Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 13.02.2014 16:09

[QUOTE=Besenok;6351553]Светуль, восстанавливайтесь после больнички :( врагу не пожелаешь все это пережить:-/

Катюш, выздоравливайте!!! Бедный Кирюша :(
Регидрон он же вроде не от поноса а от тошноты. Нас когда тошнило врач со скорой говорил пить до тех пор пока рвота не прекратится %-0 Катюш - Инна вроде уже писала, я повторюсь - от поноса хорошо энтерофурил! Он вообще хорошо от кишечных инфекций %-0

Мы тож приболели, но у нас то все понятно как божий день - я заразила :( Темп вчера утром была 39, я сразу цифекон и нурофен дала, сбила, вызвала врача. Горло красное %-0 Вроде норм себя ребенок чувствует, бегает играет как обычно, кушает более менее%-0 Завтра сказали на прием идти если темп не будет%-0 Блин на улице только стало тепло, хочется гулять, а не дома сидеть...:(

Блин столько написать хочу, но щас Вика проснется, пойду домашние дела доделаю. В 16-20 наши в хоккей играют со словенией, муж уже пивом и рыбой затарился :girl_prepare_fish: А мне на тренировку идти, сижу слюной истекаю:)[/QUOTE]
Спасибо Кать. Почитаю. Я пока пробифор даю как сорбент.
[QUOTE=Лакрима;6351554]Катюша, регидрон когда идёт обезвоживание. Смотри сама- есть понос- конечно давай! Здоровья Кирюнечке!

А у нас тоже такая книжка есть как у Андрюшки! В озоне брала. Сашка от неё в восторге! Только я ей без присмотра не даю- она разорвёт. Думаю она и после 2будет актуальна. Там многие обрласли мышления развивает![/QUOTE]

Сегодня 2 раза жидко покакал, вернее водой. Ну он и не кушает нифига.

НЮТОЧК@ 13.02.2014 17:41

Девочки, согласна что помогать дети должны родителям, заставляют теперь, все из-под палки, ну сама виновата, что говорить!

Лакримусь, со сдачей доков!!! Великое дело совершила!!! А у вас в 7 уже рег палата открыта или под дверями стояли??? Жуть конечно, что у нас в стране твориться!!!

Катринчик, я б смекту дала, а не регидрон, но решай сама)

Викуле поскорее поправиться!!! Сейчас межсезонье, всяких инфекций навалом(

Тюменочка 13.02.2014 18:56

Викушке и Кирюшику скорее поправиться и не болеть!:)

Девочки, вы такие названия лекарств пишете, я даже не знаю для чего и от чего они... ТТТ, пусть малыши как можно меньше болеют!:girl_pinkglassesf:

Оль, классные книжки у Андрюсика!:)))
Мы пока только музыкальные тычем, простые не дает читать! С умным видом открывает сам и типа читает: "Аааа! Ама... Баба":girl_haha:

Лакримуль, что подарила мужу?:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня без дневного сна! После ночных этюдов, проснулись в 11, днем спать не захотел, и вот, вечером отключился, буквально! В 20.30 рано для нас.%-0

катринчик 13.02.2014 18:56

[QUOTE=НЮТОЧК@;6351789]Девочки, согласна что помогать дети должны родителям, заставляют теперь, все из-под палки, ну сама виновата, что говорить!

Лакримусь, со сдачей доков!!! Великое дело совершила!!! А у вас в 7 уже рег палата открыта или под дверями стояли??? Жуть конечно, что у нас в стране твориться!!!

Викуле поскорее поправиться!!! Сейчас межсезонье, всяких инфекций навалом([/QUOTE]
Ань а почему смекту? У меня она есть, я забыла как давать надо?
[QUOTE=Тюменочка;6351807]Викушке и Кирюшику скорее поправиться и не болеть!:)

Девочки, вы такие названия лекарств пишете, я даже не знаю для чего и от чего они... ТТТ, пусть малыши как можно меньше болеют!:girl_pinkglassesf:

Оль, классные книжки у Андрюсика!:)))
Мы пока только музыкальные тычем, простые не дает читать! С умным видом открывает сам и типа читает: "Аааа! Ама... Баба":girl_haha:

Лакримуль, что подарила мужу?:connie_1:[/QUOTE]

спасибо Дашуль. Заснул сейчас закайка моя.

НЮТОЧК@ 13.02.2014 19:36

Катюш, смекты при поносе хорошо, она закрепляет стул. Один пакетик на стакан воды и давать по 2-3 чайных ложки 4-5 раз в день, лучше конечно у врача спросить. А у вас с прошлого раза не осталось рекомендаций врача? Может там написано как давать?

катринчик 13.02.2014 19:38

[QUOTE=НЮТОЧК@;6351991]Катюш, смекты при поносе хорошо, она закрепляет стул. Один пакетик на стакан воды и давать по 2-3 чайных ложки 4-5 раз в день, лучше конечно у врача спросить. А у вас с прошлого раза не осталось рекомендаций врача? Может там написано как давать?[/QUOTE]

да тогда на скорой говорили, и я блин забыла вот ведь..надо вспомнить вообщем. )

НЮТОЧК@ 13.02.2014 19:43

Даш, Семик утомился! Завтра может раньше встанет, мы когда рано ложимся, то и встаем раньше) а обычно во сколько ложитесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, если поноса больше не было, может не стоит ничего вообще давать, понаблюдай!)

Тюменочка 13.02.2014 19:43

[QUOTE=НЮТОЧК@;6352000]Даш, Семик утомился! Завтра может раньше встанет, мы когда рано ложимся, то и встаем раньше) а обычно во сколько ложитесь?[/QUOTE]

Да, раньше встанет!
Так то у нас режим был в 21.30-22.30 укладываться и просыпаться в 9.30-10.30... Но с зубками режущимися все сбилось! Спать укладывались позже обычного, с трудом, просыпались поздно в 11, а то и в 12 бывало. Потом весь день насмарку!%-0

НЮТОЧК@ 13.02.2014 19:52

[QUOTE=Тюменочка;6352010]Да, раньше встанет!
Так то у нас режим был в 21.30-22.30 укладываться и просыпаться в 9.30-10.30... Но с зубками режущимися все сбилось! Спать укладывались позже обычного, с трудом, просыпались поздно в 11, а то и в 12 бывало. Потом весь день насмарку!%-0[/QUOTE]

Тоже не люблю когда режим сбивается! Эх, скорей бы все зубки повыходили!
Мы сейчас тоже что-то капризничаем, берет свой ботинок и грызет. Видимо тоже зубки беспокоят!

Петрушка 13.02.2014 19:53

Викуле и Кирюше выздоровления скорейшего.

Мы нагулялись сегодня от души.

Тюменочка 13.02.2014 20:20

Девочки, у меня предложение по оптимизации нашей болталочки!:connie_1:
Под шумок Пузячной "Темы недели", хочу предложить нам организовать свою-нашу-внутреннюю:girl_haha: "Тему дня"! Каждый день, на повестку дня, для обсуждения будем поднимать одну тему - один аспект окружающей действительности... и каждая выскажется по этому поводу, по желанию, конечно! Тема любая - от отношения к татуировкам, до организации домашнего быта!
В первую очередь, это для наших тихушниц, которым "нечего писать"! Ну и для того, чтобы еще лучше узнать друг друга, поделиться полезным опытом! И, конечно же, чтобы на досуге было что почитать за чашечкой чая или кофе!:)
Что скажете?;)

катринчик 13.02.2014 20:57

[QUOTE=НЮТОЧК@;6352000]Даш, Семик утомился! Завтра может раньше встанет, мы когда рано ложимся, то и встаем раньше) а обычно во сколько ложитесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, если поноса больше не было, может не стоит ничего вообще давать, понаблюдай!)[/QUOTE]
сегодня какулили 3 раза пока. Буду смотреть конечно.
[QUOTE=Петрушка;6352036]Викуле и Кирюше выздоровления скорейшего.

Мы нагулялись сегодня от души.[/QUOTE]

Спасибо Кать :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин Кирюха вообще ничего не ест кроме тити (((

Лакрима 13.02.2014 21:39

[QUOTE=НЮТОЧК@;6351789]Девочки, согласна что помогать дети должны родителям, заставляют теперь, все из-под палки, ну сама виновата, что говорить!

Викуле поскорее поправиться!!! Сейчас межсезонье, всяких инфекций навалом([/QUOTE]
Ой, Ань, я не заставляю особо. Ну есть пара дел, которые она делает сейчас- пылесосит каждый день и картоху иногда чистит.
Меня не учили и не заставляли. Мама сама всё делала. Первая свекруха меня многому научила! В том числе и готовить. Я до житья отдельно даже стирать не умела.
Да, не говори, большое дело! Открывается в 9. Под дверьми тусили. Муж в машине досыпал:-) в честь праздника:-)

[QUOTE=Тюменочка;6352102]Девочки, у меня предложение по оптимизации нашей болталочки!:connie_1:
Под шумок Пузячной "Темы недели", хочу предложить нам организовать свою-нашу-внутреннюю:girl_haha: "Тему дня"! Каждый день, на повестку дня, для обсуждения будем поднимать одну тему - один аспект окружающей действительности... и каждая выскажется по этому поводу, по желанию, конечно! Тема любая - от отношения к татуировкам, до организации домашнего быта!
В первую очередь, это для наших тихушниц, которым "нечего писать"! Ну и для того, чтобы еще лучше узнать друг друга, поделиться полезным опытом! И, конечно же, чтобы на досуге было что почитать за чашечкой чая или кофе!:)
Что скажете?;)[/QUOTE]
Я поддерживаю! Хорошая идея!

Даш, что я ему подарю? У него всё есть:-D а главное есть я и девочки- пусть радуется:girl_haha:
Да он конечно уже давно цепку серебряную просит, но денюжков нету- перетопчется:girl_haha:

Конечно без гулянки не обошлось. Называется хотели поужинать, в итоге целый дом детей, кухню не узнать, пузо набекрень:puz:

НЮТОЧК@ 13.02.2014 21:50

[b]Лакрима[/b], Оль, с тусовочкой вас! Пузо на бекрень-это хорошо))) а в нашей рег палате тоже самое, у нас везде списки гребанные, даже в ОВИРе!!!
[b]Тюменочка[/b], Даш, клевая идея! Я за! А кто темы будет придумывать?

LEVушка 13.02.2014 21:53

всем еще раз привет)

Даш, придумала здорово! ) мы тоже засыпаем рано часто, и просыпаемся в 7:( для меня очень тяжело, а сынок у меня с рождения жаворонок! )
Петрушка, тепло у вас? :)
Анют, пить можно вроде. у меня у родителей тут целая система) они сперва воду отстаивают, потом через фильтр пропускают)) и кипятят))

ой, девочки, завтра сборы) еще на юбилей. к бабушке надо забежать. сумасшедший денек))

завтра 14 февраля!! не забудьте поздравить своих любимых! :) и помириться кто в ссоре!! :)
и Ольчик! что у нас там с конкурсом?? работы есть? состоится?

Лакрима 13.02.2014 22:25

Вот собственно вк и ругаюсь! Что за затишье? Где шедевры? Мало, девочки-маааало!:-/
Где же ваша романтика? А? Мужиков значит ругаете, а сами? Ай-яй-яй! Давайте, сегодня подумаем хорошенько, завтра делаем с утречка! А то тётя Оля будет ворчать:-D

Девы, как мы в хоккее то дали? Ай да умнички!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

LEVушка 13.02.2014 22:58

я сегодня Плющенко жалею:( а после него то как все валились?! американец молодец! прям как в лучших фильмах своей страны: упал, полежал,встал и откатал! )) чувствую скоро на всех экранах страны) новый фильм об их герое)))

Петрушка 13.02.2014 23:04

Да! Оль, со сдачей документиков тебя!
Ругайся-ругайся маленько!
С пирушкой вас небольшой. Чаво еще готовила?!
А я не смотрела хоккей. Но как-то не сомневалась, что мы выиграем. Какой счет?!

Ириш, -1-0 градусов у нас. Красотень.
Ты наверно там вымоталась по-полной. Как говорится: В гостях хорошо, а дома лучше!

Даша, круто придумала! Ты наша активисточка! Я за!

Ань, а как у тебя девочки к младшим относятся? Нянькаются?

Я загорелась фитнесом! Подругу подбила. На след. неделе надо заняться этим вопросом. Чувствую себя размазней какой-то...

Что-то еще хотела написать-забыла.. эх.. память моя....

НЮТОЧК@ 13.02.2014 23:04

[b]LEVушка[/b], Ир, я тоже этот момент видела и также подумала! Что прямо как в кино! Но молодец, он, какая сила воли! А кто первое место занял в итоге? Плющенко получается вообще не стал котаться?

ПИришка 13.02.2014 23:07

[CENTER][I][FONT="Georgia"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Привет) болтушки-козюшки)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-871565703.html][IMG]http://s14.rimg.info/f5a058a472dc1bd254d5c42e443429aa.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/I][/CENTER]

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.