Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 13.12.2016 12:58

Всем доброе утро!!!

[b]Тигги[/b],
[b]Маринетта[/b], спасибо!!;)
Мы сегодня в магазин и отдыхать)

Тигги 13.12.2016 13:09

А я сегодня подстриглась! ура-ура😊
Купила чехлы для одежды в шкаф.а то у нас какой-то пропускающий пыль шкаф...
Девули.вы где?😊

Mari_Mari 13.12.2016 15:36

Привет!
Мартовская с неделькой!
Тигги, ты золушка! Я ленивая, пока была на больничном тупо спала и валялась. Хотя хотела кухонный гарнитур помыть. Поздравляю со стрижкой.
Я сегодня вышла на работу, утром еле еле встала. Вроде и дома скучно, но и работать лень. Что воля, что не воля, все равно)
В выходные поедем забирать стол, месяц ждали, тянули с доставкой. И наверно пора что -то покупать к новому году. Девочки, рассказывайте как планируете отмечать новый год, подарками уже закупились?
Мы хотим дома с мужем, но и думаю может с родителями. А так на рождество мы собираемся всей семьей, а нас 4 детей, все семьями с детьми, надо всем подарки.

Мартовская 13.12.2016 20:25

[b]Mari_Mari[/b], спасибо ;)

[b]Тигги[/b], с новым имиджем!!! Я вот тоже собираюсь покраситься и чёлку подстричь!

Мы сегодня устроили морской ужин, купили морскую капусту, отварили мидии и креветки, мой любимый-добрая душа, он свою любовь выражает через "накормить всех до отвала", хотя я предупреждала, что кота нельзя так закармливать, он меры в креветках не знает, так как видит их раз в год по паре штук. Ну что вы думаете, все он ел и ел, а потом обратно. В итоге кот опять голодный. Но кормить креветками не стали.

Нэт Го 13.12.2016 21:41

Я на стрижку и покраску записалась на 21-е.
Морепродукты не ем, кроме рыбы.
И кот у нас не ест ничего кроме корма. Он может муркать, выпрашивать, но когда дашь- укусит один раз все.

pchelka2110 14.12.2016 09:38

Всем доброе утро!
Вчера была на плановом приеме, сказали что 1 февраля начнется мой декрет!!!:))):))):))) Вернее больничный отпуск:)
Еще начала моя Г настаивать пить канефрон - мол пиелонефрит был хронический! У меня он острый был а не хронический и меня ничего не беспокоит, анализы отличные, не понимаю зачем? Она тоже не смогла мне объяснить зачем, только разозлилась и сказала что прописывает, а я, если не хочу, могу не пить!
А как я могу его пить, если она ничего кроме как "на всякий случай" не сказала??? В итоге она психанула и я, оказалось много набрала за 2 недели и анализы поздно сдала.... в общем такие вот дела...:( Вышла из поликлиники и расплакалась... что то я сильно впечатлительной стала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мари, про Новый Год: Мы еще думаем как праздновать... но скорее всего вдвоем с мужем дома, думали поехать в Германию к сестре, но у мужа нет визы, а съездить в Москву, сдать документы и пальчики он не успевает пока с работой...
Вот думаю уже над Новогодними подарками! Хочется что то интересное... Муж всегда говорил что мечтает о костюме штурмовика из Звездных Войн, может осуществить его мечту?)))

Mari_Mari 14.12.2016 10:05

Доброе утро!
У нас -20! А мне в обед бежать в областную к гематологу, плановый прием.

[b]pchelka2110[/b], мечту мужа надо осуществить, если есть такая возможность. У меня тоже было острое воспаление почек , анализ мочи хороший, а посев мочи был не очень, пила антибиотики и анализ стал хороший. Тебя не направляли на узи почек?

pchelka2110 14.12.2016 10:13

[b]Mari_Mari[/b], Как раз только вчера сдала посев мочи, и результат пока жду, спросила может зи сделать а потом канефрон пить, мне ответили что талонов на узи почек нет и могу сходить сама, потом Г сказала подождать результатов анализов и после делать узи, если потребуется. Я наверное сама схожу перед следующим плановым, чтобы потом не бегать...
Еще и к окулисту тоже платно идти... талончика на окулиста в поликлинике нет! Сказали что на беременных выделяют по 10 талонов в неделю и на меня пока не хватает!!!

Мартовская 14.12.2016 11:27

Привет всем!!!!
Ксюша, я тоже впечатлительна, ну сейчас у тебя анализы хорошие, не переживай!
А то, что у вас с талонами тяжко, то плохо, мало выделяют талонов.
У нас -11, потеплее днём будет, тоже иду планово в жк, интересно узнать по весу.
Всем прекрасного дня!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сейчас любимый пишет смс, что я на вид похудела))), посмотрим сегодня у врача.

Juli11 14.12.2016 12:33

Всем привет!
Мы с сыном сегодня ездили удалять зуб - он очень боится стоматологов, поэтому стрессанули оба. Слава богу дело сделано.
Про нг- мы едем 29 к родителям в мой родной город и будем там до конца каникул сына, то есть до 15 числа) очень уже хочется к родителям) а 25 января уже папа наш приедет! Мы подарками на нг для взрослых не сильно заморачиваемся, дарим в основном детям под елку как положено. А так сами себе покупаем к новому году что то нужное и все. Суета эти дни такая что выбирать всем эти подарки некогда, хватает детских утренников, карнавальных костюмов, поиска детских подарков и выбора нг меню)

Mari_Mari 14.12.2016 13:17

[b]pchelka2110[/b], странно что назначают, а потом направляют на анализы. Будет результат тогда и решай пить или не пить таблетки.

[b]Мартовская[/b], А мне сегодня с утра муж сказал наоборот, что я очень пополнела. Я когда улыбаюсь как китаец)

[b]Juli11[/b], Твой сыночек герой!

Мариша М 14.12.2016 13:33

Всем привет!
Мы к друзьям уедем большой толпой отмечать будем.
Я пила канефрон в прошлую Б, для профилактики и плохого ничего не увидела, одни травки и от профилактики отеков

Тигги 14.12.2016 14:09

Всем приветик😊
Канефрон точно лучше антибиотиков...но если проблемы вообще нет ..непонятно зачем назначают...
Мы дома отмечать нг будем с мужем и дочей. А на след день к свекрам заедем😊

Нэт Го 14.12.2016 14:28

[QUOTE=pchelka2110;7466406][b]Mari_Mari[/b], Как раз только вчера сдала посев мочи, и результат пока жду, спросила может зи сделать а потом канефрон пить, мне ответили что талонов на узи почек нет и могу сходить сама, потом Г сказала подождать результатов анализов и после делать узи, если потребуется. Я наверное сама схожу перед следующим плановым, чтобы потом не бегать...
Еще и к окулисту тоже платно идти... талончика на окулиста в поликлинике нет! Сказали что на беременных выделяют по 10 талонов в неделю и на меня пока не хватает!!![/QUOTE]

ничего себе... у нас беременным все в-первую очередь. И никаких талонов- только направления. А самые наглые и без очереди умудряются пройти.Другой вопрос, до сих пор не понимаю, зачем вся эта показуха- они все равно ничего не смотрят- только ставят печать. Понятно когда по показаниям. Я писала давно, что когда я сходила самостоятельно на платное УЗИ на раннем сроке, мне гиня сказала- спрячь и не показывай, беременные платно вообще ничего не должны проходить, нам за это попадет. И бакпосев- с сыном 7 лет назад я сдавала платно, в эту бер. - бесплатно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7466482]Всем привет!
Мы с сыном сегодня ездили удалять зуб - он очень боится стоматологов, поэтому стрессанули оба. Слава богу дело сделано.
Про нг- мы едем 29 к родителям в мой родной город и будем там до конца каникул сына, то есть до 15 числа) очень уже хочется к родителям) а 25 января уже папа наш приедет! Мы подарками на нг для взрослых не сильно заморачиваемся, дарим в основном детям под елку как положено. А так сами себе покупаем к новому году что то нужное и все. Суета эти дни такая что выбирать всем эти подарки некогда, хватает детских утренников, карнавальных костюмов, поиска детских подарков и выбора нг меню)[/QUOTE]

А мне сегодня снилось, что я сына к стоматологу водила (мы не были ни разу, только на профилактических смотрах) такврач начал ему зубы сверлить, а выбежала и уши заткнула... Когда только мне это приснилось? Я сегодня всю ночь не могла уснуть, задремала около 5 утра у сына в комнате а в 7 уже будильник.
Я тоже на новый год подарки не дарю, у нас не принято. Только на работе в отделе мелочи всякие, но мне эта традиция тоже не нравится.Столько не нужных вещей... Календарики эти... Зачем они мне? А одна подарила мне носки в горошек в прошлом году, я говорю- я ни в жизнь такое не одену. В итоге через полгода она их забрала: "Тебе они точно не нужны? А то у меня ноги замерзли". Сыну под елку- это да- это святое.Только он не может опять решить, что ему надо.

pchelka2110 14.12.2016 18:02

[QUOTE=Мариша М;7466514]Всем привет!
Мы к друзьям уедем большой толпой отмечать будем.
Я пила канефрон в прошлую Б, для профилактики и плохого ничего не увидела, одни травки и от профилактики отеков[/QUOTE]

У меня отеков то нет совсем - ничего не беспокоит, анализы "чистые" тьфу-тьфу! Мне кажется если назначат к примеру - ромашку - эт я образно, я буду пить для профилактики а канефрон ка ни крути препарат - и написано в инструкции: Как и с любым другим лекарством, с Канефроном во время беременности и при лактации нужно быть осторожным

Источник: [url]http://www.tiensmed.ru/news/kanaferonus1.html[/url]

Мартовская 14.12.2016 20:00

Сходила в жк, давление в норме, прибавка за 2 недели 450гр, сказали, чтоб через 2,5 недели не более 300 гр набрала%-0
Посмотрели по животику, сказали, что малыш перевернулся вниз головой))). То то я думаю, тут пару дней такие были перевороты, живот ходуном ходил.
Анализ мочи хороший, ни белка, ни сахара.
21 анализ крови сдавать и опять мочу.
Потом 30 на приём и в декрет отправят. Думаю на скрининг запишут в 10-х числах января, он уже будет в жк. И до этого ещё на УЗИ и на доплер отправят. Вот такие дела!
Мы с любимым дома отметим, ёлку купим, вкусняшек приготовим, гулять и отдыхать будем.

Тигги 14.12.2016 22:04

Катя.с хорошим походом!!!😊
Я завтра иду в жк 😊

Мартовская 14.12.2016 22:09

[QUOTE=Тигги;7466765]Катя.с хорошим походом!!!��
Я завтра иду в жк ��[/QUOTE]
Спасибо, Ир!!! Тебе тоже желаю удачи вам этом походе;)!!!

Juli11 15.12.2016 03:20

[b]Мартовская[/b], чёт они с тобой так жестоко)250 гр за 2 недели на нашем то сроке) малыш только настолько вырастет) вообще норма 400 гр в неделю)

Мартовская 15.12.2016 06:43

Доброе утро, всем!!!
Девочек неделек - с недельками и крепкого здоровья!!!
[b]Juli11[/b], Юль, не 250, а 450 в этот раз набрала. Да и потому что я уже норму набора как за всю Б превысила, поэтому меня хотят на диете держать до конца Б. Я даже в этот раз в животе в сантиметрах не прибавила. Любимый говорит, что я по телу и лицу всхуднула, но запасы жира то ведь есть)). Так то овощи и белок ем нормально, да и витамины сейчас пью, чтоб все восполнить.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.