![]() |
конечно же можно, Оксик)
|
терпеть не можу вытягивать по телефону разговор
мне всегда казалось что когда к тебе звонит кто-то этому кому-то есть что рассказать а когда звонят и молчат это полный трэшь:girl_prepare_fish: |
это кто тебя так донимает?
|
[QUOTE=МуммиМама;6278287]это кто тебя так донимает?[/QUOTE]
да это моя тётя |
))) ей скучно и одиноко видимо
|
ну я бы не сказала что ей скучно
у неё есть с кем ещё общацо при чём она такая интересная)))) сама жэ терпеть не может когда звонят и молчат и когда отвлекаются от разговора и делает тоже самае)))) |
пойдём гульнём
|
День добрый!
Как наши болявые? Окс че спросить хотела, а вам на что аллергию то поставили? от чего лечили? и сама хоть записываешь что ешь и чем пользуешься, чтобы отек твой отследить? Мы блин тока в час встали) НГ сбил весь режим, Димка до 4 с нами скакал. и вчера поздно легли ну мужу на работу завтра, всех в 7 подниму, нефиг расслабляться)) щас в гипер поедем,чета вся еда закончилась салаты- малаты у родителей остались((( а потом в кино поедем с мужем, сто лет никуда вдвоем не ходили |
Приветка
пасиб девы кароч орви у нас не не ротовирус, Валь, нас ж вечно тошнит на все у нее там миндалины большие щас пипец и соплищи от них вечно рвотные позывы ну и по жизни мы любительницы поблевать же сегодня норм уже 37 с копейками держится но она норм поела с утра как слон че вчера ниче не ела ща скачет, с Ульянкой уже подрались кароч жизнь налаживается ттт вчера смарела телек до 3 этого..шерлок холмса все ждала когда у нее темпа поднимется Ну и вот сбила ей и спать легли она на мне всю ночь спала..оооо моя спина еле встала всех с новым годом))))))) Деваам кароч подарили катьке кубики ульянке фреску какую-то самой делать кегли в виде зверюшек много снеговичков всяких и конфет потом фиксиков им, говорящих катьке нолика, а ульянке симку потом клевые совершенно калейдоскопы с подсветками (я от свекры детям покупала,,слуштееее такие классные ваще,,все взрослые в восторге, даже по моему больше чем дети, я такой красоты не видела) Я от на подарила ульянке набор зверюшек делать из мохнатой проволоки и помпонов с диском (видеоинструкцией) а катюхе кольцеброс прикольный ну и еще море конфет просто немеренно ваще оч много от деда мороза чичи лав собак в сумках и одежках ульянка вчера гуляла сосвоей:-D кстати она чихать начала у меня ну вот такие пироги у нас |
[QUOTE=Alenka88;6278342]День добрый!
Как наши болявые? Окс че спросить хотела, а вам на что аллергию то поставили? от чего лечили? и сама хоть записываешь что ешь и чем пользуешься, чтобы отек твой отследить? Мы блин тока в час встали) НГ сбил весь режим, Димка до 4 с нами скакал. и вчера поздно легли ну мужу на работу завтра, всех в 7 подниму, нефиг расслабляться)) щас в гипер поедем,чета вся еда закончилась салаты- малаты у родителей остались((( а потом в кино поедем с мужем, сто лет никуда вдвоем не ходили[/QUOTE] а на что. на много чего поставили. там список такой. не хилый. и там написано на что есть, а на что на грани, а на что нету. список у меня конечно же. лечили нам именно вот кашель. снимали это состояние ему. капли от аллергии и ингаляции противокашлевые. а я отслеживаю. вот пока что тока чеснок лук и вино у меня в списке виновников. но вот именно лук и чеснок заложенность носа. а вино отек в районе переносицы. кароч вот так. круто!!! в КИНОО!!! Молодцы! |
Юль ) девочек с подарками!
|
Юль ну хорошо что Кате лучше!!ТТТ
ой, всех детей подарками наш спит и ест с пультом от железной дороги,а то вдруг спрячем))) а меня тошнит уже от его звуков и дудений)))))))))))) Окс,ясно...просто я к чему, может у него на что-то конкретное из списка реакция а остальное потенциально лечитесь,пусть проходит все! а кино да, я вот с сестрой ходила и с подругами а с мужем уже сто лет вдвоем негде не были с прошлой зимы,как елки 2 вышли... везде с Димкой ходим, а в кино я считаю рано его)) вот еще 11 числа к систре на концерт пойдем,оркестр ее слушать) |
ну вот цветы я все из дома соседке отдала. кашель прошел. остальное даже не знаю. всякое натуральное. тоже вывела. у него подушка и одеяло иск. было одеяло натур. я его убрала. хз что еще. так то вроде ничего такого больше нет.
|
Кэтику скорейшей поправочки:girl_in_love:
с подарочками Кэтика и Ульяночку:))) Алёнчику хорошо затарицо и в киноху удачно сходить Мы гульнули в парке) |
После парка селёдку под шубой поели:puz:
кофеём с шоколадныи кексиком залакировала и фруктами всё это покрыла |
оооо...вкусно у тебя, Юль )
|
хочу кексик шоколадный. такой чтоб мокренький был. ммммм...хочууууу
|
мои уже сохнуть)))
|
блин чё та живот болит неподецки(
наверна близок день эм))) |
Приветики девочки-припевочки!
Хорошо что Катюше получше! с подарочками! ух сколько надарили! всетки у деток в наше время праздник так праздник!!! прям волшебство и море подарков!! Юль с салатом, пиццей, гуляниями!!! Оксан, можно сухой кексик намочить) он будет мокренький) не сопливить Эдюше! Ален почему считаешь рано у кино? мы ходим давненько сегодня ходили на "Серого волка и ивана царевича", оч даже осмысленно смотрит, переспрашивает что не понятно короче моим понравился мультик потом к свекре ездили, налупились не по деццки:puz::puz::puz: вкусно готовит она.. подарки надарили и забрали - больше забрали чем привезли)) ёлку ей нарядили, а то ей некогда всё)) даня задрых в машине, у него тоже режим сбился, шутка ли в НГ до 5 часов тусить завтра у нас цирк по плану) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |