![]() |
[b]Romantique[/b], Кристюш, да запросто и перепутать могли...
|
Всем привет. Перечитала вас. Информации много, потихоньку войду в общий разговор.
Спасибо за недельки. Девочки не болейте, поправляйтесь. Кажется я рассталась с мужем... |
:( Наточка, что случилось?
|
Всем привет!
Натусь, ничего себе новости..... А что случилось? |
Доброе утро!
Юля, Вита с недельками:))) Наташа вот это новости. Может это Б гормоны шалят? Пусть все будет хорошо:girl_pinkglassesf: Мы проснулись и что то прыгсем, кушать наверное зовет:girl_haha: |
Тоня, Юля, Вита - с недельками!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-807839271.html][IMG]http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif[/IMG][/URL]
Меня тоже малыш с утра на завтрак звал)))) |
Вита, Юля, Тоня с неделькой!
Олеся, хорошо что ктг отличное. Сейчас еще раз анализы в больнице пересдашь и может всё нормально будет. Вот смех и грех сейчас расскажу два случая, сама лично видела, как анализы с мочой несли. Прошлой весной пришла я сдавать кровь и мочу, рано пришла как обычно, баночку с мочой поставила и сижу в корридорчике жду когда кровь начнут принимать. Около восьми часов выхрдит престарелая очень медсестра и собирает банки с мочой, открыла все крышки кто не открыл, банок былр не мноно 5- 6 штук и она не на подносе из понесла а пальцы в каждую сунула и в одну лапу зацепила а направления другой рукой собрала. Я офигела. Не, может у нее система какая своя потом при расставлении:-D но я была в негодовании, тем более чтр мой анализ там стоял. И второй случай. Лежала я на сохранение в гинекологии, там и беременные и гинеколог больные, все в общем. А там банки с мочой ставились в такой ящик деревянный с ручкой. И вот я как обычно со своей бессонницей беременной шляюсь с утра по корридорам и вижу, санитарка взяла этот ящик с анализами и пошла, но как? )))))) не идет а пишет))) вприпляску, ящик чуть ли не до ушей мотает. А есть ведь особо ответственные девочки, которые всклинь надудонят в банку, вобщем там все это выплескивается, из банки в банку переливается, коктейль вобщем:). Так что всегда надо несколько раз передавать. Натали, вы чего это там удумали? |
Доброе утро.
[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]Тоня,Юля и Вита с недельками вас!:)))[/COLOR][/FONT][/SIZE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="На.точка;7310659"]Всем привет. Перечитала вас.[/quote] [quote="На.точка;7310659"]Кажется я рассталась с мужем...[/quote] Натуль,делись что произошло,может всё ещё можно наладить не стоит делать поспешных выводов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="romawka;7310723"]Мы проснулись и что то прыгсем, кушать наверное зовет[/quote] [quote="Slim;7310729"]Меня тоже малыш с утра на завтрак звал)))[/quote] Какие сыночки у вас замечательные переживают чтобы вы не остались голодными!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ssashka;7310732"]Вот смех и грех сейчас расскажу два случая[/quote] Анжелика,вот это прикол блин и наверное это не единичные случаи им пофиг а людям переживания,вот чем они думаю и думают ли вообще.... |
А мне кажется практически везде так анализы забирают...Им то все равно у кого какой и что покажет, а мамочки потом переживают страшно, плачут и на сохранении лежат...
|
Спасибо за недельку
:)))хорошо как и покушали))) Ого Анжелик система у них пипец. Мне если плохой анализ всегда сразу на пересдачу. Мои меня зовут или в кино или в театр, вот думаю куда повести карапузов. Уле думаю в кино рано еще. |
Доброе утро,девочки!:)
[B]ТОня,Юля,Вита[/B] , с недельками!!!!!:girl_in_love: [B] Олеся[/B],обязательно всё будет хорошо!!!!!! И есть!!!! Держись,хорошо что домой получилось сбежать! [B]Наташа,[/B]как так? будем надеяться что всё обойдется! [B]Анжелика[/B],да уж..жесть с анализами..Я в шоке! конечно подозревала что так могут делать,но когда видишь..вообщеее слов нет. А мы потом ,правда,ревем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тоня[/B] дочу долго не водили в кинотеатр,мне казалось что она не высидет, Вот только в те выходные пошла она первый раз с моей сестрой и племяшкой.Ещё в 3д . Сидела,говрит с открытым ртом ,высидела!:) но ей уже 5,6:)Хотя ребята из группы давно ездят ,лет с 3х .с мамочками я разговаривала ,говорят нормально сидят:) |
Тонь, у меня Сашульке 3г 8м и мы ни разу пока не были в кино, вот собираемся на след выходные первый раз. В четверг в прокат выходит мультик смешарики новый полнометражный. Мне нравится Смешарики Начало который 1, 5 часоврй, я прям балдею от него, такие песни там хорошие, музыка и графика, прям каждый волосок на шерстке смешариков прорисовали. Надеюсь что новый не разочарует. А так мы никуда пока не ходим. Только куколтные и пр спектакли которые в детсад приезжают. В цирке точно не высидит 3, 5 часа и музыка там очень громно. А мне так самой хочется в цирк:-D
|
Тоня,а у меня Тёма ходил в кинотеатр с бабушкой смотрел мультфильм 1ч 30 мин,это ему было 2г 5 мес.Выседел хорошо,мама сказала лучше чем Ярик.
|
Вложений: 1
Вот такой комбезик мне вчера приехал)) Не вот прям девчачий, но пойдет. У меня поддруга в гостях была когда доставили и ей наоборот показалось что не очень мальчуковый))
|
Блин, как встаялть фотки??? чтобы сразу фотография а не ссыль? ну что у меня за руки крюки((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/big/131ae0aef18e4cb0ac1f45303bbd23af][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1603/53/5125f7efe419.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ооооо,получилось. Урааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я потеряла шнур от фотоаппарата и картридер сломался, я теперь фотки не могу скинуть, ррррр. Но комбез такой же прям как на картинке. |
[B]Тоня,Юля,Вита [/B] с неделькой вас!
[B]Ната, [/B]желаю что бы все разрулилось так как будет хорошо тебе и ляльке. [b]Ssashka[/b], я не люблю разделение цветов по половому признаку. Как по мне так унисекс у вас комбез. Ты его купила? Тебе нравится? если да, то на чужое мнение в данном контексте можно плевать!!! |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Анжелика, хороший очень девчачий комбез!! Я Катю с 4 лет стала водить в кино только |
Спасибо за недельку.
Сходили с Ари в кино, я рада:))) я выседела и малвш немного попопин. Уля дома была. Мы попали в 3д. Я первый раз, наверое у них очки неочень особо невпечатлило, тк я в даль в очках. Пришлось на свои специальные надеать, Аринка смеялась:girl_haha: Мульт класс Зверополис. Анжелик комбез ваще отпад:))) он и правда унисекс. Люблю такие:) У меня у Ули был голубой в цветок и пони немного розового бледно. Я оставила сыночку:) ну и пусть, зато он классный. Ищу подобный на сейчас. |
мне пришли вот такие ползуны
[url]http://lucky-child.com/catalog/kollektsiya_muzhichki/polzunki_detskie_art_27_4f_siniy/[/url] и такой боди [url]http://lucky-child.com/catalog/kollektsiya_muzhichki/bodi_detskiy_art_27_5_tsvetnoy/[/url] |
Вероник наряд крутяк!!!
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |