![]() |
[b]Ksanka[/b], но он же и надулся у тебя так же скоро и неожиданно) мало ли что, газы и все такое)) Все в порядочке)
[b]Пчелка Майя[/b], да, в жару тяжко((( потерпите со стыковочкой))) [b]Мальвина[/b], о, ну тогда я твоя ведунья)))) Девочки внимание мастер класс от моей ведуньи) которой я кста оч. верю, и слова которой сбываются. Мы должны выбрать какой то напиток, который у нас в будущем будет провоцировать прилив грудного молочка. То может быть какой то сбор трав разрешенных нам, чай с молоком, молоко то же. Что бы научить слушать и слышать себя ножно сочетание напитка и песенки. Понятной, доброй, желательно с пожеланиями на будующее, типа колыбельной. Такой сеанс нужно устраивать каждый вечер в одно и то же время. Потом продолжить после родов. (У ведуньи второй сын часто приходит и просит спеть его песню, и она видит как ему становится легче) Такой песней можно корректировать характер, настроение. состояние здоровья. главное сохранять мотив, а слова можно менять когда нужно будет.Дети еще в животике хорошо различают голоса родителей. Чем больше сейчас любви вложить в пение, разговоры и т.д. тем лучше, потом с песней, знакомым мотивом, малыш будет чувствовать именно эту самую первую родительскую любовь. |
[b]Lorka[/b], спасибо!! Принимаю к сведению!!
|
Lorka, спасибо и за поддержку про живот и про матер класс от ведуньи))))
Про песенку интересно конечно А у кого вторые дети кто сколько кормил грудью? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лор, а ты сыну то сказала про теленочка ? |
Во сколько начало сериала на знаю( надо в инете глянуть
Ксюша а чего плевалась? Не понравился? [b]Ksanka[/b], я обоих сыновей кормила почии до года месяцев в 11 сворачивала. Дольше ни к чему это, да и както само получалось, им больше по нраву уже человеческая еда была. Насчет диеты хочется чего то кардинального, хотя мозгами понимаю что не самое удачное время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела в 17 начинается. А еще премьера женская консультация в 13-55 сериал чтоль какойтам же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера услышала новое для себя имя и оно мне так понравилось) Лукерья, Луша, Луня:)) прям даже всерьез задумалась о нем) но слишком оно старорусское такое) маме своей сказала она на удивление пригла в восторг от него)) |
[b]Маркеша[/b], мне Лукерья оч нравится)
Или Лукреция)) Но я имена готова только с мужем обсуждать - мы с ним на одной волне) Что моя мамочка, что свекровушка - ничего хорошего от них не жду) Моя маман уже заявила, что если будет киндер, то по-любому Саша - в честь дедов. Ага, дважды! С песней понятно..вопрос в другом: мне для песни пол детёныша нужен.. И петь научиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь я буду ныть: вчера болела голова. Заснула - болела. Проснулась ночью - болит. Проснулась утром - болит. И сейчас болит :( Печалька :( |
[b]Родинка[/b], у моего мужа фантазии ноль поэтому у него тоже на ссе ответ Саша)
лечи головушку ты же врач) мы тут тебе не советчики) |
[b]Маркеша[/b], консультацию тоже смотрела...там девочке синдром дауна только перед родами поставили,а так ниче можно смотреть.
Плевалась от того что конечно че же ей не кайфовать от своего состояния,у нее дети с няней,кушать прислуга готовит,когда хочет тогда встает...зато она там нудела,что ее предназначение материнство и в тоже время она устала рожать,как кошка. Короче противоречила сама себе. Самая адекватная из них Ларсен:) она мне прям понравилась,простая такая. Посмотрим ,что дальше покажут. [b]Родинка[/b], Алесик,бедняга:(у самой под вечер разболелась. |
Привет, девочки.
[b]Родинка[/b], у меня тоже со вчерашнего вечера болит. Плюнула закинулась половинкой Парацетомола. А я теперь озадачилась тоже подбором второго мужского имени. Так как с мужем еще до первой Б договорились - мальчиков я называю, девочек он=) |
[b]Ksanka[/b], на счет живота не переживай, у меня то надувается то сдувается. Причем я заметила как токс накрывает так надувается пузцо(((
Мы закончили гв в 1,1мес, по обоюдному согласию)))) кормила бы дальше, но меня начали мучить застои с температурой. Вроде бы уже не должны были быть...... [b]Родинка[/b], давай ныть вместе, у меня ооочень сильно болит голова сегодня..... кстати кто то мне обещал утишать перед скринингом;):-Р |
[QUOTE=Ksanka;7142073]
А у кого вторые дети кто сколько кормил грудью?[/QUOTE] Я первого мало кормила, по стечению обстоятельств :( А Савву кормила 1,3 потом завязали!! А через 2 месяца оказались в самолете и он попросил грудь, добрая бабушка настояла что бы дала, вдруг у него ушки заложило!!! И началась вся кормешка по-новой!! И второй раз отучиться через 2 месяца было намного сложнее чем первый раз!! [QUOTE=Маркеша;7142084] А я вчера услышала новое для себя имя и оно мне так понравилось) Лукерья, Луша, Луня:)) прям даже всерьез задумалась о нем) но слишком оно старорусское такое) маме своей сказала она на удивление пригла в восторг от него))[/QUOTE] У нас Лукьян в фаворитах для мальчика;) [QUOTE=Родинка;7142110] Теперь я буду ныть: вчера болела голова. Заснула - болела. Проснулась ночью - болит. Проснулась утром - болит. И сейчас болит :( Печалька :([/QUOTE] Бедненькая:( а кофеин твой не помогает?? |
[b]Alionchik[/b], даю установку:)все будет хорошо завтра:)
|
[b]Alionchik[/b], держись! Скоро ты увидишь своего малыша и удостоверишься, что всё в порядке)
Во сколько пойдёшь? [b]Мальвина[/b], да надо бы выпить.. Но пока стабильно терпимо.. И в раздевалку идти лень..в подвал.. [b]Rinara[/b], это вы удачно с мужем договорились)) [b]Маркеша[/b], ага..смешно. Мне невролог сказал: тебе сейчас ничего нельзя, родишь-выкормишь - приходи. Класс! |
[b]Родинка[/b], дык кто ж знал то:-D
|
Я такие сериалы смотреть не могу, мне как будто лимон в рот засунули от такого)))
Молока у мня с первым сразу было много, кормила до 10 мес, потом заболела и все. второго хочу кормить до года а там как пойдет. [b]Родинка[/b], жиль, жиль тебя, бедненькая, головушка болит, уходи боль побыстрей оставь нашу девочку. [b]Alionchik[/b], утешаю тебя перед скринингом, все обязательно будет хорошо, я чу то заранее нервничала, а вдень скрининга оп и спокойна стала)))) Все у вас будет суперски. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. С горчичкой и хлебушком и щами) |
[QUOTE=Lorka;7142144]
Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. [/QUOTE] Я только что этим же занималась:-D |
[b]Мальвина[/b], мы заметили, летом сала не охота, но когда световой день начинает сокращаться. И близится осень хочется сала, там витамин счастья какой то есть))) Сразу хорошее настроение)
И я знаю, что сало хорошее в нормальном количестве, это только польза) тем более для женщин. |
[QUOTE=Lorka;7142144]Я такие сериалы смотреть не могу, мне как будто лимон в рот засунули от такого)))
Молока у мня с первым сразу было много, кормила до 10 мес, потом заболела и все. второго хочу кормить до года а там как пойдет. [b]Родинка[/b], жиль, жиль тебя, бедненькая, головушка болит, уходи боль побыстрей оставь нашу девочку. [b]Alionchik[/b], утешаю тебя перед скринингом, все обязательно будет хорошо, я чу то заранее нервничала, а вдень скрининга оп и спокойна стала)))) Все у вас будет суперски. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. С горчичкой и хлебушком и щами)[/QUOTE] Лораааа, соблазнительница! Тоже теперь хочу сала, и горчички, и щей:( |
[b]Rinara[/b], я наплевала на приличия нагрела щей и разложилась в приемной у шефа)
|
А Марина подумала подумала о диете да и пошла себе наделала 3!!! бутера с колбасой солеными огурцами и сыром - было очень вкусно но много!:-/
[b]Пчелка Майя[/b], ну конечно у них там совсем другая ситуация чем у простых смертных)) я на этапе планирования всю новорожденную россию пересмотрела и еще какой то сериал про роды - обрыдалась вся)) |
[b]Маркеша[/b], ну как себя ограничивать? Если малявки хотят? тем более сейчас почти утро) вот я вчера панчо умяла перед сном, это да, а так, ерунда)
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |