![]() |
Ой, ну не могу удержаться и не похвастаться своим пузенем :)
Вот мы сегодня утром в полном "обмундировании": [URL=http://radikal.ru/fp/fd233cd0f7ac4ad497490d82732ec78f][IMG]http://i004.radikal.ru/1410/63/408e105bdfe6t.jpg[/IMG][/URL] А это мы неделю назад дома вечерочком в пижамке :) Понятно, что еще и наели за день: [URL=http://radikal.ru/fp/46ff9dcc50944e439cffed7d30fc2631][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1410/75/b7fcd7ce81b3t.jpg[/IMG][/URL] Аааа... у меня же все фотки хранятся в одной папке и сейчас нашла те, которые выкладывала на 15 неделях в поисках пуза... В сравнении оно прям вообще офигенно поглядеть как вырос :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;6697137"]Кушать надо большеа куда больше...я только и делаю что грызу/жую чего нибудь[/quote] Эх, мне бы так... Мои погрызушки в +8 уже вытекли... на 3кг больше чем надо...:( |
[b]Линия грёз[/b], шикарнейший пузеныш
|
[QUOTE=Линия грёз;6697129]Доброе утро, девочки!)))
Что-то я сегодня в настроении приподнятом таком.. Точно кто-то на работе опустит, чую пятой точкой :) И ничего он не девчачий... Унисексик вполне :) Я вон Максу фиолетовый костюмчик вяжу, причем светло фиолетовый. [/QUOTE] Привет)))) Я тоже пришла прямо довольная придовольная!!!!!! Все потому что утром было солнышко!!!!! :) молодец, ты и рукодельничаешь еще:) Нее, по мне фиолет в любых оттенках девчачий:) Но я его обожаю:) [QUOTE=п@зитивн@я;6697137]А сколько прибавка всего? У меня 3 кг всего..[B]я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало:( Кушать надо больше:-Dа куда больше...я только и делаю что грызу/жую чего нибудь[/B][/QUOTE] Свет, ты просто архихудышка! Я в лучшие свои годы столько не весила:girl_haha: Как я тебе завидую!Я тоже мечтаю, чтобы мне порекомендовали кушать побольше:girl_in_love: а не наоборот:( [QUOTE=Линия грёз;6697165]Ой, ну не могу удержаться и не похвастаться своим пузенем :) Эх, мне бы так... Мои погрызушки в +8 уже вытекли... на 3кг больше чем надо...:([/QUOTE] Ох, красотища!!!!!!!!!:girl_in_love: Ты прямо беременняшка вовсю:girl_in_love: Красота! Шикарный пузик! Вот и мои погрызушки плохо кончились:( ругаются на меня.... А мы же не похудеем да? Теперь главное не набрать???Правильно я понимаю?:-[ ] |
[b]Катеночек[/b], сенкс))
ага)) прям не нарадуюсь :girl_in_love: |
[b]Линия грёз[/b], присоединяюсь пузянчик просто класс, у меня поменьше, тоже сфоткаю попозже покажу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], да уж я столько в школе весила, худющая была до безобразия)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], похудеть да наврятли можно, главное не набирать много, а как это сделать никто не знает, я не могу наестся двумя ложками Оливье, как некоторые....))) мне поесть так поесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6697068]А у меня после завтра. В 11.00[/QUOTE] Будем вместе предвкушать волнительную встречу, я до завтра а ты до четверга)))) ох скорей бы |
[quote="Shegal;6697200"]Нее, по мне фиолет в любых оттенках девчачий
Но я его обожаю[/quote] У каждого свое восприятие :) Мне тоже фиолетовый очень нравится :) Рукодельничаю по чуть-чуть, когда минутка выдается :) [quote="Shegal;6697200"]Ох, красотища!!!!!!!!! Ты прямо беременняшка вовсю Красота! Шикарный пузик! Вот и мои погрызушки плохо кончились ругаются на меня.... А мы же не похудеем да? Теперь главное не набрать???Правильно я понимаю?[/quote] Пуз шикарный, да)) А теперь перл от моего ненормального мозга, та-дааам - а не великоват ли для 22 недель, ммм? %-0 Ну прям вот похудеть думаю не светит, пока надо настраиваться на "не набрать", но чуток, говорят, можно и подскинуть даже, если отказаться от всего растипопного :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зыкочка;6697225"]Линия грёз, присоединяюсь пузянчик просто класс, у меня поменьше, тоже сфоткаю попозже покажу[/quote] Ой, давай :))) Поглядим :) У нас с тобой срок одинаковый, вот я еще и сравню заодно... Надо же моему ненормальному мозгу дать пищи для размышлений :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Зыкочка;6697225"]Будем вместе предвкушать волнительную встречу, я до завтра а ты до четверга)))) ох скорей бы[/quote] У вас вторая встреча на завтра запланирована или уже третья? :) Я пропустила наверное - вы кого ждете? :) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6697137]А сколько прибавка всего?
У меня 3 кг всего..я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало:( Кушать надо больше:-Dа куда больше...я только и делаю что грызу/жую чего нибудь[/QUOTE] Если за все 20 недель, то плюс 1 кг, а за последние 3 недели 50грамм. В ЖК меня хвалят за маленькие прибавки и говорят, что прибавка должна после 25 недели пойти, а вот в институте акушерства и гинекологии сказали маловато будет, кушать надо лучше.Но я ем нормально, 3-4 раза в день. [QUOTE=Линия грёз;6697165]Ой, ну не могу удержаться и не похвастаться своим пузенем :) Вот мы сегодня утром в полном "обмундировании": [URL=http://radikal.ru/fp/fd233cd0f7ac4ad497490d82732ec78f][IMG]http://i004.radikal.ru/1410/63/408e105bdfe6t.jpg[/IMG][/URL] А это мы неделю назад дома вечерочком в пижамке :) Понятно, что еще и наели за день: [URL=http://radikal.ru/fp/46ff9dcc50944e439cffed7d30fc2631][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1410/75/b7fcd7ce81b3t.jpg[/IMG][/URL] Аааа... у меня же все фотки хранятся в одной папке и сейчас нашла те, которые выкладывала на 15 неделях в поисках пуза... В сравнении оно прям вообще офигенно поглядеть как вырос :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх, мне бы так... Мои погрызушки в +8 уже вытекли... на 3кг больше чем надо...:([/QUOTE] Вы красавцы!!!!! |
[quote="astra;6697383"]Вы красавцы!!!!![/quote] спасибо, дорогая)) Прям чего-то я так засмущалась от комплиментов..:flirt::wub: Но ведь жуть же как приятно :):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, караул просто - у меня изжога началась :hysteric: Я вчера думала может показалось, может просто чего не того съела, может пронесет.. Не пронесло.. Ой, как я это дело ненавижу... |
[QUOTE=Зыкочка;6697225][b]Линия грёз[/b], присоединяюсь пузянчик просто класс, у меня поменьше, [B]тоже сфоткаю попозже покажу[/B]
[b]Shegal[/b], похудеть да наврятли можно, главное не набирать много, а как это сделать никто не знает, [B]я не могу наестся двумя ложками Оливье, как некоторые....))) мне поесть так поесть[/B] Будем вместе предвкушать волнительную встречу, [B]я до завтра а ты до четверга)))) ох скорей бы[/B][/QUOTE] О, давай! Пуз в студию!:))) Ну значит будем стараться не нажрать:girl_sigh: А жрать то охота!:hysteric: Мне тоже двумя!!!!чайными!!!!!ложечками!!!!!оливье я не успокоюсь. Мне нужен тазик:girl_haha: (ну не большой, из икеи для салатов, это мой размер:)) О, и мы ждем ваших рассказов о свиданках с пупсятами:) [QUOTE=Линия грёз;6697262] Пуз шикарный, да)) [B]А теперь перл от моего ненормального мозга, та-дааам - а не великоват ли для 22 недель, ммм[/B]? %-0 Ну прям вот похудеть думаю не светит, пока надо настраиваться на "не набрать", но чуток, говорят, можно и подскинуть даже, [B]если отказаться от всего растипопного [/B]:) Ой, давай :))) Поглядим :) У нас с тобой срок одинаковый, вот [B]я еще и сравню заодно[/B]... Надо же моему ненормальному мозгу дать пищи для размышлений :) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я знала что этим кончится!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D И даже скажу, что ты решишь глянув другие фотки - пуз великоват:-D:-D:-D Растипопное - это мое все!!!!!Я думала: вот :preg: буду есть все что захочу и не буду парится из за лишнего кусочка пиццы. Но не тут то было!!!!!! Теперь каждый мой грамм контролируют целая бригада врачей!!!!!:( Неужели никогда в жизни мне больше не удастся жрать и не парится????:hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=astra;6697383]Если за все [B]20 недель, то плюс 1 кг, а за последние 3 недели 50грамм.[/B] В ЖК меня хвалят за маленькие прибавки и говорят, что прибавка должна после 25 недели пойти, а вот в институте акушерства и гинекологии сказали маловато будет, кушать надо лучше.Но я ем нормально, 3-4 раза в день. [/QUOTE] ОФИГЕТЬ!!!!!!!!Я завидуууюююю!!!!!!!!!!:girl_sigh: Ну ты пади сама по себе всю жизнь тощенькая:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6697393] Девочки, караул просто - у меня изжога началась :hysteric: Я вчера думала может показалось, может просто чего не того съела, может пронесет.. Не пронесло.. Ой, как я это дело ненавижу...[/QUOTE] О, да! Засада! Я тоже ненавижу ее! Ренни вроде бы в помощь:girl_sigh: |
[quote="Shegal;6697420"]я знала что этим кончится!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D
И даже скажу, что ты решишь глянув другие фотки - пуз великоват :-D:-D:-D[/quote] :girl_sigh: ага, мы с мозгом стараемся изо всех сил, причем судя по всему не из последних :girl_haha: да-да-да, именно так я и решу.. Я же неугомонная у меня ж все не как у людей, а если и как у людей, я все равно найду что не так :-D:-D:-D:-D:-D [quote="Shegal;6697420"]Неужели никогда в жизни мне больше не удастся жрать и не парится????[/quote] Ой, мечты мечты... Не удастся, не надейся :) [quote="Shegal;6697420"]Ренни вроде бы в помощь[/quote] Надо почитать аннотацию, если он в помощь, то у меня сегодня будет праздник :) Хотя с изжогой много не нажрешь, особенно всяких гадостей, тоже плюс как-никак))) |
[QUOTE=Линия грёз;6697393]
Девочки, караул просто - у меня изжога началась :hysteric: Я вчера думала может показалось, может просто чего не того съела, может пронесет.. Не пронесло.. Ой, как я это дело ненавижу...[/QUOTE] Моя сестра спасалась ренни, а подруга гевисконом. Помогало на ура!!! [QUOTE=Shegal;6697420]О, давай! Пуз в студию!:))) Ну значит будем стараться не нажрать:girl_sigh: А жрать то охота!:hysteric: Мне тоже двумя!!!!чайными!!!!!ложечками!!!!!оливье я не успокоюсь. Мне нужен тазик:girl_haha: (ну не большой, из икеи для салатов, это мой размер :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я знала что этим кончится!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D ОФИГЕТЬ!!!!!!!!Я завидуууюююю!!!!!!!!!!:girl_sigh: Ну ты пади сама по себе всю жизнь тощенькая:girl_sigh: :[/QUOTE] Не, я не тощая, ни капельки. Я была раньше худая, когда замуж выходила была 52 при росте 170, а вот за 9 лет спокойного брака (а вернее за первые три года) набрала 8 кг и стала 60 весить. Так что я как раз не худышка, а обыкновенная. И оливье я ем такими же мисками, как и ты))) [QUOTE=Линия грёз;6697446]:girl_sigh: ага, мы с мозгом стараемся изо всех сил, причем судя по всему не из последних :girl_haha: да-да-да, именно так я и решу.. Я же неугомонная у меня ж все не как у людей, а если и как у людей, я все равно найду что не так :-D:-D:-D:-D:-D Ой, мечты мечты... Не удастся, не надейся :) Надо почитать аннотацию, если он в помощь, то у меня сегодня будет праздник :) Хотя с изжогой много не нажрешь, особенно всяких гадостей, тоже плюс как-никак)))[/QUOTE] Ренни точно можно, а без таблеток с изжогой жить ужасно!!! |
[b]Линия грёз[/b], у меня ее тьфу-тьфу-тьфу нет, но у меня знакомая тоже беременная у нее изжога с 15 недель, ей гивискон для Б. выписали. Помогает на ура!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я себе его тоже на всякий случай купила. А сегодня ночью обычный не нашла мужу для Б. дала, уснул быстро. Значит помогло. |
[quote="astra;6697463"]Ренни точно можно[/quote]
[quote="astra;6697463"]Моя сестра спасалась ренни, а подруга гевисконом. Помогало на ура!!![/quote] [quote="Катеночек;6697470"]ей гивискон для Б. выписали. Помогает на ура![/quote] Попробую тогда что-то из этого. [quote="astra;6697463"]а без таблеток с изжогой жить ужасно!!![/quote] Ха, жить.. сущестовать-то с трудом получается с этой пакостью))) Жаль до аптеки еще часа три не доберусь, но после работы первым делом туда, а то я помру... У меня она редкое явление, но уж если случилась, то все - тушите свет :) |
[QUOTE=Линия грёз;6697446][B]Я же неугомонная у меня ж все не как у людей, а если и как у людей, я все равно найду что не так[/B] :-D:-D:-D:-D:-D
[/QUOTE] Вот я тебе это написала, а сама полезла в интернет, смотреть пузы на 20й неделе, вдруг у меня не так как надо:-D:-D:-D:-D [QUOTE=astra;6697463] Не, я не тощая, ни капельки. Я была раньше худая, когда замуж выходила была [B]52 при росте 170[/B], а вот за 9 лет спокойного брака (а вернее за первые три года) [B]набрала 8 кг и стала 60 весить[/B]. Так что я как раз не худышка, а обыкновенная. И оливье я ем такими же мисками, как и ты))) [/QUOTE] Эх, ты стройняшка совсем:) 60 для 170см тоже очень и очень впору:) Высокая:) Красавица ты Юлька:) В чем секрет жрать и не поправляться?????? Какие то ведьминские штучки, да????:girl_haha: Простые смертные так не могут:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6697470] Я себе его тоже на всякий случай купила. А сегодня ночью обычный не нашла мужу для Б. дала, уснул быстро. Значит помогло.[/QUOTE] Да, говорят изжога у Б явление частое:girl_sigh: Так что молодец, что запаслась:) :girl_haha: ну раз заснул быстро, значит хорошо помогает:) |
[quote="Shegal;6697519"]Вот я тебе это написала, а сама полезла в интернет, смотреть пузы на 20й неделе, вдруг у меня не так как надо[/quote]
не, ну все правильно сделала, прям как я все время делаю :) мы же все тут сестры по разуму :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Shegal;6697519]Вот я тебе это написала, а сама полезла в интернет, смотреть пузы на 20й неделе, вдруг у меня не так как надо:-D:-D:-D:-D
Эх, ты стройняшка совсем:) 60 для 170см тоже очень и очень впору:) Высокая:) Красавица ты Юлька:) В чем секрет жрать и не поправляться?????? Какие то ведьминские штучки, да????:girl_haha: Простые смертные так не могут:girl_sigh: Да, говорят изжога у Б явление частое:girl_sigh: Так что молодец, что запаслась:) :girl_haha: ну раз заснул быстро, значит хорошо помогает:)[/QUOTE] Я как раз из тех, кто жрет и поправляется. У меня есть живот, не беременный, а именно свой собственный))))) Это сейчас прибавки нет, не знаю почему, а так я люблю поесть, особенно все не нужное, вредное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, это так круто....совсем скоро уже будем роды обсуждать...время летит |
Полазила в инете... нормальный пуз у меня)) А если сравнивать с отдельными экземплярами, то даже маловат как-то... хммм....:-D:-D:-D:-D:-D
Да не, отлично все и Макс вон согласен что все как надо - разминается, ползет куда-то в левый бок, видать очередную комнату пристраивает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6697546"]Девочки, это так круто....совсем скоро уже будем роды обсуждать...время летит[/quote] и не говори, кума, у самой муж пьяница (с) :) Время несется просто... Я вот тут на днях вспоминала как ждала второго триместра, как потом пуз искала, а уже третий триместр на носу и роды не за горами :) |
[QUOTE=Линия грёз;6697551]Полазила в инете... нормальный пуз у меня)) А если сравнивать с отдельными экземплярами, то даже маловат как-то... хммм....:-D:-D:-D:-D:-D
Да не, отлично все и Макс вон согласен что все как надо - разминается, ползет куда-то в левый бок, видать очередную комнату пристраивает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и не говори, кума, у самой муж пьяница (с) :) Время несется просто... Я вот тут на днях вспоминала как ждала второго триместра, как потом пуз искала, а уже третий триместр на носу и роды не за горами :)[/QUOTE] Во-во, время летит, пузики у всех уже повылазили)))) Толчки-пиночки, красотень |
Скоро про коли у малышей уже общаться начнем.
У меня тут муж форум почитал. У меня открыт он был. И говорит ну вы треплушки. Но потом сказал лучше с адекватными людьми общайся чем со своими подружками событильницами. |
[QUOTE=astra;6697546]
Девочки, это так круто....совсем скоро уже будем роды обсуждать...время летит[/QUOTE] Точно! Я тоже все думаю, как так вышло, что я уже на пол пути к ляльке, а еще только только стала себя :preg: ощущать:) Оглянуться не успеем - декрет:), а там и роды:) [QUOTE=Линия грёз;6697551]Полазила в инете... [B]нормальный пуз у меня)) А если сравнивать с отдельными экземплярами, то даже маловат как-то... хммм.[/B]...:-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] Такая же фигня. Обычный у меня пуз. Среднестатистический:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6697581]Скоро про коли у малышей уже общаться начнем. [B]У меня тут муж форум почитал[/B]. У меня открыт он был. И говорит ну вы треплушки. Но потом сказал [B]лучше с адекватными людьми общайся[/B] чем со своими подружками событильницами.[/QUOTE] Ой, Катюха, дай Бог нас минует всех эта кара в виде коликов:) Ну или будет совсем чуть чуть:) :-D:-D:-D всегда было интересно, читая женский форус о чем думает мужик:-D:-D:-D Наверное думает, что дурищи мы:girl_haha: Но, судя по всему мы производим впечатление адекватных людей:girl_haha: Это хорошо:) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |