![]() |
[QUOTE=Мариша М;7320733]Оль, а на самом пароме сколько по времени переправляетесь?[/QUOTE]
сам паром плывет минут 15-20 |
Привет, девочки.
Подкиньте, пожалуйста, ваших волшебных кулачков. Мою двоюродную сестренку прокесарили позавчера на сроке 31 неделя. Малыш сам не дышит, в реанимации, под ИВЛ((( |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё в сто раз больше,Танюш!!!Чтобы всё было хорошо!А почему так рано?Показания были?
|
Танюшка миллион @@@@@@@@@@@@@ малышу и твоей сестричке )))) Пусть все будет хорошо. ....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас девочку в февральской болталке тоже в 31 неделю кесарили )) Макс был 1800 всего ))) Но ничего. ..выкарабкался. ....Сейчас ттттттт крепыш такой. .. Так что Танюш. ..верьте, молитесь. ..Все будет хорошо |
Маша попала на сохранение в 26 недель, начали воды подтекать. И все это время она лежала практически не вставая в РД. 1-го с утра начались кровянистые выделения, началась отслойка плаценты, врачи решили прокесарить. Родила она в 22.25 1 апреля. Ребеночка ей даже не показали, он не кричал при рождении, но покряхтывал и попискивал. Вес 1600. И только в 3 часа дня ей сказали, что он на ИВЛ(
Сейчас родители повезли батюшку к ней делать соборование. |
Танюша, сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, верьте |
А... Теперь поняла...
Танюш, сестрёнке терпения и сил!!!! Все хорошо будет!!!! Со мной девочка лежала, на 26 неделе 900-грамовую девочку родила, врачи выходили!!!! Все хорошо будет!!! |
Cпасибо девочки!
Пока все без изменений. Врачи говорят "надейтесь только на Бога". |
Тань,много кулачков сестре и малышу, пусть набирается сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Вовчику сегодня надрезали что-то в ухе и откачивались жидкость, Кир там чуть в обморок не упал... Зайка мой с головной болью и шком стреляющим всю ночь проплакал, темпа поднималась.Домой отпустили пока |
Спасибо, девочки!
Маш, а что это было? Из-за отитов? Вовочке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@ |
На фоне Орви, осложнение
|
Жесть...А как вообще в целом вы так и болеете часто или пореже?
|
а мы в среду вырезали аденоиды%-0
Никакое лечение не помогает. в спокойном состоянии они перекрывали 2/3 носового прохода. а уж при болезнях совсем закрывали все. Так что приняла решение и удалили их под общим наркозом. Сейчас дома отсиживаемся |
Ох, боюсь и нам предстоит...Нос уже постоянно заложен!
Оль, как Тишик наркоз перенес? |
В общем сталотлучше, мы пол декабря,январь и февраль отходили в сад, да и так полегче болезни стал переносить, не пичкаю таким количеством таблеток, организм сам борется
Тишу с избавлением от аденоидов, я тоже морально готова к этому |
девочки, мы делали в платной клинике за 23000
Сдали все анализы и пошли.Утром сделали. в обед уже домой ушли. Наркоз ,наверно, нормально перенес.Мне его принесли уже очнувшегося.он еще часик подремал. срыгнул, сказал что у меня 4 глаза:girl_pinkglassesf: Но через час уже нормально был.В 10 сделали в 3 мы домой пошли. Эту неделю будем еще дома.Днем дышит спокойно, рот закрыт.ночью там еще булькает и храпит.но полное заживление обещают только через месяц. |
Привет девочки!!!! Танюша сестренке и малышу кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!!
|
А у нас в платной 40-45 тысяч:-E а в цгб очередь и куча анализов
|
Стала болталка оживать,жаль,что по грустным поводам(((
Всем деткам здоровья,родителям сил и терпения,чтобы мы здесь по большей части по хорошим поводам собирались и делились радостями))) У нас,кстати,вторая тоже девчушка будет) |
Всем привет:( у меня Лера заболела:( весь день 37,8-38,7. Позвонила даже в скорую, сказали сбивать темпу только если выше 38,5.
Блин, девочки, я воооообще не помню, когда она болела последний раз! Я даже толком не знаю как орв/орз у детей лечится.... Даю воду, клюквенный морс, ринзу(детскую) купила, темпу сбиваю панадолом. Что ещё посоветуете???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;7332811]Стала болталка оживать,жаль,что по грустным поводам((( Всем деткам здоровья,родителям сил и терпения,чтобы мы здесь по большей части по хорошим поводам собирались и делились радостями))) У нас,кстати,вторая тоже девчушка будет)[/QUOTE] Поздравляю! Доча рада сестрёнке? Уже придумали имя? |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |