love: Надо было в разных:girl_haha: Designed by VS:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Glare;6152527]Аааа, у меня 38,5! :hysteric: У меня температуры уже лет 5-7 не было! Я даже забыла эти ощущения, неприятно так, прям вообще сил нет((( И еще, девочки, у меня вопрос! Вы чем себе и деткам температуру меряете? Я сегодня Алене лобным меряла - 36,5. Себе меряю, чувствую горю уже вся, а он показывает 36,6. Перемерила ртутным градусником и себе, и Алене. У меня 38,5, а у нее 37,2 :-! Чему верить? У меня то темпа чувствуется, а у Алены лоб совсем не горячий, по ней даже не скажешь что температура %-0[/QUOTE] Обалдеть темпа! Взрослым даже тяжелее переносить такую темпу. Сегодня как самочувствие? У нас 2 градусника: ртутный и электронный. Электронный стабильно врет на 0,5 градуса (проверяла ртутным), но я им все равно всегда мерию, потому что быстрее, а т.к. знаю его погрешность, то просто прибавляю к тому, что показывает 0,5 :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;6152593]из минусов питание, хотя много фруктов и рыба, три раза ходили в аля карт, рыбный турецкий итальянский нам из питания все понравилось, было бы лучше, поправилась бы не на три, а на пять кг))) и номера... маленькие и старенькие... но вообще мы очень довольны...[/QUOTE] Питание из-за однообразности в минусах? А как наполняемость отеля в сентябре? А-ля карт платные? [QUOTE=ОльгаНики;6152703]Что-то сегодня очень трудный день, хотя утром показалось, что с детьми проблем быть не может, Алена сама не легла на сон, и нам со Славой не дала, он капризничал весь день. У меня сейчас самое большое желание-по солнышку долго-долго бесцельно в одиночестве плестись вдоль по улице.................[/QUOTE] Оля, все хорошо, все хорошо...... [QUOTE=Аномалия;6152930]мы тоже по солнышку скучаем... спим и видим наш отдых на НГ на море.. а я даже не садилась и не выбирала куда поедем( и поедем ли вообще) цены наверное кусачие)) как Леша ходит в детский сад, мы его в парке немного простудили, сопли лечим ингаляцией, сегодня хотела только на занятия сходить, говорю Леше в какой карман тебе положить платок, он ответил, что в садике соплей не будет) потом пришел и сказал, что рукой незаметно вытирал, чтобы никто не видел:girl_haha::girl_haha::girl_haha: знает, что если сопли увидят, то нельзя ходить будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: не знаю, то ли вырос... то ли садик хороший%-0 скорее всего просто готов к общению, все лето общался с детьми на даче, и теперь ему нужны игры, общение... а дома с мамой скучно:) но я присматриваюсь к бесплатным в некрасовке...[/QUOTE] А куда можно зимой на море? Азия? |
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Всем привет! :)
Девочки, спасибо, уже лучше себя чувствую! Темпы нет, но горло болит адски... А кашель у Алены все не проходит((( Еще вот думаю, а вдруг она от меня сейчас второй раз заразиться?! Я этого не переживу уже :hysteric: Сегодня обняла ее, а она говорит "мама, ты что! Сейчас заплюешь меня и я заболею!" :girl_haha: Еще ходила пол дня и говорила что мы пойдем в какой то цирк, на представление, где будут высиживать яйца :-! Говорит "вот поспим и пойдем. У меня билеты есть!" И вот приносит мне эти "билеты" - это карточки МТС, у них же логотип яйцо :-D |
Кстати, я на том сайте уже 2 книги заказала, разобралась наконец то :))) Сегодня 3-ю делать буду))
А сейчас пойдем с Аленой печь булочки с клубникой :puz: |
[QUOTE=Тане4ка;6153443]Ооо! Дефиле в купальниках! Красотка!:girl_in_love:
Надо было в разных:girl_haha: Designed by VS:girl_pinkglassesf: У нас 2 градусника: ртутный и электронный. Электронный стабильно врет на 0,5 градуса (проверяла ртутным), но я им все равно всегда мерию, потому что быстрее, а т.к. знаю его погрешность, то просто прибавляю к тому, что показывает 0,5 :girl_haha: Питание из-за однообразности в минусах? А как наполняемость отеля в сентябре? А-ля карт платные? А куда можно зимой на море? Азия?[/QUOTE] Тань, я хотела разные... но потом настроения не было, вообще три фотосессии по 30 мин были:) разные наряды. питание минус, что не доносили, съели и новое не выставляли, сладкое надо брать в самом начале, иначе все вкусное съедено и даже три утра не смогла поймать мой любимый белый йогурт без добавок((( наполняемость... очень высокая, Египет же закрыли;) а-ля карт все бесплатные;) зимой Тайланд, Вьетнам... ну может еще ОАЭ. все остальное гораздо дороже. Египет блин закрыли((( |
[QUOTE=Glare;6154200]Всем привет! :)
Девочки, спасибо, уже лучше себя чувствую! Темпы нет, но горло болит адски... А кашель у Алены все не проходит((( Еще вот думаю, а вдруг она от меня сейчас второй раз заразиться?! Я этого не переживу уже :hysteric: Сегодня обняла ее, а она говорит "мама, ты что! Сейчас заплюешь меня и я заболею!" :girl_haha: Еще ходила пол дня и говорила что мы пойдем в какой то цирк, на представление, где будут высиживать яйца :-! Говорит "вот поспим и пойдем. У меня билеты есть!" И вот приносит мне эти "билеты" - это карточки МТС, у них же логотип яйцо :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Glare;6154204]Кстати, я на том сайте уже 2 книги заказала, разобралась наконец то :))) Сегодня 3-ю делать буду)) А сейчас пойдем с Аленой печь булочки с клубникой :puz:[/QUOTE] я тоже хочу книгу сделать:girl_in_love: и булочки тоже хочу))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я Лешу сегодня еще на танцы записала по вт/пт) посмотрим что получится, в этот же садик и в это же время.. мне все нравится кроме времени, что ребенок там до 20 00:-/ |
[QUOTE=Аномалия;6154290]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я тоже хочу книгу сделать:girl_in_love: и булочки тоже хочу))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я Лешу сегодня еще на танцы записала по вт/пт) посмотрим что получится, в этот же садик и в это же время.. мне все нравится кроме времени, что ребенок там до 20 00:-/[/QUOTE] У тебя свободное время то бывает?) На танцы это круто! Пластичным будет) |
[QUOTE=Glare;6154529]У тебя свободное время то бывает?)
На танцы это круто! Пластичным будет)[/QUOTE] если Маша поспит, пока Леша в садике то да) 30 мин-2 часа в день:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Принимайте меня в свои ряды) или уже все выздоровели?
у Алеши вчера 38, до конца недели минимум сидим дома))) Добрый день!!! |
[QUOTE=Glare;6154200]Всем привет! :)
Девочки, спасибо, уже лучше себя чувствую! Темпы нет, но горло болит адски... А кашель у Алены все не проходит((( Еще вот думаю, а вдруг она от меня сейчас второй раз заразиться?! Я этого не переживу уже :hysteric: Сегодня обняла ее, а она говорит "мама, ты что! Сейчас заплюешь меня и я заболею!" :girl_haha: Еще ходила пол дня и говорила что мы пойдем в какой то цирк, на представление, где будут высиживать яйца :-! Говорит "вот поспим и пойдем. У меня билеты есть!" И вот приносит мне эти "билеты" - это карточки МТС, у них же логотип яйцо :-D[/QUOTE] С Аленой не соскучишься))) Кашель - зараза:( Что педиатр советует? [QUOTE=Glare;6154204]Кстати, я на том сайте уже 2 книги заказала, разобралась наконец то :))) Сегодня 3-ю делать буду)) А сейчас пойдем с Аленой печь булочки с клубникой :puz:[/QUOTE] Видела фото ваших булочек:puz: Сама тесто замешиваешь? [QUOTE=Аномалия;6154283]Тань, я хотела разные... но потом настроения не было, вообще три фотосессии по 30 мин были:) разные наряды. питание минус, что не доносили, съели и новое не выставляли, сладкое надо брать в самом начале, иначе все вкусное съедено и даже три утра не смогла поймать мой любимый белый йогурт без добавок((( наполняемость... очень высокая, Египет же закрыли;) а-ля карт все бесплатные;) зимой Тайланд, Вьетнам... ну может еще ОАЭ. все остальное гораздо дороже. Египет блин закрыли((([/QUOTE] Ну, насчет сладостей, мне кажется, так везде. ОАЭ только гулять, холодно купаться, мне кажется, в январе. А Доминикана дороже Тайланда? [QUOTE=Аномалия;6154290]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я тоже хочу книгу сделать:girl_in_love: и булочки тоже хочу))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я Лешу сегодня еще на танцы записала по вт/пт) посмотрим что получится, в этот же садик и в это же время.. мне все нравится кроме времени, что ребенок там до 20 00:-/[/QUOTE] Не перегрузи Алешу... [QUOTE=Аномалия;6156038]Принимайте меня в свои ряды) или уже все выздоровели? у Алеши вчера 38, до конца недели минимум сидим дома))) Добрый день!!![/QUOTE] :-/ Эх! Поправляйтесь! |
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Привет![/COLOR][/I][/B]
|
Привет!
Алексею выздоравливать! Мы без темпы, но с редким кашлем. В кружки наверное, реальнее всего ходить летом, когда дети не болеют, но кружки не рабоатают))) |
[QUOTE=Аномалия;6156038]Принимайте меня в свои ряды) или уже все выздоровели?
у Алеши вчера 38, до конца недели минимум сидим дома))) Добрый день!!![/QUOTE] Ну вот :( Не надо в наши ряды, выздоравливайте скорее! [QUOTE=Тане4ка;6156289]С Аленой не соскучишься))) Кашель - зараза:( Что педиатр советует? Видела фото ваших булочек:puz: Сама тесто замешиваешь? [/QUOTE] Педиатр много чего советует, но ничего не помогает. Завтра снова к нам приедет! Да, тесто сама делала, дрожжевое) |
Всем привет!
Ну что. Алена сегодня проснулась и расплакалась - больно глотать :( Видимо от меня заразилась, по второму кругу. Весь день ноет, горло у нее болит, кашель мокрый, сопли. Не могу больше((((((( Снова занятия пропустили. Можно было и не платить за этот месяц %-0 Самое обидное, что столько всего пропустили - как потом догоним всех?! В субботу театр, в воскресенье фототренниг, 23-го утренник. Если мы все это пропустим - я застрелюсь :hysteric: Ну сколько можно?! 3 недели уже болеем! Как такое может быть? Блин, сижу плачу, реально не могу уже. Мне кажется это никогда не закончится. |
И главное у меня столько дел, а никуда выйти не могу, и даже помочь некому. Моя мама в Краснодаре, а свекровь не звонит даже %-0 Позвонила когда у меня темпа была, спросила как у нас дела, я сказала что болеем обе, на что она сказала "я тоже болею" и все, пропала. Обидно так(
|
Юлечка, ну что делать, у меня вот двое болеют, и помочь тоже некому, папу не видят дет с воскресения. Решила съездить к родителям на 4 дня в пятницу, мой папа будет в Москве и сможет нас забрать, хотя можно было б и в сад пойти в четверг-пятницу, но хочется сменить обстановку. Хотя вот как возвращаться в ночь на поезде с ними двумя я пока плохо представляю!))))
Что от горла даешь?Мне самой Стрепсилс очень помогает, есть ведь детский теперь. |
[QUOTE=ОльгаНики;6156592]Юлечка, ну что делать, у меня вот двое болеют, и помочь тоже некому, папу не видят дет с воскресения. Решила съездить к родителям на 4 дня в пятницу, мой папа будет в Москве и сможет нас забрать, хотя можно было б и в сад пойти в четверг-пятницу, но хочется сменить обстановку. Хотя вот как возвращаться в ночь на поезде с ними двумя я пока плохо представляю!))))
Что от горла даешь?Мне самой Стрепсилс очень помогает, есть ведь детский теперь.[/QUOTE] Ох, тяжко это конечно все. У нас папа как назло всю неделю задерживается после работы, уже ссоримся из-за этого, как будто специально! :hysteric: Да, смена обстановки это конечно хорошо! Дома же невозможно столько сидеть :hysteric: Да и помощь хоть какая то наверное будет? А вот возвращаться да... А может у кого нибудь получится с вами вернуться или папе за вами приехать? От горла мы сейчас пьем Лазолван, таблетки Гомеовокс, таблетки Лизобакт, спрей Гексорал, пьем морсы, ромашку, чаи с лимоном. Куда уж еще %-0 Насчет Стрепсилса буду иметь ввиду! Но у нас пока вместо него Гексорал - вроде хорошо обезболивает горло. |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |