Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 23.11.2013 14:37

Смотрю не у одной меня весело....:(
Нин,пузырей нет,только краснота была...
Ян,ну у тебя девочка и спокойнее видно....моему ни одна дверь не приграла;)Если даже в ванну заходишь,на задвижку дверь закрываешь,он по ней стучит,или дергает..в итоге дверь открыта...
На днях все ручки от комода с одной стороны отодрал..я в них палку вставляю,чтобы не открывал...но он палку выдрал,сломал ручки..откуда силы не знаю берет:-!

Malina17 23.11.2013 14:47

Ой как весело у всех))).У нас примерно так же)). Лезет везде куда не просят. Сейчас еле уложила ее:connie_rockingbaby:
Нин,сколько у тебя дел:girl_prepare_fish:,я с домашними-то делами вечно как белка в колесе:girl_prepare_fish:

Анюсик 23.11.2013 15:09

[quote=Веснушка;6208527]Вот такую картину я застала, когда зашла в ванную.[/quote]
:-D в нашем полку прибыло-еще один скалолаз:girl_haha:
[quote=Yanik;6208578]у нас дверь в туалет закрыта[/quote]
у нас тоже закрыта...Роме это совсем не мешает:girl_haha:он на носочки встает и ручку открывает:girl_haha: у нас ручки-защелки...вот недавно научился открывать:-!

всем привет! :)
купили родители сегодня машину :)))я очень рада :) уехали уже домой они :)

Рома сегодня ночью не спал с 4 до 6, я утром еле встала:zzz: не знаю что за бессонница у него!:girl_prepare_fish:

Malina17 23.11.2013 15:44

[QUOTE=Анюсик;6208627]:-D в нашем полку прибыло-еще один скалолаз:girl_haha:

у нас тоже закрыта...Роме это совсем не мешает:girl_haha:он на носочки встает и ручку открывает:girl_haha: у нас ручки-защелки...вот недавно научился открывать:-!

Рома сегодня ночью не спал с 4 до 6, я утром еле встала:zzz: не знаю что за бессонница у него!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

С покупкой родителей!
А че он делает 2 часа,Ань?

Мама Бо 23.11.2013 16:01

[QUOTE=Malina17;6208598]Ой как весело у всех))).У нас примерно так же)). Лезет везде куда не просят. Сейчас еле уложила ее:connie_rockingbaby:
Нин,сколько у тебя дел:girl_prepare_fish:,я с домашними-то делами вечно как белка в колесе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну так я себе сама этих дел напридумывала, а теперь вот надо не упасть лицом в грязь, я ведь всех в них посвятила:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;6208627]:-D в нашем полку прибыло-еще один скалолаз:girl_haha:

Рома сегодня ночью не спал с 4 до 6, я утром еле встала:zzz: не знаю что за бессонница у него!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

С машиной:))):))):)))

Мама Бо 23.11.2013 16:04

Сделала выкройки и раскроила два чехла:) И тут ткань закончилась:-! Придется из обрезков собирать...

Yanik 23.11.2013 16:10

[QUOTE=Веснушка;6208591]С неделькой Ян!!![/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6208592]Смотрю не у одной меня весело....:(
Нин,пузырей нет,только краснота была...
Ян,ну у тебя девочка и спокойнее видно....моему ни одна дверь не приграла;)Если даже в ванну заходишь,на задвижку дверь закрываешь,он по ней стучит,или дергает..в итоге дверь открыта...
[B]На днях все ручки от комода с одной стороны отодрал..я в них палку вставляю,чтобы не открывал...но он палку выдрал,сломал ручки[/B]..откуда силы не знаю берет:-![/QUOTE]

Обалдеть:girl_haha:
Моя тренирует руки - с собакой перетягивают игрушки))) Так что что то забрать из рук у влады, если она не хочет отдавать, сложно:girl_haha::girl_haha:

Юлик 23.11.2013 16:20

Ань,родителей с машинкой:)))
Ян,у меня Тёмик тоже не отдаст никому ничего:girl_haha:

Анюсик 23.11.2013 17:10

спасибо, девочки! :)

Марин, я его положила к себе, он то прыгал, то просто лежал!

Ямама 23.11.2013 17:38

Приветики!
Нин, как он так залез, обалдеть
У меня если на стол залазиет, боится, стоит и зовет: мамамама:girl_prepare_fish:
Мы ходили в магазин, Ярику шапку купили, да колготки, носки всякие, только пришли
Так дочь туда спала, и обратно почти до дома дошли заснула, спит уже час в коляске

Юлик 23.11.2013 18:31

Юль,на то она и девочка,что боится.....Мой на столе скачет,как на полу и рыдает,если его снимают:-D:-D:-D

Юлик 24.11.2013 07:26

Девочки,всем доброе утро:girl_in_love:
Мне сегодня не спиться...теперь живу в фотошопе....

Мама Бо 24.11.2013 07:39

Доброе! А я Б спала и спала еще, так мой уже песни поет... Ща наверно позовет, чтоб из кировати вытащила...

Мама Бо 24.11.2013 07:42

Я вчера фотки на календарь отобрала, буду перекидной делать. Если в фотошопе не сростется, в ворде по старинке сделаю.

Анюсик 24.11.2013 07:44

доброе! :)
а я сегодня вроде даже выспалась :)
я простыла похоже. чихаю, насморк.
вчера напилась липового цвета с медом на ночь и уснула!

Юлик 24.11.2013 07:58

Нин,а чего не срастется-то...там не сложно совсем...Нашла календарную сетку,составляющие..как в него перетащить все...уменьшить и все...раскладывай как тебе нравиться:)
Ань,давай лечись,выздоравливай;)Тебе нельзя болеть...вчера что-ли простыла%-0Может уже стоит на зимнее перейти...лучше внизу поменьше одежды....
Девочки,с праздником вас:girl_in_love:
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1110/83/a6970fa2a54d.gif[/IMG][/URL]

Мама Бо 24.11.2013 08:06

Анют, поправляйся!!! Я тоже чего-то неважно чую себя...
Всех с днем матери:girl_in_love:

Анюсик 24.11.2013 08:54

спасибо, девочки!

вас тоже с днем матери!:girl_in_love:

Юль, наверное вчера простыла! но ехать в зимнем потеть не хочу...а мы потом еще погуляли с Ромой, я видимо замерзла!

Юлик 24.11.2013 08:56

Ань ну можно же одеть футболочку например под зимнюю куртку или расстегнуться в машине.....Какие-то варианты же есть..или носочки хоть потеплее одевай..все таки если ноги замерзают,тоже же простываешь....давай береги себя....

Спасибо,за поздравления:)
Мне уже ребенок с ктра открытку подарил..они в школе делали:girl_pinkglassesf:

Анюсик 24.11.2013 09:12

[QUOTE=Юлик;6209563]
Мне уже ребенок с ктра открытку подарил..они в школе делали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

так здорово:girl_in_love: приятно :)

вчера у нас тепло очень было, я просто совсем легко оделась-платье с коротким рукавом:bcool: сама виновата!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.