Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 18.02.2014 15:16

Мы за вас отоспимся..уже 3 час пошел:connie_1:
Вот чего с утра не спалось..в начале 6 подскочил...:(:(:(

Malina17 18.02.2014 15:56

[QUOTE=Юлик;6359926][B]Мы за вас отоспимся[/B]..уже 3 час пошел:connie_1:
Вот чего с утра не спалось..в начале 6 подскочил...:(:(:([/QUOTE]

ну хоть кто-то:girl_haha:

Саша сидит сырный суп вроде ест:))) Но очень вкусный получился,я сама уже тарелку схомячила:girl_dance:

Yanik 18.02.2014 17:31

[QUOTE=Malina17;6359766]Точно, Ань, родишь 23 настоящего защитника!:)
Ян, вы первый раз в лужу упали?!:girl_haha: Мы каждую прогулку валяемся в грязи:girl_prepare_fish:

Мы после развивашки еще часик погуляли, строили крепость с детишками на площадке( у нас снег выпал). Сейчас пытаюсь Сашу уложить и пойду сырный суп варить.[/QUOTE]

Первы раз, да))) Я просто не знаю, что это такое)) Влада у меня аккуратистка еще та, с улицы всегда чистые приходим. А тут решила упасть прямо в грязь:girl_prepare_fish: Видимо, я зажралась:-D:-D Ну просто я как представила, как ее такую в автокресло сажать, с собой ни салфеток, ничего)) Хорошо в машине салфетки лежали.

[QUOTE=Юлик;6359775]А у нас опять веснаааа...солнышко проглядывает,красота:girl_in_love:
А светлую одежду я поэтому и не люблю..на раз с ребенком выйти...:bcool:
Ян,Тантум хрень полная..редко кому помогает..если горло сильно красное..лучше на Мирамистим замени+ин-ции с раствором Рингера.3-4 раза в день и горло быстро пойдет на поправку;)[/QUOTE]

Пасиб, попрошу мужа, купит раствор этот.
Сил маме, а тебе терпения...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6360026]ну хоть кто-то:girl_haha:

Саша сидит сырный суп вроде ест:))) Но очень вкусный получился,я сама уже тарелку схомячила:girl_dance:[/QUOTE]

Ну вот, ребенок все это время хотел сырный суп:-D:-D А ты ее всякой фигней накормить пыталась)))))

Юлик 18.02.2014 18:55

[QUOTE] Я просто не знаю, что это такое)) Влада у меня аккуратистка еще та, с улицы всегда чистые приходим. А тут решила упасть прямо в грязь [B]Видимо, я зажралась[/B][/QUOTE]
Да уж:-D:-D:-Dдействительно..мой хоть тоже чистый приходит,но я как-то готова к падениям...лишь бы не валялся там:-D:-D:-D
[QUOTE]Ну вот, ребенок все это время хотел сырный суп А ты ее всякой фигней накормить пыталась))))) [/QUOTE]
:))):))):)))Вот уж точно:girl_haha:
[QUOTE]Пасиб, попрошу мужа, купит раствор этот.
Сил маме, а тебе терпения...
[/QUOTE]
Спасибо,Ян..купи,он дешевый,а от горла отлично помогает:-!

Блин,девочки..вот реально так тяжело...ребенок идет из школы и говорит..они на 23 будут открытки делать...говорит дедушке сделаю..а ведь он может эту открытку так и не получить....:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и где все:-!

Анюсик 18.02.2014 18:58

я тут)))
Рому спать укладываю.

Юль, да уж тяжело! маме сил и терпения!

Марин, ну наконец ребенка вкусным накормила :)

Юлик 18.02.2014 19:04

[QUOTE]Марин, ну наконец ребенка вкусным накормила[/QUOTE]
:girl_haha:

Я уже своего тоже мечтаю спать уложить..ноги отваливаются сегодня:(:(:(

Анюсик 18.02.2014 19:08

Рома спал днем почти 2 часа, что это было, не знаю!
при этом тут Даша шумела так!:-!

Юлик 18.02.2014 19:19

Сестра у тебя была?Или племяшка одна%-0
Мой тоже 2,5 днем проспал..и проснулся ещё пищал..видимо не доспал:bcool:Но я думаю это от того,что с утра рано встал...

