![]() |
Приветики!
Вроде на голодный желудок сдают гормоны, более того влияет даже то , что именно кушала накануне, если жирненькое или острое, то влияет на результат... и масса тела тоже... Олесь, у меня самая первая бер замерла на 5 неделе, а узнала я в 11, я очень грустила, тем более детей ещё не было, вообще сомневалась способна ли я! У Лены то и тошнота и реакция на запахи была и животик появился.... К сожалению до 12 недель бывает такое, увы почти в каждой болталке не обходится без потерь... у нас то у всех сроки хорошенькие и можно немного выдохнуть и расслабиться, всё у нас будет ХОРОШО! |
Всем приветик!
У нас на самом кабинете написано и врач мне сказала,что перед скринингом можно покушать нежирную пищу...Я кровь сдавала в 5 вечера,но приехала к 12 дня, и даже не думала что сидеть придется до 5 вечера:-!
|
[QUOTE=Navita;6876136][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я так и подумала, что в Сочи по фоткам из ОК)))
Молодцы, что уехали, а то по телеку показывают, что там еще много с детьми живут, вообще не представляю, я б при первых обстрелах детей в охапку и бежать, боюсь я такого очень. А ваш дом хоть еще целый? Будет куда вернуться?[/QUOTE] Да у нас дом в Донецке,новый,ещё там в нем дел куча,и квартира ещё в центре,там бабушка с отцом живут.А в доме другая бабушка охраняет дом.Слава Богу ,что хронит наш дом!Чтоб сохранил Господь! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и ваших бабушек с отцом тоже!
|
[QUOTE=Dashun;6876607][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и ваших бабушек с отцом тоже![/QUOTE]
Это конечно!!! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], пусть беда стороной обходит вашу семью и ваш дом!!!! Это страшно!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6876626][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], пусть беда стороной обходит вашу семью и ваш дом!!!! Это страшно!!!![/QUOTE]
Спасибо Наташа!Слава Богу наши дети этого не видят!!! |
Скорее бы все наладилось и мира во всем мире!
Хорошо что не присутствуют, а видеть то видят. У нас по всем каналам транслируют, на мой взгляд ненормально когда дети 3х лет обсуждают войну, рассказывают об убийствах и на эмоциях (а у нас это со слезами на глазах) говорят я убью их, когда выросту буду сильным и отомщу за убитых людей..специально смотреть не даю, но не всегда успеваешь переключить, особенно когда спец.выпуски. Ненормально когда ребенку снится война..он вообще не должен знать что это.. Ужасно.. |
Ой девочки...а я сейчас линейку глянула,а там скоро 17 недель,время то полетело:preg:
А весной мне кажется вообще быстро пройдет:) |
Весной наверное, а сейчас для меня время тянется, холодно на улице, на работе все достало..хочу апрель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А арбузы сейчас продают где нибудь? |
[QUOTE=Akbara;6876750]Весной наверное, а сейчас для меня время тянется, холодно на улице, на работе все достало..хочу апрель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А арбузы сейчас продают где нибудь?[/QUOTE] А у меня тянулось время недель до 12...а потом не поняла как пролетело:-/ У нас в Виктории продают,но я не бы не стала брать%-0 |
[QUOTE=Akbara;6876750]
А арбузы сейчас продают где нибудь?[/QUOTE] У нас продают... |
[quote="Дэлия;6876761"]в Виктории продают[/quote]
у нас нет таких [quote="Луч солнца;6876762"]У нас продают...[/quote] а где в гипермаркетах или какие то спец.магазины. у нас из гипер - Лента, Магнит, Ашан, Метро |
[QUOTE=Akbara;6876766]
а где в гипермаркетах или какие то спец.магазины. у нас из гипер - Лента, Магнит, Ашан, Метро[/QUOTE] У нас в Ленте видела, неделю вроде назад. Но страшные конечно... Славка у меня сегодня кокос пробовал первый раз. Сначала перед сном дневным дали, так еле оторвали, а сейчас ещё даём, даже не смотрит:girl_haha: |
[quote="Akbara;6876714"]Ненормально когда ребенку снится война..он вообще не должен знать что это..[/quote]
Олесь, ну с другой стороны, это реальная жизнь, детей же невозможно изолировать от этого мира. Я 100% пацифистка, для меня любое вооруженное столкновение - это ужас, недопустимо, чтобы простые люди страдали и умирали. Пусть поскорее все закончится, особенно жалко деток, которые там живут и ветеранов, которые уже прошли ужасную войну, а теперь это... Я даже в какой-то мере рада, что мои бабушка с дедушкой, которые воевали и освобождали ту же Польшу, сейчас уже этого всего не видят, если б это было при их жизни, не представляю какую душевную боль они бы испытали. Диля, у меня так же, до 12 недель, до скрининга, время тянулось, а теперь побежало. [quote="Akbara;6876750"]А арбузы сейчас продают где нибудь?[/quote] я ж его недавно так хотела, но муж так и не нашел. Лежала только 1 маленькая дынька с головку новорожденного за 600 рэ!!!!!!!! Но дыню я не хочу. |
[QUOTE=Akbara;6876750]Весной наверное, а сейчас для меня время тянется, холодно на улице, на работе все достало..хочу апрель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А арбузы сейчас продают где нибудь?[/QUOTE] Ты чего?! Даже если продают, вероятности им отравится сейчас 80%! Не сезон же! А как везли, а как хранили? Одна трещинка на арбузе, даже маленькая и незаметная и привет кишечка! Боже упаси тебя сейчас кушать арбузы) Это я как дочь и жена медиков тебе говорю! ;-) |
ну вот накрылся мой поход в ЖК. сидим с Петькой на больничном(((
у нас ещё погода испортилась. ветер сильный ледяной. бррр. вчера пирог испекла с жимолостью. думала не понравится. жимолость ведь ягода специфичная. её не все любят. а им понравился пирог. прям на ура ушол))) |
Привет девочки! Я тоже сегодня дома осталась, у сына с вечера расстройство живота, жалко в садик отдавать, да и подлечу его! У меня тоже время побежало, туда сюда скоро и весна!
|
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!!!! |
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена и Марина, с недельками! |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |