Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

AmaranthA 13.07.2014 02:21

[QUOTE=caramellka;6580151]Спасиб, Амарантик, пузик норм, растёт, пинается и ваще) это счастье!
Ну, курсы-это всё равно развитие, так что не спорь со мной, что ты-молодчага! Вот ты знаешь, я всегда знала, что ты супер мудрая и супер гармоничная, вот поэтому тебе еще и сложно подходящего мужчину выбрать. Т.к они понимают, что ты для них-недостижимый идеал;) Но всё равно твой идеальный где-то есть, и здорово, что до встречи с ним ты заполняешь своё время очень продуктивно:)

С новым Ц тебя тогда!
Наташ, а на море какое вы собрались? На своё? или летите куда-нить?

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D маленький вандал
Кать, ну, он же пацанчик:girl_in_love: Хотя, Настя у тебя вроде тоже шустрик еще тот?

Круто вам! Скоро будет у вас свой райский уголок со всеми удобствами!Эх, молодцы вы какие! Ставите цель и идёте к ней, не то что мы-сиси мнём вечно:girl_sigh:[/QUOTE]
Я что-то тоже упустила, а кто в пузике????
Ань, я свой идеал уже видела:girl_haha::girl_pinkglassesf:жаль, слишком ...... мы оба, что бы создать что-то вместе...... :girl_pinkglassesf:Тут :girl_pinkglassesf:в начале июня осознала, что это видимо навсегда....

[B]Кать,[/B] а Настюша не капризничает больше?? повзрослела?
[B]Наташ,[/B] а вы по работе в Мск?

Лекси 13.07.2014 06:47

Всем привет девули, как вы?

Наталюша1 13.07.2014 07:43

Золотко пертусин не на спирту разве???? Я свлему кленбутерол даю.или еще нам выписывали сироп от кпшля...прчм так и называется.аскорил пьем каждую болезнь еще можно геделикс в сиропе.а маленькому я ему ингаляции делала...как раз в вашем возрасте у него был ларинготрахеит и мы купили небулайзер.
Вот кстати лазолван в сиоопе тоже хорошее средство

Виеуль я тут..у нас кайф все разъехались и мы с мужем одни в квартире:)))
Вчера ездили к папе на кладбище убираться.подшипник на машине полетел еле нашли.блин каждый раз когда туда ндем на машине с ней что-нибудь да случается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Виеуль это Викуль:-Dя криворук с телефона

Пушистый Катёнок 13.07.2014 12:22

Анют, Настя взрослая, Диму обожает, хотя и без драк не обходится, но думаю это нормально, мы с братом все детство дрались

Катюш, Василисе выздоравливать

Наташ, круто вам!

caramellka 13.07.2014 15:45

Привет, зайки!

[b]karavashka[/b], [b]AmaranthA[/b], у нас в пузике сыыыын:girl_in_love:
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ааапчхииии на тебя заразно! пусть всё поскорее получится:preg:
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, Василисе поправляться как можно скорее.
[b]Лекси[/b], Вик, вы там как с животиком?:puz:
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, последнюю недельку работаешь и в отпуск? кааааайф:)))

Наталюша1 13.07.2014 16:43

Даааа чуток осталось))
Сейчас вот ездили на пляжик позагорать)

karavashka 13.07.2014 18:15

Нюшенька мне кажется я уже так давно планировала!а свекровь все не отстает от меня с разговорами о третьем малыше,думаю если когда нибудь мы вдруг заб она будет радоваться больше всех))))

Лекси как пуз скоро экватор:)

Золотко Наташа написала все что я хотела поправляйтесь

Ань с сыночком

Наталюша1 13.07.2014 20:55

Нюшенька нормально.ожет и правда две в этом цикле будет

НЮШЕНЬКА 13.07.2014 23:08

Караваш, я помню что тебе на УЗИ сказали - мол не покажу на экране, а то сразу пол увидишь... И ты мальчика ждала..))))))

Наташ.. Либо будет две, и тогда вопрос- двойня может получиться?????? К такому меня жизнь не готовила...))) шутка, это мы в кубе тогда будем)))))))
Или О просто сместилась.. Что ООООЧЕНЬ странно..

Наталюша1 13.07.2014 23:43

Если две будет и в обе попадете то да модет и двойня быть.а так вполне может такое быть что она сдвинулась

karavashka 14.07.2014 07:45

Нюш у меня с есей ранняя О была.сейчас лето все может быть, вы старайтесь а об О меньше думай!

Анютка забыла тебе ответить ла по работе отправляют в институт сербского на учебу на 4 месяца по судебной псих экспертизе

Колибри 14.07.2014 08:01

Всем привет! Как у вас дела девочки?) как лето проходит?

ЗОЛОТКО 14.07.2014 14:05

Девочки привет!!!
Наташи, спасибо за советы. Небулайзер я хочу купить, только вот думаю что доча будет пугаться. Потому что мы с ней пытались дышать паром под простынкой, она плакать начинает. боится((( а небулайзер то вообще шумит. мы сегодня в больницу ходили, врач нам прописала амоксиклав, я так понимаю это антибиотик. там пеницилин. Я не поняла зачем сразу такие препараты выписывать? и назол беби, а потом на изофру перейти, вот тоже нафига? ещё виферон, сама я доче геделикс и гриппферон назначила ими продолжать лечиться.
Наташ, а какой фирмы у вас небулайзер?
А наш вес 8820кг)))

Ваниль 14.07.2014 17:22

[B]Всем привет![/B]
[quote="НЮШЕНЬКА;6580524"]У меня вопрос- у меня О была обычно за пару дней до М. А сейчас 7 день цикла, и я ее чувствую.. Это нормально что она так блуждает? Могут быть две овуляции?[/quote]
может, может быть и две! А может просто сместилась, такое тоже бывает! Удачи! Откидывай все мысли и побольше любите друг друга с мужем ))))))))))

Колибри 14.07.2014 17:24

[QUOTE=Ваниль;6582573][B]Всем привет![/B]

может, может быть и две! А может просто сместилась, такое тоже бывает! Удачи! Откидывай все мысли и побольше любите друг друга с мужем ))))))))))[/QUOTE]

Приветик))) как с малышами справляешься?)

Ваниль 14.07.2014 17:26

[B]ЗОЛОТКО[/B], Василисе скорейшего выздоровления. Какие вы уже большие тттт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Колибри;6582579]Приветик))) как с малышами справляешься?)[/QUOTE]

ой по разному, иногда сама готова сесть и плакать с ними, когда оба орут и я не могу разорваться! А так вот иногда даже в инет забегаю :)
Как вы?!

ЗОЛОТКО 14.07.2014 17:38

Лилюш спасибо дорогая!!! Ты давай там не раскисай! Время быстро пролетит и вырастите и будешь скучать по малюсеньким мальчишкам))) Я когда нервничала всегда старалась брать себя в руки и говорила себе - мой ребёнок самый долгожданный и любимый и я не имею права нервничать или кричать на своего ребёнка. Так что теперь я спокойная... вроде))) а так конечно капризы выматывают, но мы ведь так ждали наших малышей, так что жаловаться нам нельзя)
Колибри, как Настюшечка?

Auttti 14.07.2014 18:00

Всем привет,
Примите в болталочку? :)

Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо.
Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.

ЗОЛОТКО 14.07.2014 18:15

[QUOTE=Auttti;6582615]Всем привет,
Примите в болталочку? :)

Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо.
Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.[/QUOTE]

Привет! Меня Катя зовут! Очень жаль что так случилось, но всё будет хорошо не переживай! а причину зб сказали? у меня 2 зб было- причиной оказалась кровь - густела при Б. а на какой неделе это случилось у тебя?

Наталюша1 14.07.2014 18:34

Всем привет
Кать у нас мед-2000 итальянский.мелким сыну нравилось а вот сейчас не усадишь(((
Изофру нам часто назначали но не после а вместе с кплями .то есть мы капали глазолин и через 15 мин изофру
А что у вас?? Почему антибы назначили?
[b]Auttti[/b], привет.очень даль( видела тебя в планюшной болталке

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.