Чет у нас все тает..грязи столько жуть...старшая ещё ходит так..сзади до попы все штаны в пятнышках:-!

Yanik 18.02.2014 19:20

[QUOTE=Юлик;6360402]Сестра у тебя была?Или племяшка одна%-0
Мой тоже 2,5 днем проспал..и проснулся ещё пищал..видимо не доспал:bcool:Но я думаю это от того,что с утра рано встал...

Чет у нас все тает..грязи столько жуть...старшая ещё ходит так..[B]сзади до попы все штаны в пятнышках[/B]:-![/QUOTE]

Я так же хожу:girl_haha::girl_haha:
А отец мой ходил, аж до плеч грязь летела:-D:-D Мама вечно возмущалась, что приходилось ему куртку каждый день вытирать, когда слякоть:girl_haha::girl_haha:

Юлик 18.02.2014 19:24

Я тоже хожу если по грязи..тоже штаны грязные..и дочка видимо в меня:bcool:
А до плеч..это круто:-!:-D:-D:-D

Анюсик 18.02.2014 19:28

[quote="Юлик;6360402"]Сестра у тебя была?Или племяшка одна[/quote]

и сестра была:)

у меня обычно тоже сзади грязно, но не до попы:girl_haha:максимум до колен:girl_haha:

Юлик 18.02.2014 19:36

Я ещё тут подумала..наверно достану Тёмику резиновые обычные...носочек буду поддевать..вроде тепло...
Хотела ботинки купить,а чет нет того,что нравиться....все большие размеры..а наши только как резиновые..такие же по толщине...%-0
Вот бы все растаяло и уже ничего не выпадала.Наши завтра даже на лыжах кататься уже не будут:girl_haha:Мы 2 раза всего прокатились:girl_haha:

Анюсик 18.02.2014 19:46

холодно для резиновых наверное%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Рома теперь не какает в штаны...только памперс одену, обязательно покакает. сегодня час наверное стонал, я вижу, что какать хочет, сажу на горшок, не какает...одела памперс и сразу покакал:girl_prepare_fish:

Юлик 18.02.2014 19:52

Ань,я сама сейчас в резиновых хожу:)..вот смотри...вчера одевала на тонкий носок ещё с махрушкой..+рез. сапоги же с мех. вставкой:)
А сегодня просто вставка и тонкий носок..вообще тепло..Но у нас и погода плюсовая:)

Malina17 18.02.2014 20:24

[QUOTE=Yanik;6360239

Ну вот, ребенок все это время хотел сырный суп:-D:-D А ты ее всякой фигней накормить пыталась)))))[/QUOTE]

Да, на ложек 10 хватило его вкусноты:girl_haha: А потом снова компот в суп и все в унитаз:girl_sigh:

У нас вечером гости были с детьми, всю квартиру разнесли:girl_prepare_fish:

Юлик 18.02.2014 21:07

Марин,а почему бы не убрать компот.:-!Можно же поесть,потом дать его..чтобы ничего никуда не лилось...
Пересадить ребенка снова например в стул...зачем..мой на уголке например на кухне вразы хуже ест..ворочается,пытается уйти...
И ещё вопрос..а она у тебя сама ест...или ты кормишь..как вообще это у вас происходит%-0

Сама_Такая 18.02.2014 21:13

всем привет!
я сегодня в спячку впала)

а Арина отказывается памперсы надевать. на горшок ходит. на ночь еле одеваем с истерикой)))))))

Юлик 18.02.2014 21:15

ого..как у вас:-!
А снимаешь сухой%-0Может тогда вообще от них отказаться%-0

Сама_Такая 18.02.2014 21:20

снимаю когда как. бывает совсем сухой, бывает подсиканый. поэтому пока боюсь совсем без него класть. днем без памперса спит. иногда куда-нибудь ездим или гуляем, возвращаемся с сухим памперсом. но на прогулку точно только летом снимем))

Юлик 18.02.2014 21:22

Варь,может попробовать высаживать ночью%-0Или трусики взять..может ей больше понравиться...

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.