Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 15.12.2014 20:08

Настен,держись хорошая!
Да-да к вечеру всем охото пожрать:-D

Zved 15.12.2014 20:44

Натуль, Ольчик, спасибо девочки!:girl_in_love:

Как же устааала! 2,5 часа на кухне, бегом бегом за 10 дел сразу взялась! Сделала запеканку, десерт для конкурса, борщ, настругала мясо и лук на бефстроганов, отбила и замариновала отбивные мужу, при этом на борщь половину мне муж должен был привезти! брррр! голова аж опухла!)) при том, что сейчас покормила дочку и надо бежать доделывать бефстроганов и отбивные жарить..
Борщь варила впервые в жизни, получился красивый такой, и весьма вкусненький!:))) но пока кормились с дочей, муж там свою лепту внёс какимито специями, засранец, ещё прибежал, говорит, давай туда французской колбасы нарежем, будет навар, а то не наваристый!:-D

Motya104 15.12.2014 21:06

Настен расслабься дорогая! Я тебе уже все сказала! Ну а так то, чеб вкусную печеньку не поесть)) я вон тоже пол пачки марии умяла после того как макарон с куриной подливкой напоролась) и ничо, сижу довольная такая)))))))))

Viva 15.12.2014 22:03

[b]Zved[/b], ты монстр :-D
Понадобилось всего 3 месяца и от беспомощной мамаши ты превратилась в маму -электровеник

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как глаз у мужа?

Нахаленок 15.12.2014 22:20

Добрый вечер)
Детишки у всех мимимишные) Глаз не оторвать!!!
Подскажите, а вы во сколько кормите ребенка перед сдачей крови? вернее за сколько до анализа кормить можно? а то я завтра внепланово иду, а спросить не у кого было(

Freshka 15.12.2014 23:11

У нас без разницы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет,умничка!
Я обычно так же свой досуг на кухне провожу...:-D

Zved 15.12.2014 23:45

Да, со временем времени становится всё больше)
Алесь, вроде всё нормально с глазом!
Ирин, я расчитывала как нам удобнее, грубо говоря посередине между кормлениями мы кровь сдавали, всё равно ребёнка натощак не приведёшь.

Bublik1908 16.12.2014 00:12

[b]natasha_romanova[/b], какой сладкий карапуз :girl_in_love: ай да какой хорошенький :girl_in_love: ТТТ на вас)))

Я вот боюсь немного плохих глаз, поэтому доча только тут и то я потом удаляю ее фоточки.

[b]Nastyushka[/b], Настюш, спасибо)

Не грусти, я вот перед сном налопалась овсяного печенья и легла :girl_sigh: печалька у меня о молоке, как увеличить скорость выработки его...

[b]Viva[/b], папа чемпионствовал-то в годы своей молодости, это были мохнатые 80-ые :girl_haha: но пару приемчиков он на мне демонстрировал))) это он так заигрывал со мной))) флиртовал))))) флиртун :girl_haha:

[b]Zved[/b], Светуля, ну что сказать - до чего ж хорошенькие, что ни в сказке сказать ни пером описать)))
Готовить ты мастерица, я в шоке))) у меня очень редко такой мотор срабатывает)))) а борщ с французской колбасой - это мега борщ)))))

Zved 16.12.2014 00:12

Вот что значит уморить ребёнка! Вырубилась так, что можно было её как мячик в корзину, в кроватку закинуть, она бы и глазом не моргула:girl_haha: Сладенькая крошка, так мило спят детишки!:girl_in_love:

Zved 16.12.2014 00:16

:girl_haha:Катюш, а как же нщё закадрить девицу, силой её надо брать)))) Зато наверное на руках с лёгкостью может носить!;)

А мотор то у меня тоже редко срабатывает! Вот сегодня не доработал, я так и не пожарила отбивные и бефстроганов, убрала все наготовленные ингредиенты в холодильник, завтра придётся готовить!
А колбаса эта..не знаю, можт ты помнишь, в планюшечной болталке я "жаловала", в прошлом году он тоже привозил из франции колбаску...вобщем вонючка ещё та, похлещще сыров с плесенью!)

Bublik1908 16.12.2014 00:17

[b]caramellka[/b], спасибо, Анют)))) доченька мамина получилась :)))
У меня тоже перебои, чаи пью, смесь нашла вкусную для кормящих пью, и кушаю вроде хорошо, но случается тоже ерунда такая.... Эх эх эх....

Zved 16.12.2014 00:18

Ох, девулики ждущщие приливов молочка, таких же вам результатов, как у Алеси!

Bublik1908 16.12.2014 00:27

[b]Motya104[/b], спасибо, Олюшка :)))
Вас с почетным покаком в ванну :-D ну Катерина :-D

[b]Нахаленок[/b], Ириш, мне пофиг был, ребенок не может натощак кровь сдать, будет орать и от голода и от процедуры.

[b]Zved[/b], блин, моя чо-то вырубилась в 22:30, чую не будет сегодня сладкого сна у меня :girl_sigh: проснется покушать...
А ты чем дитя уморила? Чем вы там с мужем занимаетесь вобще? :girl_haha:
Мужика кстати поначалу я кадрила, юбки носила короткие, декольте неприличное, да сигаретки стреляла :girl_haha:
На руках не носит ни фига, годов-то уж не мало ему, но и на пенсию рановато, а всё равно не носит, подлец :girl_haha:

Свет, а как все хорошо начиналось на кухне у тебя))) про колбаску помню))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], меня сегодня с утра левая грудь порадовала. Я проснулась с дочей кормить ее, баааааа, а она упругая, полная полная, молока чую в ней много, я была очень горда ею))) правда правая при этом была меньше, мягче и вообще - картина маслом :-D

Zved 16.12.2014 00:33

С какой-то подоплёкой воппос "чем вы там с мужем занимаетесь вообще?":-D
Да она у меня спать между кормлениями не стала, уснула както плохо и я стала её класть в кровать, она проснулась и ни в одном глазу, я оставила, думала уснёт, не уснула, ворчала, жаловалась, пока я кушала, потом я сжалилась пошла ей мобиль включила, потом муж её взял на пузик, полежала она и начала капризить, вот так целый час капризила, пока ванночку не сделали, там на удивление она была сама спокойствие, и всё, покушала и с титей вырубилась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, у меня такая картина маслом каждый день, за ночь буфера, но доч выпивает титьку всю, в итоге одна милипуська, а вторая бидонище)

Нахаленок 16.12.2014 00:34

Да вот и я думаю, стоит натощак ее везти или нет...в больничке мы натощак сдавали, но там ребенка забрали, потом принесли,все быстро, а тут ехать с ней, да и там ждать придется, я ж по собственной инициативе кровь сдаю, надо еще направление выбить у педиатра...
Кать, желаю вам спокойной ночи, как и предыдущая)
Свет, и откуда у тебя силы столько готовить?)
Я вчера на 12 человек пока приготовила, чуть не рухнула)

caramellka 16.12.2014 01:38

[B]Алесь[/B], на чай налегаю, но у меня похоже тот случай, когда всё вылилось не в тити, а в другие дырки :-Dа корм для кормящих я не пью %-0как на жесткую диету перешла, так и стоит непочатый))) наверное, пора снова его ввести в меню.

На ночь дала Дёме молочко из запасов замороженных, съел 150гр и титей заел, уснул парень))

Ой, а у меня дедушка мороз обычно в начале декабря простит письма с желаниями писать, а в этом году молчит что-то ,наверное, тоже настроение решил подарить :-D

[b]natasha_romanova[/b], отличный подарочек!:))) Я тоже хочу на концерт, да даже в кино просто хочу:girl_sigh:
[b]netpanther[/b], Надь, хорошо, что дома будет дочка! Берегите себя
[b]Zved[/b], Светочкин, ты вообще просто женщина-мечта!:girl_pinkglassesf: И веселая, и умная, и хозяюшка и красооотка нереальная! Я до сих пор под впечатлением от твоего одуванчикового макияжа! :-!:girl_in_love:Это ж надо было придумать, взрыв мозга просто! Ты суперическая:girl_in_love:
[b]Нахаленок[/b], Ириш, я в инвитро сдавала кровь с маленьким, приходила вообще не с утра, а днем около 14-00 чтоб народу не было вообще. Через часок после кормления получилось у нас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Про стульчик еще хотела написать же.
Мне подруга обещала отдать Чикко стульчик как раз к нашим 6 месяцам. Свекровь, перед тем, как приехать к нам в гости, позвонила мне и говорит: Я тут стульчик хочу вам купить... Я ей сказала, что стульчик нам отдадут, пусть лучше купит коврик развивающий. Она начала причитать, что стульчик ей так понравился, и она его уже купила!!!
Припёрла на себе за 800км, в Москве то не продаются стульчики ведь :-DЯ в шоке в общем была. Стульчик стоит на балконе, по картинке меня он уже бесит:-E:-D

И еще в первый день приезда сказала мне, что бабушка мужа и другие родственники передали денег на коляску. Я ей говорю, что сейчас у нас люлька до весны, а там как раз прогулка нужна будет, вот и купим потом. Она говорит: Ок! Я вам деньги оставлю, там сами выберете что хотите. Ну Ок, договорились.
Проходит день, она уезжает в гости к своему младшему сыну, брату мужа, а вечером приезжают они все вместе, и она мне с порога заявляет: Мы вам коляску купили.
Вот это нормальный человек вообще?:-!

Bublik1908 16.12.2014 05:48

[b]Zved[/b], без подоплеки, просто с юморком :-D
Ну что, как я и думала - фиг мне спать до утра сном спокойным :-D мы гуляем с 1:45

Я хочу спать, дочь хочет не пойми чего. Но надеюсь скоро отрубиться.

[b]caramellka[/b], Анют, вводи смесь для кормящих в меню. Я и чаи и смесь так и пью без перерыва. Может это вредно?
Свекровь жжет. Я бы обиделась на такое. Ведь не просит же никто. И всё равно делает. Ох-ох-ох....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Дочь уснула, а я ем сижу :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Опять не спит :( да что ж такое-то?!?!?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Она день с ночью перепутала что ли .....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, и всё равно хочу еще детей :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Я спать))))))

klopik 16.12.2014 05:55

Приветик всем!!!!:)

Катя, какое хорошее желание,еще деток!!! :)

Наташа,Максик такой пупсик,такие очаровательные губки :)

Аня, свекровь конечно"молодец" типа всеравно сделаю по своему %-0

Zved 16.12.2014 10:32

Ир, наготовила на 12 человек и спрашиваешь, откуда у [B]меня[/B] силы?:girl_haha:

Ой, Анютик, обхвалила захвалила, спасибо, милая!:girl_in_love: это всё только кажется, на самом деле я жена грымза)))
А одуванчик этот... идея возникла карандашом его нарисовать, но боин, деть спит, времени уже много, вот-вот откроют голосование, я бегом делать макияж, а карандаш этот фиг знает где, ну знаю что был, но я им не пользуюсь, поэтому валялся где-то в закромах, а чтобы найти его, это ж надо ящиками-дверцами хлопать, шуршать, всё выковыривать..я в один ящик залезла, нашумела и подумала, да пропади оно пропадом, пусть лучше деть спит)) и пошла рисовать тенями:girl_haha: Получился на фотке фингал)) как одна из девочек прокоментировала, что мол не поняла, чаво это на глазу у меня, потом только видимо по обоям поняла)))
Дааа, Анют, в такие моменты хочется свекровь придушить наверное) Сочувствую тебе(( А они часто у вас в гостях бывают, может продать всё это добро и купить другое как надо, может не заметят? Теперь ты понимаешь, как тебе повезло, что она не живёт и не работает где-нить в 2 шагах от вас!)))

Катюшка, бедный наш ночной тусовщик!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчерамгуляла, идёт сма а с требя детками, две старшие дочки школьницы одна видимо в классе третьем, вторая точно в 1ом, совсем маленькая, и братик самый младшенький, ему 4-5 лет. И вот средненькая сначала шла с сестрой за ручку, потом что-то они остановились, она подбежала к маме, взяла её за руку с ней пошла, а младшегький всё это время сзади плёлся, потом средненькая остановилась ботинок перешнуровать, все ушли вперёд, ну а младшенький её как раз догнал и стоит рядом, она зашнуровалась, штанину поправила, за ручку братика схватила и побежали догонять маму... Блин, это таааак миииило!:girl_in_love: Чтобы я вот так в 7 лет за ручку с сестрой ходила - да ни за что в жизни! а тут она и с сестрой и с братиком и с мамой, так мимимм!)

Viva 16.12.2014 10:43

Привет, мамы :)
[B]Свет [/B], когда ты всё успеваешь, ещё и в конкурсе участвуешь :)))
Я тебя не узнала среди конкурсантов :-!

[B]Кать [/B],как нам не хватало твоих ля-ля-ля по ночам :-D
Это ж сколько лет Сониному дедушке, если его папа в 80-х уже вовсю самбо занимался, а не под стол пешком ходил? Ведь твоя свекровь (:girl_haha:) фактически твоя ровесница, да?
Дедушка то ловелас ;)

[B]Ань [/B],у тебя Демьян тоже любитель поесть. Скушал 150 замороженных и ещё сисей догнался, тоже за 200 мл перевалило :)
А что за стульчик и коляска?
Вы к свекрови в гости ходите? Летом уезжаете куда то?
Я к тому, что эти вещи можно использовать в "запасных " домах, чтобы каждый раз за собой не возить :connie_1:

[B]Ир[/B],ничего себе у вас застолье :connie_21:
Кровь натощак только если сахар смотрят
А так между кормлениями

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы в бассейн и потом гулять :)))

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.