![]() |
[QUOTE=Пипка;6207508]Забыла про ДР ответить.
отмечать будем. но приглашаем только Машину крестную с мужем. Машин крестный через пару дней приедет. тортик на заказ уже привезли, дома посидим, в этот раз не стали ничего выдумывать.[/QUOTE] Удачи завтра)))) тоже хочу посмотреть на тортик))) мы ж тоже заказывать будем, а вот на какой мотив пока не решили. Дети хотят Миньонов (из Гадкий Я), а я вся в раздумьях)) у меня есть еще 2 неделькой подумать. [QUOTE=Инеска;6207566]Жесь, сыпь (на сыпь мало похоже: кожа суховатая и покраснения, как ожог от крапивы) только на ножках где голень, сбоку колена и немного на бедре. Сейчас уже почти прошла после фенистила[/QUOTE] Ох, ну отлично, что все прошло!!!! Пусть вас уже выпишут поскорее. Сколько вас в палате? Я лежала когда с пиелонефритом Сашкиным с нами в палате девочка отказничок пятимесячная лежала. Вот это жесть, потому что за ней никто кроме нас не смотрел(( [QUOTE=ninelka;6207567]Дениска деловун! Куда ж в нашем возрасте без синяков :girl_prepare_fish: Иннусь, а вы там как спите, вместе или для деток кроватки есть? Жень, а Сашок с тобой спит, в кроватке сам не хочет или тебе так удобно? А папа не протестует? У меня вот старшая до сих пор со мной спит, а младшая в своей кроватке, а муж вообще как барин в другой комнате один, и не жалуется :girl_haha: А старшие играют с Санёчком, или больше между собой? Да, сейчас детки оч шустрые, просто бегать уже не так, теперь скалолазить надо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сашка на ночь укладываю в его кровать (в отдельной комнате), он там спит часов до 2-3 ночи, потом просыпается. Я бы наверное могла б его там по кормить и уложить дальше спать, но я иногда даже не помню как забрала его))) Папа конечно протестует)) к нам ж еще Павлун на ночь приходит иногда. Получается вчетвером утром просыпаемся))) но ему деваться некуда, или так или мы с ним порознь спим как раньше)))) но Паша все равно к нему приходить будет)) Старшие играют)) вот сейчас например сидим в темноте, музыка орет, дети пляшут, Саня бегает с ними, а я в телефоне пытаюсь писать без ошибок)))) [QUOTE=ninelka;6207584]А мы нагулялись, так хорошо на улке, я аж повеселела, вроде уже и не очень болею :connie_1: Катюшка так смешно танцевать стала, к поворотам туловища и подпеваниям решила ноги добавить, теперь ещё и приседать пробует во время танца :girl_haha: Так это у неё смешно получается! Дашуня, где отчётик Сёмин, я всё ещё ждуууу ;) Наташа, отзовись, ты подарок то получила, хвастайся, нам интересно и рассказывай как днюшку будете праздновать! Так, кого ещё поругать :-Р Пиришулька, Лакримуська, вы хде? Элла, где фоты с днюхи? Всё, всем задания раздала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Клааасс))) представляю как смешно выглядит)) |
Приветы!
Нинусь, я туточки иногда) Гулькать ходили. Погода мерзость! Женя, ну ты прикалываешься)))))))))))))) Я представила))))))))))))))) Иннусь, темпы больше не было? |
[QUOTE=ninelka;6207545]Хорошо вам посидеть завтра :girl_in_love: Показывай тортик, и Машуню показывай :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо! завта фотик крестная принесет, пофотаемся. а то наш уже все, кончился )) [QUOTE=Psilda;6207669]Удачи завтра)))) тоже хочу посмотреть на тортик))) мы ж тоже заказывать будем, а вот на какой мотив пока не решили. Дети хотят Миньонов (из Гадкий Я), а я вся в раздумьях)) у меня есть еще 2 неделькой подумать. [/QUOTE] Спасибо! тортик могу рассказать какой. называется "Лунтик", только мы вместо лунтика - ёжика сделали. вот тут заказывали [url]http://www.tula-tort.ru/catalog/kids/[/url] |
Пипуль, хороший тортик! А что внутри? Машулика кормить тортиком будешь?
Оль-Лакримусик, темпа сегодня 37 у нас. Я поражаюсь своему сыночку, он стал такой умный. Повторяет за мной первый слог слова и даже старается мою интонацию повторить. Показывает большинство предметов, которые я называю, телефон прикладывает к уху и говорит что-то типо 'алё'))) всем интересуется, все рассматривает, крутит в ручках, открывает крышку у каплей для носа, пытается одеть обратно. Из слов говорит: ав (лает собачка), ких (киса), дай, где, Га (горячо), ай-яй-яй, баба, мама, папа, га-га-га (гуси), аль (алё), ням, уууу(как волк воет). |
[QUOTE=ninelka;6207590]Катринчик, как Кирюша, врач приходил?[/QUOTE]
Приветик. Да приходила, ну что болеем мы, нгорло немного красное и носик не дышит :(:(:( жалко масечку |
[QUOTE=катринчик;6207762]Приветик. Да приходила, ну что болеем мы, нгорло немного красное и носик не дышит :(:(:( жалко масечку[/QUOTE]
Я читала, что у деток в переходные моменты (зубы, первые шаги, первые слова и пр) иммунитет ослаблен, вот и липнут все болячки к ним. Катюш, пусть малышок выздоравливает! Что назначили? |
[QUOTE=Инеска;6207067]Нинусь, у нас аллергия проявилась крапивницей после укола антибиотика. Антибиотик сегодня поменяли, и креон вместо панкреатина назначили (на панкреатин, оказывается часто аллергии бывают), а сыпь не проходит. Я уже дала фенистил своему, у них в больнице только супрастин внутримышечно, как будто нам и так мало уколов!
Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?! Ян, как у вас дела с завершением ГВ? У нас пока глухо с этим делом, мне проще малого грудным молоком кормить, чем со смесью носиться! И мы, кстати, иногда грудь сами стали кушать) сидя верхом на маме)))[/QUOTE] У нас 2 кормления осталось [QUOTE=Инеска;6207757]Пипуль, хороший тортик! А что внутри? Машулика кормить тортиком будешь? Оль-Лакримусик, темпа сегодня 37 у нас. Я поражаюсь своему сыночку, он стал такой умный. Повторяет за мной первый слог слова и даже старается мою интонацию повторить. Показывает большинство предметов, которые я называю, телефон прикладывает к уху и говорит что-то типо 'алё'))) всем интересуется, все рассматривает, крутит в ручках, открывает крышку у каплей для носа, пытается одеть обратно. Из слов говорит: ав (лает собачка), ких (киса), дай, где, Га (горячо), ай-яй-яй, баба, мама, папа, га-га-га (гуси), аль (алё), ням, уууу(как волк воет).[/QUOTE] Обалдеьт!!!! Вот это круто!!!! Молодец Денисик!!!! |
[QUOTE=Инеска;6207767]Я читала, что у деток в переходные моменты (зубы, первые шаги, первые слова и пр) иммунитет ослаблен, вот и липнут все болячки к ним. Катюш, пусть малышок выздоравливает! Что назначили?[/QUOTE]
Ну да. Инна називин для носика и вообще лечить носик, виферон свечи, афлубин пару дней и темпу сбивать если высокая на ночь. [QUOTE=Инеска;6207757]Пипуль, хороший тортик! А что внутри? Машулика кормить тортиком будешь? Оль-Лакримусик, темпа сегодня 37 у нас. Я поражаюсь своему сыночку, он стал такой умный. Повторяет за мной первый слог слова и даже старается мою интонацию повторить. Показывает большинство предметов, которые я называю, телефон прикладывает к уху и говорит что-то типо 'алё'))) всем интересуется, все рассматривает, крутит в ручках, открывает крышку у каплей для носа, пытается одеть обратно. Из слов говорит: ав (лает собачка), ких (киса), дай, где, Га (горячо), ай-яй-яй, баба, мама, папа, га-га-га (гуси), аль (алё), ням, уууу(как волк воет).[/QUOTE] ОГо Денис просто умничка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ян, как Ролашик себя сейчас ведет? Какие-то изменения в режиме появились уже?
|
Иннусь, ну Денисик и умняш, нам еще ооочень далеко до вас, хотя доченька прогрессирует в развитии каждый день, ты наверно много занимаешься?, я вот стала позволять ей много играть самой, может зря и больше заниматься. А как вы кушаете в больнице? Детям отдельно там готовят или из дома должен кто то приносить?
|
Свет, как-то не особо занимаюсь. Просто когда играем с ним, я ему слова говорю, так вот горячо говорить научился он когда к батарее тянулся я каждый раз это слово повторяла, он специально ручку тянул, я так наверно раз 100 проговорила, потом сынок начал за мной повторять, так и запомнил)
Про еду здесь отдельная тема... Детям до года положено 1 литр молока кипяченного в день и каждый прием пищи манная каша препротивная! Я ему даю то что дают взрослым, тут все варенно-тушенное, не соленое и не жирное, или мама моя что-то передает: сегодня у нам на обед она передала вареную курочку и суп-лапшу. Денис любит хлебные крошки с бульоном и даже курочку с удовольствие кушал. |
[QUOTE=Инеска;6207812]Ян, как Ролашик себя сейчас ведет? Какие-то изменения в режиме появились уже?[/QUOTE]
Да уже режим по тихоньку к нормальному возвращается, как привык без сиси засыпать днем. А вот ночью конечно сложно будет убрать... [QUOTE=Светунчик1986));6207827]Иннусь, ну Денисик и умняш, нам еще ооочень далеко до вас, хотя доченька прогрессирует в развитии каждый день, ты наверно много занимаешься?, я вот стала позволять ей много играть самой, может зря и больше заниматься. А как вы кушаете в больнице? Детям отдельно там готовят или из дома должен кто то приносить?[/QUOTE] А я считаю, что очень здорово, что доча сама сидит играет, чего-то там кумекает. У меня сынуля мне не позволяет самой играть:girl_haha:только с ним:girl_haha: |
Янчик, мне только последние 2 дня не стыдно когда доченька играет сама, а до этого совесть грызла... просто вижу что ей реально интересно самой копошиться, зачем вмешиваться?
Ни фигасе, литр молока! Девочки, у меня дырявая память, скиньте плиз ещё раз фото качалки вредные и нет с точки зрения ортопедов, кажется Олечка белоруссочка знает, и Пириша... хочу масе купить на др ослика надувного, или лошадку качалку. |
Свет, качалки, они все полезные. Вредные машинки, если малыш отталкивается и ноги Х-ом
Ножки должны обхватывать качалку, у нас коник такой , Андрею сначала не нравился, сейчас распробовал. У нас глубокая ночь 1.00 отключили свет и проснулся Андрей, не уложить, вот сидим втроем. Роиантик, мля, едим макароны, трындец |
[QUOTE=__olka__;6208196]Свет, качалки, они все полезные. Вредные машинки, если малыш отталкивается и ноги Х-ом
Ножки должны обхватывать качалку, у нас коник такой , Андрею сначала не нравился, сейчас распробовал. У нас глубокая ночь 1.00 отключили свет и проснулся Андрей, не уложить, вот сидим втроем. Роиантик, мля, едим макароны, трындец[/QUOTE] Жаль а вот так хочу машинку-каталку :(:(:( а лошадку нам просто некуда ставить (((( |
[COLOR="Magenta"] МАШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ! [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"] Первый годик! С днём рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай! Веселись, расти, играй! [/COLOR] [url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisipozdravliau/nadpisia-170.gif[/img][/url] |
Всем привет!
Катринчик, как Кирюша, темпа была? А мы чтот совсем разболелись :( У меня аж голос пропал, как же я без него-то :girl_prepare_fish: И Катюшка капризит, на сисе висит постоянно, горлышко видимо першит, кашлять тоже начинает :hysteric: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1104/02/6fcbaa1d571d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;6207669]
Старшие играют)) вот сейчас например сидим в темноте, музыка орет, дети пляшут, Саня бегает с ними, а я в телефоне пытаюсь писать без ошибок))))[/QUOTE] :-D:-D :-D Да, дети это не только усталость и заботы, это ещё и постоянное веселье! [QUOTE=Пипка;6207713]Спасибо! завта фотик крестная принесет, пофотаемся. а то наш уже все, кончился )) Спасибо! тортик могу рассказать какой. называется "Лунтик", только мы вместо лунтика - ёжика сделали. вот тут заказывали [url]http://www.tula-tort.ru/catalog/kids/[/url][/QUOTE] Ой, какой тортик здоровский! А какой внутри? Блин, насмотрелась, теперь хочу торта! Ждём фоточки! [QUOTE=Инеска;6207757] Я поражаюсь своему сыночку, он стал такой умный. Повторяет за мной первый слог слова и даже старается мою интонацию повторить. Показывает большинство предметов, которые я называю, телефон прикладывает к уху и говорит что-то типо 'алё'))) всем интересуется, все рассматривает, крутит в ручках, открывает крышку у каплей для носа, пытается одеть обратно. Из слов говорит: ав (лает собачка), ких (киса), дай, где, Га (горячо), ай-яй-яй, баба, мама, папа, га-га-га (гуси), аль (алё), ням, уууу(как волк воет).[/QUOTE] Какой умничка Дениска! Заболтает раньше всех наверно, умняш! Как вы сегодня? На выходных вообще тоска наверно в больничке! Поскорей вам выписаться! [QUOTE=Инеска;6207860]Свет, как-то не особо занимаюсь. Просто когда играем с ним, я ему слова говорю, так вот горячо говорить научился он когда к батарее тянулся я каждый раз это слово повторяла, он специально ручку тянул, я так наверно раз 100 проговорила, потом сынок начал за мной повторять, так и запомнил) Про еду здесь отдельная тема... Детям до года положено 1 литр молока кипяченного в день и каждый прием пищи манная каша препротивная! Я ему даю то что дают взрослым, тут все варенно-тушенное, не соленое и не жирное, или мама моя что-то передает: сегодня у нам на обед она передала вареную курочку и суп-лапшу. Денис любит хлебные крошки с бульоном и даже курочку с удовольствие кушал.[/QUOTE] Офигенный рацион для больных деток, ещё и в инфекционке, сами б они кашу манную целыми днями ели и молоком запивали :hysteric: [QUOTE=__olka__;6208196] У нас глубокая ночь 1.00 отключили свет и проснулся Андрей, не уложить, вот сидим втроем. Роиантик, мля, едим макароны, трындец[/QUOTE] :-D:-D:-D Оль, ну как, во сколько улеглись в итоге? |
[QUOTE=ninelka;6208429]Всем привет!
Катринчик, как Кирюша, темпа была? А мы чтот совсем разболелись :( У меня аж голос пропал, как же я без него-то :girl_prepare_fish: И Катюшка капризит, на сисе висит постоянно, горлышко видимо першит, кашлять тоже начинает :hysteric:[/QUOTE] Вечером была 38,3, я не стала снижать к ночи прошли и больше не было высокой, 37,5 была где то...и ночью спали ТТТТТТТ. Сегодня немного повеселее. Нина вы чего, давайте выздоравливайте. |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |