![]() |
[b]Веснушка[/b], и это тоже, Нин :-D об отчестве думаю, сразу представляю как дети будут потом своим детям имена подбирать... :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, осталось две капельницы, и ко врачу... выпишет наверно(((( Мазня с каждым днем светлеет... 5 дней отпуска пролетят тоже молниеносно, беее)))) как не охота на работу)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6482464][b]Веснушка[/b], и это тоже, Нин :-D об отчестве думаю, сразу представляю как дети будут потом своим детям имена подбирать... :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, осталось две капельницы, и ко врачу... выпишет наверно(((( Мазня с каждым днем светлеет... 5 дней отпуска пролетят тоже молниеносно, беее)))) как не охота на работу))))[/QUOTE] Да ладно Катюш, осталось-то немного, а лето сама знаешь как быстро проходит. Если у нас будет Кирилл то будет К в кубе))). Королев Кирилл Кириллович))), я мужу предложила он сначала не хотел но три К его заворожило))). А с моей стороны психологический ход - он же хочет только дочку, причем сколько бы их небыло, вот я и подумала ну нельзя просто не любить Своего сына со своим именем))). Ну и имя мне конечно очень нравится. А к Стелле я даже привыкать начала, в прошлый рпз просто билась с ним, теперь оно мне кажется красивым). Может всему свое время и все же доча у нас там)). Вчера Снежанка отожгла, дедушке (моему папе) говорит: У нас есть секрет, у мамы в животике малыш, у меня будет братик (это она сама так решила). |
[b]Lili4ka[/b], у нас тройное С получается))))
А доча да, настоящая партизанка, есть секретик и тут же сказала :girl_haha: малыши такие милые все :girl_in_love: Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел, прям не могу... |
[QUOTE=Bublik1908;6482539][b]Lili4ka[/b], у нас тройное С получается))))
А доча да, настоящая партизанка, есть секретик и тут же сказала :girl_haha: малыши такие милые все :girl_in_love: Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел, прям не могу...[/QUOTE] Катюш, я мажусь мазью пимафуцин, но лучше он в свечках наверное. |
А доча да, настоящая партизанка, есть секретик и тут же сказала :girl_haha: малыши такие милые все :girl_in_love: Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел, прям не могу...[/QUOTE] Врач прописала пимафуцин свечи 6 шт:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6482391])))), Тань это они все так девочки я сам, мальчики сама, у меня полно примеров, перерастется. Просто напоминай ему как правильно и не паникуй))).[/QUOTE] Я не переживаю,это муж со свекровью панику поднимают,муж прям бесится,достал уже:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6482418]Спасибо девульки:girl_in_love:. Муж подарил обалденный букет из 31 розы и дочуле букет из трех гербер, уже ровно год как она начала на праздники для себя тоже требовать цветы))). Теперь на любые празники муж приносит два букета. У нас для мальчик пока либо Кирилл либо Руслан, девочку муж хочет назвать Стеллой, я в прошлый раз его переубедила на Снежану, а теперь вроде как его очередь называть, ну посмотрис, за полгода может все измениться))).[/QUOTE] Как романтично:girl_in_love: молодец |
[QUOTE=Апельсинка;6482365]Наташа с неделькой и сынулькой!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы только с природы приехали,целый день на свежем воздухе,даже загорели наши мордочки немного))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вопрос к мамам сыночков! Как отучить сына говорить я сама.... говорю ему,как правильно,говорит:" Я сам"! Я в разговоре- я сама[/QUOTE] :-D моему 3,6 года он до сих пор сама :-E:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], с сынулькой))) |
А доча да, настоящая партизанка, есть секретик и тут же сказала :girl_haha: малыши такие милые все :girl_in_love: Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел, прям не могу...[/QUOTE] Катюш врачиха прописала свечи и таблы пимафуцин, она у меня вообще сказочная, на огрызке просто написала пимафуцин ниже 10дн, еще ниже 12 дн, а то что свечи и таблы сказала только вслух, я в аптеку пришла долго думала что к чему, в итоге забина и купила 6 свечек только. Вопрос на тему вчера пропустила одну свечку, это не катострофично? Езе раз в день Эпиген-интимом подмываюсь. |
Девочки, доброе утро!
Нина с недельками!!! выходные на работе окончены и можно выспаться, кашель одолел.. я почему про сиропы спрашивала, потому как за выходные получалось полоскать гораздо меньше, да и пить тоже, вчера приехала домой, прополоскала все, мед с молоком выпила горячий и массаж медовый сделала, так ночью из меня как все полезло... за то сейчас легче намного. буду усиленно лечится :) вчера маме моей сказали, что бабушкой будет, что внук скорей всего, так она меня давно раскусила, просто хотела чтоб сами сказали, ну и про то что мальчишка) еще клиентка (уже можно сказать друг) меня раскусила.ну ей грех не понять, у нее тройня последние) год и семь им. вот так вот :))) в общем выходными довольна, не смотря на кашель Наталянка, Катя, поздравляю с сыночками! по поводу имени, мне тоже Арсений нравится, вчера мужу предложила, он категорически против.. :-/ подруга недавно совсем родила, назвала Серафим :) |
[quote="золотая рыбка;6482652"]Веснушка, с сынулькой)))[/quote]
Спасибки! [quote="-Умка-;6482817"]Нина с недельками!!![/quote] Спасибочки! Мне от молочницы пимафуцин плохо помогал, в прошлую Б просто вешалась, особенно под конец. Ходила спринцевалась плюс свечи гексикон кажется... А вообще спасалась так: разводила чайную ложку соды на стакан воды и все там промывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! |
Доброе утро!
|
Доброе утро! А у меня уже какой день, сжимается что-то в левой части груди, такой дискомфорт, врач говорит кальция не хватает, уж 5 дней пью витамины, что-то не особо помогает, не у кого такого нет?
|
Веснушик, с неделькой вас! :girl_in_love:
Я вчера вечером спаслась кефиром только. Подмылась им и полегчало... Но это не мера, надо лечить ее... |
[b]Веснушка[/b],
С неделькой Нин. А моя врачиха сказала, что спринцеваться беременным нельзя. Но у меня она уникум у нее на все свое частенько противоположное логике мнение. |
[b]Lili4ka[/b], а я подмывалась просто кефирчиком, отпустило сразу, такое облегчение настало, он еще холодненький был из холодильника, спала спокойно и сейчас ничего не беспокоит :)))
|
[b]Lili4ka[/b], Лиль,нечего страшного сегодня не забудь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;6482867]Доброе утро! А у меня уже какой день, сжимается что-то в левой части груди, такой дискомфорт, врач говорит кальция не хватает, уж 5 дней пью витамины, что-то не особо помогает, не у кого такого нет?[/QUOTE] Нет,не было%-0 может попозже полегчает или грудь так готовиться ,читала,что при недостатке кальция кости могут болеть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина,с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]-Умка-[/b], давай,давай лечись!!! Я пока не думаю про имена и так голова кругом,не знаю,как до узи дотерпеть))) |
[QUOTE=Апельсинка;6482986][b]Lili4ka[/b], Лиль,нечего страшного сегодня не забудь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет,не было%-0 может попозже полегчает или грудь так готовиться ,читала,что при недостатке кальция кости могут болеть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина,с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]-Умка-[/b], давай,давай лечись!!! Я пока не думаю про имена и так голова кругом,не знаю,как до узи дотерпеть)))[/QUOTE] Я надеюсь, что пройдет, нош-па помогает временно, может правда кости, или мышцы, в инете облазила всё, у беременных, блин, что только не бывает, поэтому самое главное спокойствие, пойду после праздников к врачу, скажу, может она что посоветует. |
Катя, Лиля, Таня спасибо!
Лиль, странное мнение у врачихи... Почему нельзя-то... Мне ж тоже врачи назначали, хлоргексидином кажется. Я и сейчас, если что беспокоит, сразу мирамистином пшикаю. |
[quote="Леруська;6483022"]Я надеюсь, что пройдет, нош-па помогает временно, может правда кости, или мышцы, в инете облазила всё, у беременных, блин, что только не бывает, поэтому самое главное спокойствие, пойду после праздников к врачу, скажу, может она что посоветует.[/quote]
У меня было как-будто в грудь прям иглой пронзало, сейчас прошло. |
У меня подруга девочку родила! Как же ее врачи пугали,сделали узи в 35 недель,Типо,отстает в развитие ( по узи на 33 нед) ,а подруга сама маленькая и родилась 2600. В больницу клали,капельницы ей ставили,одна врачиха молодая,стала ей лекцию читать про уродства всякие,вплоть до прерывания,она ей говорит ,вы совсем ,что л с ума сошли в 35 нед такие вещи говорить,вообще до слез ее довела,коза.... Девочка родиласоь 2700,на 38 нед
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здоровая |
[QUOTE=Апельсинка;6483200]У меня подруга девочку родила! Как же ее врачи пугали,сделали узи в 35 недель,Типо,отстает в развитие ( по узи на 33 нед) ,а подруга сама маленькая и родилась 2600. В больницу клали,капельницы ей ставили,одна врачиха молодая,стала ей лекцию читать про уродства всякие,вплоть до прерывания,она ей говорит ,вы совсем ,что л с ума сошли в 35 нед такие вещи говорить,вообще до слез ее довела,коза.... Девочка родиласоь 2700,на 38 нед
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здоровая[/QUOTE] Ох уж эти врачи:-/ Поздравляю подругу!!! |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |