Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306)

mama Yo 24.06.2015 16:08

Ксения,с огурчиками!

Иринка241 25.06.2015 00:14

Ксень, всё хорошо...ты знаешь...в этот раз всё вообще по-другому...если раньше мне казалось, что сутки уменьшили вдвое и ничего не успевала...это при выписке из рд...то в этот раз я пришла домой и всё, как и раньше, как будто ничего не изменилось...времени вагон...ещё и огород...в прошлом году хуже с сорняком было...в этот раз получше...огурчики у меня ещё не поспели...только зацветают, а вот помидорки уже завязались...морковка, свекла и петрушка взошли...я самый счастливый в мире человек)))

mama Yo 25.06.2015 00:51

Ирина,вообще супер!

в прошлом году руку набила,в этом уже полегче

romawka 25.06.2015 11:18

Всем приветики, что то тихо у нас)
Девочки, вы где все??
У нас все хорошо, лето, жара, сегодня дождик. Передохнём от солнышка и снова))

mama Yo 25.06.2015 12:18

Тоня,все отдыхают,видать...

ой,я вот присела отдохнуть на минутку...балкон вымыла,окна в кухне и в зале тоже,в детских надо и у себя ещё помыть..теперь гладить буду занавески в зал.уфф,уже пот льётся с меня...

Иринка241 25.06.2015 18:19

я заглядываю - тихо...ну и как-то не пишу...

mama Yo 25.06.2015 18:31

Я прилегла,наработалась

Ксения К. 25.06.2015 19:59

Иринка, ну ты даешь! Вагон времени)) у меня ни с одним ребенком так не получалось и всегда хлопот прибавлялось в геометрической прогрессии)))
Я еще не достигла твоего уровня.)))

Вероника вы когда в отпуск?

mama Yo 25.06.2015 20:00

Ксения,мы как всегда в авг отдыхать будем

romawka 25.06.2015 21:52

Вероник, прям ударница сегодня))) я тоже люблю чистоту. Так давно не переписывались, соскучилась даже:)))
Ириш, я до твоего уровня никогда не дойду:girl_haha: я с 2 еле еле, правда больше в моральном смысле. Не могу добиться тишины и спокойствия))

mama Yo 26.06.2015 00:07

Тоня,когда дома бываешь? Я позвоню тебе тогда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

да,ударила сегодня,как электровеник была,100 потов лилось с меня

тоже скучаю,да и все отдыхают,мало кто заходит поболтать

Olesja-ja 26.06.2015 12:57

приветики!!!

У нас огурцы уже давнооо, я уже закручиваю их...

Девы, мои дети переходят с июля в другие группы... Сижу и думаю, какие подарочки сделать воспиталкам этой группы, в которой они сейчас, из которой будут уходить. Вот как-то хочется им призентики преподнести, все-таки хорошие они у нас были. А вот что именно можно??? Посоветуйте плииииз

Ксения К. 26.06.2015 13:51

Олесь, у вас небось и без теплицы уже все созрело)))
Я огромную разницу увидела между подмосковьем и югом)) ты бы видела, какая у нас земля, до вашей далекооо, у вас там прям черная. Поля все возделанные, ухоженные, дороги хорошие... короч, очень мне у вас понравилось)))

Про подарок - очень трудно советовать. Я своим педагогам на конец года дарила по коробке печенья макаронс и подарочные карты летуалевские.

Olesja-ja 26.06.2015 13:54

[QUOTE=Ксения К.;7082715]Олесь, у вас небось и без теплицы уже все созрело)))
Я огромную разницу увидела между подмосковьем и югом)) ты бы видела, какая у нас земля, до вашей далекооо, у вас там прям черная. Поля все возделанные, ухоженные, дороги хорошие... короч, очень мне у вас понравилось)))

Про подарок - очень трудно советовать. Я своим педагогам на конец года дарила по коробке печенья макаронс и подарочные карты летуалевские.[/QUOTE]

спасибо! Приятно слышать про свою Родину )))
Ага, у нас давно без теплицы всё есть, и кабачки уже давно зреют, только помидоры еще зеленые висят

ООООО!!!!! Карты подарочные!!!!!! Это классная идея!! У меня была такая :girl_in_love:
А то бутылки - как-то банально ...

Ксения К. 27.06.2015 00:20

У меня мужу его студенты всегда дарят коньяк и только коньяк. Муж совсем не пьет коньяк, вот весь работягам раздаем.
Свекровь учительница-так тут посудыыыы, которую она тоже до сих пор усердно раздает, причем посуда вся однотипная)))
У нас в начальной школе родит комитет решил учительнице золотые украшения подарить. Вот честно мое мнение как-то пошловато, и учительница действительно интеллигентный человек была поставлена в неудобное положение таким подарком...
Понятно, что хочется любимому педагогу подарить что -то действительно стоящее, но все-таки какие-то границы есть . Ну и все люди разные. Помню свою первую учительницу, если бы ей золото подарили, наверное она бы очень обрадовалась, она потом стала челноком на местном вещевом рынке, крутышкой считалась, ну времена такие были)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня задержка вот с понедельника, я все еще надеюсь, что М придут...
Блииин, а так подумать, мы каждую дочку с какого-нибудь курорта привезли))) уффффф.....

mama Yo 27.06.2015 00:22

Ксения,вот так новости...хорошо отдыхаете!

Ксения К. 27.06.2015 00:43

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7083514]Ксения,вот так новости...хорошо отдыхаете![/QUOTE]

Ну Вероник, пока еще не новости))) а так переживания))) я все еще питаю надежды!
Ну отдохнули и правда хорошо и в этом смысле тоже, хотя вроде предохранялись...
Может, акклиматизация. %-0

mama Yo 27.06.2015 00:45

да,климат тоже может повлият на цикл..

а тест не делала?

Ксения К. 27.06.2015 01:12

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7083521]да,климат тоже может повлият на цикл..

а тест не делала?[/QUOTE]

Нет еще, до понедельника решила дождаться.

mama Yo 27.06.2015 01:22

несколько дней подождать...

как девочки? дружные?

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.