Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Светунчик1986)) 25.01.2015 16:36

Приветики!
Вроде на голодный желудок сдают гормоны, более того влияет даже то , что именно кушала накануне, если жирненькое или острое, то влияет на результат... и масса тела тоже...
Олесь, у меня самая первая бер замерла на 5 неделе, а узнала я в 11, я очень грустила, тем более детей ещё не было, вообще сомневалась способна ли я! У Лены то и тошнота и реакция на запахи была и животик появился.... К сожалению до 12 недель бывает такое, увы почти в каждой болталке не обходится без потерь... у нас то у всех сроки хорошенькие и можно немного выдохнуть и расслабиться, всё у нас будет ХОРОШО!

Дэлия 25.01.2015 17:01

Всем приветик!

У нас на самом кабинете написано и врач мне сказала,что перед скринингом можно покушать нежирную пищу...Я кровь сдавала в 5 вечера,но приехала к 12 дня, и даже не думала что сидеть придется до 5 вечера:-!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.01.2015 18:39

[QUOTE=Navita;6876136][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я так и подумала, что в Сочи по фоткам из ОК)))
Молодцы, что уехали, а то по телеку показывают, что там еще много с детьми живут, вообще не представляю, я б при первых обстрелах детей в охапку и бежать, боюсь я такого очень. А ваш дом хоть еще целый? Будет куда вернуться?[/QUOTE]

Да у нас дом в Донецке,новый,ещё там в нем дел куча,и квартира ещё в центре,там бабушка с отцом живут.А в доме другая бабушка охраняет дом.Слава Богу ,что хронит наш дом!Чтоб сохранил Господь!

Curly Straight 25.01.2015 19:01

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и ваших бабушек с отцом тоже!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.01.2015 19:06

[QUOTE=Dashun;6876607][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и ваших бабушек с отцом тоже![/QUOTE]

Это конечно!!!

НатаБ 25.01.2015 19:28

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], пусть беда стороной обходит вашу семью и ваш дом!!!! Это страшно!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.01.2015 19:50

[QUOTE=НатаБ;6876626][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], пусть беда стороной обходит вашу семью и ваш дом!!!! Это страшно!!!![/QUOTE]

Спасибо Наташа!Слава Богу наши дети этого не видят!!!

Кудесница Леся 25.01.2015 20:42

Скорее бы все наладилось и мира во всем мире!
Хорошо что не присутствуют, а видеть то видят. У нас по всем каналам транслируют, на мой взгляд ненормально когда дети 3х лет обсуждают войну, рассказывают об убийствах и на эмоциях (а у нас это со слезами на глазах) говорят я убью их, когда выросту буду сильным и отомщу за убитых людей..специально смотреть не даю, но не всегда успеваешь переключить, особенно когда спец.выпуски.
Ненормально когда ребенку снится война..он вообще не должен знать что это..
Ужасно..

Дэлия 25.01.2015 21:00

Ой девочки...а я сейчас линейку глянула,а там скоро 17 недель,время то полетело:preg:
А весной мне кажется вообще быстро пройдет:)

Кудесница Леся 25.01.2015 21:08

Весной наверное, а сейчас для меня время тянется, холодно на улице, на работе все достало..хочу апрель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А арбузы сейчас продают где нибудь?

Дэлия 25.01.2015 21:17

[QUOTE=Akbara;6876750]Весной наверное, а сейчас для меня время тянется, холодно на улице, на работе все достало..хочу апрель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А арбузы сейчас продают где нибудь?[/QUOTE]

А у меня тянулось время недель до 12...а потом не поняла как пролетело:-/
У нас в Виктории продают,но я не бы не стала брать%-0

Луч солнца 25.01.2015 21:17

[QUOTE=Akbara;6876750]

У нас продают...

Кудесница Леся 25.01.2015 21:19

[quote="Дэлия;6876761"]в Виктории продают[/quote]
у нас нет таких
[quote="Луч солнца;6876762"]У нас продают...[/quote]
а где в гипермаркетах или какие то спец.магазины. у нас из гипер - Лента, Магнит, Ашан, Метро

Луч солнца 25.01.2015 21:23

[QUOTE=Akbara;6876766]
а где в гипермаркетах или какие то спец.магазины. у нас из гипер - Лента, Магнит, Ашан, Метро[/QUOTE]

У нас в Ленте видела, неделю вроде назад. Но страшные конечно...
Славка у меня сегодня кокос пробовал первый раз. Сначала перед сном дневным дали, так еле оторвали, а сейчас ещё даём, даже не смотрит:girl_haha:

Navita 26.01.2015 01:46

[quote="Akbara;6876714"]Ненормально когда ребенку снится война..он вообще не должен знать что это..[/quote]
Олесь, ну с другой стороны, это реальная жизнь, детей же невозможно изолировать от этого мира. Я 100% пацифистка, для меня любое вооруженное столкновение - это ужас, недопустимо, чтобы простые люди страдали и умирали.
Пусть поскорее все закончится, особенно жалко деток, которые там живут и ветеранов, которые уже прошли ужасную войну, а теперь это... Я даже в какой-то мере рада, что мои бабушка с дедушкой, которые воевали и освобождали ту же Польшу, сейчас уже этого всего не видят, если б это было при их жизни, не представляю какую душевную боль они бы испытали.
Диля, у меня так же, до 12 недель, до скрининга, время тянулось, а теперь побежало.

[quote="Akbara;6876750"]А арбузы сейчас продают где нибудь?[/quote]
я ж его недавно так хотела, но муж так и не нашел. Лежала только 1 маленькая дынька с головку новорожденного за 600 рэ!!!!!!!! Но дыню я не хочу.

alenka 21 26.01.2015 04:44

[QUOTE=Akbara;6876750]Весной наверное, а сейчас для меня время тянется, холодно на улице, на работе все достало..хочу апрель

Ты чего?! Даже если продают, вероятности им отравится сейчас 80%!
Не сезон же! А как везли, а как хранили?
Одна трещинка на арбузе, даже маленькая и незаметная и привет кишечка!
Боже упаси тебя сейчас кушать арбузы)
Это я как дочь и жена медиков тебе говорю! ;-)

nina kiki 26.01.2015 08:18

ну вот накрылся мой поход в ЖК. сидим с Петькой на больничном(((
у нас ещё погода испортилась. ветер сильный ледяной. бррр.
вчера пирог испекла с жимолостью. думала не понравится. жимолость ведь ягода специфичная. её не все любят. а им понравился пирог. прям на ура ушол)))

Аленочка 26.01.2015 09:23

Привет девочки! Я тоже сегодня дома осталась, у сына с вечера расстройство живота, жалко в садик отдавать, да и подлечу его! У меня тоже время побежало, туда сюда скоро и весна!

мурррзик 26.01.2015 09:25

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!!!!

__olka__ 26.01.2015 10:14

Привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена и Марина, с недельками!

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.