![]() |
Всем приветик!!!!
|
Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Вероничку и маму Олю с Днем Рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url] |
[quote=*Angelochek*;6015383]Сладкого Тёмочку с 5 месяцами!!!![/quote]
[url=http://smayliki.ru/smilie-813715911.html][img]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/img][/url] |
Ксю,Мирончик прелесть!!!
на 4ой фотке узрела Манины черты. Доча-умница,ведет себя достойно!!!Старшая защитница!!! А лактостаз отчего?вы ж 22 часа в сутки на груди?Ну всеравно молодцы,быстро преодолели эту неприятность!!! |
а Игорь с павлом уже уехали с утра,Игорь такой довольный,что едет куда-то,по шустрому собрался,ходит деловой такой,поехали,говорит....Уже привык,что по выходным папка с ним в основном.
|
Диму с младшим отправила на улицу на часок.Сейчас позавтракаю и делами займусь.
|
Свет,привет.
Тёмика с 5чкой!! наш то же любит собираться ехать.стоит сказать: одевайся поедем,не важно куда))) он первый готов)) вчера позвонила на счёт укусов. говорит там кусаются 2е , мол сидят рядом , как кусанёт и она не успевает да же среагировать, старается кусак этих в другой угол комнаты с игрушками отводить, и ругают им пофиг.. извинялась.. там девочка одна,какая то придурковата,уже и разговаривает нормально а всё кусается, плюётся,орёт просто так как сирена..я вижу мой и сам от неё подальше держится...я его научила, если подойдут кусать или укусят бей прям по морде. но я знаю что мой так всё равно не сделает.. |
[QUOTE=золотая рыбка;6015481]Свет,привет.
Тёмика с 5чкой!! наш то же любит собираться ехать.стоит сказать: одевайся поедем,не важно куда))) он первый готов)) вчера позвонила на счёт укусов. говорит там кусаются 2е , мол сидят рядом , как кусанёт и она не успевает да же среагировать, старается кусак этих в другой угол комнаты с игрушками отводить, и ругают им пофиг.. извинялась.. там девочка одна,какая то придурковата,уже и разговаривает нормально а всё кусается, плюётся,орёт просто так как сирена..я вижу мой и сам от неё подальше держится...я его научила, если подойдут кусать или укусят бей прям по морде. но я знаю что мой так всё равно не сделает..[/QUOTE] спасибо:) правильно,что позвонила,они всеравно сейчас бдить будут,во всяком случае должны принять меры. Ох,еще этого нам не хватало в садике,в деревне такого безобразия нет. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6015499]спасибо:)
правильно,что позвонила,они всеравно сейчас бдить будут,во всяком случае должны принять меры. Ох,еще этого нам не хватало в садике,в деревне такого безобразия нет.[/QUOTE] да..есть такие дети кусучие...к сожелению:( ну да,сказала что мне не приятно платим деньги, там 4 ребёнка и весь искусаный ...смотрите лучше..ну пообещали%-0 |
Жень, ну и дети.
Я даже незнаю чтобы сделала на твоем месте, но я всегда агрессивно настроена если моего ребенка обижают. Один раз простительно а когда постоянно, я бы наверное поехала к этим мамашам домой разбираться, пусть вдалбивают ребенку что кусаться нельзя:-E Нас один раз чурка толкнул с горки, причем так сильно чуть шею не свернул. Я думала порву этого гаденыша, еле сдержалась чтоб не пиздануть об горку, отругала его, что он потом боялся близко подходить к нам |
а мои тоже уехали по магазинам
одна сижу так клево:girl_haha: |
[QUOTE=*Angelochek*;6015507]Жень, ну и дети.
Я даже незнаю чтобы сделала на твоем месте, но я всегда агрессивно настроена если моего ребенка обижают. Один раз простительно а когда постоянно, я бы наверное поехала к этим мамашам домой разбираться, пусть вдалбивают ребенку что кусаться нельзя:-E Нас один раз чурка толкнул с горки, причем так сильно чуть шею не свернул. Я думала порву этого гаденыша, еле сдержалась чтоб не пиздануть об горку, отругала его, что он потом боялся близко подходить к нам[/QUOTE] :-D Юль,страшный ты человек:girl_haha: |
ну а что мне сделать, драться на них кинуться? смысл, у нас нет других вариантов садика,зачем портить отношения в хлам, что бы потом на ребёнке воспитатель злость срывал. если мать этой девки увижу конечно скажу. учу своего давать сдачи. посмотрим что будет дальше. надеюсь осенью решить вопрос с гос.садиком.
хоть там то же может быть всякое.для меня главный показатель -что ребёнок туда рвётся каждое утро. значит не в сё так ужасно) |
Девочки привет!
Юль, открой секрет, а как можно маленькому ребенку объяснить, что кусаться нельзя? |
Женечка с экватором тебя!!!!! Желаю чтобы все невзгоды отступили прочь!!!!
|
тук тук,есть кто в домике?
|
Ирина появилась...как дела,Ириш?Как малой?
|
мои к владимиру подъезжают,целый день их не было,вот сижу жду,Темика уложила,сейчас приедут,надо Игоря покормить,если не срубится раньше,целый день сегодня на сухом пайке.Хоть супчика бы покушал.
|
блин,у нас такой шикарный дом строят,недалеко от нас,целый жилой комплекс...вот квартирка,4-ка
[url]http://vladimir.irr.ru/real-estate/apartments-sale/new/prodayu-4-komn-kvartiru-v-novostroyke-Central-naya-advert275075199.html[/url] цена 4200 000,сдача дома через 2 года,сижу облизываюсь...наша квартира на данный момент 3 100 000 стоит.Продать бы ее,взять ипотечный кредит 1 100 000 и жить через 2 года в хоромах!!! Вопрос где жить эти 2 года сейчас? |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сладкую девочку Вероничку и ее мамокчку с первым годовасием!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и всего-всего хорошего!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Артёмика[/B] с 5ю месяцами!!!!:))) [B]Ксюш[/B] Мирошка лапулька, тьфу на вас!:girl_pinkglassesf: [B]Женя[/B] животик клевенький такой!:preg: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |